2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタリアを先取りするスレッド

1 :名無しさん名無しさん:2007/10/29(月) 07:53:09
webマンガのヘタリアが書籍になるらしいです。
知ってる人集まれ

2 :名無しさん名無しさん:2007/10/29(月) 20:24:59
2get

3 :へた:2007/10/30(火) 00:00:54
3

4 :名無しさん名無しさん:2007/11/07(水) 01:51:06
よくあんなつまらんものを書籍化する気になったな…。
つうか国の恥だろ…。どっかの大使館から抗議でも
浴びれば面白くなるけどな。

5 :下手:2007/11/07(水) 23:22:57
アンチに行ってください。

6 :名無しさん名無しさん:2007/11/07(水) 23:33:00
擬人化の発想は好きだが書籍化するほどじゃ

7 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 08:35:30
でも話題はよびそうだな

8 :ヘタ:2007/11/11(日) 20:51:33
なっなんだってー!詳細

9 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 01:17:12
思いっきり過疎ってんな。
発売は年内、幻冬舎出版。

10 :へた:2007/11/14(水) 18:14:55
二、三日前(?)の日記に
来週の今日が締め切りだって書いてありましたね。

11 :名無しさん名無しさん:2007/11/15(木) 13:11:29
なんだかんだで買いそうだ

12 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 02:47:57
あれ読んでると世界史の成績かなり上がるみたいだな

13 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 12:46:21
ほんとかィだったら買ってみようかな!

14 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 02:58:00
飯島なんとかってクリエーターが吐き気がするほど嫌いでアンチしてたらこの人を知った
擬人化ギャグ漫画って事でいいのか?

15 :☆ヘタリアとの呼称の起源はこのスレです☆ :2007/11/17(土) 14:46:28

「イタリアのことを」(軍事板)
http://yasai.2ch.net/army/kako/1012/10120/1012018877.html


16 :名無しさん名無しさん:2007/11/27(火) 15:42:15
幻冬舎発売延期だって。
しょんぼり

17 :名無しさん名無しさん:2007/11/29(木) 23:49:32
正直書籍化微妙
てかハラハラする

18 :名無しさん名無しさん:2007/11/30(金) 22:04:22
来年かや
果たして自分とこの書店にくんのかwこないなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)