2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生漫画家・志望者おいで

1 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 21:45:56
大学生で、漫画を描いてる人おいで。
勉強と両立させながら頑張ってる人、おいで。

2 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 22:02:17
2:キタ〜!!
  大学キターー!!!

3 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 06:23:49
大学生にレイプされました

4 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 08:20:58
で、>>1
スレ立ててここで何を語りたいんだ?
詳しく説明を。

5 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 09:39:58
高卒がファビョるからこんなスレたてるなよ

6 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 13:51:23
大学、行きたかったよー オレ高卒

7 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 15:42:05
大学四年間をサークルに費やした自分が通りますよ。

ベンキョも大事だが、この数年の努力がのちのち響いてくるぜ!
大切に!!
(留年はするなよ)

8 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 16:14:57
受賞したんだが

9 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 16:42:26
>>8
わかったわかった

とりあえず>>1は何を聞きたいんだ?

10 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 17:24:08
>>4,8に同じく
別に責めてるわけじゃないし。
ちゃんと説明してくれ

11 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 17:40:09
就活で会社員と話して漫画家より普通に働くのが幸せだときづいた件

12 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 19:47:56
漫画を描く才能がない事に気付き↑ように自己暗示をした方が幸せだと気付いた件

13 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 19:52:35
えええーーーwww
せつねぇ

14 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 20:04:00
あー留年決定だよ…。まだ才能がないとか考えたくない…
仕事始めたら制作時間減っちゃうから、両立させつつ大学も
投稿もがんばらないと…

15 :名無しさん名無しさん:2007/11/12(月) 20:54:11
逆に考えるんだ
タイムリミットが一年増えてラッキー!と考えるんだ

16 ::2007/11/12(月) 22:09:38
>>9
本当だw
ちなみに今回赤塚は佳作3人


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)