2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロor志望者orアシがスペックetcを晒すスレ

1 :名無しさん名無しさん:2007/10/27(土) 21:11:31
年食ってたって良いじゃない良いじゃない。
初心者でも良いじゃない良いじゃない。
恥ずかしがらず恥ずかしがらず。

身パレしそう(無いに等しいと思うが)、隠したいな…という場合は秘密でおk。

【年齢・性別】
【投稿暦・アシ暦】
【漫画を描き始めたのはいつ】
【初めて読んだor買った漫画】
【身長・体重・星座】
【その他言う事があれば】


ていうかこれアンケートだな

2 :名無しさん名無しさん:2007/10/27(土) 21:55:04
【年齢・性別】27・男
【投稿暦・アシ暦】10回以上・なし
【漫画を描き始めたのはいつ】20から
【初めて読んだor買った漫画】ドラえもん
【身長・体重・星座】 174・58
【その他言う事があれば】
よく行く板はエヴァ、バカニュー、少年漫画、週刊少年漫画

3 :名無しさん名無しさん:2007/10/28(日) 01:10:14
【年齢・性別】 10代女
【投稿暦・アシ暦】 1回・なし
【漫画を描き始めたのはいつ】 小学生のkう学年
【初めて読んだor買った漫画】 こぼちゃn
【身長・体重・星座】 152・くぁwせrtgひゅじこlp;@:・魚座
【その他言う事があれば】 お腹すいた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)