2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国に日本スタイルの作品を描くなとよ思う人の数→

1 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 20:04:35
日本スタイルに意地汚くすがりながら、反日行動を繰り返す愚かな国、韓国

どういう神経をしているんだろう?
日本スタイルを真似れば世界に通用するとでも思っている後進国根性なのか?

ここは寄生虫根性のように反日を繰り返しながら日本スタイルに縋りつく日本式韓国作品を毛嫌いするスレッドです

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 20:33:08
別にスタイルを真似るのはいいだろ。起源を主張しない限りはさ。
良いモノは、人に真似られる運命にあるんだよ。

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/28(金) 21:53:05
バストフレモンとかランディムとか?

日本は自由ですごいということ?

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 17:30:26


5 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 17:36:05
なんか、どうでもいいし

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 19:22:47
DQNのアニ汚多よりは人格者の三国人を取るなw

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 20:11:35
人格者の三国人自体がファンタジーだよな            
見たことないわ

8 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 20:33:21
>>1
盗みと嫉妬と火病
この三つしかDNAにインプットされてないからな

9 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 21:14:06
そりゃニートで引きこもってるから、見たことないんだよ

10 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 22:49:35
韓国人の放火癖は笑えるよな。
「○○だったので、腹立ち紛れに放火」ってもう一つのキャッチフレーズみたいだ。

11 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 23:03:20
放火とレイプが国技で国民食がキムチだもんな      
個性あるよ

12 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 23:56:43
お前ら現実で韓国人と話した事もないくせにネットではまるで王様だな

13 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 00:13:39
エンコリの韓国人は日本人じゃないだろ? 
あいつらのネットマナー最悪なんだけど

14 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 00:38:55
>>12
あるよー
クラスメイトに在コロがいたからね
筆舌に尽くしがたい屑だったよ

15 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 00:42:10
そうか
俺もクラスメイトに在日いたけどなかなかいい奴だったよ

16 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 01:08:18
韓国行けばわかるよ。
日本バッシングが日常茶飯事だってことが。
テレビも新聞も雑誌も漫画も!
反日!反日!反日!
気持ち悪いくらい反日一色!
あれが普通だと思ってる韓国人はまともじゃない…

日本に帰ってきたら帰ってきたで、韓国ドラマや韓国スターやらで、こっちも気持ち悪い韓国美化!

どっちも狂ってるよ。

17 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 01:08:52
俺も韓国の人と知り合う前は、ドス黒いイメージが先行してたけど、話してみると結構良い人だったぞ?
気ぃ使ってか、冗談かまして場を盛り上げてくれたり。

出身地は関係ねーよ。一部の悪人が出たからって、他の良い奴らまで一括りにすんのは馬鹿げてる。

18 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 01:45:29
まだ良い韓国人に会ったことないからな          
ノムヒョンやキムジョンイルが韓国代表みたいなもんだろ

19 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 02:15:27
薄汚い在日韓国人たちが必死w

20 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 04:22:26
一部の善人が出たからって、他の悪い奴らまで一括りにすんのは馬鹿げてる。

AVに日本人レイプものというジャンルがある国にどうやって好感持てとw

牧師が日本人信者の少女だけを狙ってレイプする……
しかもご丁寧にバイブに犯した少女の名前記入するような変態鬼畜民族にどうやって好感持てとw

在韓日本人学校の児童を鈍器で殴っておいて
「へ〜子供が襲われたの、でも日本人でしょw」
とほざく民族にどうやって好感持てとw

地下鉄の壁一面に「日本人をやっつけろ!」というキャッチと共に、セーラームーンやwポケモンがw
日の丸を燃やしたり踏みつけたり破いたりと侮辱の限りを尽くしたお絵かきを展示して
国内の誰もおかしいと思わず、その異常性に驚いた外国人によってネットで晒されるという
前代未聞のキチガイ民族のどこに好感を持てとw

21 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 04:32:47
う〜ん 必死だな

良い奴もいれば 悪い奴もいる
そんなことは当たり前のこと
個々の人間性と 大枠で考えた場合の民族性を混同するなって

22 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 09:52:27
在日がどんなに言い訳しても無駄と思う
だって韓国の反日情報が止まらないから

23 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 10:20:38
「反日」でメシ食ってる韓国人・・
「嫌韓」でメシ食ってる日本人・・
どっちも最低

24 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 11:38:47
>>20
で、韓国人学校の子がハサミで制服切られた時には、お前みたいな奴が「へぇー、でも韓国人でしょ?」と言う訳だW

どっちもどっちだなW

25 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 12:35:56
朝鮮学校の生徒の制服がはさみで切られた事件、同じ在日朝鮮人の自作自演だったのは有名だよね

26 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 12:49:58
反日、嫌韓どっちが先に生まれたかといえば、韓国の反日が先だろう。
しかも嘘八百を並べ立てての反日だしなぁ。
韓国人にも良い人はいるかも知れんが、民族全体で見た場合の韓国人は、
カナリ付き合いにくい人達だと感じるのが、普通の日本人の感覚じゃないかな。
まあ個人的には、抗議デモのために、関係のない豚を生きたまま引き裂いたり、
ニワトリを殺したり、犬の生首を並べるような彼等には、ちょっと着いていけないけど。


27 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 13:11:55
今年もフランスで開催されたジャパンエキスポに、呼ばれてもいない韓国人マンファ家が大量に押し掛けて顰蹙を買ってますね    
日本が嫌いで反日してるなら擦り寄ってくるな!!   
気持ち悪い

28 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 13:27:20
>25今在日が犯罪起こすと必ず朝鮮名も報道されるからそりゃ香具師のフカシだな。兼韓厨がまともな日本人に支持されない理由は胡散臭いその辺。>26そういうやつらって実際に植民地支配を受けた世代の人達の怒りとは明らかに質がちがって不気味だよな

29 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 13:47:36
朝鮮は、日本による植民地支配を受けたお陰で発展したのに、
何に対して怒ってるんだろうなw


30 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 13:48:00
>>28そういうやつらって反日運動にかこつけて自分がダメ人間な不満をヒステリックに他者を貶める事で解消してんだろ。日本の兼韓厨も同じだし。実は一番嫌い合ってる者同士が精神的人間的低レベルで民族を超えた兄弟だという事だwどっちもカスだから早よ死ねや

31 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 14:35:05
>29殴られつつ働かせられ稼ぎの大半上前はねられたら普通は怒るな(^-^)日本人移民労働者の苦しみと同じだ。脳が平面な厨は人間や国々の憎み合いを悪化させるしかせず未来を恐怖の世界に作りあげる悪魔の手先だな。人類圏外必要無しだ,何の為に生まれて来た?W>30同意

32 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 15:12:22
>>28>>30>>31
>兼韓厨がまともな日本人に支持されない理由は胡散臭いその辺。

スレタイも読めずに暴れてるバカが何言ってんの?
あと、まともな日本人が云々言うなら改行くらいちゃんとしろよw
日本が嫌いだろうと日帝が悪魔だろうと何でも構わんけど、
それならそれで都合のいい時だけ擦り寄ってくんなって事だよボケ。

33 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 15:46:22
マンガの起源は韓国ニダ!とか韓国のはマンガじゃなくてマンファニダ!
とか言うわりにはオリジナリティないし、たいした作品もないんだよな

34 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 16:39:26
まあ、嫌韓は増えることがあっても減ることはないな
在日は危機感ないのかなw

35 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 17:55:17
世間に広げよう、韓国人の正体

36 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 18:00:06
>>31
じゃあ、ピンハネしたり叩かれた事に対してのみ怒ればいいだけの話だろw
植民地支配をしてもらったお陰で得た「国益」はちゃっかり懐に入れつつ、
その支配を非難するのは、ずいぶん都合の良い話じゃないか?w

>>34
市民団体が守ってくれると思って安心してるんじゃないの?w
あといざとなったら「祖国」に帰ればいいとか思ってるんだと思う。

37 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 18:13:29
朝鮮人でもピンきりでしょ。
米で大もうけし財閥基礎で作った朝鮮人もいれば、女衒をやっていた朝鮮人もいるしね。

38 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 20:43:42
21世紀にもなって人種差別してもなんにも得しないよ

39 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 21:16:45
その言葉反日デモしてる朝鮮人に言って

40 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 22:05:09
在日は朝鮮人の反日いいけど嫌韓は駄目なんだろ
俺は両方いいんだよ
ただし、困ったときに擦り寄るな朝鮮人

41 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 19:28:33
いつになったら独自の進化するんだろ?寄生虫根性でこのまま突っ走る気かな?w

42 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 21:57:10
韓国人は確かに日本の先人のまねをしてる
でもお前らも日本の先人のまねしてるだけ 何が違うんだろうか

43 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 22:28:27
日本スタイルを真似ないで独自のものを作れば?
日本は伝統を受け継いでここまでMANGAやANIMEといった独自のスタイルを作り上げたんですからねw
他国のスタイルを盗むだけの韓国とは違って

44 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 22:32:04
そのマンガやアニメも日々進化させてるのが日本人   
すぐパクリして起源を主張して満足するのが朝鮮人

45 :名無しさん名無しさん:2007/10/03(水) 22:35:10
日本は正常に伝統を受け継いでいきたから世界にANIMEやMANGAという独自のブランドが誕生したのでしょう。
その証拠にANIMEと言えば日本アニメを指し、MANGAと言えば独自のフォーマットに従った日本漫画として認められていますね。

昔から疑問だったのですが、何故韓国漫画はOriginal Korean-Language Mangaと言わないのでしょうね?
アメリカ人が日本漫画を真似ればOriginal English-Language Mangaと呼ぶのに^^;

46 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 00:12:26
>>42
別にマネをすることは、全く問題ではないです。
日本語の「学ぶ(まなぶ)」という言葉は、
「学ぶ(まねぶ)」(他のモノなどにマネたりする行動をすること)から来てますからね。
新しいものを生み出すには、まずは先人の模倣から始まるのは常識です。

また、弟子が師匠の技を盗み自分のモノにするのは、技術の伝承が続いている文化圏では常識的なことです。
しかし、その師匠の技を、自分が本当は発案したんだと言い張るのは、非常識ですよね?

日本人でそんな事やってる人はいますでしょうか?
韓国人には、マンガの起源は我が国だと主張している人たちが居ますけどねw


47 :名無しさん名無しさん:2007/10/04(木) 22:58:54
嫌日流も日本スタイルで作ってるだろ
なんだかなぁって感じw

日本から盗んだロボットで日本を攻撃する盗人テコンVみたいだ^^;

48 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 06:57:11
文化は好きでも国家は侵略されたから嫌いって事でしょ。戦後180゜変わった日本人の意識や軍国主義への嫌悪はわかって無いから不信感が消えて無い。そこへコミュニケーション能力ゼロの嫌日嫌韓とゆう下等害畜同士が騒ぐ。wW

49 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 07:44:59
■わずか50年前の土人の写真■
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
ttp://jeogori.web.fc2.com/pictures/01.jpg
ttp://jeogori.web.fc2.com/pictures/11.jpg
ttp://jeogori.web.fc2.com/pictures/12.jpg
ttp://jeogori.web.fc2.com/pictures/15.jpg
ttp://jeogori.web.fc2.com/pictures/26.jpg
ttp://blog.joins.com/usr/f/a/fabiano/9/u(1).jpg
ttp://blog.joins.com/usr/f/a/fabiano/9/195104.jpg
ttp://blog.joins.com/media/folderListSlide.asp?uid=fabiano&folder=9&list_id=4598098&page=8
実はチマチョゴリとは「オッパイを出す為」のデザインなのです。
しかし現在は隙間が布で塞がれています。
その為、スカートが無意味に腰高になり、不恰好になったのです。

50 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 10:06:57
コミュニケーションは無理だな
エンコリとか見ればわかる

51 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 10:06:57
韓国人の反日は民族性だからどうしょうもない

52 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 10:16:54
他で韓国叩き飽きたからって今度は漫画方面で叩いて遊ぼうってか
文句言われない相手けなしてストレス解消
矮小ぶりに国は関係ないな

作家先生いるならこんなとこで遊んでないで作品描け

53 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 10:49:54
作家先生がいるなら韓国の新聞テレビ等を見よう
ついでにエンコリ、韓国人だけの掲示板も参考にしようw

54 :名無しさん名無しさん:2007/10/06(土) 14:36:14
日本スタイルに意地汚くすがりながら、反日行動を繰り返す愚かな国、韓国

どういう神経をしているんだろう?
日本スタイルを真似れば世界に通用するとでも思っている後進国根性なのか?

ここは寄生虫根性のように反日を繰り返しながら日本スタイルに縋りつく日本式韓国作品を毛嫌いするスレッドです



55 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 00:07:48
アメリカ人が日本漫画を真似すればOriginal English Language Manga(日本式米国漫画)と呼びますが
韓国漫画はどうしてOriginal Korean Language Manga(日本式韓国漫画)と言わないのでしょう?


意地汚い国民性で日本式漫画だということを隠しているのでしょうかね

56 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 10:33:03
あちらには大判フルカラーの「教育漫画」と呼ばれる漫画のジャンルが
あってな、全般的に売れてるのはそっちの方だ
日本漫画やらと同じタイプで売られている漫画は日式として区別されている
貶す前に少しは調べて学べ、小学生よ

57 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 15:09:19
じゃあなんでアメリカで売る祭にOriginal Korean Language Mangaと言わないんだ?

意地汚い国民性で日本式漫画だということを隠しているのでしょうかね


58 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 15:39:37
なんでフランスでやってるジャパンエキスポに、呼ばれてない韓国人マンファ家が大挙押し掛けてくるんだ?

あげくに韓国のマンファをもっとアピールさせろって差別するなとか言いだすし

マジできめえぇ!!!!

59 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 15:58:59
>>56
その教育漫画も日本風だ
日本の教育漫画の真似

60 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 16:23:01
日本の本家マンガの書式(縦書き、ページの読む方向など)を、少し変えただけで、
マンガとは異なる独自のコミック「マンファだ!」だという韓国人の主張はどうもね、滑稽というか。

サッカーのボールを四角のボールにするだけで、
全く違う独自のスポーツを主張するようなもんだ。
「ただボールを四角に変えただけじゃんw」で終わり。

どうして韓国人は自分達の努力で、新しい形態のコミックを考案しないのかと思うよ。
日本のマンガだって、アメコミの強い影響を受けながら、独自のスタイルを確立していったのに。
単純に日本の物をソックリそのままコピーして、額縁のデザインを変えただけで、
中の写真は日本の風景のままというのが、韓国のマンファだよね。
素直に「マンガ描いてますっ」と言えばいいのに。

61 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 16:25:03
韓国人は自分達が日本風作品を描いていることを極端に隠します
日本風というと狂ったように怒るんです
どっからどうみても日本風なのに^^;

62 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 16:41:02
朝鮮は、日本による植民地支配を受けたお陰で発展したのに、
何に対して怒ってるんだろうなw


63 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 19:08:32
Original Korean Language Manga を語ろう
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1191744096/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 New! 投稿日:2007/10/07(日) 17:01:36 ID:zxRmXJf2
他国ではマンファ(Manhwa)と呼ぶらしいが、驚くことに日本スタイルで描く漫画が大部分です

ようは日本式韓国漫画ということですね

アメリカ人が日本漫画を真似ればOriginal English Language Mangaと呼ぶのに
韓国人が日本漫画を真似れば韓国漫画?これは変ですね

ここはOriginal Korean-Language Manga、日本式韓国漫画を語るスレッドです
日本式以外のアメリカ風韓国漫画などを語りたかったら他の韓国漫画スレや作品専用スレを使ってください

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 投稿日:2007/10/07(日) 18:59:35 ID:0jZk8wVu
一部の物知らずが、韓国には教育漫画という韓国独自のものがあってと言いますが、その教育漫画でさえ日本の教育漫画の真似なんです


64 :名無しさん名無しさん:2007/10/07(日) 19:49:56
だいたい植民地と併合は別物だからな  

植民地支配してたら学校や市庁舎なんて作らないで無給で奴隷にするのが当たり前だし  
インフラ整備して職を世話して給料やってハングルまで教えてるんだぜ?

65 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 20:54:51
韓国漫画が無ければ日本漫画は発展しなかった
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1190128840/

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2007/09/19(水) 00:20:40 ID:nJqKaS3k
韓国には日本漫画が沢山輸入してると誤解する情報が流れてるがそんなことは無いです
日本漫画全然売っていません、韓国漫画が沢山売れて日本漫画が入る隙が無いですね

しかし日本は逆で、韓国漫画が日本市場の70%以上を占領してますね
日本人は面白い韓国漫画と市場を見て真似したんです
特殊な市場性から日本市場が大きくなっただけで実は韓国漫画の模倣から始まったというのが認識されます

66 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 21:29:07
どうでもいいよ、キモ男共

67 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 01:54:32
韓国人は
日本式だということを隠せば日本と対等になったと安心するんです

彼らは日本式韓国漫画だということを極端に隠したがります

68 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 03:36:22
市場が日本製品に支配されているんだから、影響うけまくりなんだろうな
韓国作品より日本作品の方が話題性も面白さも兼ね備えていると韓国人が一番分かってる

69 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 04:22:29
日本の番組「模倣ブーム」
http://www.chosunonline.com/article/20020723000044

アトムを作り上げた「漫画英雄」の自叙伝『漫画家の道』
http://www.chosunonline.com/article/20021018000033

70 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 04:25:19
全てが日本に負けているから韓国は捏造する事でしかプライドを保てないゴミの国

71 :名無しさん名無しさん:2007/10/10(水) 05:18:05
手塚先生の本に対するコメントがかなり的外れ

72 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 06:04:46
日本式以外に漫画を書く手段を知らないんでしょ彼ら?

73 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 07:42:03
ずっと昔から日本のマンガ家の描いたマンガが「韓国製」のマンガとして出回ってたから、日本式のほうが入りやすいんだろうな。
アメコミやBDはあるけど、あれを韓国お得意の「トレース」でパクルのは、カナ〜リ無理っていう実情もあったんだろ。

74 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 10:46:50
テコンVをガンダムがパクッてるというのが向こうの常識

75 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 10:55:00
まず最初の、アトムが韓国人作家の描いたマンガだって平気で嘘つく神経が理解できない          
恥を知らない嘘つき民族

76 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 02:41:40
韓国晒しAGE

77 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 14:42:49
まあなんだ、とりあえず韓国と中国人ウザーということだな。

>>76
上がってねえー

78 :名無しさん名無しさん:2007/10/13(土) 20:50:45
166 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/10/13(土) 20:39:54 ID:krvsz2gO

盗作や一方的に日本の影響下にある理由を"感覚が同じだから"という理由で済ませようとする子供の倫理観丸出しw

お前は、韓国の爺や婆が韓国の子供に日本作品を我が国のものだと嘘をついて洗脳してきた罪を忘れているのか?

感覚が同じだからではなく、韓国の子供を嘘で洗脳してきたツケだろ。


79 :名無しさん名無しさん:2007/10/15(月) 06:32:58
なんで日本式作品をつくったら日本式とつけないんだろ?何故隠す?

80 :名無しさん名無しさん:2007/10/17(水) 13:53:35
日本人が積み重ねてきた日本式作品を日本人が作るのと
日本の漫画に影響されて韓国人が日本式作品をつくるのとでは

まったく意味が違うってことは事実

81 :名無しさん名無しさん:2007/10/18(木) 05:30:02
日本式のマンガを描くなら韓国人はワビ、サビ、萌え、恥じ
を理解してから描いてくれ

82 :名無しさん名無しさん:2007/10/20(土) 09:45:20
グリコのポッキーを韓国でペペロとして売ってるロッテ。

恥を知れ!

83 :名無しさん名無しさん:2007/10/21(日) 11:30:22
恥という概念が理解できるなら、それはもう韓国人とは言えないのだ。

84 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 00:00:37
泥棒に何を言っても無駄だ

85 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 00:25:28
カンコクのペペロだっけ?
あれマジでマズい…

86 :名無しさん名無しさん:2007/10/24(水) 12:16:06
ペロペロンチーノ

87 :名無しさん名無しさん:2007/10/25(木) 14:57:34
日本式を借りている癖に、リスペクトすらしないって呆れる
そんな心がこもってない作品が世界で通用するはずが無い(その証拠に世界的な韓国作品は存在しません)

88 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 20:15:31
泥棒の国朝鮮には何も期待してはいけません

89 :名無しさん名無しさん:2007/10/30(火) 21:26:17
韓国のチョコにはよく蛾とか入っていてニュースになってるから食べないほうがいいよ

90 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 14:06:03
ストーカー民族は日本に近寄るな キショッ!!

91 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 14:39:47
>>1
ぶっちゃけマンガ描くような奴は日本好きなんじゃね?

92 :名無しさん名無しさん:2007/11/06(火) 20:34:47
んなこたぁ〜ない

93 :名無しさん名無しさん:2007/11/08(木) 20:22:58
ごめんね差別だって解ってるけど在日も絶対無理w近寄りたくないwww
チョンの国民性がなんか合わない。うるせーしファビョりまくるし

94 :名無しさん名無しさん:2007/11/09(金) 11:46:01
>>91
普通に漫画の中で領土問題出したり、日本人を馬鹿にする描写してますが
そんなに日本に支配されたことを恨んでいるのかね
恨むなら日本に国家主権を献上したお爺ちゃんやお婆ちゃんを恨めよってよく思う

95 :名無しさん名無しさん:2007/11/10(土) 04:11:45
今まで過去の戦争を盾にして韓国に好き放題されてきたのは間違いない
やっと最近「あれ?おかしくね?」と日本人が思い出してきた

96 :名無しさん名無しさん:2007/11/11(日) 17:39:57
韓国人は名前を変えて日本で邪教を広めるゴミだとしか認識が無い

97 :名無しさん名無しさん:2007/11/13(火) 16:31:48
チョン在日チョンファビョファビョ

98 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 18:56:45
韓国市場では、
日本作品の進軍で韓国作品が裸で逃げ出してるから日本色に染まりまくってる

99 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 20:43:27
市場が日本Styleに依存しまくってるから今更修正きかないんじゃねーの

100 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 21:30:08
日本の漫画市場は世界最大なんだよな  

実際

101 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 22:11:37
韓国が日本の真似した作品作ってるって最近知ったけど
元は海賊版だったんだって?キャプテン翼の表紙とか勝手に韓国の国旗に変えたりしてた画像見たことある

102 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 22:25:49
キャラも勝手に韓国人にしたり
作者も韓国人の名前に変えてたよ

103 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 22:35:44
マンガという文化そのものが日本製だったり。
そうじゃなきゃアメコミか絵本くらいしかバリエーションないもんな

104 :名無しさん名無しさん:2007/11/15(木) 23:02:04
yes

105 :名無しさん名無しさん:2007/11/16(金) 05:42:12
韓国では正規版でも翻訳者が作者を名乗って良いという悪名高い風習があった>>102


106 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 12:56:18
あー、最近になっても韓国の俳優が日本作品の原作者だと日本人の原作者の名前を消して自分の名前に改竄した事件がニュースになったりしたな

107 :名無しさん名無しさん:2007/11/20(火) 08:26:38
韓国ではよくあることだし

108 :名無しさん名無しさん:2007/11/20(火) 22:57:42
何で韓国人は日本が嫌いなのに日本の真似ばかりするの?

109 :名無しさん名無しさん:2007/11/21(水) 20:04:09
最近気付いたんだけど
本当にそれが彼等の「普通」なんだろうな
良いも悪いも無く

あっちこっちに利用されるばかりの朝鮮の悲惨な歴史を見ると
借り物以外で国を作るという発想に乏しいのは仕方ないのかもしれない

110 :名無しさん名無しさん:2007/11/22(木) 18:30:36
117 名前:名無しさん名無しさん sage 投稿日:2007/11/13(火) 23:00:06
なんかココただの在日叩きスレになってるな・・・
通名使ってる在日なんて日本人と区別なんてつかないんだから
お前らが書いてる日本人キャラが在日キャラって言われても通る事実。

119 名前:名無しさん名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 15:46:48 >>117
精神がまったく別物だから、それはありえない
名前を隠してコソコソ生活している奴が、心を通わせる親友やら、生死をかけた戦いを繰り広げられるわけがないw

名前を隠すような卑怯者にはありえない話だ。

120 名前:名無しさん名無しさん sage 投稿日:2007/11/14(水) 16:02:17
良いこと言ってるな。
自分の名前を偽証して騙しているようなキャラに、心を動かす日本作品のキャラクターは勤まらないね。

111 :名無しさん名無しさん:2007/11/23(金) 00:13:54
朝鮮は中国に吸収されればいいよ
世界地図で見てもそれが自然だし

112 :名無しさん名無しさん:2007/11/23(金) 17:29:04
>>110
キモイ。日本作品のキャラが自分達だと妄想してオナニーすんなよって感じだw
チョンの偽作品でも見てろって言いたくなる

113 :名無しさん名無しさん:2007/11/24(土) 04:04:39
うへ

114 :名無しさん名無しさん:2007/11/29(木) 06:35:13
泥棒民族しねや
またウチの近所でチョンが強盗しよった

115 :名無しさん名無しさん:2007/11/30(金) 18:48:26

コリアン星人

特徴:頬骨が突き出てる 被害妄想
好きなもの:寄生虫キムチ
口癖:nida 謝罪しろ 金よこせ!!
特技:日本人に擬態 凶悪犯罪


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)