2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメスタッフの武勇伝

1 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 09:03:23
トライゼノンの時に吉岡たかをが渡部隆志をボコったとか色々あるじゃん

2 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 09:03:57
かすすれたてんなかすが

3 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 09:06:06
ちゅうがくせいかおまえは

4 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 14:42:26
2

5 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 14:53:30
過労死は武勇伝になりますか?

6 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 16:29:48
ならないよ
自己管理ができないバカが死ぬんだよ。

本当にヤバきゃ転職すれば良いだけの事。

7 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 16:40:35
磯の壁穴とかか

8 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 17:39:28
玉川達文

9 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 17:59:27
木村圭市郎御大なら楽しい話がいくつも聞けそうだな

10 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 18:40:54
>>5
善人ほど早死にするのはどの業界も同じなのよね

11 :名無しさん名無しさん:2007/04/19(木) 21:18:52
ぴえろで一昨日、アニメーターが倒れて救急車を呼んだってね

12 :名無しさん名無しさん:2007/04/20(金) 07:32:33
>>5
わたなべぢゅんいち氏とか?

13 :名無しさん名無しさん:2007/04/20(金) 09:10:33
オレって何様?w

14 :名無しさん名無しさん:2007/04/20(金) 09:15:13
関女史に西園悟が噛み付いて
東映からハブられた

15 :名無しさん名無しさん:2007/04/20(金) 15:48:14
素手でヒグマを倒したとか
そんな感じの武勇伝はないのか

16 :名無しさん名無しさん:2007/04/20(金) 17:06:33
>>12
ぢゅんいち氏は過労死じゃないよ。


17 :名無しさん名無しさん:2007/04/20(金) 17:24:44
スタジオで倒れて死んでいたのは鉄羅氏だっけ?

18 :名無しさん名無しさん:2007/04/21(土) 02:59:26
和田さんもそうだが
現役バリバリの作監クラスが亡くなるのは痛いな

19 :名無しさん名無しさん:2007/04/23(月) 10:01:00
昔、あに○屋に回収に来た制作進行が、入ってくるなり

「表に乞食がウロチョロしてるんですけど、いいんすか?」

と言ったらそれがそこの社長さんで
後にえらい目にあったというのは聞いたことある



20 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 08:28:11
武遊伝、武遊伝、武(ry

21 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 12:10:46
昔タバコを口にくわえてたら、いきなり進行にキレた演出がいたな。
なんでも俺がタバコをくわえてるのに何で火をつけないとかなんとか。
ちなみにその進行はタバコなんか吸わないからライターなんか持ってなかった。

22 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 14:09:22
それはただのイジメだな

23 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 14:19:59
>>21
助けてやれよw
原因はタバコくわえてたお前じゃないかw

24 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 14:23:12
つか火のついてないタバコをいつまでも咥えてるなよ。

25 :名無しさん名無しさん:2007/05/01(火) 16:57:39
>>19
あー、エ○ラ○ニ○ルの社長さんだな。
たしかに乞食の如く、髭伸ばしてるからねー。

26 :名無しさん名無しさん:2007/05/04(金) 23:00:25
ちょwwwwwwwwwwwwwボンズ社員wwwwwwwwwwwwwwwwww

アニメ製作会社・ボンズ社員が批判スレで工作行為が発覚!?
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1178287015/

27 :名無しさん名無しさん:2007/06/04(月) 13:04:42
離島へ旅行しようと思う

28 :名無しさん名無しさん:2007/06/04(月) 13:16:10
>>9
若い頃、新幹線に乗ってたら普通に、その筋の人から挨拶されてたって。

29 :名無しさん名無しさん:2007/07/11(水) 21:07:27


30 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 18:42:12
高卒専門卒のアニメスタッフ野郎は大卒院卒の私たちに指導され使われ搾取される宿命にあるんだよ。
さあ、俺たちにボコられながらとっとこ仕事しやガレ。

31 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 18:51:30
俺は大卒だが、まだ原画にもなれてないゼ?
つまり下っ端

32 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 18:54:01
ぶっちゃけこの業界は仲良し、身内マンセー

33 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 19:18:41
>大卒院卒の私たち
スポンサーとか代理店人の事でしょ


34 :名無しさん名無しさん:2007/07/26(木) 20:53:08
自称評論家の連中だろ

35 :名無しさん名無しさん:2007/08/11(土) 22:16:14
瀬尾さんの話題はまだ出てないのか

36 :名無しさん名無しさん:2007/09/01(土) 02:54:38
過疎だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)