2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表紙買いして損した漫画2

1 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 12:36:49 ID:MmVe8tZt0
前スレ
表紙買いして損した漫画
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1069849968/l50

2 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 12:52:01 ID:???0
これだけでは何なので、とりあえず最近失敗したのは
乙男
これだけはガチ

3 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 15:10:50 ID:iGDMWGmTO
ホットギミック
駄作も駄作、金返して欲しいぐらいだよ

4 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 16:09:18 ID:???O
ファイブ
君と僕

(^⊇^)カネカエセ

5 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 17:08:07 ID:Dw7xYvwtO
山川あいじ全部

6 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 17:13:21 ID:???0
花ざかりの君たちへ…面白くなりそうで面白くならないままだった
金色のコルダ…こんなつまらない漫画ははじめて見た
ラブ★コン…丁寧に描いてるのは分かるが、先が読めるし面白くない

7 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 19:57:03 ID:???O
チャチャ

8 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:19:01 ID:???O
ファイブ
1〜3まで一気に買って損した。

9 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 19:45:03 ID:???O
メビウス同盟
ありがちな展開ミエミエ
今どうなってるんだろ

10 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 17:22:30 ID:???O
坂田靖子 卒業写真

11 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 19:30:12 ID:???0
このスレ意外と便利だよね。失敗しない予防になる。

12 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 19:50:11 ID:TwFZz4wD0
ツバサ
10巻くらいまでいっきにかったけど普通につまんなかったし最近の異常なまでの自虐展開とか見てると切ってよかったなと思った

13 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:06:48 ID:???O
既出だけどオトメン。
絵が少し上手いだけで話がつまらない

14 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 20:48:43 ID:???O
>>10だけど、間違えた。
坂田靖子 記念写真
「バジル氏の優雅な生活」が素晴らしかったので、坂田作品の中でよさそうな表紙で数点まとめて買ったら…orz

15 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:43:56 ID:???0
獣木野生「THE WORLD」
伸たまき名義の頃からのファンだが、コミクス派なので
中身を確かめずに買ったら、
あああああ・・・もうこの人終わってる、とオモタ。


16 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 23:48:35 ID:???O
シュガシュガルーン

安野モヨコに久々に手出したら…orz
終わり方最悪、途中で張った複線未回収、ストーリー崩壊…
ちょっと雑なイラスト集かよっ!
って感じだった。残念。

17 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 11:47:24 ID:???0
>>15
そんなに酷いのかよ・・・
パーム好きだったのに

18 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:05:13 ID:???0
witchとかいう漫画。ネズミー社公認らしい。
絵だけは本当によかった。

19 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 22:53:50 ID:???O
表紙買いってどんな時にしちゃうの?
連載中とかに、作者か作品のファンにならないと買わないのでは?

20 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 23:15:38 ID:???O
本屋やネットでたまたま見かけて、装丁だったり絵柄だったり
とにかく表紙に一目惚れして衝動買い
そして後悔
>>19もじぶんでじゆうにできるおかねがふえると、こんなけいけんをするかもしれないよ。きをつけてね。

21 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 23:20:46 ID:???O
>>3
禿同
表紙から期待できるかなと思った上に、書店員のオススメのPOPが付いていて…

読んでいる途中で、壁に投げ付けたくなったマンガは、後にも先にもこの作品のみ…

金返せ!!

22 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 00:59:23 ID:MGctdbVIO
ファイブ

23 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 02:15:20 ID:???O
ファイブwあれはひでぇw

24 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 15:27:43 ID:???0
水城せとなの放課後うんたら
平積みだったので見てみたらば、なんというか性別云云の話も
青臭い欝話も嫌いなんだよな・・・
中二病

25 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 02:38:59 ID:???0
乙男
これはひどい。ここまで設定の活かせないつまらん漫画も珍しい。

26 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 05:29:51 ID:???0
わたしのめがね君
お兄ちゃんと一緒

自分は白癬系で表紙買いすると自滅する確立高い・・・。

27 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 15:08:03 ID:???0
メガネくんでカタカナ表記になると、小学館の漫画だっけか
タイトル同じで紛らわしい

28 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 05:04:25 ID:???O
輝夜姫…あれほど表紙と中身のギャップが酷いのも。。。orz

29 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 11:10:43 ID:???0
速効で売ってしまったのでタイトル忘れたけど
あちこちの本屋でプッシュされている本屋さんが舞台の少女漫画

30 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 13:00:33 ID:???O
樋野まつり
ヴァンパイア騎士

アニメ化決定らしいし
絵もキレイだから買ってみた


白泉社系はマジでアカンわ

31 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 15:48:28 ID:???O
>>29 久世番子の「暴れん坊本屋さん」?
書店で見かけ、面白そうと思ったが、絵がアレなんでやめた。
密林のレビューは評価高いが、1巻が68円になってたのにワロタ

32 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 16:10:24 ID:???0
実に表紙買いで失敗したことなどないのでわからん

33 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 19:13:46 ID:???O
小田切ほたるの透明少年

絵は綺麗で好きだけど…話がつまらない。
絵だけの人だった。
原作付きの方は面白いのかな。

34 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 21:10:27 ID:oKw2ZxVA0
あげ

35 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 09:16:55 ID:edZMd0MA0
ヴァンパイア騎士

36 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 10:35:00 ID:???0
遥かなる時空の中で
金色のコルダ

ゲームやってる人は面白いのかね?
男がうじゃうじゃいて誰ともくっつきそうでくっつかなそうで
進展がなくてイライラした

37 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 16:00:02 ID:???0
僕等がいた
装丁に完璧に騙されたよ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)