2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうにもならない。】Dランクのアニメーターを語るスレ

1 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 18:08:08
語れ

2 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 18:11:59
ワロタ
口先だけで上がらないアニメーターも追加だな

3 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 18:13:54
安○くんは今どんな気持ちなのか

4 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 18:26:12
彼にはこのくやしさをバネに高く跳んでもらいたいね

5 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 18:59:26
私的評価を下すのもはばかられるほど怖いアニメーターってどんなだ

6 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 19:10:49
どうにもならない

7 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 19:33:11
まーたどうにもならないスレを立てやがって

8 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 19:34:45
オーラスレでやれ
作画を語るスレ改め作画からオーラを感じるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1190089948/

9 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 19:37:12
安○くんはカリスマアニメーターになれる素質がある
だからこそ、今は突き放された評価を受けている

10 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 20:54:45
もう10年戦士くらいだろ安○w

11 :名無しさん名無しさん:2007/10/12(金) 05:29:46
安田はカスだ

12 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 00:51:05
誰だよ安田

13 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 00:54:12
チームナックスだろ

14 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 00:59:18
森中○春って奴は、ケロロで羽目はずした奴だろ
あいつギロロのマーク☆にしたんだぜwwwwwww

15 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 12:59:15
>>14
金田伊功からのの悪しき慣例で設定資料を忠実に守る原画を描くヤツよりも
無茶する原画描いた方がもちあげられる・・・


16 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 04:33:55
金田さんとかと最近の気持ちワルイ俺絵でドラマの中で浮いてて一部の信者のマンセーみたいのとは違うんじゃ

17 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 04:40:55
○橋 ○恵
ふざけんなよ?
糞ビッチ!

18 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 20:13:11
女って怖いね

19 :名無しさん名無しさん:2007/11/27(火) 01:31:29
でも確かにアングルってひどいよね

20 :名無しさん名無しさん:2007/11/27(火) 03:48:41
ひどいといえば
具ラフィティー
LOにBG○とだけ描いてきたときは殺意さえ沸いた
引きの森だぜ
一センチの丸の中にBG
あと白紙
金取るなんて詐欺だろ

21 :名無しさん名無しさん:2007/11/27(火) 20:34:38
リテイクで返せよ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)