2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

編集「また持ち込みっすかwww」

1 :名無しさん名無しさん:2007/06/05(火) 14:49:01
関連スレ
美容師「お客さん仕事何してる人っスか?w」
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1177242228/
カー用品店員「またお客さんスカwwww」2
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1175834698/
店員「またガンプラっすかwwwwww」
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1154928197/
店員「またカタログだけっすかwww」
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1168342539/
店員「また試着っすかwww」★2回目
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/watch/1175379260/
店員「結局また一人でカラオケっスかwwwww」
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1157507711/
店員「また機種変っすかwww」
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1171069692/
駅員「また大回りっすかww」
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/rail/1169639342/
郵便局員「また代引・局留めっスか?w」 part2
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1166672944/
美容師「処女っすかw?」
ttp://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1161259857/
店員「えー  試聴っスか?ww」
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1158505735/
店員「また今日もギャルゲっすかwwwww」三日目
ttp://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1167100508/
PC「またエロゲーっスかwwww」
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1176974712/
美容師「バンギャっすか?w」
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1156108542/
指揮者「音、きたねえっスねwwwwww」
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1154103231/

2 :201 ◆JyKduq9o3M :2007/06/05(火) 14:57:33
2

3 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 11:28:01
関連してないスレばかりが関連スレってww

4 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 12:18:07
>>3

5 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 13:07:19
(´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 13:22:18
3 名前:名無しさん名無しさん :2007/06/10(日) 11:28:01
関連してないスレばかりが関連スレってww

7 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 16:52:35
だから何

8 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 17:53:34
(´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:28:19
編集「ちゃんと漫画になってるモノを持ち込んで欲しいんスけどwwww」

10 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:31:02
編集「女性キャラが硬いッスねwwキミ童貞でしょww」

11 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:33:36
編集「このヒロイン、ブッサイクっスねwww」

12 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:34:50
編集「キャラの見分けがつかないんスけどww」

13 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:36:28
編集「ギャグマンガなのに全然笑えないんですけど?(真顔)」

14 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:38:56
編集「マンガ家目指してフリーターっスかwまぁ頑張るのは自由だと思いまスよww」

15 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:40:36
編集「35歳アシ暦15年っスかwwwwwwwwwwwwwww」

16 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:42:24
編集「アンタの絵柄は劇画マッドマックスとか向けっスねww」

17 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:43:51
編集「漫画専門学校卒業っスかwwwwwwwwwwwwww」

18 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:45:20
編集「あ、原稿にコーヒーこぼしちゃいましたwサーセンww」

19 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:46:36
編集「マンガのキャラは活き活きしてんのに、作者はオドオドしてんスねww」

20 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:48:26
編集「その顔で夜な夜なこんな萌えマンガ描いてると思うと、ちょっとキショイんスけどw」

21 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:49:30
編集「パンツのしわの描きこみは凄いけど、話は死ぬほどツマンナイっスねw」

22 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:50:41
編集「もっと恋愛とか経験して作品に反映させたほうがいいっスよww」

23 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:53:00
編集「才能が微塵も感じられないっスwwwwwwwwwww」

24 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:53:58
編集「連載作家で僕より稼いでるのは、3割くらいっスかねwww」

25 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:58:08
編集「先生、再来週で打ち切りっスwwww」

26 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:59:03
編集「先生、投稿作にオモロいのあったっスよwパクっちゃいまスかwww」

27 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 21:24:30
編集「十億部売る?先生、冗談は2chでだけにして欲しいッスwww」

28 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 22:55:57
なんか淋しいスレだな…

29 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 23:15:03
編集「他の板だとネタスレとして楽しく進行してるんスけど、
   ここの住人にはなんかシャレになってないみたいっスねwwwサーセンwww」

30 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 02:39:12
何これ。実際言われたの?

31 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 04:09:26
サーセンwww(笑)

32 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 22:48:03
>>29
いやいや俺は楽しんでるぞ。正直大好きなジャンルだ

33 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 22:50:02
>>21
バギワロス

34 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 09:34:27
賑わってほしいのでage

35 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 18:56:31
編集「マンガ業界に関わってるのに、こんなスレのネタすら思いつかないんですか?ww」

36 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 19:48:26
wwwwより(真顔)の方が重い

37 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 21:29:22
編集「本当ワンピース好きッスねwwwwwwww」

38 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 21:34:44
編集「パンツの絵古くないッスかwwwwwwwwwww」

39 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 22:12:24
編集「今忙しいんで、そこ、おいといてください」

40 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 22:46:24
>>39
リアル過ぎる…

41 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 12:39:52
編集「こんな女の子リアルじゃありえませんよwwwwww」

42 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 12:41:36
↑「ありえなくないッスかwwww」にするべきだった…

43 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 16:02:52
編集「律儀な編集なんてありえなくないッスかwwww」

44 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 17:14:37
編集「サーセンwww」

45 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 13:01:06
編集「早くご両親を安心させてあげた方がいいんじゃないですかwwwww」

46 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 13:30:48
編集「ここダメっスね。ここも、そこもダメ。全体的にダメっス・・・あれ、なんで泣いてんスか?www」

47 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 17:56:14

(・A・)左向きの顔が多い
(・A・)胸から上の絵ばっか
(・A・)コマごとでキャラの顔が違う
(・A・)線がプルプル震えている
(・A・)手が上手く描けない
(・A・)足はもっと描けない
(・A・)鉛筆絵は極端に上手い
(・A・)つまりペン絵は下手
(・A・)画面がやけに明るい
(・A・)画面がやけに暗い
(・A・)つまらない

48 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 18:13:54
ここの住人は美容師ネタも知らんのか?www

>>2-5とか、ネタにマジレスしててバロスなんだがwww

49 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 18:32:25
編集「画面白い=悪じゃないって勉強になりましたwwww」

50 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 01:59:24
編集「え?wこれ他の出版社にも持ってく気だったんスか?w
   マジでwwこれをwww
   まぁ勝手にしたらいいんじゃないっスかwwwwwwww」

51 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 02:15:42
編集「あなた高卒でしょ?wwwえ?wwwwwわかりますよwwwww
   あなたの漫画から低学歴の臭いがプンプンするんっスよwww
   こっちまでバカになりそうなんでもう来ないでくれないっスか?wwwww」

52 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 02:25:04
編集「童貞のくせにセックスシーンっスかwwww
   読む人をナメるより自分のチンポでもしゃぶってて下さいよwwwwww」

53 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 00:22:24
>>48
編集「2ちゃんでは物知りッスねwwwwwwwwwwwww」

54 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 00:33:08
編集:で、途中で終わってるけどどうなるんッスか?
えっ!?これがオチだったんスか?気づかなかったっス サーセンw


55 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 01:45:17
>>54
座布団一枚

56 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 04:59:23
>>54ワロタ
編集「えっ!?これが持ち込み原稿だったんスか?間違えて落書き持ってきたかと・・・プッwあ、笑って…うぇっwサーセンwww」

57 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 15:13:51
編集「女は黙って私のチンポしゃぶってなさいっw」

58 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 23:16:08
編集「出前のメニュー、この紙に書いていいっスか?wwwwwww」

59 :名無しさん名無しさん:2007/07/01(日) 12:11:06
>>54が秀明 ワロタ

60 :名無しさん名無しさん:2007/07/07(土) 06:43:28
編集「サーセンwwwwwwwwww、とか言って欲しいの?」

61 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 12:09:45
編集『ネタ切れッスか?…左遷…』

62 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 23:42:45
編集「wwwwwギャグ漫画は上手いっスね。え、シリアスだったんスか、サーセンww」

63 :名無しさん名無しさん:2007/08/16(木) 00:39:31
編集「なんか怪物と戦ってるみたいッスけど鏡見て書いたんスか?wwww」


>>52いい!!

64 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 09:38:53
>>58
結構好きww

65 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 18:44:34
やってそう…
イイ紙使ってっから書き易いんスよね〜ー……wwwwwwwww

66 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 18:50:06
編集『イイスネこの背景wwwwwwこの岩とか…あっこれヒロインだったんすかwwwwwwサーセンwww』

67 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 18:55:11
編集「この主人公ムカつきますねwww
え?あなたがモデルっスかwwww」


68 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 19:01:39
>>47
なんだろう・・ネタスレなのに当てはまりすぎて泣けてきた

69 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 19:10:41
>>1-67
センスねーよwバーカ ageてるヤツは面白いとでも思ってんのか?
思ってんだろなー 屑蟲

70 :名無しさん名無しさん:2007/08/20(月) 20:23:20
>>69
編集「自分の作品駄目だしされたからって
逆ギレしないでくださいよwwwサーセンwww」

71 :名無しさん名無しさん:2007/08/21(火) 00:00:47
編集「この主人公の女の子はちょっと性格が凶暴すぎて読者は共感しづらいかと…
え? あ、ああ、主人公、男の子だったんですか?ヒーローと体付きがそっくりだったんでてっきり……
描き分け出来て無かったんですね!
サーセンwww」

72 :名無しさん名無しさん:2007/08/21(火) 18:00:42
編集「・・・・・あっ!サーセン話がベタ過ぎて寝ちゃいましたwサーセン」

73 :名無しさん名無しさん:2007/08/28(火) 12:25:25
編集「君ジャンプしか読んでないでしょ?」

74 :実際に言われた:2007/08/28(火) 13:41:31
編集「次は面白いの描いてきてくださいね(真顔)」

75 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 13:02:21
編集「うんこしてきていいすか」

76 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 13:52:27
編集「君より遅くデビューした子が連載持ったよ
君はいつ連載持つの?www」

77 :マロン名無しさん:2007/08/30(木) 20:17:35
店員「お客さん立ち読みして何も買わないんすかw」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1188468101/

78 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 22:43:54
持ち込みに持って行く原稿はコピーでいいかな

79 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 22:45:35
編集「誤爆っすかwwww」

80 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 22:48:45
原稿の破損を防ぐために
持ち込みに持って行く原稿はコピーでいいかなと思って

81 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 23:05:21
>>70
そうじゃなくて
笑い事ではないと言いたいんじゃないですか

82 :名無しさん名無しさん:2007/08/30(木) 23:35:51
ある日東京に仕事で行ったとき
街を歩いているとある人にあった
過去に言われたこと思い出しているんだろうな
ものすごい怒りだか嘆きだかそういう表情でアルバイトをしている
漫画家志望者を見かけました
キャバクラの客引きのアルバイトだと思う
あのひと漫画家志望者の集まりのときいっしょにいたひとと同一人物だ

83 :名無しさん名無しさん:2007/08/31(金) 13:18:20
>>80
編集「こいつコピーで持ち込みに来たよwww超絶バカwwwwwwwwwwwwwwwwwサーセンwww」

84 :名無しさん名無しさん:2007/08/31(金) 13:51:24
編集「漫画ですね」

85 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 16:50:53
>>75
ワロスwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 16:51:08
>>83
できるだけ
結果的に
穏便にすます方法だと思ったんだよ

87 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 16:53:30
>>85
何が?

88 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 17:06:11
>>43
私はまともに受け答えします

89 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 17:09:18
>>53
そう言われたら
私なら「コピーをお渡しします」と言いたくなります

90 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 17:11:13
>>20
顔で描くものではないと思いますよ

91 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 17:17:35
>>46
残念だと思ったという場合がありますね

92 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 17:20:28
>>13
人に嫌がらせをする現場を見せて
笑いをとろうとする漫画は笑えませんね
『今日から俺は』など

93 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 18:14:33
>>87
お前がレス厨呼んだんだな

94 :名無しさん名無しさん:2007/09/07(金) 21:47:45
イケメン編集「顔赤いですよ?」

95 :名無しさん名無しさん:2007/09/09(日) 16:38:16
腐女子かよwwwwwwwwwww

96 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 19:32:51
無くなっちまえこんなスレ

97 :名無しさん名無しさん:2007/09/17(月) 21:40:43
サーセンwwwwwww

98 :名無しさん名無しさん:2007/09/27(木) 22:09:10
編集「食べる物がない?www自分の肉を食ったらどうッスかねwwwwwww」

99 :名無しさん名無しさん:2007/10/29(月) 03:50:11
>>98
よくない
実際やったら障害がでるでしょう

100 :名無しさん名無しさん:2007/11/14(水) 12:13:55
>>99
場所考えればだいじょぶ

101 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 05:21:17
編集「いやぁ…こんな漫画じゃ駄目ですよ…全然ダメ…て歳下の俺に言われてますけどWWWWWサーセンWWWWWW」

102 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 06:21:05
編集「この紙ケツ拭くのに丁度いいッスねwwあ、原稿ッスかwwwサーセンwww」

103 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 06:25:32
age

104 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 09:32:23
キモ男「ここここれがげげ原こ稿なんですげど…よ読んでもらっていいいいですか?」
編集「…サーセン!!」


105 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 13:17:10
編集「今からデートなんでまた明日きてもらえます?wwwwwサーセンwwww」

106 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 13:21:07
編集「このキモイ主人公てアナタがモデルですか?wwwあっ…wwwサーセンwwww」

107 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 13:24:43
編集「ザーメンwwwwww」

108 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 20:42:57
編集「39歳で持ち込みすかwwww」

109 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 20:54:15
編集「汚くて字が読めないんスけどwwww」

110 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 23:04:15
編集「この前テレビで観たんスけど、
何年も使わなかったものは一生使わないから、
捨てた方がいいそうッス」

111 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 23:16:21
編集「エミさん…もう勘弁してください…」

112 :名無しさん名無しさん:2007/11/17(土) 23:37:50
つまらねえこのスレ

113 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 00:00:11
編集「サーセンwwww」

114 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 00:25:34
何してンの


115 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 10:05:09
漫画雑誌の編集者っていつもこんなことばっか言ってんの?
すごくムカつくんだが
よく反感買わねーな

116 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 11:10:00
編集「名刺渡すんじゃなかったwwwwwwwww」

(´;ω;`)

117 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 12:50:28
編集「萌え系スかwwww超ウケますねwwww」

118 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 12:52:53
編集「この原稿クサいんスけどwwサーセンwwww」

119 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 12:54:47
編集「漫画家志望スか…?ニートじゃないスかwwwwwwwwww」

120 :名無しさん名無しさん:2007/11/18(日) 15:18:48
>>115
どー考えてもネタだろ

121 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 00:42:02
編集「ん〜…」

122 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 10:01:11
「三十云年生きてきてこの薄っすい内容ですか(真顔)」

123 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 16:40:01
>>122
ワロタwww


124 :名無しさん名無しさん:2007/11/19(月) 20:55:13
>>118の才能に嫉妬
>>121あるあるwwwww


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)