2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】鈴木みそさん心不全で死去

1 ::2007/06/13(水) 17:37:25
黙祷

2 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 17:46:55







で、ソースどこ?

3 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 17:49:12
え〜マジでか〜

4 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 17:51:05
え?

5 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 18:29:17
いやいやいや嘘だろ

6 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 18:32:09
こういう嘘はわらえんわ

7 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 18:33:14
通報した

8 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 19:02:25
マジならソース出せよ

9 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 22:34:43
風説の流布

10 :名無しさん名無しさん:2007/06/13(水) 23:01:11
鈴木みそって誰よ?何してる人?

11 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 01:05:05
ゼニにならんガセ流しやがって

12 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 01:14:36
実際に亡くなってもそれほど騒がれないようなところを突くのが卑怯だw

13 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 01:25:39
こいつの漫画、読めばそれなりにルポルタージュとしては面白い部分はあるんだけど、
なんというか、死んだら死んだで別にどうということはないなあ。
なくてはならないというほどでもなく、愛着はわかない、新聞の折込チラシみたいな漫画家だった。  
故人のご冥福をお祈りします。

14 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 02:05:11
ファミ通でエロ描いたときはコッフンした

15 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 04:59:54
ひくよなこのスレ…
>>1
コイツだめだわ
腐ってる…


16 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 08:02:19
本人のblogも、その奥方のblogも>>1の書き込みの後に
通常営業されていますがなにか?

「わしの死は,×年ひみつにせよ」武田信玄かい!!



17 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 08:49:53
>>1の人生オワタw

18 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 16:38:56
>>1
コイツ終わってる。

19 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 16:39:09
スレ建てたやつあぼ〜ん確定。合掌

20 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 17:03:26
なんかあれか?新刊にムカついて発作的に立てちゃったとかか?
まあ色々大変だろうけどがんばれよ

21 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 17:39:37
だれ?

22 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 23:10:11
【訃報】>>1さん心不全で死去

23 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 02:42:06
鈴木みそさんこと鈴木稔さんって書けよ

24 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 01:24:34
ちょ!マジで泣きかけたわ!
>>1死ね!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

25 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 13:05:07
92歳

26 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 20:11:49
みそがウザいのは同意するが、こんなスレ立てんな

27 :名無しさん名無しさん:2007/07/31(火) 22:55:17
>>26
ウザいと思うんなら黙ってろよボケが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)