2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才が羨ましい

1 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 00:51:46
ごく若いうちに凡人が一生かかってもたどりつけないレベルを軽く超えてる天才が羨ましい

2 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 00:56:38
では他で自分が天才扱いされるものを探すことだ

3 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 01:05:26
もって30スレか

4 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 01:32:57
プチクリよみなはれ

5 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 05:15:42
分を弁えず天才に憧れるのが凡人の愚かしさよ

6 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 12:39:23
ファンタのことか

7 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 12:50:51
ファンタは格が違う
次元が違う
全てにおいて凡人とは違う

8 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 13:00:39
ファンタって誰?

9 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 13:14:15
>>8
この板に常駐しているコテの人らしい

10 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 13:37:57
>>8
天才漫画家
ディマジオの57試合連続安打を抜くとしたらイチローだろうと言われてるが
ドラゴンボールの売上3億部を抜くとしたらファンタの漫画しかありえないと言われてる

11 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 13:56:17
チャッ チャッ チャッチャッチャッ
チャラチャチャーチャーチャチャーチャー
チャラチャチャーチャーチャチャーチャー

チャラチャチャチャ
チャラチャチャチャ

チャラチャチャーチャーチャチャーチャー






かっとばせー じょーぉじま

12 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 16:14:43
この板にファンタを知らない人がいるとは・・・

13 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 16:53:37
>>10
世界では11億部らしいな
TVちゃんで言ってた

14 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 17:06:32
>>13
ファンタは10億部が妥当と言われてるから微妙だな。

15 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 15:28:43
この仕事はこの人しかできないっていうレベルの人
こういう人には凡人が一生かかっても追いつけない
凡人がいくら頑張っても順位が少し上がるだけ
はじめから存在してる世界の違う天才たちと同じ場所には一生立てない

16 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 22:22:14
天才は忘れた頃にやってくる

17 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 04:40:54
俺は凡人。だめだこりゃ…

18 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 13:37:27
僕は凡人だ…とてつもない壁が立ちはだかる。

19 :名無しさん名無しさん:2007/09/13(木) 03:44:29
俺は凡人だ。限界が見えてしょうがない。

20 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 14:45:22
俺は大木凡太だ

21 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 19:28:44
天才の尻尾すら見えない。

22 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 15:30:07
青菜(チャンツァイ)

23 :名無しさん名無しさん:2007/09/22(土) 16:18:10
あれ? 天才の尻尾見えてきた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)