2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUMP希望の初心者がうpや雑談するスレ

1 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 15:25:39
下手でもOK
頑張ってうまくなろう


2 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 15:32:23
このすれのルール    荒し煽りは完全にスルー。下手なのはわかってます。JUMP希望以外はお断り。
うpがあった場合真面目に批評しましょう。
ベテランさんの意見も大歓迎。ただ馬鹿にする行為などは禁止。
ここはJUMP希望の必死な初心者が頑張るスレです!
皆で意見出しあって頑張っていこう

3 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 15:40:50
ジャンプ希望のだけど絵柄がジャンプ向けか自分ではわからない…

4 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 15:48:22
ジャンプでバトルモノ希望だけど、投稿で重視してみられるのってなんだろ?

5 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 16:15:32
原稿書き上げた!

6 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 16:54:26
投稿と持ち込みどっちがいいかな?

7 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 19:13:43
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

8 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 19:25:29
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

9 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 19:27:24
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

10 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 19:41:30
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

11 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 19:51:51
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

12 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 19:59:33
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

13 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 20:02:04
ここだけは荒らさないで下さいm(__)mお願いします

14 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 20:22:45
そうだよ荒らすな・・・・・フンババフンフンフ〜♪

15 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 20:31:19
今の私は特質系だ。

16 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 20:46:45
>>12
お前荒らしをどうにかしようとしてた奴だろ?うpスレで
ここが荒らしの建てたスレと言えるのか?
煽りマクル馬鹿カス、お前も同じ。立派な荒らしにお成りになったことで

17 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 21:01:10
JUMP希望の人いませんか?

18 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 21:21:37
>>17月刊ですけど・・目指してます。漫画は最近かきはじめたので、投稿した事はありません。
うpしたいのですが、うpのやり方がわかりません。初心者で申し訳ありませんが教えて頂けますか?

19 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 21:32:10
>>18
JUMP希望の仲間がいてよかったです。
自分もまだまだ初心者ですけど。
うpの仕方はhttp://imepita.jp/このサイトで自分の画像を送って、返信が返ってくるのでその変換されたURLをここに貼ればいいんですよ!

20 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 21:49:40
教えてくれてありがとうございます!!\(^o^)/ずっとわからなくてうp出来なかったんです。
優しい方でよかったです(^-^)

http://imepita.jp/20070529/779910

ロリっぽいかな・・
よろしくお願いします。

21 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:00:37
綺麗な絵柄ですね!
少しバストが下すぎるきがします。でもかわいいですね。萌え漫画ですか??

22 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:00:56
コワ…
脱臼したのか?

23 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:02:34
胸垂れてるよ……
JUMPっぽくない気がする

24 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:07:48
顔はいいと思います!
体が…肩や胸に違和感があります。。
綺麗に描いてますね!
何系の漫画狙ってるんですか?ジャンプにしては萌えすぎな気がするけど

25 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:11:52
ジャンプ志望ってのが切ないな…
こうゆう切ない勘違い絵せっせと描いてるガキ1000万人はいるんだろな

26 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:17:54
ジャンプの絵柄じゃないよーーーーーーーー!!!!!違う雑誌にした方がいいかも……萌え漫画雑誌とか。

27 :小学生:2007/05/29(火) 22:33:45
ジャンプ志望クオリティキターー!
アー!!

28 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:43:29
今の私は特質系だ。

29 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:43:49
アドバイス、ありがとうございます!
体の構図を練習します。やっぱりジャンプっぽくないですよね・・凄く悩んでます。

あと萌え絵のつもりではなかったのですが、そんな感じに見えますね(-_-;)連続で済みませんがまたよろしくです。
http://imepita.jp/20070529/815670

30 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:51:04
うーん
垂れたオッパイを背中にかけてみてはどうでしょう?
少しはマシになるかも

31 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 22:53:19
>>29の事?

32 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:00:34
>>20はクリーチャーだからあれでいいと思います
>>29は脱いだら確実にオッパイがヘソまで垂れてるから
寄せて上げるブラか
背中にぱっつんかけてあげたら?

33 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:01:04
>>29
なんか絵柄がジャンプではない感じなんだよなぁ(((・・;)


34 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:02:07
特質系もう湧いてきたのか。市ねよ

35 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:05:42
>>29
胸が垂れてる様にしか見えないなぁ
男は書いてないの?

36 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:11:04
やっぱりジャンプじゃないかあ・・うーん(>_<)
ありがとうございました。
ジャンプの絵っていったらやっぱり、尾田センセや鳥山センセですよね・・
ちょっと考え直してみます。

37 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:15:30
わかりました。胸を勉強した方がいいですね。胸以外にも何かあれば教えて頂きたいです。


38 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:17:19
男がどんな感じかみてみたい気がする。


39 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:24:46
かわいそうだけど顔以外全部ヘンだよ
もしかしてかなり若いんじゃない?
絵は趣味にして、まずは勉強頑張ってみては
将来美大目指すって手もあるし

40 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:27:51
表情がある絵もみてみなきゃわからないけど、少年誌なら表情の表現大事だと思う 頑張って。
絵柄はどうしてもジャンプがいいならジャンプ向きに少し変えていくとか…
頑張って下さい

41 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:29:00
美大行かなきゃ漫画家になれないの?

42 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:31:07
センスだよ

43 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:34:15
ジャンプの漫画家の原稿料ってどんな感じなの?

44 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:36:10
貼ったら意見頂ける人まだいますか?自分もジャンプ志望なんですけど

45 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:38:56
男、ほとんど描いてなくて・・探しました。http://imepita.jp/20070529/847260
です。
皆さん、誠実に評価して下さってありがたいです。

絵は最近変えました(つもり)
ジャンプは絵が変わった気がしたので・・

46 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:42:45
ないない!今のJUMPにらしい絵柄なんて

47 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:45:43
>>45
素直な子なんだねぇ
男って言われたからって
無理して昔の下手な絵貼らなくていいんだよ
あと俺の勝手言うと
寝る前は不気味系避けてくれ

48 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:47:07
漫画家目指してるなら男も女も老人もたくさん連絡した方がいいよ!
表情とかも

49 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:48:39
>>47しゃべり方がキモイ・・・・

50 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:48:53
>>47
不気味系とか言うなよ

51 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:50:53
>>47あぁ?うぜーよ!
おめーが不気味だよ腐れマジで
ヘタクソ低能

52 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:51:28
あれ、ホントのこと言われて逆切れしちゃったよ
これだからガキは・・・

53 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:54:04
最初の2枚、それほどひどくはないと思うけど。。
女の子を主役にしたいなら―もっと華があると良いのかなぁ。
中身はすごくはっちゃけた感じ..とかならいいのかも ・・あくまで独断の意見

男の子は.. 顔は普通にうけそうですけど
髪がちょっともったりしてる感じがしました


54 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:54:37
>>52自分はスルーしたのでレスしてませんよ(>_<)



55 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:55:25
なりすまし自演?
>>47が荒してんのかよ。叩かれたから

56 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:57:19
はいはい自演自演
自分で自分褒めて虚しくなんねーの?
あれが上手い訳ねーだろ
脳内で裸にしてみろ

57 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:57:52
また自演荒しの仕業?
まだ生息してたのか

58 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 23:59:55
>>54さん
気にする事ないですよ!
自演とかはスルーした方がいいかと。
必ず自演とか言ってくる荒らしは湧いて出てきますので…


59 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:01:06
>>47=>>56

60 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:02:02
けなされたら荒し自演かよ
だったら貼るなよカスが
優しい仲間同士で褒め合ってると
どんどん偏った絵になるぞ

61 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:04:51
>>60
ここはけなすスレではない。アドバイスするスレだ。
粘着房乙

62 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:07:38
>>53アドバイス、ありがとうございました(*^^*)




63 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:08:34
すぐ荒らす人いるよね。
荒らしはなんでこのスレにきたの?漫画家志望?
だったら自分よりうまいからって寝たんで叩くなよ

64 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:15:38
>>58あ、はい(゜‐゜)
掲示板は何度かやってますので荒らしはスルーします。
荒れてきてるんですかね、ここも。


65 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:18:49
>>64
荒れてるみたいですね。
自分も載せようかと思ったのですがこの荒れじゃぁ
orz

66 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:20:53
すげぇ・・・
最強にキメェ・・・
俺ジャンプ志望なめてたわ
荒らす気にもなんねぇよこのレベルじゃ

67 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:28:52
>>66
>>47がねにもってまだ粘着している模様

68 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:30:59
>>65荒れてます・・荒らしの私念を感じる・・。



69 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:31:07
良かったー
荒らし自ら消える宣言してくれたな

70 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:32:27
>>66
黙れ荒しのくせに

71 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:32:58
荒らす気にならないって・・・荒らしてる・・。

72 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:33:39
>>66
粘着荒しさんさようなら


73 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:35:04
>>1お世話になりました。皆さんから厳しい意見を聞けてよかったです。

イラスト、削除します。削除したら、今後レスはしませんので・・(^o^)/~~


74 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:37:08
まだ粘着まではいかないなぁ正直
一発レベルの高いうpがあれば盛り上がるんだけど
今はみんなのポジティブシンキングに脱力中w

75 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:37:40
>>73
お互い頑張りましょう!

76 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:39:15
>>74
お前が載せればいいじゃないか?

77 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:44:49
>>74
所詮絵なんて書けないようだな

78 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:47:31
俺は絵が最高にうまい。
だがこんな糞スレには晒さない
カスしか湧いてないからだ。そんなカスに俺の絵はもったいない

79 :ガロ:2007/05/30(水) 00:48:19
荒し氏ね

80 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:52:29
>>79
特質さん本当に消えて下さいお願いします

81 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 00:53:33
>>79
粘着房乙


82 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 01:15:37
誰かいますか?落ち着いたみたいなので漫画のせたいんですけど

83 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 01:33:43
皆精神患ってるんだね。
漫画家になりたいなんて

84 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 09:39:29
うpしたいけど画質が悪い…

85 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 10:06:27
今の私はジャンプ系だ。

86 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 10:26:07
マジ?

木喪!

87 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 10:34:51
週刊漫画の達人買えば連載作家

88 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 11:07:43
悪質な韓国の下請け会社。反日韓国アニメーターの実態!これが、プロの仕事とは笑わせる。
これが洗脳教育されて育った韓国人の実態です。仕事を与えてあげたのに恩を仇で返す
礼儀知らずな民族、朝鮮民族。一部の下請けをさせると、その枠内で汚らしい工作をしてきます。
↓ DRMOVIE
2007年 中割り(作画の底辺部分の役職)と塗り絵の一部をしただけで、
     完成版の映像を自分達が作ったように見せかけDRマークを付け配信
     http://www.drmovie.biz/production/sample_movie/reel3.wmv
2006年 DEATH NOTE(1話) デスノートに”朝鮮文字の落書き”を混入させる
     自国の誇らしい企業の看板を混入させる。
2004年 バジリスク 原画から異臭。カット中にビューティフルJOの設定混入
     露骨に手抜きした下請け作業をする(日本人作画監督に嫌がらせ)
2004年 BECK 綴りを変えた某韓国企業の看板が何度も大写し
2004年 天上天下(2話) DRと書かれた紙で穴を塞ぐシーンあり
2002年 ドラゴンドライブ OPの背景にJAPの文字(CGチームがDR.MOVIE
↓ Dong Woo Animation
2006年 アニマル横丁(55話) 朝鮮半島を見つめる主人公の女の子。
↓ PAK PRODUCTION
2005年 アルティメットガール(11話)竹島どころか、壱岐・対馬までもが韓国領に
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/09/1273998ded3b4f87020de69f4aa2b62e.jpg
↓ TEAM'S ART PRODUCTION
2005年 まほらば(最終話)日の丸を排し、その座を埋める大極旗
↓ 峯岸功 朱柳亭 ←背景に紛れ込んだチョン二人
2005年 blood+(9話)ベトナム編の背景に朝鮮企業の看板をこっそりと入れる
     ttp://blog.naver.com/yinglinlee/70003616283
↓ 京江ANIA 朱興錫 許倫淑 文珠淵 鄭順安
2004年 Rozen Maiden(5話)真紅が偽ポッキー(ペペロ 韓国ロッテ製品)を食べている
↓ G&G ENTERTAINMENT
2003年 カレイドスター(43話)商店に掲げられる×印を描かれた日の丸と、Keep Outの文字
     ttp://www.geocities.jp/katagi72000/kaleidostar43.jpg

●韓国人アニメーターに汚された作品を語るスレ4●
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1168040578/

89 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 12:46:10
アイデアが閃いたときって自分が天才になった気しない?

90 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 13:18:13
誰かいる?

91 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 14:24:23
クソシテネロォクソシテネロォ

92 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 14:46:37
荒し市ね ここには来るな市ね

93 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:44:49
神二挨拶シナサイ

94 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:46:32
ファンタ!マンコ!

95 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:47:58
今の私は特質系だ。

96 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:49:02
いい加減に汁荒し野郎
漫画うpスレなくなったからって今度はここか?
誌にやがれ

97 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:50:18
荒らさないで下さいお願いしますm(__)m
真面目に上手くなりたい人の為のスレなのです!

98 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:50:42
ニューガンダムは伊達じゃない!

99 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:52:08
荒しって漫画家志望?
下手くそだからってサカウラミでつか?

100 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:52:15
ヂートゥの能力は正に発展途上

101 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:53:03
本気でむかつくやめろ

102 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:54:13
伊達じゃない!

103 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:55:11
漫画家志望がうpするスレが復活したら荒しここにこなくなるんじゃないか?

104 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 15:57:18
そうだね。。
今はここが新たなターゲットになったね カス荒しの

105 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:03:50
1937 母子保護法

106 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:05:07
帰ってきたうんこぷりぺり

107 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:08:10
王を倒すんだ。

108 :善意の通行人:2007/05/30(水) 16:09:49
荒らされたくなかったら
ぐうのねもでない神うpでもするんだな
荒しは傷ついた自尊心を癒してくれる
自分より弱い存在を求めてさまよってるんだよ
ジャンプ志望の集まりスレ立てるなんて
猫に鰹節だよ
見てられない

109 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:12:41
荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないで荒らさないでお願いしますm(__)m

110 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:16:57
カガネスティ

111 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:18:27
昔のジャンプおもしろかったなぁ

112 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:20:03
ろくぶるとかな。今はダメだな

113 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:21:16
荒しさんは何が目的なんですか?要求はなんですか?何がしたいんですか?


114 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:23:14
>>108
荒しの自演乙

115 :大学生:2007/05/30(水) 16:25:10
うpOK?

116 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:26:05
>>113荒らしに目的なんてない
相手するだけ無駄

117 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:27:03
ヂートゥの能力は正に発展途上

118 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:28:32
うるさい

119 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 16:39:03
>>114
おいおい、自演ってのは複数を装うことだろ?
俺は気が向けば堂々と荒らす予定だぜ
だっておもしれーんだもんジャンプ志望者w
他スレなら釣りか?と思うおもしろレス本気でしてるもんな〜

120 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 17:13:47
○なるべくペン入れしてうpすること。
○ペン入れしていないものうpする場合は線がはっきり見えるようにする。
○二次絵や模写したものは×、最低限オリジナルをうp。
○辛口批評されても素直に受け入れること。
○批評するほうはせっかく晒された絵がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○批評がスルーされたら申告すること。
○推奨うpロダ。
イメぴた http://imepita.jp/pc/index.php

漫画家志望が自作漫画をうpするスレ 投稿12回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1178196215/

121 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 17:22:39
>>119
特質荒しめ
一人二役自演してんじゃねーよ 下手くそ

122 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 17:27:34
載せていい?
下手くそだけど意見くれる?

123 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 17:35:13
>>121
特質なんて荒しのうちに入んないよ
アー!とか
ウー!とか可愛いもんじゃん
悪意を持って無意味に荒らすより
善意を持ってヘタクソな絵をヘタクソと
正直に教えてあげることが一番残酷だし
一番笑えて俺は好きだ

124 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 17:49:29
荒らしって暇なんだなー。働いてないのか?早く社会にでろよ

125 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:03:17
>>123
黙れ特質系

126 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:06:23
皆さん下らない荒しは無視していきましょう。


127 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:21:24
それが良いい
かまいすぎだよ・・


128 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:21:53
>>124
社会で働くよりジャンプ志望者馬鹿にしてる方が役にたつぜ
少しでもゴミを減らす努力してやってんじゃん
本当うけるわ ジャンプ志望のカスども

129 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:23:46
社会に出てないんだ…

130 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:41:13
あ〜、あと18時間切ったなぁ

131 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:52:14
>>129
さっきもいったが俺は自演なんてしねークソが


132 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 18:53:10
だってモー娘目指してるブス小学生並の
勘違いジャンプ志望者の俺がどうやって社会に出るんだよ!
お前らかわかむってんだよ!!

133 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:04:22
俺はジャンプ志望者のカスどもを馬鹿にするのが仕事なんでな
ちなみに荒しではないぞ!善意でやってんだよ
特質じゃねーし!
本当に笑えるカスジャンプ志望ども

134 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:06:20
もういいから、親を大事にしなさい・・


135 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:10:04
ジャンプ志望者みんなが働いてないとマジで思ってんのか?働きながらに決まってんだろ糞が。てめーと一緒にすんなよ親不幸

136 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:15:15
>>134
お前もまともに働いて親を大事にしろよカス
漫画家なれるわけねぇじゃん。ここまでカスだとはなジャンプ

137 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:17:26
はいはい
イタイイタイ

138 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:20:09
荒らしって可哀想・・
志望者より必死。


139 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:20:13
>>137
ジャンプ脂肪者顔真っ赤

140 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:21:09
荒らさないで下さい

141 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:21:31
釣れた・・。
ありえない

142 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:23:04
荒らしをスルーできないジャンプ志望も荒し

143 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:24:15
>>141はガチで荒し

144 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:25:01
>>135>>136の事ね
反応しすぎ。
荒らしで遊べそう
釣れるとおもわなかった

145 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:27:18
>>144
ばばぁは黙って結婚相談所いけ

146 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:27:52
前レスみたけど、スルーしてない方が多いよ・・?

荒らしはシカトしようよ
本気で

147 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:30:39
>>1主様、うp出来そうにないです・・・

148 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:31:21
>>146
ばばぁ構ってほしくて必死

149 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:34:33
ここはJUMP志望者の初心者が上手くなる為に頑張るスレなので荒らさないで下さい!
皆さんスルーして頑張りましょう

150 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:39:01
ジャンプ脂肪者きめぇ

151 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:40:47
>>149
みんなスル―してるじゃん
荒しが構われてるふりしてだけね

152 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:47:27
貼ってもいい?下手だけど

153 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:50:12
だめ

154 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:51:05
荒ししねー

155 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:54:52
アッー

156 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 19:58:12
ヂートゥの能力は正に発展途上

157 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:02:50
ゴシカァン

158 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:04:21
平日に一日中張り付いてて釣れた…とかね。はたからみて図星としか…。

159 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:12:08
釣れたとかいってる奴痛すぎ

160 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:14:33
>>159オマエモナー

161 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:17:22
ばばぁが必死だな

162 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:17:48
ヒカルのファンタ!

163 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:19:12
皆粘着ばばぁがいるからシカトしようね
釣りとか言って痛すぎるから

164 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:20:48
右上スミ小目

165 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:27:41
ワンピースって読みづらい

166 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:46:40
ばばぁが暴走中

167 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 20:56:23
荒しって婆なの?
その発想なかったわ
>>135
↑とか見るとジャンプ志望て以外と爺みたいだし
同類同士しか気付かない臭いがあるのかな

168 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:02:42
どー読んでも男だろ・・
荒らし。

169 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:05:51
>>167
なりすまし荒し

170 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:10:49
ジャンプ希望の理由を教えてくれ

171 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:12:17
一人芝居はもーいい
荒らしは爺だろ?
いい加減にしろ

172 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:13:20
>>123
これがジャンプ志望者を馬鹿にしてる荒し
>>144
こいつが粘着ばばぁ荒し

173 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:13:45
>>171なんだよ、少しでもまともな方向にもってこうとしてんのに

174 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:14:46
ジャンプが好きだから!

175 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:15:24
ヂートゥの能力は正に発展途上

176 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:16:54
ヂートゥの能力は正に発展途上

177 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:18:22
つか
なりすましとか自演とか言われて
何か嫌とか不都合あるか?
お前もしかしてここで晒して叩かれたやつだろ
元住人の荒しだからなりすましとか自演て言葉に敏感で
相手も嫌がると思ってんだよ
当たり?

178 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:22:20
>>177
そりゃおまえだろ特質

179 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:22:48
>>173スマン
スルーする。ジャンプは、 憧れ。黄金期から好きなんだけどね
>>173は?

180 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:25:23
>>178スルーだ。
粘着爺は最初からいるし

181 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:27:05
うん
別に特質に思われてもなんともないよな…
どうゆう心理で特質認定したがるんだろ
もしや…特質本人?
まさかな…

182 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:29:17
誰か投稿した事ある?

183 :ガロ:2007/05/30(水) 21:29:22
荒しウザい。

184 :135:2007/05/30(水) 21:30:34
>>167 学生です。仕事じゃないなバイトだなすまん。

185 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:31:36
ジャン爺晒せよ
暇なんだよ

186 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:36:56
女はくんなよ
腐女子の書くジャンプなんてきめぇから
ばばぁは消えな

187 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:40:46
ここ荒れすぎだぞ・・・


188 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:41:43
>>183
荒しはお前だよ

189 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:46:28
今時ジャンプなんか読む女いねーじゃん
さすが高齢ジャンプ志望だな
現実を見ようとしない

190 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:55:17
はぁ?
お前ジャンプ知らねぇの?
腐女子でもってるようなもんじゃねーか!
しかも俺爺じゃねーし!


191 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 21:57:22
ジャンプ志望じゃねーし(笑)

192 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:00:43
きめぇから市ねジャンプ志望どもカス

193 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:02:14
昔は女も立ち読みしてたなージャンプ
今はまず見ない

194 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:02:38
誰か絵貼れよ

195 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:05:08
ジャンプっていうかコミックス買ってるよね
腐女子漫画だらけだもんね。今のジャンプ

196 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:09:09
例えば?

197 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:11:42
みんな、建設的にいこうぜ!荒らしももう気がすんだろ?

198 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:13:26
他人見下して自分が偉くなった気にでもなってんのかな。もしそうなら、残念ながら偉くなんてならないからここで自尊心保とうとすんな。

199 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:18:34
女だけどワンピとか好きで読むよ?


200 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:20:34
つーか女がジャンプ読まないって考えは変だよな
男だけの売り上げかよ?
ばかじゃね?(笑)(笑)

201 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:22:53
てゆーか女でジャンプ志望で何か悪い?


202 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:26:27
私も女でジャンプ志望。別に腐女子でもなく真剣に描きたいだけ。悪い?

203 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:29:12
漫画うpればいいじゃない
腐女子かどうかわかるぜ

204 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:30:53
私も女ですが、ジャンプ好きです。漫画家目指してます。

205 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:33:04
私も女です。
腐女子って同人のBLとか書いてる人たちでしょ?
ジャンプは読まないけどコミックス沢山もってるし漫画家目指してるよ

206 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:33:45
お前らこのスレに喧嘩しに来てんのか?

207 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:37:46
ここはジャンプの漫画家目指してる人たちが絵貼ったりするスレですよ
言い合いするのはやめて下さい。
女がジャンプ読まないって意見も違うと思います。
男のファンしかいないなんてありえない。

208 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:41:33
原因は学生の荒らし。最初から見てみるとわかる。
うpしたくても出来きなかったし

209 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:42:53
女はきめぇ絵しか書けないきえろ
お前らにおもしろいバトルシーンかけるわけない
腐女子はジャンプから出ていけ

210 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:43:51
ドラゴンボールみたいなバトルはもういらない

211 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:45:12
>>208
ばばぁまだいたの?
早く消えろよ


212 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:46:35
ドラゴンボールって本当におもしろいよね

213 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:48:22
ここの住人の年齢層ってどのくらい?

214 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:48:24
同じく。私はナルトのバトルシーンもかな?カッコイイし尊敬してるんだけどね


215 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:48:46
うpしたいけど画質が悪い…orz

216 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:50:53
うp絵が見たい・・

217 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:51:19
とりあえずうpしなよ

218 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:51:33
>>214
気持ちわかるよ!
ナルトも好きだし!
でも鳥山のバトルシーンは本当凄いと思う。

219 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:53:06
それに腐女子にも媚びてるところがいいよねぇ

220 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:53:11
>>214
気持ちわかるよ!
ナルトも好きだし!
でも鳥山のバトルシーンは本当凄いと思う。

221 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:54:18
漫画家志望以外は消えろよ

222 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:56:13
つかジャンプ志望以外は消えろよ。ただ絵みたいだけの奴とか!

223 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:57:00
>>217
あ・ら・し・が・し・ん・だ・ら・ね

224 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:56:58
すげえww
女湧いてきたwww
おもしれぇもっと爺対婆で罵り合え

225 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:57:59
>>218ナルト、私も好きだよ!二人とも、その人しか描けないバトルシーンでカッコイイ。ほんと、神だと思う

226 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:57:59
腐は消えたほうがいいかもね

227 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:59:07
消えるよ
自演だから

228 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 22:59:44
とここまでが自演でした

229 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:01:44
>>225
神だよね!とくに鳥山はどんなアングルからでも上手く描いてるし。
トーン使わないで影表現凄いうまいし見習いたい!
ワンピも素直に好きだよ。ジャンプは好きな漫画多いしだからジャンプ希望なんだよね私は!


230 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:03:25
ジャンプは他の漫画雑誌に比べて神漫画家が揃ってるよね

231 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:05:47
自演荒ししてんのは
ここに晒して叩かれた元住人
わざわざもうレスしません宣言して
直後からおかしなレス増える
とうとう腐まで自演しだした

232 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:07:23
トーンなしって凄いよね・・色んな雑誌を見たけど、勢いのある絵があるのはジャンプ。

233 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:07:26
でうpは?

234 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:10:25
>>231
そう思わせるためにタイミングを計ってません?

235 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:11:54
>>232
うん。凄い
あの影は本当に尊敬してる

236 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:17:00
画質悪いけどいーや貼っちゃえー
http://imepita.jp/20070530/834670
えいりあん物。メタリック感がでてるかみてほしいです。

ちなみにどこかに人間が隠れてます。わかるかな?



237 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:21:18
とりあえず手前の岩みたいなものにプリけつの馬が隠れているな

238 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:21:23
さすが上手いな腐は

239 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:23:13
すげー!
カッコイイ!素敵絵だよ!
人はみつからなかったけど
細かいところまで、しっかり描かれているし存在感もある。惹き付けられる。

240 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:23:36
どうせ漫画家にもなれねぇのに
こんなもんせっせと描いて…
これが許されるのは中2までだかんな

241 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:24:08
http://kjm.kir.jp/?p=121135

ジャンプ漫画向けのパースってなんなのよ

242 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:24:54
うん!メタリック感、でてる。いいぞ〜!


243 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:24:59
適当だな

244 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:26:25
腐同士褒め合ってるw
キモイw
いい暇潰しになるねココ楽しい

245 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:28:12
>>244
腐男子黙れ

246 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:29:54
>>236
細かいところ見れないがいいんじゃね
年齢いくつ?

247 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:32:42
ありがとうございます
30歳です

248 :236:2007/05/30(水) 23:33:33
断じて腐ではないぞ
バリバリ男だしむしろ腐大嫌いだし
http://imepita.jp/20070530/844000
一応人物アップ。まぁ画質はどっちみち悪いけどな…

249 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:35:02
腐男子ウケタ!ほんと腐ってるよね・・

250 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:35:59
>>248
歳いくつ?

251 :236:2007/05/30(水) 23:38:54
>>250 19で一応大学生です。

252 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:39:08
指輪物語?

253 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:39:27
>>250
29だけど

254 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:41:24
なんで女が漫画書くと腐女子なの?馬鹿みたい。
腐女子の使い方違うし。
そんな人間性低いやつなんて漫画家になれない

255 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:42:54
>>251
なりすますなよ…
いきなり敬語とかおかしいし

256 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:44:18
>>248
アップにすんな
キモすぎ

257 :236:2007/05/30(水) 23:47:00
批評?ありがとうごぜいます。腐じゃねーが上手いと言われてちょっとうれしい。もうちょい指摘あれば欲しい。この画質じゃわからんか…

258 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:49:11
次は漫画をうpしてほしいな

259 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:49:25
うまいとは思えない

260 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:49:26
腐に褒められて勘違いするジャンプ爺憐れ

261 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:50:39
>>257
ドウテイ(笑)

262 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:51:59
ここ腐男子禁止だからもうこないでね(^з^)-☆

263 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:55:21
>>241ジャンプ向けのパーツ・・細かくは関係ないんじゃないかな。皆違うし!
うpは細かく描いてあるから、ペン入れしたらまた良くなると思う。

264 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:56:59
携帯で撮ってんのか?接写モードに切り替えろよ
指摘も何も・・・なにが書かれてるかくらいは分かるが
丁寧に書き込まれた絵なのか、それとも
初心者にありがちな線増やしてるだけの絵なのかよく見えない

265 :名無しさん名無しさん:2007/05/30(水) 23:59:59
単品の絵よりも漫画が見たい

266 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:01:04
誰かこれ建ててよ
○なるべくペン入れしてうpすること。
○ペン入れしていないものうpする場合は線がはっきり見えるようにする。
○二次絵や模写したものは×、最低限オリジナルをうp。
○辛口批評されても素直に受け入れること。
○批評するほうはせっかく晒された絵がどんなに下手く(ryでもを貶すことの無いように。
○批評がスルーされたら申告すること。
○推奨うpロダ。
イメぴた http://imepita.jp/pc/index.php

漫画家志望が自作漫画をうpするスレ 投稿12回目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1178196215/

267 :236:2007/05/31(木) 00:02:19
>>264 すんません…
携帯水に濡らして今古い代用器使ってるからこれが最強なんです。

268 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:03:35
つデジカメ

269 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:07:01
>>267
下手くそ消えな

270 :236:2007/05/31(木) 00:08:02
>>268 一人暮らしにそんな高価なものは持ってないっすわ

271 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:17:23
>>270
親に養ってもらってんなら馬鹿みたいに身にならない下手くそ絵書いてないで、勉強しろよ
どうせ漫画家なんて無理なんだから 下手くそオタクきも男

272 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:35:31
自分よりうまいから、ひがんでるだけ・・気にしちゃ駄目だ。
色んなうpスレ読んで思ったけど、 2ちゃんでうpするのはやめた方がいいと思う荒れるだけ。



273 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:41:03
>>272
自演で自分誉めて虚しくない?

274 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:52:34
>>272
荒しが慰めネタで取り入ろうったって無駄よ

275 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 00:56:42
荒らしじゃないよ!
言いたくなるのはわかるけど・・・


276 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:01:18
なんかわけわからんな・・
誰が何なんだか

277 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:09:26
>>272
タイミングよすぎ
荒しが消えたら現れた

278 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:25:38
誰が誰か私もわからない。けど、荒らしが凄い粘着してたのはたしか・・・

一番酷いスレになった様な・・・・

279 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:27:51
>>277そう?
丁度いないのか

280 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:28:33
>>198

281 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:29:20
ここが一番荒らされてる。きっと最初にいたジャンプ志望をやたら馬鹿にしてた奴の仕業だよ・・・

282 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:32:38
>>198

283 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:33:17
このスレの前?そんなヤツいたんだ。
なんか、一番荒らしまくってたのは学生らしいよ。
この荒れかたは酷い・・

284 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:35:52
>>283
前スレじゃなくてこのスレ建てた時最初の方に現れた荒し・・・・・
荒らすときは堂々と荒らすと言っていた
学生って?そんなんいたんだ

285 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:42:14
あれか!あれだよ確か。こっちは仕事してんだ!だったか?といってたのに、学生でバイトでしたごめんと言い直してたから・・・本当かわかんないけど

荒らしは二人いたと思うけど、やっぱなりすましかな・・

286 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:42:29
66:名無しさん名無しさん :2007/05/30(水) 00:20:53
すげぇ・・・
最強にキメェ・・・
俺ジャンプ志望なめてたわ
荒らす気にもなんねぇよこのレベルじゃ


絶対こいつ荒してるよ!

287 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:47:59
うん、多分ずーーっとこいつ板にへばりついてたと思う。

全部レス読んでくと、酷さがよくわかるな・・
主が一生懸命だった

288 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:50:33
>>285
あ!わかった!
いたわそんな奴!
>>287
うん。ほとんど荒れてるだけでレス消化してるよね。


289 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:51:21
もー寝る

皆さん乙。

290 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:54:45
>>288あ、わかった?
あれが殆どだよきっと。
主は無事かな・・
出てきてないんじゃないのかな・・

291 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 01:57:13
>>289
乙!!
>>290
働けとか行ってたやつだったな?



292 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:01:12
>>289起きてる。>>290なんで。
>>291そーそ!凄いキレてたから覚えてる。


293 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:01:29
荒しの正体コレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
119:名無しさん名無しさん :2007/05/30(水) 16:39:03
>>114
おいおい、自演ってのは複数を装うことだろ?
俺は気が向けば堂々と荒らす予定だぜ
だっておもしれーんだもんジャンプ志望者w
他スレなら釣りか?と思うおもしろレス本気でしてるもんな〜

294 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:04:55
>>292
いたな!!
あいつ相当粘着してたからな・・・あいつしかいない。主は必死に荒らさないでと言ってたな・・・

295 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:07:09
それかあ・・・荒らしは
スルーしたくても、無理な話だよね。
あの言い方じゃ

296 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:10:33
>>293乙!

荒らしは学生にしては
ずっといたような・・?


297 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:11:11
>>293
絶対そいつに違いない!!粘着して馬鹿にしてた

荒しスルーしても板に張り付いてるからうpがあったらやってきて、とにかくけなしたり馬鹿にしたりして荒すから・・・スルーしたくてもなかなか

298 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:16:23
そう・・・しつこいから、スルーしても会話が途切れちゃうんだもの。
主が削除できたらいいけど、2ちゃんは無理なんでしょ?

299 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:18:44
無理なんじゃないか?
あぼーんて訳にはいかないだろうし…
スルーするしかないけど粘着だからなw
特質とは別かな?

300 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:22:23
つかさ、うpスレ建てたん誰よ?

301 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:24:07
無理かー
明日はどーなる事やら
2ちゃんじゃなくて、IDあるとこ行こうっと

302 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:25:03
知らない。
きずいたら建っててびっくりした・・・
だが今はあっちより、ここが荒れてないか?
明日はわからないが

303 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:26:13
今はいないと思う。最初の方にいたけど
でも彼のうpは無いという不思議現象

304 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:26:14
>>301
それが賢明だな。
ここじゃ荒しやりたい放題だしね。


305 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:31:41
303だけど、断言しちゃった・・ゴメン
多分、ないとおもうんだ・・・主のうp。見逃してるかもしれない

306 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:46:45
>>302勝手に建ててるヤツがいるって聞いた事ある。荒らすために荒らしが建てたんだっけ?最初のスレはちゃんとしてたけど、いつの間にか元主がいないのに建ってたとか。



307 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:48:20
>>304うん。それがいいね・・・
でわ


308 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 02:56:07
もう誰も建てないと思ってたのに。
明日はこことあっちどっちが荒れるんだか・・・

309 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:15:24
何このスレ?
きんもーーーーーーーー

310 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:21:34
もー見る気がしない・・
さようなら

311 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:25:12
>>310
下手くそは消えな
いらねーよ
カスジャンプ志望め
ジャンプにはびこる宇治め

312 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:25:50
とかいいつつ絶対見るくせにw
きめえw

313 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:29:48
絶対みにくるよ!
居場所ここしかない野郎だから きんも

314 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:32:17
>>312
昨日の自演くんキター

315 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:35:50
荒らさないでください。
お願いします。
来る人がいなくなってしまいます。

316 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:11:04
>>312
粘着キモすぎ

317 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:15:27
>>316
もうこないといいつつさっそく来たかwww

318 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:18:00
>>316
荒しやめろや
バレバレ

319 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:19:53
ふりっぱーずギターってw
すげー旧世代わろた
そりゃ宮沢りえとか言う訳だ

320 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:21:28
>>319
場所間違えてんじゃねーよババァ
自分のスレに帰れ

321 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:25:13
ファンたさんはこのまま誰にも理解されないまま生き地獄を行くしかない
終わりは来ない
ただ苦しみの連続
毎日
毎日

322 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:27:09
>>318
しつこすぎ
おまえも十分うぜーよ
粘着すんなよな

323 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:29:42
314:名無しさん名無しさん :2007/05/31(木) 03:32:17
>>312
昨日の自演くんキター







wwwwwwwwwww

324 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 04:34:40
ひろゆきに感謝しる
そんな人間になれたことを
あと親を殺しちゃだめだよ、捕まるから

325 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 05:47:11
根暗しかいねえの?

326 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 08:19:03
低脳荒らし専用スレって名前変えたほうがいんじゃね

327 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 10:35:58
ヂートゥの能力は正に発展途上

328 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 13:31:15
>>326
お前の専用スレになっちまうだろw

329 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 14:14:04
女はジャンプから消えな

330 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 14:25:06
俺も腐女子はきめぇから消えてほしい
男キャラ同士を絡ませて興奮して喜んで本当にきめぇから。

331 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 15:28:07
セクス大好き!
スキキャラ同士ならキモくないよん☆

332 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 15:28:37
腐女子は確かにアレかもしれないけど、女はジャンプ希望しちゃダメなんてのは阿呆の言うこと。

333 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 15:54:15
まあまあ…
喧嘩しないでうpで勝負したら?
出ていくべきはどっちかわかるでしょ

334 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:09:28
男でも女でもうまけりゃ関係ない!
ただ同人腐女子と言われてる人たちは本当に気持ち悪いと思う。
それにここはジャンプ志望だから腐女子が来るのは間違ってる!
だからここに来る女は腐女子じゃない人なら歓迎!

335 :特質サマ早く来て:2007/05/31(木) 16:17:52
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

336 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:22:29
 

337 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:25:39
sage

338 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:28:02
>>335
最低の荒しだな

339 :特質サマ早く来て:2007/05/31(木) 16:30:43
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン




340 :>>338 声援ありがとう!:2007/05/31(木) 16:44:46
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

341 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:49:54
人のパクリしかできないんだな荒しって

342 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:54:50
荒らさないでください!
いい加減にして下さい!!荒らされるとうpしたくても出来なくなります!


343 :>>341>>342 声援ありがとう!:2007/05/31(木) 16:57:06
特質様が来るまで自分が変わりにウンコブリブリシマス。ワタシハ特質系ノニセモノダ。便乗荒しだ。神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン
神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン神ニ挨拶シナサイアーッ今の私は特質系だウンコブリブリババァダバァババンババンバンバンフンフンフフン

344 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 16:57:12
おまえの下手糞な絵なんかハナっから願い下げだバーロー

345 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:04:54
さよなら・・・
もう帰る

346 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:05:37
はいはい
勝手にやってなさい。
自演荒し。

347 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:07:55
荒しの正体コレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
119:名無しさん名無しさん :2007/05/30(水) 16:39:03
>>114
おいおい、自演ってのは複数を装うことだろ?
俺は気が向けば堂々と荒らす予定だぜ
だっておもしれーんだもんジャンプ志望者w
他スレなら釣りか?と思うおもしろレス本気でしてるもんな〜

348 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:10:09
夜くらいなら的もな人くるかもね!

349 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:11:37
age

350 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:13:21
310 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 03:21:34
もー見る気がしない・・
さようなら


345 名前:名無しさん名無しさん :2007/05/31(木) 17:04:54
さよなら・・・
もう帰る

351 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:14:24
>>347=>>114

352 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:17:19
凄い粘着だな・・・



荒し市ねばいいのに

353 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:19:48
粘着してるやつがなに言ってんだか

354 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:24:55
>>198

355 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:38:00
漫画見てくれる的もな人いる??数ページあるんだけど・・・
一応ジャンプ希望でここに来たんだけど。荒しは俺は気にしない、的もにアドバイスくれる人いるなら

356 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:40:56
アドバイスできるかどうかは知らんけど感想くらいなら言える
力にもよるだろうけどうpすればそれなりにアドバイスしてくれる人もいる
なぜか偉そうに

357 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:44:12
>>353
心臓痛くない?呪い送ってんだけどさ

358 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:47:04
>>356
そうか!ありがとう。
載せようと思ってたんだけど、用事入ったから夜またくるわ!そん時よろしくお願いしますm(__)m

359 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:48:11
>>357
荒しは不死身っぽいよねw

360 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 17:54:26
ここの主ですけど皆さん本当に荒らさないで下さいお願いします!!

361 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:00:32
煽りのレスは全部荒らし扱いなんだなw

362 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:00:53
富樫や うすたはデッサンが苦手だし下手って聞いたんだけど本当?富樫とかのデッサン実際見たことある奴いる?つかデッサンと漫画は関係ないの?

363 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:01:45
>>357
粘着もここまでくるとキモイを通り越して怖いんで消えてください

364 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:07:42
煽ってるやつも荒し

365 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:33:58
>>360
おいお前!うpスレ14回目をたてた張本人だろ!
お前って最悪だよな〜!あっちのスレたてておけばこのスレの荒らしが向こうに行くとでも思ってんだろ?
それでいてこのスレが荒れ始めりゃむこうのスレを無駄に上げて荒らしを誘い込もうとする!
そして極めつけはこっちのスレの粘着荒らしがいなくならないのをみて今度はむこうのスレで自分の絵をアップ・・・

このくそアバズレ!!氏ね!!氏んじまえ!!

どこだろうがかまわんからとりあえず自分の絵の評価がもらえれば
スレが荒れようが他人がどうなろうが私には関係ないってのかよ!!!?
俺は腐女子は嫌いだがお前のような自己中で中身まで腐った腐女子は大嫌いなんだよ!!!
貴様の絵の特徴は把握してる!!貴様がうpしたら即邪魔してやる!
ファンタのように自分の行いを悔いて氏ね!!!貴様の人生オワラセテヤルゼ・・・!!


366 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:49:10
>>365
完全にストーカーだなw
捕まるなよぉ

367 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:52:23
>>365
あなたなんかに批評してもらわなくていいですから消えてください

368 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:57:57
>>367
それって>>365のいってること認めてるわけ?

369 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 18:58:49
言い掛かりはやめてください!このスレ以外に建ててないし荒しさんは何がしたいんですか?
いい加減にしてください。荒しのせいでまだ絵なんて貼れてないし・・本当に粘着なんですね。

370 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:02:27
>>368
コンナヤツデスカラ・・・↓↓↓↓↓↓

360 名前:名無しさん名無しさん :2007/05/31(木) 17:54:26
ここの主ですけど皆さん本当に荒らさないで下さいお願いします!!

371 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:03:40
富樫は美大でてるだろバカうま

372 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:04:35
>>370 フゥン…('A'`)

373 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:06:19
凄い粘着・・・
そろそろ通報した方がいいかもね。
ずっと荒してるんだろうし

374 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:06:44
とりあえずお疲れさん!

>>369
言い訳やら荒らしの煽りはスレが荒れるからやめなよ
あんたのせいであたしらも貼れないよ!どっか消えて!

375 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:09:15
自演て怖いね。
うん。通報した方がいいよ。どうにもならないだろうけど

376 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:12:04
>>365って昨日もいた荒しだよね・・・きっと。。

377 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:12:45
>>373>>369
自演乙!!早く消えろ!!

378 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:14:59
通報お願いします

379 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:15:37
>>376
他人のフリ乙!早く消えろ!!

380 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:15:53
通報してきます!!!

381 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:18:18
あのさあ・・・本当にやめてくれない?
煽ってどうするの?どちらかがやめないと終わらないよ?

382 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:19:55
もう誰も煽ってないよ。
粘着を通報して終わり

383 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:24:08
>>381
お前が煽ってるw

384 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:26:00
>>383
同感

385 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:27:33
皆さん気をとりなおしてジャンプ志望同士頑張りましょう!!!
荒しが来てもスルーで!sage進行で!!

386 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:28:30
>>381は昨日いたババァの自演

387 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:31:09
(´,_ゝ`)プッ>>386

388 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:34:49
>>383
友達いる?

389 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:36:14
もうやめろ!スレの格が落ちる!

390 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:38:05
景気上げで誰かうpしてよ

391 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:38:14
>>388
お前も粘着すぎ やめろ

392 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:40:57
あげるなよ。
荒しが来るから。
絶対まだロムってるか潜伏してる

393 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:44:43
通報の仕方がわからない…。誰か頼みます。

394 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:47:10
昨日鳥山は神だって話しで気があった子いるかな?
みんな雑談とかしよーよ!

395 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:47:17
>>393
削除申請すれば?

396 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:49:55
>>394
友達いる?

397 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:53:36
>>396
いますよ!
ジャンプの絵の話しする様な友達はいないから、ここで情報交換とかしたくて来たんだけど

398 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 19:58:54
ところで>>365はなんであんなにキレてたわけ?


399 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:01:48
>>398
昨日ここに晒して叩かれたとか 荒らされた奴じゃね?それか昨日いた荒しか。ジャンプ志望を馬鹿にしてたやつ

400 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:03:59
通報してきますんでノシ

401 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:06:33
お願いします

402 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:06:44
うpしていいですか?

403 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:08:23
どうぞ!
荒しスルーできるなら!

404 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:10:35
荒らしはお前だろ?さっきからお前しか書き込んでない気がするが?

405 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:12:55
皆結構投稿してる?

406 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:15:44
やっぱり荒れてるので後にします。ごめんなさい。

407 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:17:45
>>405
漏れは一回しかない…全然初心者

408 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:20:31
>>405
あたしはまだ投稿したことないよっ

409 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:24:17
夜中に荒れてなかったらうpする。

410 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:24:21
>>408
ここはキミ一人の私情な雑談をするスレではないのだが?

411 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:26:53
>>405
俺は何回か持ち込みや投稿してるけど担当すらつかないよ 諦めた方がいいかも

412 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:29:40
>>411
腐女子には無理だろ!

413 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:32:23
>>411
やっぱり持ち込みとかした方がいいよね?
投稿しかないんだけどさ。

414 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:41:17
もうあげんなカス!下手な絵晒すな!

415 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:45:03
>>497
漏れとか言うキモオタ気持ち悪い。
何が漏れたの?www


416 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:50:05
テメーらの下手な絵なんか晒すなや!批評を当てにしてると絵が偏るぞ!!?

417 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:52:31
>>415 (´゚ω゚`)ブッ!

418 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:53:30
スレ ノ ヌシ ハ お出かけ中 デス↓

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/iga/1180536488/l50

419 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:57:32
静かだね

420 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 20:58:18
荒らしが居なくなってよかったよかった

421 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:02:50
結局は>>365の言っていたことは正しかったということですな!

422 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:04:30
自意識過剰がここの主とかほざく大学生か・・・

423 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:05:03
主ってもしや
他スレ荒らしてた腐女子のことか
恨みたくさんかってそうだし
なるほどここが異常に荒れる訳だ

424 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:07:27
さるさんにならない様にね

425 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:08:52
そろそろアク禁かな

426 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:09:56
>>423
さもありなん

427 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:12:32
1 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 15:25:39
下手でもOK
頑張ってうまくなろう



これって大ウソ。自意識過剰は自分が一番と思っていて
それでいて字Bウンより下手なヤツ見て細く笑ってるんだぜきっと

428 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:14:42
粘着の自演ヒドイな

429 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:16:42
>>428
煽るな!スルーしろ!

430 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:18:45
>>429
スマン

431 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:18:54
> 貴様の絵の特徴は把握してる!!貴様がうpしたら即邪魔してやる!


>>422 過去一度でもうpした経験者が
こんなセリフ言うのかなあ?

432 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:21:01
女文ウザイ

433 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:22:47
ヌシ ハ ご帰宅 サレマシタ!
荒らし ハ タノシカッタ デスカ?

434 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:27:15
他人を見下すことによって自尊心を保とうとしてるんだな…。自分を磨けよ。

435 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:31:17
もう終われや

436 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:38:25
あの・・・うpしてもいいでしょうか

437 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:42:39
いいよ!
感想くらいなら言えるよ

438 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:43:17
>>436
いいけどヌシは居ないぞ?

439 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 21:44:58
>>436 カモーン

440 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 23:11:23
ジャンプ希望だけどうpしていい?

441 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 23:22:57
どうやってうpしたらいいのか分からないのですが・・・

442 :名無しさん名無しさん:2007/05/31(木) 23:25:46
>>441
これ嫁
19:名無しさん名無しさん :2007/05/29(火) 21:32:10
>>18
JUMP希望の仲間がいてよかったです。
自分もまだまだ初心者ですけど。
うpの仕方はhttp://imepita.jp/このサイトで自分の画像を送って、返信が返ってくるのでその変換されたURLをここに貼ればいいんですよ!

443 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:19:31
誰もあげないのか?

444 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:28:30
>>442
ありがとうございます。でも携帯の番号ってバレません?

445 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:55:17
今の私は特質系だ。

446 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:55:50
今の私は特質系だ。

447 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:55:50
>>444
え?そんなのバレないですよ…

448 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:56:24
今の私は特質系だ。

449 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:56:57
今の私は特質系だ。

450 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:57:21
今の私は特質系だ。

451 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:57:49
今の私は特質系だ。

452 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 00:58:45
今の私は特質系だ。

453 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 01:04:41
ごめんなさい、今回はやっぱりやめます

454 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 01:19:54
荒らしじゃねーやつはsageろ

455 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 01:31:30
荒れスレもあればサビレスレもあり

456 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 01:44:16
私怨は怖いねwww

457 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 03:49:36
自分のいない間にずいぶん荒れた様ですね。
自分は荒しでもなんでもないしうpすれなんて建てません。ここ建てたのにすぐ他のスレなんて建てれません。
また画像もうpはまだ一回もしていません。
腐女子でもなんでもありませんし。
ID出ないので自演荒しが沢山でるみたいですね…。
また荒しが来て変な言い掛かりつけたり、言ってもいない事コピペされて、自意識過剰とか言われるのはウンザリです。荒しはうpスレで画像晒した人と自分を同一にしたいみたいですね。
ウザイのでここにはもう来ません。他を探します!
真面目に頑張ってるみなさん頑張って下さい。
ここはもう覗かないので。

458 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:21:39
>>457
・・・といいつつ覗くんだろ?粘着さん!

459 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:27:11
>自分は荒しでもなんでもないしうpすれなんて建てません。ここ建てたのにすぐ他のスレなんて建てれません

言い訳っぽい
自分で認めてる
懺悔のつもり?

460 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:29:19
>また荒しが来て変な言い掛かりつけたり、言ってもいない事コピペされて、自意識過剰とか言われるのはウンザリです。

痛いとこつかれると、人って必死に言い訳するからな・・・

461 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:34:38
ここのヌシは自意識過剰な基地外偽善者の信者

462 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:37:13
他スレで基地外偽善者をけなしてるようで本当は信じてるようだな

463 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:43:17
ヂートゥの能力はまさに発展途上

464 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:43:45
ヂートゥの能力はまさに発展途上

465 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:44:16
ヂートゥの能力はまさに発展途上

466 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:44:46
ヂートゥの能力はまさに発展途上

467 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:46:23
自意識過剰なヌシが真意をつかれて暴れている模様

468 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:46:55
ヂートゥの能力はまさに発展途上




469 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:47:19
ヂートゥの能力はまさに発展途上




470 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:48:58
ヂートゥの能力はまさに発展途上



471 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:49:28
ヂートゥの能力はまさに発展途上



472 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:49:54
ヂートゥの能力はまさに発展途上



473 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:53:12
一人でやってろよキチガイ偽善者の信者め!元イラ=特質サマ!

474 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:53:45
ヂートゥの能力はまさに発展途上



475 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:54:13
ヂートゥの能力はまさに発展途上



476 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 14:56:54
ヂートゥの能力はまさに発展途上



477 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 17:11:43
自演ってすごい惨めだよな

478 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 17:28:48
>>473
お前も同列のパツキンじゃん!
こーゆーと次はオレが的になりそう

479 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 17:39:28
>>478
誰もお前ん叩かないさ
荒しに粘着して煽り続けてるあいつも荒しだ

480 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 17:55:36
>>478
お前特質だろ?www
元イラ特質様

481 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 17:57:05
>>478
キチガイ偽善者の信者め!元イラ=特質サマ!www

482 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 18:01:02
ウゼーーーーーーーー!
478:ヂートゥ :2007/06/01(金) 17:28:48
>>473
お前も同列のパツキンじゃん!
こーゆーと次はオレが的になりそう

483 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 18:09:15
すげーな粘着・・・

484 :ヂートゥ特質:2007/06/01(金) 18:14:50
でオレの称号は何?教えて下さい!

485 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 18:19:40
>>484
お前も荒しに構うなよ…
昨日から粘着してる奴だし

486 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 18:22:44
>>484
黙れ腐女子特質元イラ!


487 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 18:25:39
>>486
何でもそれなんだな・・・低脳はお前だよ粘着・・

488 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 18:37:41
粘着だな

489 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:02:28
>>488
特質は消えな

490 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:05:20
全部粘着学生の自演だ

491 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:14:35
>>489
487だってお前叩いてない?何故オレだけ?

492 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:16:08
>>491
俺は叩いてない
つかお前誰だよ

493 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:19:33
>>491は粘着に付きまとわれてるヂートゥって奴じゃね?だったら粘着じゃない

494 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:20:46
>>492
お前こそ誰だよ

495 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:23:59
>>494
お前を粘着と間違えたみたいだ スマソ

496 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:26:27
>>493
…そうだな

497 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:28:34
>>491
お前ウゼーよ!
腐女子特質だろ??www478:ヂートゥ :2007/06/01(金) 17:28:48
>>473
お前も同列のパツキンじゃん!
こーゆーと次はオレが的になりそう

498 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 19:33:36
>>491
構わない方がいいと思われる。粘着荒しは構ってほしいだけだから 昨日からいる

499 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 19:45:41
>>497
基地がい偽善・元イラ特質・大学生・サイト主催
全部が全部お前が造りだした幻じゃね?
>>487つっつかないのはお前の成りすましだからでおk?
他にもたくさんありそうだけどなw
>>498
最後最後

500 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:06:12
>>499
お前本当に腐女子だろ?
昨日叩いてやったから復習のつもりか??wwwww
元イラ=特質サマ!ww


501 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:12:56
>>499
つーか全部こいつの自演w特質サマは執念深いな!
昨日の事根にもってるの?wwwww

502 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:15:20
>>499
荒しを喜ばすなよw
昨日から粘着してる荒しだからきにすんな

503 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 20:23:27
ちがうね!勝手にネカマ扱いはよせ
つーてもお前は信じないな

504 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:28:18
473:名無しさん名無しさん :2007/06/01(金) 14:53:12
一人でやってろよキチガイ偽善者の信者め!元イラ=特質サマ!

凄い粘着具合・・・こいつ荒しじゃん

505 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:30:56
>>503
じゃあ基地外偽善者なんだwwwww
間違えてすいませんでしたwww


506 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:43:21
今の私は特質系だ。

507 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 20:53:42
ちがうね!オレは実在してる人間なんだぜ!
頭の中の幻なんか持ち出さないでくれw

508 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 20:57:43
>>507
オメーウゼーよ!wwwww勘違い自意識過剰基地外偽善者だよな
うpすれ建てたのお前だろ?www
粘着は俺じゃねぇお前ww

509 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:01:26
>>473がずっと自演して荒しててうpできない

510 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 21:07:30
やっぱりそうなんだね。お前という人間は頭の中の幻と戦ってたんだ

511 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:10:17
>>510
粘着に目つけられたなんて気の毒だなお前…

512 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:17:53
>>510
>>511
氏ね基地外偽善者

513 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:20:53
>>512
自演タノシイ?

514 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:21:26
本当粘着ってうざい

515 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:23:14
>>513
うん!楽しい!

516 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 21:26:05
創造と現実の区別がつかないなんてサイテーだ

517 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:27:47
本当に。
粘着房そろそろしんどけよ

518 :ヂートゥ:2007/06/01(金) 21:31:02
煽るからまた書き込むんだから荒し以外はsageろ!

519 :ヂートゥ ◆8XnKk.xUoY :2007/06/01(金) 21:41:08
はっきり言わせてもらうがお前のいう通り、
(基地がい偽善・腐女子・サイト主催・元イラ特質・大学生)が24時間このスレに粘着してるのなら、
なんでこいつ等がカチ合うことがないんだろな
スレ眺めるにいつもお前との1対1がほとんどと言っていいよな
24時間こいつ等が全員、粘着しているなら、バトルロイヤルみたいになってなきゃおかしくね?


>>516>>518オレじゃない

520 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:41:22
>>518
お前だよ…荒しあおってんの…

521 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:45:20
>>519
なりすまされたのか・・粘着荒しに・・・お疲れ様
俺もそう思ってる・・何か言うと粘着されるからいわなかったが結局荒らしてるの粘着だろ・・・

522 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:50:05
>>519
だから元イラ=特質サマ=お前だろwww

523 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:52:35
なんか異様に必死で気持ち悪い

524 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:54:25
気持ち悪いよなお前www昨日の腐女子氏ね

525 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 21:54:30
>>523
この奇文は元イラ=特質サマだ!!!

526 :ヂートゥ ◆8XnKk.xUoY :2007/06/01(金) 22:01:21
これだけ言ってもやめそうにないんだ。
オレはこれ以上何も言わないから、勝手にすればいい


ネカマじゃねーよ!本当によ

527 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 22:06:23
>>526
なんか異様に必死で気持ち悪い

528 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 22:07:53
>>526
おおっと!この奇文は元イラ=特質サマだ!!!

529 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 22:32:36
荒しが消えて静かになったな
誰かうpするたつはいねーの?

530 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 23:03:08
貼っていいスか?

531 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 23:21:15
あっちのうpスレも静かになったな

532 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 23:36:06
ここでうpしててさぁ、万が一デビューしちゃったら
今後そいつには「2ちゃんで絵晒ししてた作家」て印象がついちゃうわけだろ?
それってマイナスにしかならんと思うんだけどどうなのよ?

533 :名無しさん名無しさん:2007/06/01(金) 23:39:03
誰もデビュー出来ないから安心汁

534 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 00:11:49
>>532
エロ漫画家が一般誌で人気作家になれないかというとそうでもない
どんな印象がつこうが人気作家になる奴はなるからな
とりあえず見てもらわないと印象すら残せないわけで
それって漫画家として一番終わってる状態だろ
悪い印象だろうが印象がつかない状態よりはいいからプラスになる奴もいるだろうね


535 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 00:13:55
イラストならなんの証拠にもならない警戒しすぎ

536 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 00:36:32
静まるときは一斉に静まるんだな…。故に一人が必死に自演してたってのがよく分かる。

537 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 00:49:04
>>536それもあると思うけど
単に荒しがいなくてうpする人間がいないってだけじゃね?

538 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 01:25:52
>>主サマ=元イラ=腐女子特質サマへ
ウザイのでこんなもの貼らないでくれるか?
お前が荒らすの楽しいか知らんがやめれ!

445 :前々スレのコピペ:2007/06/02(土) 01:13:17

482 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 19:01:53
自意識過剰ってのは荒しじゃなくて荒しに粘着してる被害妄想のことだろ

(※483,484,同文字列荒らし)

485 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 19:30:25
>482
お前の言う通り自意識過剰ってのは認める
けど被害妄想ってのは違う
かなり前だがフンババってバカキャラいたの知らねぇか?

486 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 19:36:53
キャラじゃねぇよ。何の関係があるんだ

487 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 19:53:43
p://ehoba.mydns.jp/loada/src2/tfxup0482.zip (※うp投稿)
投稿先 アフタヌーン

488 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 19:59:29
>486
だいぶ前に俺はある小坊とネットで絡んでた
そいつのアバター使って漫画描いたりもしてやった

そいつがあのフンババにそっくりの奴だったんだ
しかもクロロ(特質系)にめちゃめちゃハマってた


539 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 01:28:56
>>主サマ=元イラ=腐女子特質サマへ
お怒りなのは分かるんだけどやめろや!
それから下手な男マネはよせよ!作り笑いもできねーよ


446 :前々スレのコピペ:2007/06/02(土) 01:17:13

491 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 20:13:47
>489
あの荒らしが普通の荒らしじゃない事ぐらいわかってんだろ
私怨以外に考えられるか?
つか荒らしを野放しにするつもりか?

492 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 20:15:40
>491
お前だけの問題だ。俺等には関係ない
巻き込むな、

493 :名無しさん名無しさん:2007/05/11(金) 20:27:55
>492
俺も責任感じてる
だから何とかしたいんだよ
専門、ヴァルキリー、ゼロサムとか真面目にうpしてくれるヤツも居るわけだし

540 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 01:33:11
>>主サマ=元イラ=腐女子特質サマへ
お前もう来ねーといいながら今度は男に成りすまして参戦か?アホやんな!

541 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 02:04:58
>同文字列荒らし

おまえは語学系のガクセだな?それ以外何の証拠もないからそこばかり叩く低脳な腐女子ってとこか?
自分の痛いところをつかれれば必死になって自演活動していくカキコがおもしれーな!荒しさんよ
住人に同情を誘って反論を促そうなんていじめられっ子のようなクズがする技だな!見ててイライラする!
お前みたいな自意識過剰で基地外偽善者はとっととパソコンいじり卒業して働けよ!そうしたら友達できるかもしれないぞ?!
まあこんな仮想空間に友達求めてる自己中でねちっこい基地外腐女子にできるとは思えないけどな!

542 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 08:24:20
今の私は特質系だ。

543 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 08:27:16
そんなことはこの世に何の関係もない

544 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 13:27:21
>>541
ストレス発散する場所他に見つけた方がヨロシ


545 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 13:49:11
十二傑が今度からページ無制限になるって話聞いたんだが知ってるか?

546 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 20:08:59
http://imepita.jp/20070602/076960

547 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 20:32:32
じゃ、ファンタ漫画投稿できるな。
いきなり180ページ単行本一冊分でもいいわけだろ?

548 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 21:24:27
無制限になったからって喜ぶのはどうなのよ
プロになったら毎回毎回規定のページ内に納めなきゃならなくなるというのに

549 :名無しさん名無しさん:2007/06/02(土) 22:53:40
WJ連載作家ってさ、差はあるとは思うけど、一週間(一回の掲載)でどれくらい金貰えるんだ?連載してる間は食べてけるくらい?

550 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 11:27:18
おれの250ページマグナムが火を噴くぜ 
ここ見てんだろ編集、投稿するから絶対最後まで読めよ

551 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 11:41:38
読ませる力があれば250ページでも読んでくれるんじゃないでしょうか。
もしくは伸びるとか何か力があると感じさせてくれるようなものが作品にこもっていれば
はぁ…('A`)

552 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 12:14:09
>>550
なにがマグナムだ、馬鹿か?
いくら制限ないっていっても長すぎだろ。
面白いならともかくどうせ意味不明なんだろ、迷惑だから止めとけ

553 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 12:31:16
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ  嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | | 
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./ 
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/


554 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 12:33:26
最近のジャンプってなんで24P漫画とかあるん?

555 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 13:27:41
無制限じゃないだろ
制限あった方が自分の為にもなるし

556 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 13:56:17
>>552
じゃね1000ページの電話帳で編集部に殴りこむ。

557 :名無しさん名無しさん:2007/06/04(月) 17:36:40
アゲ

558 :名無しさん名無しさん:2007/06/05(火) 01:46:23
じゃ俺は表紙だけ

559 :名無しさん名無しさん:2007/06/05(火) 02:06:08
>>558
だよね。つまり1ページでも採用してくれるなら1ヶ月かけて
最高の1ページを送りたいとおれも真剣に考えた。
表紙だけだとさすがに無理だと思うので、3コマにして
表紙、内容、エンディングの構成で作れば1ページ漫画が
完成すると思うんだ。4コマ漫画より少ないコマ数の最強の
1ページ漫画が。 編集さんお願いします!

560 :名無しさん名無しさん:2007/06/05(火) 10:25:42
アメリカいけ

561 :名無しさん名無しさん:2007/06/05(火) 20:25:42
helloって書こうとすると へっぉ ってなるから無理

562 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 17:55:52
立ててきた。
ID出ます。ここのタイトルとテンプいただきました。

◆◇漫画家志望者が自作画像をうpするスレ◆◇
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181204376/l50

563 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 20:20:57
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

564 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 20:36:15
>>561


565 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 20:39:54
関係ないけど、カタカナで「ザ」って打とうとすると「てぇ」になる

566 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 20:41:42
ならない、ならない。

567 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 22:01:28
うぷしていいですか?

568 :名無しさん名無しさん:2007/06/07(木) 22:18:21
いいよ

569 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 00:18:42
◆◇漫画家志望者が自作画像をうpするスレ◆◇
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181204376/

570 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 00:50:15
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ
きめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇきめぇ

571 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 01:17:06
>http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181204376/

↑このスレに入るとノートンがウイルス検知するんだけど…コレって異常??
どうしたら無くなるの?
怖くていけないんだけど…

572 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 01:20:00
>>571
そのスレの>>10にウイルスコードが貼られてるんだな。実害はない。
ノートンが本物のウイルスと勘違いして反応してしまうだけだ。

573 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 01:29:22
>>572
ありがとうございます!
ほっとしました!
ここも荒れてきたのでそちらに引っ越します!


574 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 08:07:37
ウィルス反応するようなスレには怖くて行けないな・・

575 :名無しさん名無しさん:2007/06/08(金) 21:36:47
だから荒らしとかスレをつぶしたがってる奴・廃れさせたい奴が貼るんだよ。

576 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 20:14:18
ふぁんた

577 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 21:08:10
ここもおしまいでいいですかね。ID出ないし初心者がうpしても荒らしが暴れるだけだし
スレタイの内容が機能してない

578 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 21:23:14
余計なお世話。
他すれにまで干渉するなカス氏ね

579 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 21:25:00
さようなら

580 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 21:50:53
二度と来るな

581 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 22:31:39
ヂートゥの私は特質系だ。

582 :名無しさん名無しさん:2007/06/10(日) 22:42:37
特質に便乗してる荒し消えろ

583 :名無しさん名無しさん:2007/06/11(月) 15:13:33
◆◇漫画家志望者が自作画像をうpするスレ◆◇
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1181204376/

584 :天才 ◆Rv9NzrT26c :2007/06/11(月) 18:14:48
俺様の才能に嫉妬すんなって

585 :名無しさん名無しさん:2007/06/11(月) 22:23:34
ウンコ!マンコ!チンコ!

586 :名無しさん名無しさん:2007/06/12(火) 21:21:39
全部お前1人じゃ大変だろw ホントばかだなw
2chが生きがいって氏ねばいいと思うよw

587 :名無しさん名無しさん:2007/06/14(木) 14:18:41
うぷしたらアドバイスくれる人いる?

588 :名無しさん名無しさん:2007/06/15(金) 03:07:56
いないよ。やめときな

589 :名無しさん名無しさん:2007/06/16(土) 11:58:52
>>587
俺が死んでも感想をいう。

590 :名無しさん名無しさん:2007/06/16(土) 13:25:51
>>585
ひとつ大事なのが抜けてるんだが

591 :名無しさん名無しさん:2007/06/16(土) 19:31:32

憎い、ジャンプ編集部が憎い!!

592 :名無しさん名無しさん:2007/06/16(土) 21:53:13
JUMP希望なんだけどみてくれる?ナルトやワンピみたいな漫画目指してる

593 :名無しさん名無しさん:2007/06/16(土) 22:04:44
見ますよ。大した批評はできないけど

594 :名無しさん名無しさん:2007/06/16(土) 22:43:04
うpしるー!

595 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 07:12:35
パソで描きました
http://www.b0g.org/wsnm/uploads/iwantotobel8.jpg

596 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 08:05:06
センスあるな…

597 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 08:10:32
すげぇ…

598 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 09:13:39
(;゚∀゚)=3ハァハァ

599 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 10:14:37
最悪

600 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 13:55:37
>>595
正面向いた絵じゃないと評価しづらいな

601 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 19:16:30
595 はグロいの見たくない人は開くなよ

602 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 21:15:23
あんな良いケツのホモ見た事ねぇ


603 :名無しさん名無しさん:2007/06/17(日) 22:36:33
595 夢に出てくるぜ

604 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 05:49:50
ホモが

605 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 06:40:52
to for しました

606 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 16:12:00
クソシテネロォクソシテネロォ

607 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 17:44:28
http://imepita.jp/20070618/637740
とりあえずうp

608 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 19:29:30
うまいな…鉛筆画のようだけど

609 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 20:36:41
鉛筆画ばかりですいません
http://imepita.jp/20070618/740200

610 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 20:43:52
だから何?って話だよな
少5の弟のノートこんなだが

611 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 20:56:30
>>610
まぁまぁ。うpスレなんだから何晒したっていいじゃない。
いちいちつっかかんなよ馬鹿らしい。

>>1から見てみたが荒れ過ぎててワロタww
女子中高生が多そうだな。

612 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 21:04:37
うめーな
こんなのまだまだかけねーや

613 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 21:26:48
http://imepita.jp/20070618/770880
女描くの苦手だ・・・

614 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 21:45:45
キショ…

615 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 22:15:05
左向きの顔ばっかかいてそう

616 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 01:10:02
下手すぎだろ

617 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 06:19:12
うはぁヤジ飛ばしてんのあのぐらいの絵描けない人なのかなウケル
僻んでないで絵描けよヘタクソ

618 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 06:26:09
逆ギレするくらいなら貼らなきゃいいのに…

619 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 07:29:29
スマートな絵だよなぁ、俺も頑張ろっと。

620 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 08:22:32
スマートっていうか、ずんぐりむっくりっていうか
まあ、ずんぐりむっくりだな

621 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 10:24:12
まぁそういう絵柄なんだろ。

>>613はうpして俺らに何を求めてるんだ?
絵のアドバイスとかならラフじゃ批評の仕様がないし。
パッと見た感じ素人じゃないことは分かるけどまさかそれを自慢しにうpしたわけじゃないだろうし。


622 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 11:28:26
なんだよ初心者じゃないのかよっっ!!
だったらこのくらい描けて当たり前じゃねーか
初心者のふりして
スゴーイ!
ウマーイ!
とでも言われたかったんかっっ!!
貼りっぱなしで本人と名乗る反応レスないし
自演で褒めたり批評者に逆ギレしたり
この性悪ジャンプ腐女子めっっ!!

623 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 11:55:21
この絵のどこがウマイの?

624 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 12:30:10
いまふうじゃね?
これが描けるなら人物絵に関してはもういいのでは
背景、あとペン入れできるようになること。

625 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 13:10:23
描いてないだけなのに描けないできないと決めつけちゃうところがもう…
どうしても上からものを言いたいらしい

626 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 13:43:07
レベル

627 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 13:55:00
>>625
な。でも2chでしか偉そうにできない可哀想な人だから許してあげようぜ。

628 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 14:01:11
俺もモテないわけじゃなくてモテてないだけ

629 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 14:04:36
荒れてるけど カラー絵うpしていい?

630 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 14:21:56
うpした奴批判してる奴はただの嫉妬でOK?

631 :629:2007/06/19(火) 14:41:03
とにかく和んでくだせー
http://imepita.jp/20070619/504430

632 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 14:58:31
ジャンプスレでマトモに批評するやつなんかいるわけねーだろ
一人マトモにレスしてた人いたけど
はぁ?上から目線?嫉妬?
描いてない部分は全部描けるよ
だもんな

633 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 15:12:50
つーかわざわざ背景まで描いてうpするほうがおかしいし
なんとか批判したくて無理矢理背景とか言い出したんだろうけど

634 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 15:16:46
ほっとけよ。いちゃもんつけたくて仕方ないんだろ

635 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 19:03:41
うpすると荒れるのかこのスレは。

636 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 22:29:50
嫉妬しないでくださいよw

637 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 23:09:25
嫉妬しないでくださいよぉぉ

638 :名無しさん名無しさん:2007/06/19(火) 23:33:56
嫉妬房ばかりですね。w
ちんぽついてんすか?
それともドブス房ですか?

639 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 00:35:05
嫉妬しないでくださいよぉぉ

640 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 01:16:32
うまくてすいませんね
ちんぽついてんすか?

641 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 07:40:31
こうして人はファンタになっていくのか…

642 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 09:04:15
wwwwwwwww

643 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 09:09:34


644 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 10:17:36
ちんぽついてんすか?

645 :名無しさん名無しさん:2007/06/20(水) 13:00:09
ファンタ!アブドゥル!

646 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 10:22:32
荒らさないでください><
このスレはジャンプを目指す同士で楽しくお話するところです!><

647 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 10:33:10
だまれ腐れババア!

648 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 13:54:55
ちんぽついてんすか?

649 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 16:08:35
ちんぽついてんすか?
でぶす腐女子房ですか?

650 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 17:35:15
ちんぽついてんすか?

651 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 18:30:12
ちんぽ突いてんすか?

652 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 18:59:05
くだらん

653 :名無しさん名無しさん:2007/06/21(木) 21:21:10
ちんぽついてんですか?

654 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 11:07:56
ちんぽついてんですか?

655 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 13:49:45
ちんぽ突いていいですか?

656 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 14:08:21
なにこの凄まじい荒れっぷり
皆こんなんで漫画描いてるのかー
大変だね

657 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 18:08:07
凄まじくもなんともない
むしろ過疎ってる

658 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 20:05:25
それでもちんぽついてんすか?

659 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 20:44:38
あ?そんな事ちんぽに聞けよ

660 :名無しさん名無しさん:2007/06/22(金) 22:35:34
ちんぽついてます

661 :名無しさん名無しさん:2007/06/24(日) 17:47:21
ちんぽついてます

662 :名無しさん名無しさん:2007/06/24(日) 18:11:49
http://chiba.tm.land.to/upload/src/up0027.jpg

663 :名無しさん名無しさん:2007/06/25(月) 15:07:07
ちんぽついてんすか

664 :名無しさん名無しさん:2007/06/25(月) 19:08:29
みんなついてるよ。面白くもないこと書き込むなよ

665 :名無しさん名無しさん:2007/06/25(月) 19:55:14
サイ『力…弱いなぁ…それでもちんぽついてんですか?』

666 :名無しさん名無しさん:2007/07/13(金) 23:56:09
age

667 :名無しさん名無しさん:2007/07/19(木) 03:31:54
メ欄にsage入れてたらageられないよ

668 :名無しさん名無しさん:2007/07/28(土) 23:39:52
あは

669 :名無しさん名無しさん:2007/08/08(水) 13:08:00
あげ

670 :名無しさん名無しさん:2007/09/12(水) 21:53:22
age

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)