2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すた をお前らが評価するスレ

1 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 16:03:36
らき☆すた をお前らが評価するスレ

2 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 16:10:23
OP最高。本編つまんね。これでおk?

3 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 16:29:28
ヤマカンは口だけだなw
散々他者を批判しといて結局はOPはハルヒの二番煎じ
中身がないアニメを制作、早く死なないかな

4 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 19:43:53
京アニ信者がまた増えてうざい

5 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 19:48:38
はるひで(よくも悪くも)調子乗ったな

勿論信者も

6 :名無しさん名無しさん:2007/04/29(日) 20:59:20
三話目の背景描いた奴等が韓国人だった事が嫌

7 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 11:06:44
京大生はやっぱすごいのか・・・?

8 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 11:24:02
★人気アニメ「らき☆すた」山本寛監督が突然降板

・人気アニメ作品「らき☆すた」を制作する京都アニメーション(京都市)は30日、
 同作の監督である山本寛(ゆたか)氏について、「その域に達していない」として
 同社のホームページで降板を発表した。併せて、後任に「フルメタル・パニック」
 シリーズなどの監督作品で知られる武本康弘氏が就くことも発表した。

 山本氏は1974年生まれ、京都大学出身のアニメーション演出家。同社に入社後は
 アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」などを担当し、その演出技術でアニメ業界やファンの
 間で高い評価を得ている。今回の交代劇は、「らき☆すた」が山本氏初の監督作品
 として注目されていた中での突然の出来事とあって、議論を呼びそうだ。

 現在放送中のテレビアニメをめぐっては、「エヴァ」で知られるガイナックスが制作
 するテレビ東京系「天元突破グレンラガン」でも、同作の赤井孝美プロデューサーが
 SNSでファンに対する侮辱発言を書き込んだとして辞任する騒動が27日にあった
 ばかり。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/49847/


9 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 11:29:47
ヒント:新しい監督は京アニ版フルメタの監督。そして5話の脚本はフルメタの作者。

10 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 11:38:14
OPはハルヒのヲタ臭いダンスが多少改善されただけでもマシになったな。
本編は別にそこまで持ち上げるほどの物でもない、普通。

しかしスタッフか信者か知らんけどネットで宣伝するんなら無駄に他作品と比べて他作品を貶める様な
発言はやめた方がいいと思うんだが。
「京アニ凄いw」とか露骨過ぎるんだよ。

11 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 11:51:10
京大出身者のクオリティは凡人には分からんのですよ。

12 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 18:04:43
京大出身者のクオリティなんて分かりたくもないわ

13 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 19:10:07
〜山本寛が降ろされる前の京アニ信者〜
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /京_儲\   山本寛の演出は神、OPの踊りとか動きすぎ
 )  .|/-O-O-ヽ|   妥協の知らない作画と演出、場面の切り替え方とかテンポが神だろ
< 6| . : )'e'( : . |9  さすが京アニ、神アニメとはこの事だな!!!!!
 )   `‐-=-‐ '            
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

〜山本寛が降ろされた後の京アニ信者〜
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /京_儲\   降板なんてネタに決まってるだろ、ヤマカンの計算演出に踊らされるアンチワロス
 )  .|/-O-O-ヽ|   遅くとも2クール目からは復活して、クオリティは維持してくれるし
< 6| . : )'e'( : . |9  これで5話の注目度も高まってさすが京アニ、生きてて良かった!!!!
 )   `‐-=-‐ '            
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

〜山本寛が降ろされたのがネタじゃないとわかった後の京アニ信者〜
 ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
 )
 )  /京_儲\   ヤマカンは前から人間性に問題があると思ってたし、ネタとか言ってたのはアンチの仕業
 )  .|/-O-O-ヽ|   人望があって監督・演出の才能もある武本が後任なら安泰だな
< 6| . : )'e'( : . |9  来週はフルメタコンビだしさすが京アニ、生きてて良かった!!!!
 )   `‐-=-‐ '            
 ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

14 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 23:13:21
面白くもない話を延々続けるか、露骨で寒いパロの嵐
何が面白いのか

15 :名無しさん名無しさん:2007/05/02(水) 12:01:30
        r、        _ .. >: : :ソ`ー― 、}ノ             _
       _x≦メ_,-、   ,ィ≦:_:./:/ ;イi: : :j : : : :\           {ヽ.__>、_ゝ
.      ヘニ ,ィ r<       /:/:/:/ {:| : ∧ : ヽヽハ    r―-、 ノ-ァ.勹
     /ィヽ| ト'ノ    / /.:| :{/\ト: :」/Vハ:', } }    ,ア /   「`こヘ
         `7_}       /,イ: :| ハz== ヽ{ =弍 | |:| |   <_へ> { f=} }_
      ,-、_fヘxー、     |: ∧ {  ー'ー'  ・}:jハ{:.′   __ヘニア‐vィアト、ヽ-'
.      {/ヽノイ¨ー'     Y/: i> 、    _, リ}│{   ヘーァ f ¨くtfイ |
       ィ_/         |: :|/:.,ィ=厂{≧': /:∨     //  r=} ト {__,ト、
      /}fニニヘ      |: :|ヘ {¨7´ /: /\:{     {ヘ   <八__ ノ
    ≦ィくトrf}f,勹     rヘ: |∧ |/, イ :/  ⌒}    |_.}   f{ ィ=士ゝ
.       |_}ヘ-'¨ー'      人.ヽ{⌒{7>.W∧ /¨> 、ノ^ニ勹 ヾ (f_ノー、
      /}ー士=     .ヘ `∧, 小、__} / : ーァ'  ,ノ   フ/       ´¨
    ≦ィく }`{z}     \ Y_./ / {  ∨:/´ ィ く  ーfニ勹
.       |_}くニニヘ    / ヽ/∨}/「 ̄{ア:ー' : : ヘ   /,<...
     r-ノ7_ __{ヾ>   ー≦.ィ7/ /│ V ハヘ : : : : : : ',≦fL ___fヾ>
     フ / ,イー'¨     く/// / :|   ∨ハ ',: : : j: : :ハ ァ/ イー'¨´
      {./ ゞこフ       /// /   |   ∨ハハ: : :}V:}: |ム{ ゞこフ
                //7={...__ | __ ...},x≦: :ノ |ノX



16 :名無しさん名無しさん:2007/05/03(木) 00:00:41
Q.先生、どうして京都アニメーションのファンの人たちは
 売り上げの「初動」にこだわるの?

A.それはね、初動だと予約キャンセル分なんかがきっちり
 反映されないことがあって、裏工作のし放題だからだよ

17 :名無しさん名無しさん:2007/05/03(木) 11:08:05
テンプレ

各10点満点

OP      10
キャラ     2
ギャグ     0
ストーリー   0
声優      3
アイキャッチ  1
音楽      1
構成      0
予告      1
ED       2

合計20点

18 :名無しさん名無しさん:2007/05/03(木) 13:02:15
まてまて。
OPも原作との雰囲気を考慮したら五点がいいトコじゃないのか? 空気読んで無いって言うか

19 :名無しさん名無しさん:2007/05/06(日) 18:40:16
http://www.nicovideo.jp/watch/1178387581

20 :名無しさん名無しさん:2007/05/06(日) 19:26:37
このアニメはターゲットとしてるのはオタクだったんだろうけど、
そのオタクにそっぽを向かれたのは完全に読み違いだろう。

私としては作品に少しスパイスとしてパロディが入ってるのは受け入れるが、
パロディだけっていうのは受け付けない。
なんとなく私にとってはこのアニメは「ホットショット」というアメリカのパロディ映画を彷彿させた。

21 :名無しさん名無しさん:2007/05/14(月) 21:27:44
どうでもいいんだけれどこのアニメってパロディが多いね。
ハヤテ、銀魂ほどではないんだけど、あまりパロディが多いと
作者やスタッフの力量を疑っちゃうよね。
それに元ネタがわかっている人ならいいんだけれどわかんない人には
さっぱりだと思う。それに何故ゲーム版とあんなにも声優が違うのだろう?
やはりゲーム版は人気声優使ったほうが売れるからなのだろうか?
疑問です。ちなみに私はこのアニメでつかさが一番気に入っています。
この番組の中では一番普通だから。
おはらっきーとか言うあの最後のコーナーどうでもいい。
あの司会者下手くそ。

22 :名無しさん名無しさん:2007/05/15(火) 11:41:32
原作読め

23 :ヤソ・ヴァレソタイソ:2007/05/19(土) 14:19:11
らき☆すた(原作版)も、サウスパークみたいにしてほしかったぜ(笑) 下ネタあり、放送コードにひっかかるネタあり(笑)

24 :名無しさん名無しさん:2007/05/20(日) 11:24:46
登場人物よりも合間合間のネコっぽいのに萌える俺

25 :名無しさん名無しさん:2007/05/22(火) 20:25:06
あれがらっきーすたー☆

26 :名無しさん名無しさん:2007/05/23(水) 01:31:13
>>20>>21
この程度のパロでつまづいてたら、この先の組織ぐるみの暴走にはついていけんぞ。

27 :名無しさん名無しさん:2007/05/24(木) 08:09:24
テンプレあり

OP      10
キャラ    10
ギャグ     6
ストーリー   5
声優      7
アイキャッチ  3
音楽      3
構成      3
予告      7
ED       5

合計62点


主題歌ばかり評価されてるけど、本編も面白い
ていうか監督交代しても、たいして何も変わってないのは一体



28 :名無しさん名無しさん :2007/05/26(土) 16:34:34
キャラの顔がやる気ないから嫌い。

29 :名無しさん名無しさん:2007/05/26(土) 17:21:19
数々のアニメ見てきたがこのアニメには衝撃を覚えた
こなたというキャラはまさに10年に一人の逸材だな
悪い点は女性的な魅力がないこととオタクネタがなければ普通な子ってところか
一般の評価は賛否両論だがたかがアニメがこれだけ騒がれるのも珍しい

30 :名無しさん名無しさん:2007/05/28(月) 18:32:19
そしてオタク女の主人公を取られたと被害妄想して嘆く自称漫画家志望者の俺
かぶりすぎだOTL

31 :名無しさん名無しさん:2007/05/29(火) 00:06:26
枕産業枕産業ヒャほぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおぃぃぃいいいいwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 19:24:50
どっちかっつーと平野綾の仕事が天才的か。
たまたまMADで見た「あと30分〜あとさんじゅっぷ〜ん♪」とかは激ツボだった。
別に平野厨って訳じゃないけどさ。名前なんかさっき知ったばっかだし。

33 :名無しさん名無しさん:2007/06/03(日) 22:02:13
必死に言訳w

34 :名無しさん名無しさん:2007/06/25(月) 18:48:41
このアニメOPが最高とか言ってる人いるけど
歌詞がどう考えても30才以上のキモオタ男が考えるセンス、親父センスだよ
モー娘だってもうちょいマシ

こんなイモ臭いの喜んでる信者のセンスって凄いね。盲目過ぎる

35 :名無しさん名無しさん:2007/06/26(火) 13:43:35
南風でも聞いてろ

36 :名無しさん名無しさん:2007/06/26(火) 14:50:17
中年おやじの鼻歌+キモオタのセンス=らきすたOP

37 :名無しさん名無しさん:2007/06/27(水) 01:20:08

「歌詞がどう考えても30才以上のキモオタ男が考えるセンス、親父センスだよ 」
ある意味当たってるんじゃない?
つつみんでしょ?プロデューサーは

38 :名無しさん名無しさん:2007/06/27(水) 23:04:55
いろんな意味でクズアニメ。
OP     →ハルヒ悪化版
ストーリー性→皆無
キャラ   →完璧オタ好み(小学生体系、ツンデレ、天然、メガネっ子)
ギャグ   →笑えねぇ
ネタ    →50%がこなたのオタ話で構成。監督の趣味と思われる

どことってもクズオタアニメ   

39 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 13:32:15
最近兄がこのアニメ?の本やらDVDやら集めて夜中家族に隠れて読んでんだけど、
これってどういう内容のアニメなの?


40 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 15:25:11
>>2同意

41 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 15:36:44
>>39
どういう内容って
オタ少女がウダウダとしゃべるだけの
アニメでっせ。

42 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 15:41:00


売れてるから勝ち組
この一言に尽きるだろ




43 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 15:45:34
勝ち組は作らせた奴だけ

44 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 16:12:31
なんかあっちこっちに沸いてるねw

45 :名無しさん名無しさん:2007/06/28(木) 21:08:24
これにハマってる時点で負けだよな

46 :名無しさん名無しさん:2007/06/29(金) 08:03:34
え?らきすたってアニメ店長「に」オマケ出演してるんじゃないの?
アニメイトで商品が売れるように宣伝してるんでしょ?
オタトークで

47 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 02:20:02
ピンクボムマダー?

48 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 08:36:02
今年のコミケは氾濫しまくるんだろうな
死ねばいいのに

49 :名無しさん名無しさん:2007/06/30(土) 11:51:23
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

そんなことよりお前らニコニコ動画でsm532884を見てみろ

50 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 16:37:12
燃え→萌え の変遷
ニッポンの高度経済成長期には「燃え」がモテハャされた。
社会全体が拡大期であり、切り分けるパイも大きく膨らんでいたからだ。
「父ちゃん、俺はやるゼッ!」
が、リアルだった時代。
実際、チャンスは転がっていたし、
挑戦しなくともパイの切り分けは大きくなってた…

51 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 16:54:12
ひるがえって平成
少子高齢化による社会の縮小期である…
「萌えェ〜」
なのである、切り分けるパイは膨張どころか
バブルが弾けた衝撃を経て、小さく縮小化してゆき、あまっさえ
若者には「既得権益」という見えざる手が従来分の切り分けを取り去った後
の、
パイ皮の粉
しか回って来ないのである。

52 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 16:57:37
まあ面白いんじゃないの
本編以外が

53 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 17:11:57
そんな時代に…
夢、希望、挑戦、を
「燃え」を説いても滑稽なダケなのだ。

高度経済成長でも成功者の陰に死々累々たる失敗者はいた!
しかし、万に1っの成功を掴めば…世界のホンダ、SONYが有った!
男のロマンである。
しかるに、
平成の御世に於いては、
ホリエモン なのである…
 
orz


54 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 17:17:58
山本が監督してる時は作風が荒かった。完成度も低かった。今は丁寧で完成されてるけど、スタッフが無理して弾けたヲタを演じている感じがする。こんな感じは山本が監督している時には無かった。あいつはバカっぽいが必要な人間なんじゃないかな。俺はそう思う。

55 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 17:33:32
「萌え」
自分の周囲1.5メーテルのことしか興味しめさず、
男性々を感じさせない幼女、や
絶対に自分に噛み付いて来ない
2次エロゲ女キャラしか受け付けない、
コマ漫画は"疲れる"ので4コマが好き、
アニメも爆発とかあると"目が疲れる"ので学園モノが好き、
 
しょふが無ヒぢゃ無ヒきゃ…
 
こどもたちをせめないで!


56 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 17:35:33
ゆとり・ヌルヲタはネタについていけないアニメ

57 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 17:42:59
こら、なんだ、キミ達わぁ!
 
やめろッ、どこに連れてく!
 
いゃ、やめてください…
おとなしく連いていきます
 
トンコロだけわぁ〜
 
やめ…
 
て…
 

 



58 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 18:20:35
ttp://gazoubbs.com/general/img/1156534284/36.jpg

59 :名無しさん名無しさん:2007/07/03(火) 20:12:07
原作を読んだ限りでは、「あずまんが大王のエピゴーネン」という印象だ。

60 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 01:07:16
制作もスタッフも崩壊してますね
あっ、どのアニメもそうか?

61 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 01:54:23
こんなのよりCLANNADに尽力してくれた方がまだ…
と鍵厨が通りますよ

62 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 01:55:32
どれだけネットの一部板で評価が悪くとも
どれだけ原作が糞でも
どれだけお前らが非難しようとも

数字だろ、視聴率取れれば勝ち

63 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 01:59:27
関東はU局だから参考になる数字は出ませんw
DVD初巻は売れてるみたいだけど、それが1年間持つかねぇ?

64 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 02:11:54
DVDの売れ行き云々より
ハルヒ厨みてぇにいつまでアニメマンセーして
MAD作りまくってんのかがまじでうぜぇ

65 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 02:29:05
ひだまりスケッチを原作レイプと喚くような奴等に何言っても無駄
どっちがレイプされてんだかなw

66 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 02:33:23
ネタについていけないと面白くないかもな ハヤテみたいに分かりやすいとついていけるんだろうが

67 :名無しさん名無しさん:2007/07/04(水) 04:51:59
>>61

か え れ

68 :名無しさん名無しさん:2007/07/05(木) 13:46:45
>50
燃えっぽい展開なんだが

69 :名無しさん名無しさん:2007/07/05(木) 14:45:05
ヲタに媚売ってんのがみえみえで痛い
それに釣られてるヲタもキモイ

70 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 19:32:52
>69
自分は違うとでも?


71 :名無しさん名無しさん:2007/07/06(金) 20:27:57
>>70
キモイ人乙

72 :名無しさん名無しさん:2007/07/08(日) 20:53:42
俺だけが乙

73 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 03:47:37
原作は脱力系で5分で読めるからいいけど
アニメは苦痛以外何物でもないな

74 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 23:05:24
最近のEDは評判いいよな。神動画扱いだぜ☆

75 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 23:18:07
白石は天才だ

76 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 23:21:42
Mステでアニソンがランクインしてるとひくな

77 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 23:29:55
スーパーとか有線でランキング順で流してるから
らき☆すたがけっこう流れるよ。

78 :名無しさん名無しさん:2007/07/10(火) 23:42:44
これか・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm589717

79 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 14:52:46
ワゴンセールの話で、他のスタジオの作品を馬鹿にした感じが悪いな。

80 :名無しさん名無しさん:2007/07/12(木) 16:45:25
ネット上でならニュー速民を飼い慣らして手駒にしたのは凄いな
一体どうやって懐柔したんだろう?

81 :名無しさん名無しさん:2007/07/24(火) 13:38:44
age

82 :名無しさん名無しさん:2007/07/25(水) 23:24:49
映画以外アニメには全然興味無いのに
ましてやこんな萌え系なんてもってのほかなのに
なんか変なMADとか持ち出されて語られて困る。

83 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 00:27:45
ハルヒ?らき☆すた?ほんとくだらない、一切見ない。
なんか腹が立つ。
作っているのが30代っていうのがまた腹立つ。
なにやってるの?って感じ。
原作とか関係ない、絵を見ただけで反吐がでる。

84 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 11:30:32
らき☆すた信者が聖地巡礼して不審者扱いされとる件
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm701504

85 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 12:06:03
EDがなんかのさなぎっぽくて好き

86 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 13:18:39


87 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 17:35:45
あずまんがが最強

88 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 17:59:08
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ
キモ☆スタ

89 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 18:57:55
神アニメ

90 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 22:47:17
犬の死体にはどんな意味があるんですか

91 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 22:53:21
>>83

ほっとけばいいじゃん

92 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 13:04:10
 らき☆スタ観てるが、
こなたはあれは中身は男のお宅だよ
あんな腐女子は獄レアだーあれに
話を合わせらクラスメイトはすでに
お宅だよな。
 


93 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 14:32:04
いや犬の死体だろ

94 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 15:05:25
 *'``・* 。
  |     `*。   
 ,。∩      *  
+ (´・ω・`) *。+゚   「日本オワタ」にへんしーん
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚


   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l  「こなたはオレの嫁。アハッ、アハッ、アハッ…」
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!


95 :名無しさん名無しさん:2007/07/27(金) 16:17:17
粉たA型おかしくね?超ド級Bだろ

96 :名無しさん名無しさん:2007/07/29(日) 00:26:29
[春日部共栄高校] トピック
2007年07月28日22:59 らき☆すたのダンスを学校前で・・・踊る!?
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21247431&comment_count=0&comm_id=92732
よしりん

はじめまして!春日部共栄高校を舞台としているアニメ、らき☆すたファンのよしりんと申します!!!
さいきん、さまざまなメディアで「らき☆すた」ファンの聖地巡礼、という名のロケ地訪問によって、
らきすたファンの名がさがっていますよね!?
私はそのメディアのリテラシー・・・!?の無さを訴えかけるため、高校の前でらき☆すたの
オーぷにんぐでつかさちゃん(アニメの登場人物のひとりです!いちばんかわいいこです!!)たちが
踊っているダンスを、真似して踊ろうと考えております・・・!!!
そこで、春日部共栄高校のOB、そして現役生の方の参加も集いたいとおもい、トピックをたてさせていただきました。
いまのところ、30人ほどの参加表明者がいます(ひやかしのぞく)。目標は、50人としています。
人数が多ければ多いほど、許可がおりやすいて考えてらっしゃるので、どうかみなさまふるってご参加ください・・・!?
賛同者があつまりしだい、許可の申請をするつもりです!!!
らき☆すたのコミュニティでは、すでに多くの方が興味をもち、事実、数時間で1トピック(1000かきこみ)がなされ、
現在2トピック目に突入しております!?ぜひ、そちらも重ねてごらんください!!!!!!

現在のトピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21246114&comment_count=90&comm_id=86130

過去のトピック(1000かきこみ)
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=21240847&comm_id=86130



97 :名無しさん名無しさん:2007/07/30(月) 20:33:41
校門の前で『野球部弱っ』と叫んだら神。

シード校が初戦敗退
http://www2.ttcn.ne.jp/~sai-kouyaren/

98 :名無しさん名無しさん:2007/08/03(金) 03:42:16
今週も犬の死体が元気そうでなにより

99 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 07:50:24
ひよりんが自作ノートを同級生に見られるエピソード
思いっきりインパクトがあったようだ。妙にリアルだったことも。
部屋にまじでやばいブツがあるはずだオマエラ

以下実況のリアクション


(ノ∀`)アチャー
デスノート
(ノ∀`)アチャー
(ノ∀`)アチャー
|・ω・)ノ ギャー!!!
黒歴史ノートwwww
同人誌見られた━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
(ノ∀`)アチャー
死にたくなるよな・・・こういうときwwww
・・・わかるわかるOTL
これは・・
すげええええ
(ノ∀`)アチャー
すげえええ
まるでジャンプとかの広告にあるやつみたいだ
これは死ぬ
ほんとに死ぬ
これはつらいw
やばいw
息詰まりそう
腐った目線
うおっまぶしっ
いっそのこと殺せwwww


100 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 16:17:08
http://www.nicovideo.jp/watch/sm730859

101 :名無しさん名無しさん:2007/08/06(月) 16:21:02
犬の死体

102 :名無しさん名無しさん:2007/09/03(月) 21:05:06


103 :名無しさん名無しさん:2007/09/16(日) 21:38:14
23話EDで稔が止めを食らう直前に回転するシーンをループさせてロイツマ流すMADきぼんぬ

104 :名無しさん名無しさん:2007/09/29(土) 21:37:06
                      /. -−- \             l `i   __
                         //      ヽ          } ´ ̄ ´ '´ う
                     |{      /\  ____  j     /
      ( ヽ              '.l.   ___/    ヽ´  ー-=ニ.¨`7     r '
   r──’ `ヽ            .ゞ ' ´         '.       `丶、  /
 (´_ ̄       ヽ         /             |       \  \/
 ‘ー⊂.         \      /  ,    l  |    |、        ヽ‐-,ヽ
      ̄ ̄\     \.     /  /     !  ∧   ||ヽ__|     ∨ `
          \     \  /  /     | / '   ||'´ヽ l      l. ',     
            \     \l  '    |  ,ィ´′ ∨ ハ. |   Nヽ.   |、 i
              \     \l.    |  /|/     / /       ',   |、ヽ!
                \     ヽ、.  | i       ∨    三三 ハ.  ! \
                  \.   /\ | | xィ彡        ・{ l. ∧ /
                /\ /   }'ヽ! "´       ,、_,   l |∨ ∨
                  / /   /   \     ‘7´  )   .ノ |     l
               {      /    ',\    、__,. ' ,/  |    /
                 \   /      ', ヽ----r ' ´ |   |  ./
                 | ー ´         ',  ',   ヽ    |   |  /


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)