2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの出版社に漫画を投稿したらいいでしょうか?

1 :名無しさん名無しさん:2007/04/26(木) 20:17:15
講談社の月間少年マガジンか講談社の月間少年シリウスか
スクエアエニックスのガンガンに投稿したらいいか迷ってます。
どこにもって行ったらいいでしょうか?
自分が書いてる漫画は、正統派少年物です。

2 :名無しさん名無しさん:2007/04/26(木) 20:34:14
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから、アニメファンの人には面白いかもね・・・。

http://animecollection.us/xp2016/

海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

5

3 :名無しさん名無しさん:2007/04/26(木) 22:39:01
投稿じゃなくて持ち込みにすれば?
全部回ればいいじゃん

4 :名無しさん名無しさん :2007/04/26(木) 23:48:02
名前も聞いたことのないような中小出版社でなければどこでもおkでは?
中小(特に小)はいい話これ以上ないってぐらいにしてくれるんだけど
それを鵜呑みにしたら馬鹿見るぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)