2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画がドラマ化しても主題歌がジャニでいいと思う数

1 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 20:58:57
自分の漫画がドラマ化したら主役と主題歌がジャニーズがいいと思ってる人いる?
ジャニーズが主題歌の場合は金10とか土9みたいな結構有名時間帯でドラマ化できる可能性が高い(ただしフジテレビ以外の他時間帯でドラマ化する可能性もある)。
それにジャニーズが主題歌の場合CDTVで上位は確実。
ジャニ以外がいいと高望みしてるやつは運が悪ければ今まで脇役だった若手俳優が主役として輩出するフジの火曜日台になる可能性がある。
それに主題歌が大塚愛とかaikoならジャニーズの方がいいと思うやつも少なからずいるはずだ。


2 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 21:17:03
絶対嫌だ。

3 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 22:28:35
大歓迎だろ。
金にならなきゃ意味無いし。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:53:34
test

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:54:49
おっここも名無し変わってる

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:31:58
作品の雰囲気と合ってれば無問題
最近レコード会社がアニメのスポンサーにつくケース多いじゃん
それで無名新人の名前売り込もうとすんのと大して変わらない気がする
音楽にこだわる余裕のあるアニメなんて本当に少ない

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:00:47
>>2
じゃあおまえ誰がいいの?

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:18:46
ジャニが主役+主題歌なのは嫌だ
研音だと主題歌はコブクロ、絢香の可能性高いし
ダストだと柴咲、レンジとかになるのか…最悪

ドラマのタイトルがさりげなく歌詞に入ってるような主題歌がいいな。

9 :名無しさん名無しさん:2007/08/03(金) 22:41:17
こんな恥ずかしいスレ初めて見た

晒しあげ

10 :名無しさん名無しさん:2007/08/03(金) 23:00:24
ゼニなら俺も大好きだよ

11 :名無しさん名無しさん:2007/08/04(土) 06:06:58
俺のバンビーノをレイプしやがって!1000回殺しても足りねぇ…

12 :名無しさん名無しさん:2007/08/09(木) 15:28:22
とりあえず漫画家になってから語ろうや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)