2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の番組賛同者求む!百合イイって人の数→

1 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 07:46:41
1 :業界人と一般人の方へ
♀×♂・♂×♀の異性愛や801愛であふれ返るこの業界に
最大最強のすきま板勢力すなわちガールズラブについて賛同あれば一言
お願いいたします。また作ることを手掛けてくださいね。 奨励してくださいね。

2 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 07:51:25
乙かれん様、お疲令ちゃん

3 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 09:13:13
シムーンとかマリみてOVAとかそれっぽいのコンスタントに出てるよね。

4 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 16:01:16
sage

5 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 21:04:18
>>3
現行アニメも今期もたくさんあるよ〜−

6 :名無しさん名無しさん:2007/10/28(日) 04:16:08
百合もっと増やして欲しいなw

7 :名無しさん名無しさん:2007/10/28(日) 05:44:01
古くはイクサー1というのがあってなぁ・・・

8 :名無しさん名無しさん:2007/10/28(日) 05:52:03
フェティッシュなものは狙わないほうが価値が出る。
少年誌のパンチラがいい例。

9 :名無しさん名無しさん:2007/11/02(金) 03:51:59
>>7
そこから現代にいたるまで数十はあった

10 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 18:19:55
>>8
しかし受け狙いであちこちに散りばれられてる

11 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 18:56:54
エル・カザドをほぼ毎週欠かさずリアルタイムで見てた俺が通りますよ

12 :名無しさん名無しさん:2007/11/21(水) 20:38:05
Dグレイマンもハヤテも漫画にはいないキャラが百合だからアニメのほうが百合に理解があるってみていい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)