2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画家誰?

1 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 23:13:31
ttp://ameblo.jp/lavieenrose1210
漫画界のことを語っていますが、誰?

2 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 23:15:14
特に漫画家さんは性格の良い人が多いです♪
JでMを描いてるN先生、Kを描いてるA先生、
Rを描いてたM先生、
多くの方が気さくで優しいです(^ω^)

漫画は読み切り掲載経験たくさんあります☆
出版社HP連載や携帯漫画連載、戦国増刊連載などもあります☆
芸能界に対する憧れはまだありますが、
今ではBIGな漫画家になってやるぞ!という気持ちでやっています(笑)
漫画家はいかに大変であるかということも見て頂けると思います☆
できるだけ更新頑張りますのでよろしくお願いします☆


3 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 23:18:20
ほんとに漫画家ですか?wwwwwwwwwww

4 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 23:19:27
どっかで見た木がする
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/79/f1/10035880504.jpg

5 :名無しさん名無しさん:2007/11/03(土) 23:22:37
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/c8/36/10035029391.jpg

6 :名無しさん名無しさん:2007/11/04(日) 00:23:40
児童誌系の人かな?

7 :名無しさん名無しさん:2007/11/04(日) 09:06:12
そうとううざいんだけどこいつ

8 :名無しさん名無しさん:2007/11/04(日) 09:10:13
はぁ。。。

9 :名無しさん名無しさん:2007/11/04(日) 10:56:38
>芸能界に対する憧れはまだありますが
>芸能界に対する憧れはまだありますが
>芸能界に対する憧れはまだありますが

10 :名無しさん名無しさん:2007/11/04(日) 15:42:30
>>2
ジャンプでムヒョを描いてる西先生か?

11 :名無しさん名無しさん:2007/11/07(水) 21:41:52
>>10
ちがうとおもう連載はないらしい

12 :名無しさん名無しさん:2007/11/07(水) 21:47:40
いろんな意味で無いわ・・・

13 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 15:36:56
だれかー

14 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 21:42:26
情報キボンヌ

15 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 18:02:26
守屋?

16 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 00:46:31
たぶんヤンマガでかいてた

17 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 21:39:06
どっかでみた

18 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 21:40:55
あげ

19 :名無しさん名無しさん:2007/11/20(火) 20:32:20
あーあいつか

20 :名無しさん名無しさん:2007/11/20(火) 23:18:39
ファングで描いてた守屋っぽい。

21 :名無しさん名無しさん:2007/11/23(金) 10:00:15
ファングで描いてた守屋っぽい。

22 :名無しさん名無しさん:2007/11/27(火) 22:01:54
ファングで描いてた守屋っぽい。

23 :名無しさん名無しさん:2007/11/28(水) 20:19:01
ファングで描いてた守屋っぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)