2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10億部売る男天才ファンタ

1 :10億部売る男天才ファンタ:2007/07/03(火) 17:29:26
ここに復活

2 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 17:30:23
まだやってる

3 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 19:52:03
誰 建てたの? ニューか? 今漫画サロンにいる。ファンタもいるよw

4 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 19:59:41
ID出る板じゃ自演できないもんな・・・ここだと平日の真昼間に書き込みしても恥ずかしくないもんな。
しっかし、予想書き込み通りだな・・・自演出来な(ry
あんなに別人装ったコテ達の誰も来なかったな、ID出る板w
1人くらい来いよw バカだからしょうがないけどw まあガンバレやw


5 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 00:06:48
コテもきてるよ。初めは、呼び込みでどれだけ人が集まるか?様子見してた。
ほとんど新参はいないみたいだ。sagaにすればID非表示でやんの・・・。

6 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 20:45:35
そうそう、結局強制IDじゃ不都合なんだよな。IDが任意だと出るわ出るわw
真昼間の書き込み指摘されたら、深夜に切り替えたのも笑えるねw
平日のありえない時間帯の書き込みは一緒だってのが、まともな生活してないバカにはワカラナイんだなw
自分がID出せば済むと思ってんだよあのアホはw 強制IDじゃなきゃ意味無いのにねw
ほんと予想通りで笑えるw

7 :名無しさん名無しさん:2007/07/05(木) 20:26:22
いやぁ、あのバカ開き直ってるなw もう1日2ch漬けw
ああ休日ですか、そうですか・・・腹痛いw 休日に2ch三昧っても一般人からすれば終わってるのに
生活サイクルバレバレなのに本人バレてない気なんだなw まともな生活してない屑には分かんないわなw
強制ID板でやれよw あ、そりゃ無理かw 自演出来ないもんなw
たまに同じ境遇の口だけニートがレス返すのを楽しみにしてるのかなw
マジ終わってるわw


8 :餓太郎 ◆VGccRE9bQs :2007/07/06(金) 00:50:45
なるほどなー

9 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 01:31:54
>>1
また建てたのかwこういう釣りスレが一つはないと業界板も活気が出な
いってのはあるとは言えるw

10 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 20:20:07
IDにポインタ乗せると凄いな、今日も1日2ch漬けだったのか・・・・・・
バレバレだっつのに、ついには長文で自分擁護し始めてるし。複数を装ってるとこが間抜けで実に良しw
擁護はID出せないもんな。叩かれた時用に常に別人格ストックしてんだなw 別人気取って登場ってかw
もしくは同じ境遇の屑ニートw「仲間がやられてる! 助けなきゃ!」ってかw 何そのニートの社交場w
つーかニートってマジ徒党組んでそれが当たり前みたいに装うなw 匿名掲示板しか見えない盲目w
構って欲しくて2chを生きがいにしてる生活って、普通なら空しいはずんだけどなw
掲示板カキコ以外能力無いからしょうがないわな、バカだから相手してもらってるって歓喜してる。
案外本気で自分が漫画を描けると思い込んでるのかも・・・・・・どんなに望んでも分不相応な夢なのにw
羞恥心ゼロのアホニートとそれに自分を重ね合わせるニートの宴w

11 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 20:42:20
ちょっとマンサロいってくるわ!

12 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 20:56:06
徒党なんか組んでねえよ、一人だ一人。
語調の老け具合とボキャブラリーの古さが全部同じだろ。

マロンに縛り付けてこっちに近付けるな。
あっちで殺せ

13 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 21:06:26
まあ俺はファンタじゃないわけだがw擁護もするし批判もする。基準は
それが正しいかどうか。特別に擁護しているわけではない。正しいこと
は正しい。ただそれだけ。

14 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 21:16:34
分かった分かった。

早くあっち行け。

15 :名無しさん名無しさん:2007/07/07(土) 04:20:41
>>14
むしろお前がこのスレに相応しくないんじゃないか?スレタイ読めw

16 :名無しさん名無しさん:2007/07/07(土) 06:37:23
むしろこのスレが板に相応しくないんじゃないか?板名読めw

17 :名無しさん名無しさん:2007/07/07(土) 18:40:20
それはここの管理人に言えよw

18 :名無しさん名無しさん:2007/07/09(月) 00:43:50
にゅー、すげェカキ子してんじゃん・・・
面白いスレないかな。お勧め処は?

19 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 11:27:54
このおっさん死んだのか?
死んだなら死んだって言えよ 分からないだろ

20 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 21:57:59
↑他人気取るなよニートw 時計見れないバカw
いや、しかし予想以上なリモコン野朗だな屑ニート・・・
図星点かれすぎて開き直っちゃったのか・・・まあ今は予想通り、ID出ない板で複数気取ってる・・・アホw
自我を保つ行為中だよね・・・ああ必死なんかw 文書頑張るよ! 命かけるよ! 漫画描く能力無いもんなw
うーん予想以上に骨が無いな・・・困ったら別人格w まあ、結局脳無しだからしょうがないよねw

21 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 22:19:29
ようやく[もうずっと人大杉]が終わったか・・・・・・orz
ここ2,3日ろくに書き込めず死にそうだった。とにかく長かった。

>>18
俺のことか?お勧め処といっても業界板が中心だしこれといってないな。

22 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 22:42:54
>>21
なんだよ・・・、心配したぞ・・

23 :名無しさん名無しさん:2007/07/11(水) 17:03:07
>>21ようwファンタちゃん

24 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 00:26:41
>>23
馬鹿か。ファンタよりも俺はもっと偉大。一緒にすんな。








ヒヒヒ、専ブラ入れたからこれでこれからは書き込めるぜぇ。

25 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 01:06:58
この先20年くらいずっと頑張れ

26 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 01:19:37
わかった、僕頑張る

27 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 01:45:52
>>25
そういわれると止めたくなるな実際w

28 :名無しさん名無しさん:2007/07/14(土) 20:33:26
糞age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 19:53:39
知らない間に1000行ったんだが・・・?次スレは建たないのか・・・?

まあ、どうでもいいけど

あそこまで言うなら、何かあるのか?とも思ったが全くないね・・・。



30 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 22:28:58
前述の通り、ID出ない板に群がる(実際は群がっていないw1人+同境遇ニートw)ようにコテが沸いてきたね
いい加減これだけバカにされれば空しくなるんだけど、ニートにっとって2chは生へ繋がる
細い1本の糸だから必死なんだ。ここでボロカス叩かれても居座るのは、必死に居座るのは・・・
実社会では完全に人格を否定され無視もしくは、ゴキブリ見る目でご近所さんに蔑まれる生活だからw
現実は怖いんだw 立ち向かえないんだw だから2chにすがる・・・自我が崩壊しそうな自分に打つお薬w
うーん、現代社会の闇だね・・・・・・そんな問題じゃねーよw 甘ったれのゴミの戯言だw

31 :名無しさん名無しさん:2007/07/15(日) 22:44:59
>>35
ファンタの糞乙
会社で何か嫌な事あった?あっニートだったね、ごめんごめん

32 :名無しさん名無しさん:2007/07/16(月) 12:27:32
FANTAさん降臨しないからなぁー

33 :名無しさん名無しさん:2007/07/16(月) 20:01:12
図星突かれて顔真っ赤だからって、レスアンカーくらいまともに引けよゴミ
お前らニートはホントに何一つ人並みに出来ないな。よく恥ずかしくなく生きてるよw
連休終わってっけど、んなのお構いなしのクズは今夜もニートの宴(のフリw)っすかw

34 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 00:41:21
>>33
お前連載持ちか?じゃなければ俺を馬鹿に出来ない決まりだ

35 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 19:42:54
ヽ(゚∀゚)ノキャハw

36 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 20:20:33
これがニートの理論か、目眩抑えるのに一苦労だw 連載作家に相手して貰いたかったら漫画家になりなさい
一向に口だけで漫画描かず(描けず)成る成る吼えてるだけのゴミじゃ無理なんだぞw 現実を見ようよw
お前は他人うんぬん言う前に、まず、両親の話を聞くんだw 天才どうこう夢見るてる場合かw 人並みになれ
お前らゴミは結局誰でも一緒だw 個性ゼロw

37 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 20:23:33
このスレファンタなしでも釣れまくってるなw


38 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 20:43:09
凄い即レスだな、マジびびったわw 時間帯見て待ち構えてたんだな・・・引くわぁw

39 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 20:46:02
うわ、まさと思ったら今気付いたw 何か俺に同期して書いてるアホがいる・・・気持ち悪いなストーカーかw
まあ今日もニートの宴頑張ってねw うわーキモ

40 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 21:18:41
>>36
へらへら笑ってっけど何者ですか?ゴミっておしゃてるけど俺からみればお前の方がゴミに見えるが?
漫画家になんなさいって・・漫画家なんですが?何か?








天才にしっとすんなよ、カス!

41 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 21:22:36
うむ。素早い有言実行乙。まあこのスレはアホが多いわな。
その辺の薄汚い工作員よりもレベルが低い。


※それにしても漫画家なのかwすげーなw

42 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 23:46:11
コノスレニオウヨー

43 :名無しさん名無しさん:2007/07/17(火) 23:49:08
>>41
漫画家になれないタイプだな

44 :名無しさん名無しさん:2007/07/18(水) 05:11:09
>>43
そうなのかwなるつもりもないけどな。

45 :名無しさん名無しさん:2007/07/18(水) 21:15:11
うわぁ! ついに漫画家言い出したw これは失礼しました大先生w
脳内雑誌の看板背負う、脳内ベストセラー作家様だったのですねw 病んでるなぁw
しかし先生はご自分と会話されるがお好きなようで、あちこちに爪痕がバリバリ残っとりますw 
笑わせていただきましたお礼に一つ。いい加減に妄想と現実の区別をつけた方が宜しいですぞw

46 :名無しさん名無しさん:2007/07/19(木) 15:48:00
>>45お前バカだけど面白いな、その文体見たことあるぞ・・w
ファンタスレにいたろ、w妄想吉はお前だろw誰が看板屋でベストセラー屋だ!?
言ってないぞ、んな事はwそれにここは業界板なんだからさ何言ってんの?w

47 :名無しさん名無しさん:2007/07/19(木) 15:55:47
おまんらそんな事どうでもいいからさ、うまい棒のチーズ味買ってきてくれ
ネームで悶々としてて外出るのだるい

48 :名無しさん名無しさん:2007/07/19(木) 17:41:06
そんなときこそおまんが気分転換に買いに行くべきさ

49 :名無しさん名無しさん:2007/07/19(木) 17:51:56
まあ10億レスするまで2チャンに粘着しろ

50 :名無しさん名無しさん:2007/07/19(木) 18:34:48
ファンタバイトぐらいやれよ

51 :名無しさん名無しさん:2007/07/20(金) 23:45:48
ミハエルイス・ファンタスティック!

52 :名無しさん名無しさん:2007/07/23(月) 04:04:22
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
もーむす(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
掛布(←ハゲてない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)


53 :名無しさん名無しさん:2007/07/23(月) 23:45:29
つらまない

54 :名無しさん名無しさん:2007/07/24(火) 05:25:07
去年の冬ぐらいにいつも留守電に入っていた謎の電話

フィリピン人女性らしき人から
「モシモシ? シャチョサン??ニーナデース 電話デテネ」

「モシモシ? シャチョサン??電話デテー サミシヨー」

「シャチョサーン ニーナダヨー」

と片言の日本語で社長さんに訴えかける留守電がかなり入っていた そしてある日ニーナからかかってきた電話に出た

自分「もしもし」

ニーナ「シャチョサン??ニーナダヨー」

自分「○○ですけど?間違えてません?」

ニーナ「すいません間違えました」


社長さんでないとわかったとたんニーナの日本語は片言でなくなっていた


本当の話ww


55 :名無しさん名無しさん:2007/07/24(火) 20:14:10
sage

56 :名無しさん名無しさん:2007/07/24(火) 21:25:22
関係ないけど
昨日駅で部活帰りの厨房3人組が
ハトの大群をカバン振り回して追い回しながら
「この鳩、チキンだぜwwww」
と言ってたのが聞こえてきてコーラ吹いたw

57 :名無しさん名無しさん:2007/07/24(火) 21:48:38
ツマンネ

58 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 03:42:09
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」
妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。


59 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 06:01:29
YMCA
YaMuChA

60 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 19:12:17
久しぶりに来たら、しっかりと俺にアンカー付いてるよキモイなぁ・・・
いちいち他人を気取るなよ。言い返したいのいは理解できるが・・・ああ同類ニートか・・・
毎日が自演パラダイスで感覚麻痺するととんでもねーな。
ゴミだねお前、停滞するなよ自演で本スレ伸ばせばいいじゃんかw

61 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 07:48:38
>>60
お前ゴキブリだよ。人の話聞いてるか?クズw
お前程悪意あるカキ子は見たことない。志望者を恨む基地外くん、お大事にw

62 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 13:16:46
54
56
58



W

63 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 20:51:40
このゴミは電車男に成りたいんだなw 頭おかしいw この糞スレを出版して欲しいってかw
お前はよー漫画描く能力無いからって、他人に頼るなよ・・・ニートの戯言が出版するわけねーだろw 夢見すぎw
お前はバカにされても漫画で見返すことが出来ない(漫画描けないからw)ゴミ文章で言いたいことを書くw
そして自演w ID出ないからやり放題w 同類ニートと宴ですーw 学生の振りすれば夏休み気取れるしーw
ホントにゴミだな。生きてちゃいけないよ、親に謝れw すげーなw ageageでー構って欲しいってかw
他人が同化しちゃったw この嫌味も分かんないだろうなw カスw
レスアンカー付けるなよゴミw あーお前見たいな2ch中毒には即レスになるんだろうなw
週末とか無いもんなw

64 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 22:40:17
>>63
ファンタスレ読んでんのか、このクズゴミは。人を傷つけることに喜び感じてるようなクズゴミに
言われたくないねクズゴミ。お前、マジ頭オカシイよ、ゴミクズのゴキブリ。
夜にカキ古してるから働いてる。志望諦めたクズゴミか・・・w夢ある者が羨ましいんだろw
ゴミクズには何も言われたかねえよ、基地外ゴキブリwうわーキモw
ゴキ こっちくんなw

65 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 12:44:08
笑った

66 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 21:02:23
だからそんな素早くレスするなよ、張り付いてるのがバレバレだろ、頭使えよ糞ニート。
傷ついちゃったんだw つーかお前誰だよ、なんでお前が勝手に傷ついてんのw 
ああ本人もしくは同類ニートで図星だからかw 自分が言われてると思っちゃうんだなw
図星突かれると傷つくよな〜・・・・・・墓穴掘りすぎ世の中舐めすぎだカスw
文章すら模倣、お前らの新しく何かを生み出せないヘタレっぷりには背筋が凍るなw
自演で自我を保っても、自分の傷を他人装って自分で舐めても意味無いぞw 
下水の汚物のくせに一人前に語るなよ、でも実社会じゃ誰も聞いてくれないもんなニート与太話なんかw
今日も明日も2ch三昧、ニートの宴っすかw 見えない敵じゃなくて現実と闘えアホw

67 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 23:46:19
そんな長文打ってる暇があるなら漫画描けばいいのに

68 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 02:28:02
>>66??誰が傷ついてんだ?お前の戯言なんか面白く読ませてもらってるよ、ゴキw
お前の言葉には悪意があるっーてんの、アホwお前はつくずく馬鹿w
ニートって何で決めつ件だ?馬鹿w本当めでたい馬鹿だw
お前のような人を落として喜ぶ基地外の相手をしてるとこっちも落ちるw
ニートって言うけど大学行くのに浪人と言うのがあるよな、漫画家浪人だろ?
俺は立派だと思う。真面目だ。
俺は結果出してるからなwお前に馬鹿にされる言われは無い!w

69 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 03:48:23
ワロモ!

70 :名無しさん名無しさん:2007/08/02(木) 05:22:18
なんだ、業界板に張り付いてる中2病患者が素手でウンコの投げあいしてるよ。
晒し決定

71 :名無しさん名無しさん:2007/08/02(木) 06:18:40
何で本人様降臨の本スレに書かれないのか?

72 :名無しさん名無しさん:2007/08/03(金) 20:11:49
あーあ必死に長文書いて結局反論即レスしてるよ、このゴミニートw 羞恥心ゼロだなw
俺は糞コテニートをバカにしてんだよ、ニートをな。何でお前が傷ついてそれに必死で反論してんだろうw
バカにはこの意味分かんないだろうけど、もう一回言う。お前誰だ?・・・・・・これでも分からないよなw
構って欲しいからって必死に何度もageるな、そして時計を見ろニートw ID無い板だと元気だなw
ニート同士で傷を舐めあってろカスがw つーかなつくな気持ち悪いって言ってんだろw

73 :名無しさん名無しさん:2007/08/07(火) 20:02:19
糞人間ファンタ上げ

74 :名無しさん名無しさん:2007/08/11(土) 20:33:42
646:名無しさん名無しさん :2007/08/08(水) 23:15:27
史上最悪のドライバー アロンソを叩きまくるスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1186232646/1-19

1 名前:ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU [] 投稿日:2007/08/04(土) 22:04:06 ID:MEFhjHr8O
史上最悪のドライバー アロンソ
叩きまくりましょう
2-12 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2007/08/04(土) 22:09:21 ID:MEFhjHr8O
アロンソくたばれ
13-16 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2007/08/04(土) 22:09:58 ID:MEFhjHr8O
アロンソ最悪
17-19 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2007/08/04(土) 22:10:24 ID:MEFhjHr8O
ここまで最悪な奴は見た事がない

75 :名無しさん名無しさん:2007/09/02(日) 20:32:38
wwwwwwwwwwこの馬鹿は誰なんだ?

76 :名無しさん名無しさん:2007/09/03(月) 21:24:54
ファ・・・ス、スリックいい加減しろ(笑)

77 :名無しさん名無しさん:2007/09/04(火) 23:22:08
age

78 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 22:38:55
age


79 : ◆FANTA/M8CU :2007/09/05(水) 23:29:52
(*^_^*)
風が僕を呼んでいる。
時は動き出し、そして伝説が始まる。

80 :名無しさん名無しさん:2007/09/05(水) 23:35:10
来たー!

81 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 00:47:34
ファ・・・ス、スリックいい加減しろ(笑)

82 : ◆FANTA/M8CU :2007/09/06(木) 01:18:02
(*^_^*)
http://imepita.jp/20070906/044190

83 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 01:32:34
ファンタうめえ

84 :名無しさん名無しさん:2007/09/06(木) 05:50:30
http://imepita.jp/20070906/206500

俺も頑張ろう

85 :名無しさん名無しさん:2007/09/08(土) 09:16:00
>>79プギャーwww

86 :◇帰ってきたネギぽ3世◇ ◆zD.tvziESg :2007/09/11(火) 22:08:36
ファンタは俺が紡ぐ物語を彩る絵師になればいいよ(^^)
俺が書き、ファンタが描く数多の作品たち。
それは後に、伝説を飛び越え神話と化すのであったd(^o^)b


87 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 22:23:14
じゃあ試しにあの変な虫のキャラで構想練ってくれよW

88 :◇帰ってきたネギぽ3世◇ ◆zD.tvziESg :2007/09/11(火) 22:47:16
彼の名はマギー(仮)。昆虫の国に暮らすごく普通の男の子である。
それまではごく平凡な暮らしをしていた彼だが、ある夜の日に傷付いた反乱軍の
兵士を家に匿った行為を密告され、反乱分子とみなされ、平和な生活が一転国の
お尋ね者となって命を追われる。
やがて彼は己の暮らす昆虫の国が犯した数々の罪を知り、葛藤の末に武器を取る。
そして、マギー(仮)は反乱軍の一員となって昆虫の国に果て無き戦いを挑むのであった。

・・・と、こんな感じだ。



89 :名無しさん名無しさん:2007/09/11(火) 23:16:42
普通に良い感じで読みやすいよ。
続きがあれば是非読むかもしんねー、てか話作りが早いな。

90 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 00:42:02
ファ・・・ス、スリックいい加減しろ(笑)


91 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 05:23:29
>>89
いいツッコミ。
>>86-88はそんなに話を披露したかったのか。

92 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 20:54:54
ニートの代表の口だけ野朗って結局このスレ来たんだw お前ほんと羞恥心ゼロだなw
じゃあさ、無理なのは分かってるんだけど、そんな才能は皆無なのは分かってんだけど
ためしに漫画描いてみれば? まあ描けないし発表出来ないのは分かってるけどw

93 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 20:56:25
ああ、自演でスレ伸ばすと自我を保てるんだよねw
ホントに働けよニートw

94 :名無しさん名無しさん:2007/09/14(金) 21:49:59
>>79
あーあ結局ガマンできなくてこのスレ来たんだw
つーか散々他人装って自分を擁護してたよねw ホントにゴミだよお前w
漫画描けよ口だけじゃなくて、描けないにしても自演しても意味無いぞw
なんでそんな馬鹿なのw 自演 自演 自演
お前って氏ねばいいよw ああ、こう書くとまた自演で擁護するのかな?
それも即レスでw ホントに馬鹿だなw

95 :名無しさん名無しさん:2007/09/18(火) 00:24:33
>>82
またまたケムンパスのパクリw

96 :名無しさん名無しさん:2007/09/19(水) 23:56:50
冨樫復活はどう思ってますか

97 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 22:53:27
イェーイ(≧▽≦)
ぼくふぁんた〜!
脳みそに障害があるの〜〜〜〜〜!
現実と理想が区別出来ないの〜〜〜〜!
ぼくふぁんただぉ!
ふぁんたはねぇ賢いの!
偉いの!
ぼ〜くが一番エラいんだ〜!
グミン共はぼくの言うこと聞けばいいの!
目がテリー伊藤って言うな!

奇形児言うな〜〜〜〜〜〜〜!



98 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 23:00:33
とみかたふくした?知らなーい
ヽ(゜▽、゜)ノ
あばあばあばぁ〜!

99 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 23:04:48
ヽ(゜▽、゜)ノ
べろべろべぇ〜!

100 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 23:12:04
ぼくね〜ぼくね〜
ヽ(゜▽、゜)ノ
おちんちんから
ホワイト出せるんだよ!
手をこすると消しゴムのカスが出るんだよ!
ヽ(゜▽、゜)ノ
これは生まれながらにして天才漫画いえなんだよ!
ヽ(゜▽、゜)ノ
べろべろべぇ〜〜

101 :名無しさん名無しさん:2007/09/20(木) 23:28:41
ス・・・ファンタさんの悪口言う奴はアレだぞアレ。アレだ!

102 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 00:16:24
ぼくふぁんたの悪口だと〜〜〜〜!
ヽ(゜△。)ノ=3
ゆ、ゆ、ゆるせ〜〜〜〜ん!
ゆるせないぞ〜ゆるさないぞ〜!
ヽ(゜Д。)ノ
べろべろべぇ〜

おこったぞ〜!
ヽ(゜Д。)ノ

ぼ、ぼ、ぼくは天才なんだ!
ヽ(゜▽、゜)ノ
そう!てんたい!


103 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 00:58:17
ヽ(゜▽、゜)ノ
べろべろべぇ〜

104 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 01:30:35
ヽ(゜▽、゜)ノ
うんこうんこ〜
モリモリするよ〜!

105 :名無しさん名無しさん:2007/09/21(金) 01:44:53
ヽ(゜▽、゜)ノ
ぼくふぁんた!
てんたい漫画いえのふぁんただぉ!


106 :名無しさん名無しさん:2007/09/25(火) 23:31:33
君は天才!
おもろい!
漫画いえ   これにセンスを感じるよw

107 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 08:18:43
Q.ファンタさんが一億部 達成できるのは いつ頃になるのでしょう?


108 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 12:36:58
>>107
ファンタ「Α、僕は一ヵ月で達成出来るよ、ただまだ本気を出すには時間がかかるんだ
君たちに協力してもらうよ、まず僕のファン第一号に一冊売ることにする
そしてこうお願いする【必ず他の二人に売れ】その子はその本を未読の二人に売る
その二人も各二人に売る、このやりとりは一日一回だけでいいんだ
そして1→2→4→8→16→32→64→128冊と売れていくんだ、そうすれば…
一ヵ月で10億冊以上売ることが出来るんだよ、どう?僕が神である理由
そして僕がネズミのキャラクターを執拗に愛する理由」

109 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 15:02:28
素晴らしい回答ありがとうございました。
さすが ファンタさん。

110 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 22:21:43
新しい宗教なんですね!
スリック!!

111 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 22:24:35
ス・・・ファンタさんの悪口言う奴はアレだぞアレ。アレだ!

112 :名無しさん名無しさん:2007/09/30(日) 00:34:31
ネズミ公だったとは!!

113 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 13:55:59
ヽ(゜▽、゜)ノ
あ―あ―あ―あ―あ―あ―
誰かが僕ふわんたを真似してる―
ふわんたは僕だへへ―
ヽ(゜▽、゜)ノ
しーきょ?ぬずみこ?
へへ〜僕ふわんたは天才漫画いえなんだを。

114 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 16:31:14
スリ・・・ファンタさんの悪口言う奴はアレだぞアレ。アレだ!

115 :名無しさん名無しさん:2007/10/05(金) 16:58:00
モタスポ板でカキコしてるときとキャラちげーぞWWWWWWW

116 :名無しさん名無しさん:2007/10/08(月) 06:47:53
スリックが立てた糞未満のスレ

2007富士大成功!トヨタさん、感動をありがとう!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1191034682/

117 :名無しさん名無しさん:2007/10/09(火) 17:05:02
スリックが立てた糞未満のスレ

ルイス・ハミルトンのアンチが弱すぎ雑魚な件w
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1191144783/

118 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 21:11:37
ライコ上ゲ

スリック死ね

119 :名無しさん名無しさん:2007/10/22(月) 22:33:23
スリ・・・ファンタさんの悪口言う奴はアレだぞアレ。アレだ!
ライコネン総合優勝おめでとう!

120 :名無しさん名無しさん:2007/10/26(金) 22:01:22
久しぶり

121 :名無しさん名無しさん:2007/10/27(土) 02:54:13
やぁみんな。
誰がボクを真似たか知らないけど
ここはボクが立てたスレじゃない
「ここに復活」なんてありきたりな誰もが思いつく
言葉を大切な一字にこめるはずもない
でもボクの為に立ててくれたスレのようだから
また皆とボクの壮大な将来設計について語り合うのも
悪くないね。



122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/27(土) 05:05:16
新戦艦大和映画化?笑っちゃいました!

ヤマトの原作者、西崎氏は銃刀法違反やら犯罪の繰り返しで、いくら出所したところで作品を製作してもファンは支持してくれない。
当時のブームから30年が経過し、客層はロートル化してしまった。20歳代とか30歳代がいれば盛り上がるんだが。東宝から劇場公開したところで黒字は見込めないだろう。http://www.enagio.com/company/index.html


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)