2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バンダイ】もしもガンダムが無かったら【BANDAI】

1 :名無しさん名無しさん:2007/04/15(日) 10:40:12
ガンダムがこの世に無かったら・消えてしまったら
おまいらヲタはどうするどうなる

生き方変わるか金たまるかオンナが好きになるか
こっそり告白シロ〜

2 :名無しさん名無しさん:2007/04/15(日) 10:42:28
女もガンヲタいるから一緒ガンヲタぷれいする

3 :名無しさん名無しさん:2007/04/17(火) 05:25:25
>>1
プラモ業界が衰退して
アメリカのように完成品玩具が主になる
まぁ、現在そうなりつつあるけど

4 :名無しさん名無しさん:2007/04/17(火) 05:26:29
>>1
サンライズが倒産するか
東映の下請けのままでいる

5 :名無しさん名無しさん:2007/04/17(火) 05:28:45
>>1
バンダイ社の売上はあまり変わらないだろう
ガンダムではなくてもなにか別のロボットアニメをヒットさせていたと思うし
プラモが衰退しても元々、主力だった完成品玩具を維持するだけ

6 :名無しさん名無しさん:2007/04/17(火) 05:29:44
>>1
Newtypeが消えるのでアニメージュの売上が維持される

7 :名無しさん名無しさん:2007/04/17(火) 05:32:00
>>1
ビデオ業界にとっては売れ線のガンダムが無くなるのはつらい…
と言いたい所だがおそらくマクロスが取って代わるだけだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)