2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↓↓次の人が答えれ@少女漫画板↓↓43

1 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 22:58:28 ID:???0
sage進行&書き込む前のリロ、必ずお願いします
次スレは980踏んだ人が立てて下さい

前スレ
↓↓次の人が答えれ@少女漫画板↓↓42
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1188940995/

2 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 23:37:55 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


3 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 01:49:50 ID:???0
前スレ1000が質問しなかったようなのでw

↓自分的にオススメなマイナー少女漫画について、熱くオススメして!

4 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 17:01:48 ID:JdP9PfLY0
船戸明里のアンダー ザ ローズ
一巻の頃から予想も出来ないエロップリに
貸す相手を択ぶ。だが好きだ!

↓ここ以外で好きな板は?

5 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 18:14:07 ID:LvJb911tO
アニソン板、純情恋愛板

↓あなたは?

6 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 18:22:21 ID:kULdhIz+O
マロン板、お笑い板

↓盗難にあったことある?

7 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 18:27:56 ID:???0
停めてた自転車盗まれたことある。

↓車酔い、船酔いはする方?

8 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 18:57:41 ID:???O
全くない

↓ひかるげんじと聞いて何を思い出す?

9 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 19:07:03 ID:???0
100%勇気。

↓NHKでやってたアニメで何が一番好きだった?

10 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 19:15:51 ID:???0
はりもぐハーリーだっけ?おじゃる丸の前にやってたやつ。
あと、おばけのホーリー(これNHKか?)
ハッチポッチは今でも好きだけどアニメじゃないか。

↓あなたは?

11 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 19:20:32 ID:???0
CCさくらと同時期にやってた「プリンセスナイン」が好きだった。
最終回は特に腹よじれるほど笑った。

↓家族でTV見てるときに、ドラマとかでエロシーン来たら気まずくない?

12 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 20:04:13 ID:???O
気まずいよ
わざとらしくチャンネル変える時もあるw

↓天野喜孝画のアニメ知ってる?

13 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 20:46:08 ID:???0
>>11
「プリンセスナイン」DVD持ってるよ。

>>バンパイアハンターD?


↓好きな挿絵画家は?

14 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 20:47:23 ID:???0
レス番忘れたorz

>>12
>>バンパイアハンターD?

でした。

↓13でよろしく

15 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 20:49:56 ID:???O
羽住都さん。
原画展見に行ったんだけど、すごかった。


↓おなしつ

16 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 21:04:09 ID:???0
ミギー

↓初めて買った漫画は?

17 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 21:06:05 ID:???O
挿絵画家ではないかもしれないけど、いわさきちひろとペーター佐藤がすごく好き。

↓あなたは?

18 :17:2007/10/30(火) 21:08:58 ID:???O
かぶったorz
>>16さんの質問でドゾー

19 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 21:40:15 ID:???0
「あさりちゃん」か「ドラゴンクエスト4コマ漫画劇場」
どっちが先だったかは覚えてないや

↓好きなゲームは?

20 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 21:58:55 ID:A6FFQxYj0
戦国BASARA2
デビルメイクライ

↓おなしつ

21 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 22:04:19 ID:???O
テトリス

↓好きな花は?

22 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 22:05:19 ID:???O
ファイナルファンタジーZ

↓明日はハロウィンだけど、仮装の予定は?

23 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 22:13:15 ID:???0
>>21
白木蓮、薔薇

>>22
いえ、まったくなし、ネトゲの家はハロウィン仕様だけどねw

ところでみんなリロードしようよ

↓漫画読むときに一番くつろぐ格好は?

24 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 22:34:36 ID:???0
ジャージかな・・・

↓今期楽しみにしてるドラマありますか?

25 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 22:55:38 ID:???0
歌姫かな

↓他の板のレスで少女漫画板住人の書き込みだと見当ついたものは?


26 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 23:01:54 ID:???0
自分の巡回スレへの誤爆をたまたま見かけたとき。
レスだけで判断付いたことはないなあ。

↓少女漫画特有の言葉ってある?

27 :26:2007/10/30(火) 23:02:55 ID:???0
ごめん
少女漫画特有→少女漫画板特有に変えて下さい。

28 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 23:50:37 ID:???0
>>25への答えと少しかぶるけど、前にこことは全く関係ない板で語尾を
「〜だゾ☆」って書いてる人がいて、もしかしてSUGIスレ住人?と思ったら
本当にそうだったことがある
(他の人が突っ込んで判明w つまり私含め最低3人いたことになる)

あとは「まゆタン」とかどうなんだろう

↓もいっちょ

29 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 01:20:49 ID:???0
恐ろしい子!
これは間違いないと思うw

↓いっちばん最終回に納得いかなかった少女漫画は何?

30 :29:2007/10/31(水) 01:23:12 ID:???0
ごめん、私も>>25への答えになってしまっているね。
すんまそ(ノД`)

↓いっちばん最終回に納得いかなかった少女漫画は何?

31 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 08:12:17 ID:???0
ラブ☆コン
もっといちゃいちゃエピが見たかった

↓「続編描かなきゃ良かったね」と思う作品は?

32 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 08:46:56 ID:???0
ぼく球の続編のぼく月


↓今最高に面白い少女漫画以外の漫画は?

33 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 09:08:03 ID:???0
おおきく振りかぶって

↓真夜中のアニメって見てる? 見てたら何を見てるのかも教えてください。

34 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 09:15:50 ID:???0
前にホスト部とデスノを見て以来見てないなぁ。
どうせならドラマじゃなくて深夜アニメで有閑倶楽部やってほしいな。

↓ドラマ化じゃなくてアニメ化してほしかった作品は?

35 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 09:17:33 ID:???0
山田太郎ものがたり。
でもあの絵柄や話をアニメにするのは難しいかな?

↓漫画では長編ものと短編ものとどっちが好き?

36 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 09:29:04 ID:???0
う〜ん長編はどうしてもgdgdしちゃうし短編は物足りなさが残る。
少女漫画なら5〜6巻くらいがベストでは?

↓2ちゃんで評判がよくて読んでみたらハマッた漫画ってある?

37 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 09:48:46 ID:???0
潔く柔く

↓逆に2ちゃんで評判よくて読んでみたのにおもしろくなかった漫画は?

38 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 12:58:41 ID:???0
「蛍火の杜」ちっとも面白く感じなかった世。


マンモグラフィって受けたことある?
あれって、胸をぎゅうぎゅうと引っ張られて更に挟まれるらしんだけど、
AとかA寄りのBとか、とにかく引っ張るほど胸が無い人はどうなのさ!?

39 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 13:40:43 ID:???0
受けたことないけど気にはなってたのでぐぐってみたらAカップでも
無問題だそう。ただとてつもなく痛いんだって…。
関係ないけど先日婦人科で子宮がんの検査を受けたらこれもまた痛かった…。

↓セカチューのような病気モノで思い浮かぶのは?

40 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 13:47:07 ID:???0
1リットルの涙、と、フカキョンのエイズのやつ。

↓「このドラマのこの登場人物が好き!」っていうのを1人挙げてください。

41 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 13:50:32 ID:???0
篠原涼子主演の「anego」の、
赤西仁が演じてた後輩の黒沢くん(名前違うかも)
…というよりアネゴとセットで好きなのかも。
できる姐御と可愛い後輩って感じで良かった。

↓おなしつ

42 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 15:34:18 ID:???0
ビッグマネーの山崎(原田泰造)か、眠れる森の敬太(ユースケ)
お笑いの人のドラマ進出って好きじゃないけど、ていうかユースケは違うけどw
すごくハマってて良かった。

↓視聴率悪かったけど面白かったドラマ教えて

43 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 15:43:51 ID:???0
「ナイトホスピタル」
視聴率が悪かったかどうかは知らないが、あんまり話題に上らなかったと思う。
田辺誠一の失禁シーンが強烈だった。

↓おなしつで

44 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 16:16:04 ID:FlzFTXaC0
太閤記 中村橋之介のやつ
歴史(特に戦国時代)アンチの私にはとっても面白かった。
毎週楽しみだったのにあっという間に打ち切られた。

↓好きな猫(猫嫌いなら動物で)は?

45 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 18:05:23 ID:???O
種類っていえるかは分からないけど茶トラが好き。

↓あなたにとって理想の絵を描く漫画家は?

46 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 18:40:16 ID:???O
皆タイプ違うけど森永あい、望月花梨、にざかなのかな。
絵が綺麗であんまりくどくなくて描き分け出来てる感じが好きなのかも。

↓おなしつ

47 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 20:11:30 ID:???O
井上雄彦、寺田克也、岡崎武士
藤田貴美、山口美由紀、よしながふみ
老若男女の描き分けが出来てて
なよなよしてない生きた画を描ける人かな。

↓もっいっちょ

48 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 20:21:39 ID:???0
昔の竹宮恵子や萩尾望都とか。
透明感のある絵が好きなんで。
今はどっちの絵も少し濃すぎてちょっと好みからずれてるかな。

↓最近、そういう透明感のある絵を描く漫画家だれか知ってる?

49 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 01:02:56 ID:???0
知らない
透明感ってよくわからない、ゴメン

↓漫画の夢見たことある?あったら何の漫画?

50 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 01:19:06 ID:???0
つい一週間程前にLOVELESSの登場人物の一人になって完結まで行く夢見た
三巻くらいで切った漫画だけど続き買ってみようかと思ったw

↓専ブラ使いだったら今開いてるスレのタブの数、
それ以外の人だったら常駐板の数を教えて

51 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 01:36:28 ID:???0
開いてるスレ数12個
けっこう無駄に開いてるなぁ…

↓2ちゃん歴・専ブラ歴 それぞれどれくらい?

52 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 03:54:00 ID:???0
2chは7年、専ブラはマイパソコン持つまで入れてなかったから2年。

↓専ブラ何使ってる?使い勝手はどう?

53 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 04:53:20 ID:???0
使ってます。ゾヌ2からJaneDoeStyleに乗り換えました。
カテゴリー別にできない以外は全てに満足。

↓パソコン通信時代にパソコンやってましたか?

54 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 08:42:35 ID:???O
ニフティやってました。
懐かしいな。

↓ボジョレー・ヌーボーは欠かさない?

55 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 09:20:13 ID:???0
いえいえ
飲めればなんでもおkなんでw

↓あなたの髪質はどんな感じ?

56 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 13:49:46 ID:???0
柔らかいネコ毛で癖毛。コシがない。

↓トリートメントやコンディショナーでお勧めある?

57 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 16:11:00 ID:???0
新しいのが出るとすぐそれに変えちゃう。今は白ツバキ。

↓漫画に出てくる長髪でカッコイイ男のキャラといえば?

58 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 23:17:47 ID:L7J+VyEh0
ジャック・バルバロッサ・バンコラン

↓もいっちょ

59 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 00:35:01 ID:???O
封神演義の楊ぜん …少女漫画じゃなくてゴメン
少女漫画だったらアンジェのクラヴィスとかかな

↓もひとつ!

60 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 02:26:35 ID:???0
エロイカより愛をこめてのエーベルバッハ少佐
軍人にはあるまじき髪の長さwでもそれがいい
いい感じにおっさん臭くなってきてそれもまたオツよの・・・・

↓もういっちょー

61 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 02:42:20 ID:???O
遥かのアクラム!
私があかねならアクラムにぞっこんで京破滅www

↓じゃあ少女漫画に出てくる髪が短くてかわいい女の子は?

62 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 09:28:14 ID:???O
女の子の短髪はどの長さまで?
しゃにむにのひなこやセラムンの亜美は駄目か
後は個人的にSTAYのみちるも可愛い


↓おなしつ

63 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 10:39:04 ID:???0
うわさの翠くん

↓今食べたいものは?

64 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 12:01:49 ID:???O
黒蜜のところてん

↓今欲しいCDは?

65 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 12:58:09 ID:???O
山崎まさよしのカバーアルバム
和洋両方気になる

↓ジャケ買いしたCDありますか?

66 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 20:18:37 ID:???0
そういえばOLだった頃はしょっちゅうしてた
今は主婦なのでもっぱらツタヤでレンタルです

↓漫画だけでなく普通の本を読むのも好きですか?



67 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 20:24:45 ID:???0
好きですよ。むしろ普通の本の合間に漫画読む感じです。

↓おすすめの短編集教えてください(小説でも漫画でも)

68 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 20:25:19 ID:???0
好きです

↓健康ですか?

69 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 21:21:38 ID:???O
>>67
小説 色川武大「百」
漫画 よしながふみ「愛すべき娘たち」
をオススメします。

>>68
健康ですよ。
但し、体脂肪率が気になる今日この頃ですw

↓オススメのスイーツを教えて下さい。

70 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 21:36:37 ID:???0
では、全国的に簡単に手に入るやつで。
セブンイレブン「なつかしのシュークリーム」はクリームたっぷりでマジ美味です。

↓コンビニ利用頻度はどれくらい?

71 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 23:08:27 ID:???O
1日1度は行く。

↓どこのコンビニのおでんが好き?

72 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 23:48:02 ID:???O
ローソン
でもコンビニおでん自体そう食べない

↓椿油使ってる?

73 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 00:09:03 ID:???0
椿油は使ってないけど、
椿油で出来たせっけんは使ってる。

↓年末調整の申告書はもう出した?



74 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 06:46:54 ID:???0
まだ学生なんで…。

↓軍人が出てくる少女漫画といえば?

75 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 07:31:15 ID:???0
『エロイカより愛をこめて』

↓他にもあるかな?

76 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 08:06:01 ID:???0
「はいからさんが通る」


↓子供がいる又は子が出来たら、子供の出るイベントには必ず行く?

77 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 11:48:18 ID:???0
どうだろう。子供が「来て」って言った時は絶対行く。
けど特に何も言わない場合は行かないかも。

↓運動会ではどの種目が一番好きだった?

78 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 16:08:32 ID:54Fj5WbjO
先生達の仮装ショー。面白かったなー。

↓焼鳥はなにがすき?

79 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 18:40:58 ID:???O
もも。以外は嫌いw

↓毎日誰かとメールしてる?

80 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 20:59:34 ID:???0
メルマガという友達と毎日してます。

↓2チャンのスレ巡回するのに毎日時間どれくらいかかる?

81 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 21:14:04 ID:???0
1時間くらいかな


↓理想体重は?

82 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 21:56:19 ID:???0
165cmだから52kg前後かな。ただいま食欲の秋にて理想+3kg…やばい
前にストレスで43kgまで落ちたときは、周囲に化け物扱いされたw

↓あなたは?

83 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 22:40:22 ID:???0
160cmで48kgくらい?
がんばって40kg台に落としたい今…

↓ダイエット中にお腹へったらどうしてる?

84 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 22:49:10 ID:???0
え、食べちゃうw
154で45だからまだ良いかな〜って…
日々肥えていってます。

↓あなたは?

85 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 23:37:56 ID:???0
お茶か水飲んでごまかす

↓感動した漫画を教えて

86 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 10:42:47 ID:y4qANIaV0
俺(♂)は槇村さとるのスケート系が好き。

俺の疑問。少女漫画では、なぜ国立大に行く奴を「頭がいい」という
扱いにするのだ?俺の母校高(公立)は3/4は国立大進学だが?
行って当たり前。俺も帝院卒。女の子はヘタすると俺ら以上に優秀。
とても不思議。↓

87 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 11:00:50 ID:I1JIW0VJ0
比較として分かりやすいからじゃない?
ちなみにウチの母校は就職&専門校狙いな学校だったから、
『国立大行く』っていうとすげーって言われる。

↓爆笑した漫画は?

88 :みゆ:2007/11/04(日) 11:11:45 ID:CIfGOYSuO
浦安鉄筋家族☆
う〇ちの絵が多かったw
好きな芸能人は?


89 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 11:18:42 ID:QX0JPy3cO
北川景子


今日のお昼ご飯は何ですか?

90 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 11:46:47 ID:???0
今から友達とラーメン食べに行きます。


↓好きな中華料理は?

91 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 12:53:10 ID:???O
鶏肉とカシューナッツの炒め物、ビーフンなんかが好き。

↓好きな和食は?

92 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 14:00:59 ID:???O
お茶漬けw

↓素晴らしいラストだったと思う漫画は?

93 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 17:30:16 ID:???O
福家堂本舗とディアマインかな。
前者は雑誌の廃刊に伴って急ぎ足のラストだったけど、綺麗にまとめられてて余韻の残るいいラストだった。
ただハッピーなだけでなくて、少し考えさせられるところもあったし。
後者は、ラストのモノローグが物語の最初へと繋がってて、これまた綺麗にまとまってたと思う。

↓あなたにも聞きたい

94 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 18:16:26 ID:???0
樹なつみの「OZ」
最後の最後で号泣した

↓もういっちょ


95 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 18:58:03 ID:???0
素晴らしい、というか、長編で「ああ、よかった」とすっきり納得がいったのは、
同じく樹いつみの「朱鷺色三角」。
この作者の作品でも一番好き。

↓ラストでみごとに期待を裏切られた漫画は?


96 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 19:45:00 ID:???0
八雲立つかな・・・
ラストというか最後の方微妙だった

↓もういっちょ!

97 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 19:53:02 ID:???O
ハチクロとパフェちっくかな・・
まぁ両方とも望ましいカップルが
出来なかっただけなんだけどね


↓バレーボールの選手の中で誰が1番好き?

98 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 21:03:01 ID:???0
山本(男子)
カコエエ(;゚∀゚)=3ハァハァ 
女子は、どちらさんも・・・ね。

↓スポーツ選手で誰が好き?


99 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 23:21:04 ID:???0
浅田真央ちゃん
かわいい♪

↓ミキティ派?真央ちゃん派?

100 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 23:21:41 ID:???0
伊藤みどり派です

↓最近買った漫画の感想をどうぞ

101 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 23:37:34 ID:???0
誰も寝てはならぬ7巻
あ〜岡ちゃんはハルキちゃんのことどう思ってるんだよ〜〜あ〜じれったいなぁ〜〜〜

ブラックラグーン7巻
ロック・・・・おめぇってやつは・・・・・・悪党だな・・・・・

↓もういっちょ〜


102 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 23:40:03 ID:???0
>>100渋い好みだな

花咲ける青少年の文庫版
立人カッコイイよ立人
花鹿がとても羨ましくなりました

↓今読んでる連載中の漫画の感想を語って

103 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 12:06:52 ID:???0
桜蘭高校ホスト部→ちょっと話のネタ切れ感がでてきた気がする
ワンピース→ジャンプで読むと短すぎるけど単行本でまとめて読むと楽しい

↓同じ質問でよろしく

104 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 12:08:15 ID:???0
なにげに長い。どうやって終わるんだろ?
(「幻惑の鼓動」)

↓パソコンが壊れた!ネットができない!メールの返事やオクの結果が!
 …さてどうする?

105 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 12:41:31 ID:ELmSo52J0
まずは、パソコンを速攻修理に出す。
オクの結果は、近所のネカフェで見る。
メールの返事は、相手のアドレスがわかってれば携帯からする。
わからなければ、パソコンが直るまで待つ。
オク関係のメールならオクの掲示板を利用する。
以前、オクで取引後あとは評価のみの時に落札者のパソコンが壊れ
すごく丁寧なお葉書を頂いたことがあります。嬉しかった。

↓再度、同じ質問で。

106 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 13:11:08 ID:???0
壊れ方にもよるけどリカバリ程度で直るなら1日がんがってみて
どうしても直らなければ翌日修理に出す。
急ぎの用は他のパソコンで代用する。

↓現役アイドル「K」がAVデビューと噂されてるけど誰が思い浮かぶ?

107 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 15:31:09 ID:???0
加護ちゃんか華原朋美かと言われてたけど川村ひかる(26)が濃厚らしいね。
ちょっと見てみたい気もする。

↓年賀状もう買った?

108 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 17:21:46 ID:???0
まだ
送るかどうかも微妙

↓年賀状送りますか?

109 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 17:58:11 ID:???0
喪中なので送れません。
そして>107の質問を見てから、急いで文面を作成しました。

↓年賀状は年内に全て出していますか?

110 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:18:51 ID:???0
12月31日までにはw

↓7時からのコナン見る?

111 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:23:55 ID:???O
見ないです
ネプリーグ派です

↓あなたは?

112 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:25:27 ID:???0
見ない。バーローは一回離れると戻りづらい
アニメはまだしも、漫画はもうムリポ

↓ここで名前を挙げれば作品の劣化が止まり、昔の状態に戻ります。
 誰を挙げますか?

113 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:27:07 ID:???0
冨樫

↓もういっちょ

114 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:29:42 ID:???0
冨樫劣化してる?
槇村さとるかな

↓さらにもういっちょ

115 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:33:10 ID:???0
川惣さん

↓さらにもういっちょ

116 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:42:12 ID:???0
花君の作者の人

↓ジャンプスクエア買う?買った?
(買ったら感想とかも是非)

117 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:54:27 ID:???0
立ち読みした。スマン
大体全部読んだけど…まあ当分様子見かなぁ
神尾葉子が激しく浮いてた
つかジャンプスクエアでぐぐると微妙にウザイな…

↓同じく感想なんかをどうぞ

118 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 22:03:14 ID:???O
買ったけど、まだほとんど読んでない

↓今までに見た夢の中で、一番印象に残っているものは?

119 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 22:07:24 ID:???0
吸血鬼に追われる夢。小学生のときに見たけど今でも覚えてる。


↓イビキ・歯軋り・寝言どれかしますか?

120 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 22:48:34 ID:???0
寝言はときたま。

↓今、見たい映画ある?

121 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 23:54:04 ID:???0
今、は無いな。
この冬は色々見たいのあるけど。

↓ガリレオ見てますか〜?

122 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 00:32:04 ID:???0
あ、今日だったか。先週に続いて見逃したー。

↓で、実際ガリレオって面白いと思う?

123 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 01:11:08 ID:???0
個人的には面白いと思う。
恋愛ドラマよりも、こういうエンターテイナーなドラマの方が好きだと言うこともあるけれども。
原作も好きだけど、ドラマはドラマで上手く調理してるんじゃないかしら?
ただ、中盤ちょっとダラける時があるけど。

↓最近買ったマンガとその寸評をどうぞ

124 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 01:29:05 ID:???O
シノビライフ
この板のスレで絶賛されてたから買ってみた
面白いけど、ここの住人のレスみて期待しすぎてた


↓いま流行りの恋空、どう思う?

125 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 01:52:14 ID:???0
悪いけど興味ない
実話なのかも知れんが、死んで涙を誘うってパターンはなぁ・・・
韓流ブーム以降、日本でも死んで泣かすの増えた気がしてならん

↓死ななくていいとこで死んだなぁと思う漫画の登場人物いる?

126 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 02:08:58 ID:???0
>125
でも日本人も昔からお涙頂戴好きじゃん
20年ぶりの親子の対面とかでオイオイ泣いてる番組とかあったし
(いや再会は喜ぶべきだがそれを見世物にするのは、好きじゃない
そりゃ番組スタッフが番組のためにがんがって探したんだろうけどさ)

まだ結論は出てないけど、7SEEDの十六夜さん
別にここで死ななくてもよかったんじゃ
それと冬チームの皆 これもお涙頂戴の部類かもしれん

↓冬の暖房グッズもう出しました?

127 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 03:22:35 ID:???O
昨日。ようやく扇風機しまえた。

↓買ってる漫画雑誌って何?

128 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 06:08:41 ID:???O
ときたまコーラス買ってる

↓いつも朝食食べてる?

129 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 09:05:54 ID:???0
朝ごはんはしっかり!
今日はおかわりしてしまったw

↓缶コーヒー好きですか?どのメーカー、銘柄が好き?

130 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 09:20:40 ID:???0
ボスが好き。銘柄はおいしければいいから、こだわらない

↓歴史小説は好き?

131 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 14:48:33 ID:???0
嫌い

↓一番長く買い続けた雑誌ある?
 あったら何年くらいでどの雑誌か教えて

132 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 15:50:27 ID:???0
ララを25年、花ゆめを24年
年季が入ってますがなにか?
でもそろそろ面白くなくなってきたなー、立ち読みがめんどくさいから買うけど

↓立ち読みだけで済ませてる雑誌ある?

133 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 16:03:01 ID:???O
殆ど立ち読み
大抵のジャンルを読んでるけど
メロディーと花達だけ作者買いする

↓日本の少女漫画の韓国ドラマを見た事ある?あれば題名と感想よろ

134 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 16:11:06 ID:???0
ないです。
台湾verで「愛のめまい、恋の傷」(タイトルちょっとあやしい)なら見た事がある。
原作でパリに旅行に行くところが、日本(確か日光)に行く事になっていたのに大笑いした。
台湾の人にとっては、日本旅行がカコイイのだろうかwww

↓原作が少女漫画の連ドラ乱立ってどう思う?

135 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 17:38:20 ID:???O
個人的にイメージ崩れるからやだなあ。
砂時計とか酷かった。

↓最近あった嬉しいことって何?

136 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:24:51 ID:???0
2月から飲んでた薬四種類が徐々に減って、残るはあと一種類に
健康体まであと少し!

↓あなたは?

137 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:35:22 ID:???0
>>136が元気になってきたこと

なんつって
結婚したことかな

↓WiiかPS3持ってる?持ってないなら、どっちが欲しい?

138 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:46:23 ID:???0
どちらも持ってない
wiiがいいかな

↓気分転換法教えて

139 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:49:32 ID:???0
寝る
音楽を聴く
漫画を読む

↓最近本気で悩んでることをぶちまけてください

140 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:51:54 ID:???O
なかなか痩せられないこと


あなたが成功したダイエット↓

141 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 20:43:40 ID:???0
色々ためしたけど、結局忙しい時にやせる気がする。
外出してると間食がぐんと減るので、極力家にいないようにする。

↓目立ちたがりで、ついついご飯会とかでしゃべっちゃう私。
聞き上手になるコツは?


142 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 21:24:31 ID:???O
目立ちたがり屋を嫌う人は結構多いので
「目立ちたがり屋は嫌われるぞ」「目立ちたがり屋は嫌われるぞ」と自分自身に刷り込んでみてはどうかな?
そうすれば、聞き上手というより、少しは聞く姿勢ができるのでは…

>>136-137
おめ!!

↓「是非これは読んで!!」というオススメの漫画を2〜3冊教えて下さい

143 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 21:49:27 ID:???0
君に届け
潔く柔く
ラブコン

おもしろいよ

↓あなたも教えて

144 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:03:03 ID:???0
イティハーサ 

サラディナーサ

エロイカより愛をこめて

↓進められたが読んでみて面白くなかった漫画は?

145 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:05:14 ID:???0
先輩と彼女
…は?って感じの主人公でした

↓進められて読んでみてはまった漫画ある?

146 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:35:38 ID:???0
BASARA 進められて全巻古本でゲト、そしてはまった。
いまは7SEED集めてる。進められてなかったら7SEEDも読んでなかったろう。


↓最近、迷惑だと思った出来事は?

147 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:57:15 ID:???0
オークションで。私は出品者。
終了の翌朝連絡したところ、昼頃返事があり、2日後必着で送って欲しいと。
発送方法の希望が速達ならまだしも普通郵便希望。
郵便局に問い合わせたら「今出せば2日後に着く」と言われ、
振込口座の連絡より先に品物を送った。
落札者には今回は間に合いそうだが、もう少し落札日時と必要日時を考えて
入札・落札して欲しいと正直に伝えた。
すると、落札金額+送料の倍以上の金額が振り込まれた。
あったまに来て、返金するから口座番号教えて欲しいと連絡したら、
口座番号連絡して来た。
送金手数料差し引いてきっちり返金ましたよ!
手間ばっかりかかって迷惑な落札者だった。
即ブラリ行き。

↓もういっちょ

148 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:13:19 ID:xp+ydtQj0
パチスロ屋で打っている時にメール会員の案内に来る店員。
目押ししているんだから邪魔するなと言いたい。

↓ドラマ有閑倶楽部のキャスティングについて、どう思いますか?


149 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:28:59 ID:???O
男性陣最悪。
美童と清四郎はコントだし、
魅禄は赤西自身じゃねぇの?
可憐とユウリ(←漢字自信ない。スマン)は

まあまあだけど演技が下手。

150 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:31:11 ID:Kg5tg/bBO
変なとこで改行&質問忘れ、ごめんなさい。

↓割とよかった、と思う、少女漫画の実写化映画・ドラマを教えて。

151 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:37:53 ID:???O
ジョージ朝倉の「恋文日和」は良かった。
あまりいじらず、原作に忠実だったしアイタターなキャストも無かった。



↓今自分の中で最強に萌えているカプを教えて?

152 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:46:07 ID:???0
小狼×さくら いやほんとアニメじゃなく原作版好きなんです。w


↓あなたは?

153 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:06:42 ID:???0
新九郎×すず。


↓記憶に残っている限りの、人生一番最初に読んだ少女漫画は?

154 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:17:48 ID:dHAkGVYPO
↑オカンが持ってた『ときめきトゥナイト』
↓柴田亜美のマンガは好き?嫌い?

155 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:25:34 ID:???0

好きですが、連載中断してるチャンネル5をきちんと終わらせて
くれませんか〜?

じゃあ生まれて最初に記憶に残ってるアニメは?


156 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:31:05 ID:???O
10年以上前なんだけど、NHKの、ゴミのリサイクルに関するアニメ。
なんかロボットキャラクターがいたなぁ。名前覚えとてないや(´;ω;)
名前覚えてるのならセーラームーンかな。やっぱり。

↓生まれて初めて自分で全巻コンプした少女漫画は?

157 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:32:31 ID:???0
海のトリトン


↓劇団の公演とか見に行ったりしますか?

158 :157:2007/11/07(水) 00:34:24 ID:???0
すみません。

>156
多分 西谷祥子の「手紙を下さい」

↓157で
よろ

159 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:40:52 ID:???O
演劇に興味ないので行った事ないです

↓大きな声じゃ言えないけど、実は好きな少女漫画は?

160 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:10:30 ID:???0
僕の初恋を君に捧ぐだっけか?
好きと言うより読み出したら気になって追いかけてしまってる
こうなるんだろうと言う予想はついてるんだけどなぁ

↓もういっちょ!

161 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:36:39 ID:???0
桃組かな。結構面白いと思う

↓少女小説で呼んでいるのは?

162 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 10:48:22 ID:???0
少女小説ってコバルトとかでいいんだよね?
樹川さとみさん作品全部

↓最近流行の?漫画を小説版にしたやつについて一言

163 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 13:52:22 ID:???0
内容一緒なのに意味ワカンネ
てか漫画は絵だからいいのに文て!

↓今日見る予定のテレビ番組は?

164 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 13:59:19 ID:???O
仰天
働きマン
歌達
タモリ

↓一番最近に行ったライブを語って!

165 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:42:52 ID:???0
くるりのライブ
もうずいぶん前に聴かなくなってて、友達の付き合いで数年ぶりに行ったんだけど
思ったよりよかった
baby I love youは生で聴くとすごくいい

↓今日読んだ漫画の感想をどz

166 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 16:50:20 ID:???0
「クール・ガイ」片岡吉乃
ちょっと古い漫画だけどレンタルしてみた。
どことなく片道切符と似てるように感じたけどまあまあよかった。

↓同じ質問で

167 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 21:54:24 ID:???O
「惑星ドロップA」和深ゆあなさん。
終わり方は強引だったけど、絵はやっぱり好きだなぁ。

↓11月なのに全然寒くならないけど、もうコタツはだした?

168 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:01:52 ID:???0
まだ出してない。
寒い事は寒いんだけどまだ耐えれるっぽいからコタツ出すのはもう少し後になりそう。

↓コタツ、ストーブ、ホットカーペットと色んな暖房器具があるけど何が一番好き?

169 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:22:16 ID:???0
やっぱりコタツが好き!

>>137>>142ありがd

↓湯たんぽ使ったことある?

170 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:43:58 ID:???0
寒い時はいつも行火を使うからない。

↓一番好きな鍋料理は?

171 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:51:18 ID:???0
海鮮チゲ鍋
辛いのが好き

↓ご飯のおともは?


172 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 00:20:44 ID:???0
梅干が一番、タマゴが二番、半生たらこが三番。

>>169
中学生の頃湯たんぽで火傷した痕が今も残ってる。低温でじっくりやられたみたいで。

↓梅干は買う派?漬ける派?

173 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 03:36:03 ID:???O
買う+貰う派
漬け物なんて浅漬けかピクルスぐらいしか作った事なし。

↓1日以上漬ける漬け物を家でした事がある?

174 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 06:57:19 ID:???0
梅干し、らっきょ、にんにく、あと梅の酒漬けを作ってました

↓お金がない時、白飯におかず一つだけ選ぶとしたら何?

175 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 07:21:42 ID:???O
納豆かモヤシの炒め物、腹持ちとお金で選びました。

↓もういっちょ

176 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 09:11:42 ID:???0
明太子。
でも明太子って結構高いんだよね。
日持ちしないし。
だからうちでは一腹ずつ冷凍保存さ。

↓鍵ににキーホルダー付いてる? どんなの?

177 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 13:54:57 ID:???O
お土産でもらったミニーの高さ10cmくらいあるぬいぐるみ。
大きいのつけとかないと鍵なくしちゃうから…

↓ディズニー好き?

178 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 14:30:08 ID:???0
好き。といっても作品にもよるけど。
だけど最近の作品は見たことないなー。

↓ディズニー作品で何が一番好き?

179 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 14:37:06 ID:ueoxAB7X0
ナイトメア・ビフォア・クリスマス
ハロウィン好きだ!

↓昨日の夕飯は何?


180 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 14:46:53 ID:A0Eg0ecqO
多分チャーハン。残りご飯処分で。

初めて買ったマンガ雑誌は?

181 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 15:33:34 ID:???O
リボン

↓少女漫画で初めて泣いたのは何歳?

182 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 15:35:37 ID:???0
なかよし

↓ハリー・ポッター。この人に漫画化して欲しい!って漫画家いる?

183 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 15:42:28 ID:???0
鳥山明

↓男性のパンツはどんな形が好き?

184 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 16:19:56 ID:???0
>>181
未だに泣いた事ない

>>183
ブリーフ以外ならなんでも

↓インドア派?アウトドア派?

185 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 17:40:00 ID:A0Eg0ecqO
インドア派。

↓出かけるなら海?山?

186 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:23:17 ID:???0
海が好きだけど泳ぐよりは散歩したりするのがいいです

↓声優さんで好きな人いますか?

187 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:30:54 ID:???0
クレヨンしんちゃんのひろし役の人


  あとageないで?(・∀・)ノシ★

↓好きなジュースある?

188 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:53:39 ID:???O
桃とかマスカット系のやつ


↓好きな芸人は?

189 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 20:14:22 ID:???0
FUJIWARA、ケンドーコバヤシ

↓外国の俳優・女優で誰が好き?

190 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 20:24:48 ID:???0
クリント・イーストウッド

↓好きな酒の肴は?

191 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 20:34:12 ID:???0
まだ未成年だから酒飲めないけど
イカとから揚げは最高だと思う

↓土日の予定は?

192 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 20:58:54 ID:???O
土曜日は、友人の結婚式への列席。
日曜日は、ブラブラしようかなと…

↓結婚するとして、結婚する相手に求めることを3つ挙げて下さい。

193 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 21:29:15 ID:???0
結婚願望はゼロというよりマイナス10くらいだけど・・・

・結婚後もずっと仕事を続けることを認めてくれること
・家事は当番制
・親とは別居

↓あなたにも聞きたい


194 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:24:49 ID:???O
・家庭にお金を入れる
・安定した収入
・私に従う


相手に求めるのは金と服従www


195 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:30:35 ID:???0
>>194
次の質問は?

196 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 23:47:12 ID:???0
じゃあ代わりに。

↓ネットで得したことは何かある?

197 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 23:51:33 ID:???0
レジに持って行くにはかなり勇気のいるエロい本を
密林で買えたこと、本名だけど(゚ε゚)キニシナイ!!

↓あなたのレジに持っていくのはちょっと恥ずかしい本は?

198 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 01:57:09 ID:???0
マシンタンの禁断・囚シリーズ  禁断もうすぐ新刊出るんだよね。


↓今までの人生の中で一番の失敗は?

199 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 03:03:37 ID:???0
結婚かなw

↓鬼女板みたいでごめんねwよって、おなしつ

200 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 08:10:44 ID:???0
生徒手帳をトイレに落としたこと

↓嫌いな食べ物は?

201 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 09:03:21 ID:???O
生アスパラ、モロヘイヤ、さざえ等の生臭い貝系
あと味覚を殺すために出来た30倍カレー


↓お風呂に入らなかった最高記録は何日?

202 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 10:17:11 ID:???0
ひと月。風呂嫌いの女子高生だったので、それが普通だった。
下着も1週間ぐらい替えず、顔も洗わず歯も磨かなかった。
油染みてフケだらけの髪だけ、毎日梳かして校則に定められた形にしていた。
校則に不潔を明確に禁じる条項がなかったからか、教師たちは何も言わなかった。
あの頃の同級生たち、よく我慢してくれてたと思う。

↓お風呂で一番最初に洗うのは体のどの部分?

203 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 10:51:48 ID:???0
左腕。

↓髪の手入れは念入りにする?

204 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 12:46:26 ID:???O
わりとする。
丁寧にブローして、オイルトリートメントする。

↓どんなおそばが好き?(もりそば、かけそばなど)

205 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 12:54:44 ID:???0
あったかい山菜そばが好き。

↓どういうジャンルの漫画が好きですか?(ホラーとか感動ものとか・・)

206 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 13:26:06 ID:???0
ジャンルというか、ほどよくシリアスでギャグもそこそこ入ってるのが好き。
最近のではスキップ・ビート!がシリアス、ギャグともにちょうどいい。
設定ではタイムスリップものとか好きだな。
でもループ続きの某長編漫画は苦手・・・・

↓生理的に受け付けないって思った少女漫画のヒロインっている?

207 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 13:51:06 ID:???O
エロ系のマシン新城青木らのヒロイン
知らない相手にセクハラされたらフツー気味が悪いよね
それを当たり前に受け入れるヒロインの感覚がわかんない


↓同質

208 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 14:37:26 ID:???0
>>206さんの言っている某長編漫画のヒロイン
いいかげん学習汁と言いたくなる

↓インフルエンザの予防接種って毎年受けてる?

209 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 16:53:23 ID:???0
高校卒業してからかれこれウン年してない。
まあかかってないからいいかな〜という感じ

↓風邪のひき始めのオススメ対策を一つ

210 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 17:25:03 ID:???0
うがい、暖かくする、寝るときマスクする。
かな?
初期症状によるんじゃないかな。私はすぐ喉やられるから喉対策中心。

↓年末と年始、どっちが好き?

211 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 17:59:03 ID:???O
年末
計画を立ててwktkしてる方が楽しいタイプです。

↓おなしつ

212 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 19:04:52 ID:???0
年末
とりあえずお節料理が嫌いw

↓お雑煮は白味噌派ですか?ダシ派ですか?

213 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 19:28:45 ID:???0
出汁派、というか我が家では雑煮もそばもうどんも同じおつゆ
鶏肉で出汁を取って、大根、人参、揚げ、ごぼう、鶏肉(出汁取ったのそのまま使う)醤油、塩で味付け
実家にいたときは蛤も入る、父親なんかはその上から炊いたブリを入れたり
お雑煮にかけるときは三つ葉をあしらって、うどんそばの時は錦糸卵、かまぼこ、ネギたっぷりをのせる
大鍋に作っておくと後が楽なのよと母談
海を越えた隣県の雑煮は白みそにあんこ餅と聞いて((;゚Д゚)ガクガクブルブルしました・・・・
嫁に行った友達は泣いていたよ・・・・

↓あなたの家の自慢料理は?

214 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 20:53:45 ID:???0
なんだろう。特にないような
自分はプリンだな

↑爺さんがしろ味噌にあんこもちの雑煮食うよ…あれはヤバイ

↓おなしつで

215 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 22:10:15 ID:???0
大根とツナの煮物
作り方は実に簡単で、実家を出てから何度も作ってるけど
どうしても母のようにいかない
あとお雑煮と芋煮

↓今月買う漫画は?


216 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 23:48:52 ID:8tqGvgU60
ベルセルク最新刊

↓おなしつ

217 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 00:23:11 ID:???0
範馬刃牙・エンジェルハート 最新刊


↓人に頼られるのは好きな方?

218 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 00:28:26 ID:???O
嫌いじゃない

↓レッドツェッペリンって知ってますか?

219 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 00:55:46 ID:???0
有名です!
洋楽好きじゃなくても、名前は知ってるんじゃないかな。

↓明日の日曜日、めいいっぱい外で遊んでみてください。
 さて、どこでなにをする?

220 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 03:09:11 ID:???0
原っぱに行って猫の散歩w

>>219ごめん名前すら知らない

↓好きな果物は?

221 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 04:36:05 ID:???0
リンゴ
すっぱい紅玉を生で食べるのが好きです

↓ご飯に何をかけるとうまいですか?

222 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 07:44:03 ID:???O
ご飯には何でも合うけど特に好きなのは
鮭ふりかけ、海苔の佃煮、肉じゃがの汁とか。あと牛乳も意外といける。

↓では、パンにつけるとうまいのは?

223 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 08:37:11 ID:???O
ジャム
特に苺、ブルーベリージャムが好き

↓石油の高騰で身近な変化あった?

224 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 13:01:43 ID:???O
やっぱりガソリンですかね。
観光地に住んでるのでまた高い高い。
レギュラー154円て…

↓あなたのとこは今ガソリンいくら?

225 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 13:38:00 ID:???0
セルフで145円(レギュラー)@札幌
>>224の地域から見ると、これでもまだマシなんだね・・・orz
怖くて満タンにできなくなったw
これからの灯油代(ストーブ)も月に30000くらい来る。
助けて欲しぃ。

↓おなしつで

226 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 18:00:06 ID:???O
178円・・・・というのは長崎、沖縄の離島の話。
輸送費の関係で桁違いらしいというニュースを見たよ。
同じく145円@セルフはGSより3〜5円安いからいいよね。


↓セリフ回しがいい少女漫画は?

227 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 21:03:37 ID:???0
いくえみ綾作品
あーあるあると思えたり、リアルな感じがする
「潔く柔く」とか

↓今度初めて箱根に行きます
  おすすめのスポットを教えて下さい(大涌谷以外で)

228 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 04:13:13 ID:???0
箱根神社はとても良かったです
夕方ごろの明りの灯る時間が幻想的でよかった

事前に「やじきた学園道中記」の箱根編を読んどくといいかも
名所がいろいろ出てるし

↓いわゆる作品の聖地めぐりってしたことある?
 (漫画や小説や映画でもおk)

229 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 11:06:52 ID:???O
今年の夏に徳島に行って、眉山に登り、本場の阿波踊りを見て来ました。
眉山からの夜景は、都会の高層ビルメインの夜景とはまた違った魅力があって綺麗だったし、
阿波踊りでは街中を包む熱気に感動したよ。しばらく耳から阿波踊りの音頭が離れなかった。

↓好きな小説家は?

230 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 16:41:06 ID:???0
恩田陸、司馬遼太郎、乙一、連城三紀彦

↓好きな脚本家は?

231 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 17:07:53 ID:???O
くどかんさんとみたにさん。

↓ニコニコ動画を利用したことはある?

232 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 17:25:10 ID:???0
ない。
他人から見せられたことはあるけど。

↓少女漫画板でスレ自体は好きだけど、住人の一部ががイタかったりウザかったりするのが玉に傷なスレは?


233 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 18:04:28 ID:???0
早売りスレ
毎回おんなじことで揉めてる

↓うまーな簡単料理知ってればお教えください!

234 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 18:23:47 ID:???0
ホットケーキミックスをちょっと固め?に作る
ウィンナー(半分に切ってもおk)に楊枝を刺す
ホットケーキミックスをつけて、油で揚げる
油の温度は低めで

ミニウィンナードーナツというか。
クリスマスとかお祝い時にたくさん作ると好評

↓おなしつで

235 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 21:24:38 ID:???0
リンゴ炒めてちょっと砂糖入れるとおいしい

↓ハチミツ入り梅干ってどう?


236 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 21:56:31 ID:???0
酸味も塩味もまったく感じられないやつに
出合ってしまって以来いいイメージがない…

↓ハチミツはどうやって食べる?

237 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:21:42 ID:???0
昔はちみつダイエットってしたなー。
根性あったわ。
今はめったに食べない。たまにトーストに塗るぐらいかな。

サッカーくじ6億当選が5口でたらしいけどもし万が一当たったら
まず、第一の行動は?

238 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:25:44 ID:???0
クレジットのリボと自動車教習のローンと年金を払うorz

↓あなたは?

239 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:28:32 ID:3tOgp9EkO
一人暮らし

泣ける少女漫画教えて

240 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:31:44 ID:???O
下げるの忘れてごめんね。おばさんだから!私おばさんだから!

241 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 00:40:44 ID:???O
赤ちゃんと僕

↓化粧品って見た目の可愛さも重視する?

242 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 01:03:51 ID:???0
可愛さというか
洗練されている方がイイ

↓オススメ基礎化粧品教えて

243 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 01:54:51 ID:???0
特に無いなあ

↓歴史ものの漫画では何が好き?

244 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 01:57:56 ID:???O
歴史物興味ないわ


↓秋のオススメスイーツは?

245 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 02:19:09 ID:???0
モンブランかな
アップルパイもいいけど

↓おすすめ映画はありますか?


246 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 02:21:50 ID:???0
ベタだけど、モンブラン
丸ごとの栗ってあまり食べないけれど、あのクリーム?はまじウマー

↓続編描いて欲しい!と思う、好きな漫画は?

247 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 05:17:53 ID:???0
>>247
ジェヴォーダンの獣
人気があるのかないのか知らないが、出てくるマニって青年の戦うシーンが好き
モニカ・ベルッチは綺麗だし、主人公とマニの友情もいい
狂気の貴公子とか見所は多い、でも獣は怖いよ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>246
動物のお医者さんの卒業してからのプロの獣医になったところも読みたかった
でもあれはあれでいいんだよね・・・・いきなり終わったけど・・・・

↓もういっちょう!

248 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 08:52:14 ID:???0
シンクロオンチ!
もうちょっと続きが読みたかった…

↓クリスマスイブの予定は?

249 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 11:24:08 ID:???0
家族でクリスマス気分。

↓おなしつ

250 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 16:40:53 ID:???0
まだ決まってないけど友人と遊ぶことになるかも。

↓最近観た映画で面白かったのは?(映画館で観たのでもテレビで観たのでも)

251 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:25:02 ID:???0
この前深夜に再放送してたグレムリン。

↓今見たい映画ってある?

252 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:33:59 ID:???0
恋空

↓今日なんかテレビ見る?

253 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 18:52:11 ID:???O
ガリレオとスマスマ

↓好きな歌手の新曲は大体初回盤で買う?

254 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:23:23 ID:???O
ごめんどんなに好きでも買わない

↓ハウルに恋してしまったりした?

255 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 19:57:32 ID:???O
いえ別に。

↓ジブリキャラで好きな三人って何?

256 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 20:16:33 ID:???0
パズー、シータ、ナウシカ

↓久しぶりの金田一少年の事件簿(アニメ)見ました? 見た人、感想は?

257 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:03:14 ID:???0
絵も変わってて違和感ありまくりだし、2冊分を50分程度にぎゅうぎゅうに凝縮してあって
軽〜い仕上がりな感じだった。死人減ってたしね。

↓ケータイ小説は好きですか?
 今日、本屋で高校生カップルの女の子が「これ超泣けるよ〜」とか言ってて、うへぇ〜と思ったよ。

258 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 21:58:54 ID:???0
無理読めない
なんかあんな話で活字になってること事態許せない

↓何かやめたい癖はありますか?

259 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:07:11 ID:???0
パソコン依存をやめたい…

↓頭を占める割合が一番多いマンガは?

260 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:17:07 ID:???0
今はハンターハンターかな…

↓逆に、とっとと頭から追い出したいマンガは?

261 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 00:06:00 ID:???0
僕の青春をうんたらかんたらってやつ。僕妹の人。

死んでる人見て「××じゃなくてよかった」ってなんだそらと思った。
人ひとり死んでることには変わりないのに。

↓携帯の電源は簡単に切っとくほうですか?できればバイブで済ませたいほうですか?

262 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 00:40:32 ID:???0
いちいち切るのは面倒だから基本的にはバイブでいい。
もちろん映画館とか切らなきゃいけないときは切るけど。

↓携帯にはどれくらいストラップつける?

263 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 00:58:23 ID:???O
お気に入りをひとつだけ
あんまり付けたら出し入れしにくいし

↓今までハマった異性のキャラの中で、容姿が一番好みなのは誰?

264 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 01:30:37 ID:???0
潔く柔くの梶間
現実の理想に一番近い

↓おなしつ

265 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 03:56:42 ID:???0
魚喃キリコの描く男の子。ハギオとか。

↓岡崎京子の漫画、どれが一番好き?

266 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 08:58:16 ID:???0
ごめん読んだことない

↓ボーナスが出たら買いたいものは?

267 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 09:43:55 ID:???O
コンポ買いたいけど我慢して年末年始の遊びの為に取っておく。



↓今年の年越しはどう過ごす?

268 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 13:15:22 ID:???0
たぶん実家に帰ってゴロゴロしてると思う。
年明けには温泉旅行に行く予定

↓少女漫画家の大御所といえば誰?

269 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 13:52:37 ID:???0
萩尾望都か美内すずえが浮かぶ。あんま読んだことないけど
>>265東京ガールズブラボーか、教えてあげないよジャン!ってやつ(タイトル忘れた)

↓紅白見る?

270 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 14:04:29 ID:???O
>>268から考えこんで書き出しちゃったので、書かせて!
美内すずえ、細川智恵子、池田理代子、萩尾望都、竹宮惠子、大島弓子、山岸凉子、青池保子、
大和和紀、一条ゆかり、中山星香、魔夜峰央、和田慎二…

思い出し順で書いたけど、大御所って何年ぐらいからなんだろね?

>>269
見ない。家族がつけたら見るかもしれない程度かな。


↓年末見る番組って毎年決まってる?

271 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 15:16:23 ID:???0
年末年始の番組はつまんなすぎるのでほとんど見ない
見る(聞く)としたらDVDかラジオ

↓あなたが年末に体験した面白エピソードをどうぞ
 笑えるのでも怖いのでもなんでもおk

272 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 15:35:30 ID:???0
面白いかは微妙だけど
夜中初詣に出かけた時、氷の上で後頭部打つ程派手に転んで
小銭入れの中身ぶちまけた。
暗いし人多いしで拾いきれなくて、きっと思いがけない額のお賽銭を
残して帰ってきたと思う。(酔っ払っていて落とす前後の差額は不明のまま)

↓初詣に行ってお賽銭はいくら位入れる?
 これまでの最小・最高額とか

273 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 16:08:45 ID:???0
少なくて5円、多くても100円だなあ。
それ以上は入れたことない。

↓初詣行った時にお守りって買う?買うとしたら何のお守り?(交通安全とか恋愛成就とか)

274 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 16:23:26 ID:???0
買わないけど、買うとしたら健康かな?

↓初詣で着物着たことある?

275 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 16:28:15 ID:???0
振袖じゃなくて小紋っていうの?着物の普段着みたいなやつなら子供の頃
おばあちゃんちで着せてもらって初詣に行ったことがある。
でもトイレに行くたびに着崩れて(おばあちゃんちは当時和式だった)
好きなように動けなくて半日くらいで脱いだw

↓初詣はいつも何日の何時ごろ行く?

276 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 19:51:17 ID:???O
元旦の早朝に
早朝の神社の静けさが好きなので

↓誰かのライブDVD持ってる?

277 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:39:22 ID:???0
残念ながら持ってない
ブリトニーが好きな時期があったのでそのDVDを買おうとしたことはあったが

↓晩御飯何でしたか?

278 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:55:32 ID:???0
うどんと天ぷら。

↓少女漫画のドラマCD(あるいはレコード・カセット)って
買ったことありますか? あるとしたら何の作品?

279 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:56:31 ID:???0
和風きのこスパにキャベツとツナの炒め物

↓飼うならどれ?1犬 2猫 3イグアナ

280 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 20:57:34 ID:???0
かぶったごめん>>278さんの質問で

281 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 21:08:17 ID:???0
>>278
買った事はないな〜。昔買ってたちゃおについてたくらい。

>>279
猫です。ちょwイグアナってww

↓どのコンビニが好き?近いからという理由抜きでw

282 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 22:23:10 ID:???0
セブンイレブン。お弁当やおかずが一番(゚д゚)ウマー だから。
あと、ここで紹介されてた「なつかしのシュークリーム」も
すごくおいしかった! 行くたびに買っているw

↓おでんの具で好きなのは?

283 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 22:24:17 ID:???0
だいこん

↓明日は何する?

284 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 00:52:57 ID:???0
学校行って帰って来たら2chw

↓続きが楽しみで仕方ないマンガある?

285 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 01:16:18 ID:???O
大奥、EXIT


↓どうしつ

286 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 01:22:40 ID:???0
しゃにむにGO、EXIT、もやしもん、スキップビート

↓これレアで今じゃ絶対手に入らないよ!っていう漫画持ってる?

287 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 02:09:41 ID:???0
サザエさんの初版が母親の実家にある

↓少女漫画以外の漫画も読む?

288 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 02:46:53 ID:???O
少年漫画も青年漫画も大好き。ジャンプも読んでるよ。

↓あなたは?

289 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 02:56:54 ID:???0
あまり読まないけど、人に薦められたり話題になってて気が向いたりしたものとか
たまに読む
少年漫画よりも青年漫画のほうが読むこと多いかな
でもやっぱ少女漫画がいちばんいいや

290 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 02:57:54 ID:???0
質問忘れてた…すみません

↓漫画喫茶って行きますか?

291 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 03:24:44 ID:???O
行った事はあるけど、近くにないから・・それと、
時間を気にして読むのがつらくて大分行ってないかな


↓もういっちょ

292 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 03:39:26 ID:???0
田舎なもんで漫画喫茶自体近所にありません。
行きたいのは山々なんですが・・・・


↓こんな行為は許せないって事は何かありますか?

293 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:23:01 ID:???0
人の秘密をばらすこと

↓同じ質問で

294 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 10:30:10 ID:???O
タバコのポイ捨て
見苦しいと思わないのか!?

↓もういっちょ!

295 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 12:48:30 ID:???0
幼児やお年寄りの虐待
弱いものにはいたわりの心を持つべきでは?

↓森口博子の流出動画見た?

296 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 12:58:50 ID:???0
見た!
ウエスト細いしおっぱい大きいしスタイル抜群で裏山〜w

↓胃腸は強いほうですか?

297 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 14:40:00 ID:???0
弱い。
よくおなかこわすし、太れないorz

↓胃腸を強く丈夫にする方法ってあるかなぁ?


298 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 15:02:01 ID:???0
太れないのは裏山!
冷水を飲まないことかな

↓部屋きれい?

299 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 15:09:25 ID:???0
汚部屋ではないが…他人をすぐに部屋に入れられるか?質問されると微妙。


↓おなしつで


300 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 15:28:24 ID:???0
紙(本、マンガ、雑誌、その他)いっぱいw

↓今、手を出そうか悩んでいる漫画は

301 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 15:56:23 ID:???0
ギャグマンガ日和wアニメにはまったから漫画も買おうかな・・・

↓料理上手?

302 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 17:58:50 ID:???O
いや。味だけは悪くない自信があるけど、
形を綺麗に切りそろえたり手早くするのが難しいね。


↓今年一番良かったと思うミュージシャンは誰?

303 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:01:44 ID:???0
RIPSLYMEか、THEBACKHORN。か、嵐w

↓今年ライブ行った?



304 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:28:33 ID:???O
毎年SMAPのライブに行くんだけど、今年はなかったから行ってない(´・ω・`)残念

↓ピアノ弾ける?

305 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:30:48 ID:???0
昔エレクトーン習ってたけど今は…弾けません

↓自分の持ち物、何色の物が多い?

306 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:55:19 ID:???0
つい青いものばかり買ってしまう

↓なんか叫んでみて

307 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 21:59:03 ID:???0
ぬこモフりてええええええええええええええええええええええええええええええぇぇっぇぇぇぇぇl!!!!
もうニコでぬこ動画作ったり見るだけじゃ物足りないよ・・・・・・・・・・

↓猫喫茶には行ったことある?

308 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:09:52 ID:???0
どっかにあるという話は聞いたけど
飼い主さん同士が集まるところじゃないのかと思って行ってないな

↓何か飼ってらっしゃいますか?

309 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:21:37 ID:???0
ねこ4匹いるよw
今一匹ひざの上に♪

↓おなしつ

310 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 22:27:24 ID:e2kCgh6i0
猫1匹
噛み癖有

↓なってみたい漫画キャラは?

311 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:09:10 ID:???0
「Sugar&Spice」のチナ。
周りに恵まれて、夢もちゃんとありそれに向かって進んでる。
しかも夢に近づいてる。ダイナマイトボディ。
彼氏は有名で優しくて厳しい。H最高。


↓おなしつ。

312 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 01:02:05 ID:???0
君に届けの爽子
風早が好きすぎてw

↓逆に絶対なりたくない主人公は?

313 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 08:48:24 ID:???O
「ガラスの仮面」のマヤ
私なら1話で終わるw

↓おなしつ

314 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 09:07:57 ID:???0
花より男子のつくし
あんな貧乏生活&あんなバカと付き合うのヤダ

↓泰葉と離婚した小朝師匠にひとこと

315 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 10:48:35 ID:???0
離婚するのは、本人の自由じゃない?
まあ、がんばって

↓こんなクラスメイトは嫌だ!って思ったことある?

316 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 10:52:09 ID:???0
ねたみがすごい人かな?

↓早寝のコツを教えて・・・


317 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 10:55:31 ID:???0
昼間に運動する、カフェインを控えることぐらい

↓反対に、夜更かしの仕方を教わりたいです。
何かいい方法ある?

318 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 11:00:25 ID:???0
面白い漫画に出会えたときは夢中で読んでしまって気付いたら明け方だった
ことがある。基本的には早寝タイプなので夜更かしは苦手だけど。
>>314
よくあんな電波女と20年も連れ添ったなと尊敬する。

↓夜間救急で診察してもらったことある?

319 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 14:49:46 ID:???0
入院したこともないな。通院はあるが

↓遠足は好きだった?

320 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 14:51:40 ID:???0
>>319
質問の答えが間違ってた。
いちどもありませんでした。>夜間救急

321 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:20:47 ID:???0
あんまり。

↓あなたは?

322 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:41:55 ID:???0
水族館とか系は好きだったけど、山登りとかハイキングは大嫌いだったw

↓好きだったけど飽きたマンガある?

323 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:45:07 ID:???0
君に届け
最初は別マ買うほどハマってたけど今じゃバレスレでバレ読んでおしまい。
コミクス買う気にもならないほど熱が冷めてしまった。

↓あなたは?

324 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:47:51 ID:???0
ハンターハンター
今の虫編マジでつまらん。

↓ハンターハンター読んでる?
もし読んでたら今のキメラアント編どう?そして何編が好き?

325 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 16:19:02 ID:???0
キメラアント編の初期(カイトの首がはれられたあたり)で挫折した。
色んな描写がグロすぎて許容量を超えた・・・。
好きなのはオークションのあたりかな。


↓最近注目している新連載は?ジャンルは何でも。

326 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 21:31:40 ID:???0
別マの「少年少女学級団」はおすすめ◎
今のトコ、『アフターヌーン』みたいな雑誌でやっても通じそうな作品だよ。

↓最近青年誌にうつる少女漫画家多いよね。
 逆に男性漫画家に、女性向に描いてもらうとしたら、だれがいい?

327 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 22:55:13 ID:???0
男に少女漫画なんて書いてほしくないw

↓携帯どこの?

328 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 22:58:31 ID:???0
docomo

↓シンデレラになりたい?

329 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:34:13 ID:???0
最初の苦労人生がなけりゃね。

↓珈琲は良く飲む?

330 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 23:45:00 ID:???O
毎朝、飲みます。

↓異性のどんなところに魅かれますか?

331 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 01:11:48 ID:???O
声w
電話で優しく囁かれたときは悶えたw

↓おなしつ

332 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 08:08:17 ID:???0
鎖骨と胸板

↓もう一回

333 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 08:40:56 ID:???0
指と腕(血管が浮き出ているようなのに萌える)

↓今年の流行語大賞を予想してみて

334 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 09:48:22 ID:???0
そんなの関係ねぇ!

↓同じ質問で

335 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 10:11:18 ID:???O
KY

↓好きな漫画家の、苦手な作品教えて

336 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 12:27:58 ID:???O
日高万里のVBローズ
戻ってきてください、テンテー

↓おなしつ

337 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 12:53:16 ID:???0
仲村佳樹のブルーウォーズ(だっけ?)
他の作品は大好きだけどこれだけはダメだった

↓逆にいつもは苦手な作家だけど、この作品だけは好きっていうのある?

338 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 03:05:06 ID:???0
安野モヨコ、「働きマン」。
他のストーリーものは全部苦手。

↓見た目キレイになるには、何をこころがけるべき?

339 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 03:33:39 ID:???0
綺麗になる努力を惜しまない

↓マフラーいくつ持ってる?

340 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 04:06:07 ID:???0
9つ
マフラーとリップと歯ブラシは基地外のように買ってしまう

↓そういうのってない?

341 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 04:41:12 ID:???O
靴下と鞄
自分でもなんでかよくわからないw

↓誕生日にこれだけは必ずしてる事ってある?

342 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 13:44:49 ID:???0
特にないかな

↓オシム監督に激励のメッセージを

343 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 15:26:18 ID:???0
助かりますように…!またマスコミに皮肉言うの聞きたいよー。

働かせすぎなんだよ。ずっとジェフに居てほしかった。したら阿部も出ていかなかったのに。

↓歯ブラシはどれくらいのペースで換える?

344 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 15:26:41 ID:???0
イ`。

↓スポーツ系少女漫画でおすすめはある?古くても何でも〜

345 :344:2007/11/17(土) 15:27:56 ID:???0
被った、すまん。
>>343の質問
↓歯ブラシはどれくらいのペースで換える?で。

346 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 16:41:45 ID:???0
>>343
毛が外に跳ねたら変える

>>344
シャンペンシャワーだな

↓もういっちょ

347 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 16:51:11 ID:???0
しゃにむに

↓クリスマスのご予定は決まりましたか?

348 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 18:10:24 ID:???O
イブ生まれの友人の誕生祝いかバイトだと思う

↓あなたはどうですか

349 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 18:49:49 ID:???O
独りもんで集まることになりそう

↓絵が可愛い漫画家と言えば?

350 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:17:27 ID:???0
南波あつこさんとか高野苺さんとか?話はアレだけど
自分的には椎名軽穂さんが好き

↓絵はアレだが話がおもしろい漫画は?

351 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 23:11:55 ID:???0
やっぱ、「7SEEDS」かな

↓ほかには?


352 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 23:24:44 ID:???0
舞姫かな

↓年賀状の準備は始めてらっしゃいますか?

353 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 01:35:07 ID:???0
出さないのでしてない。
親のぶんを毎年自分がしてるので今年もするかも。

↓クリスマスケーキ予約しましたか?

354 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 03:53:10 ID:???0
してません

↓好きな暖かい飲み物は?

355 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 03:55:55 ID:???0
ミルクティ、ほっとゆず

↓部屋の模様替え好き?

356 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 03:57:05 ID:???O
紅茶とポタージュスープ

↓もう二度と飲みたくない飲み物

357 :356:2007/11/18(日) 04:06:33 ID:???O
更新遅れたごめん

>>355
定期的にするかな
掃除したら変えてしまいたくなる

358 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 07:45:13 ID:???O
沖縄料理の店で出されたゴーヤのジュース
隠し味に入れてたらしい黒砂糖とのバランスが強烈だった

↓自分の葬儀、棺に絶対入れて欲しい物ってある?

359 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 12:43:01 ID:???O
とある楽譜。一生の宝物。

↓B.B.JOKERってギャグ漫画知ってる?

360 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 13:16:00 ID:???0
知ってる。連載当時、こんなに腹がよじれるほど笑った4コママンガは
初めてだ!ってくらい笑ってたのが今となっては謎。
普通に面白いけど、ヒーヒー言うほどじゃない
箸が転がっても笑うお年頃だったからだろうか

↓オススメのギャグマンガは?

361 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 13:40:13 ID:???0
お嬢様と私

↓何か大きな買い物なさいましたか?

362 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 13:47:33 ID:???0
これからブーツ、3万円を買おうとしています。
今年いちばんの買い物は、ラップトップパソコン22万でした。

↓合コンで友達ってつくれないのかな。
 彼氏作ることに特化しなくても、友達増やした方が利は大きいと思うんだけど。

363 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 14:04:05 ID:???0
今の友達好きじゃないの?
友達欲しい人って純粋に謎。

↓親友いる?

364 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 14:39:47 ID:???0
いる。本人には絶対言わないけどw

↓3つ自分の外見の特徴を挙げて

365 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:01:47 ID:???0
まつ毛がながい、鼻が低い、小デブ

↓同じで

366 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:23:48 ID:???0
化粧をすると可愛いと言われるけど家でのスッピンは誰?状態の目
痩せてるけど胸もない
眉毛の形が変

↓同じでw

367 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 17:33:33 ID:???0
骨っぽい
顔に小さいシミがやたらある
足が大きい

↓本棚に、本以外のものを入れている?

368 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 18:03:53 ID:???O
プリントCDマフラーあたりが

↓よく何色の服を買う?

369 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 18:08:33 ID:???0
ブルーと緑の中間色、それと紫かな。

↓ピンクとかリボンとか白いコートとかいうものに照れてしまいます。
 この恥ずかしさを克服するには?

370 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 18:12:56 ID:???0
林家パー子になってみる

↓ご近所に名物おじさん、またはおばさんっている?

371 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 20:47:52 ID:???0
子供のころは「英語言わなきゃこの道通さないおじさん」ってのがいたな〜
友人が、「英語」って答えてたのはわろたが。

↓死ぬまでに一度してみたいことは?

372 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:01:23 ID:???O
スカイダイビングと長崎旅行

↓卒アルの個人写真の写りには、大体満足してる?

373 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:07:58 ID:???0
人相の悪いたこ焼き、ってかんじorz

↓あなたは?

374 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:17:49 ID:???O
カメラ目線ではない

↓予知夢能力があったら何を予知したい?

375 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:25:46 ID:???0
告白したらどう返事がくるか予知したいな
あと飼い猫が事故に合う前とか…助けられるし…

↓あなたは?

376 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:32:44 ID:???0
LOTO6とか競馬とかでもうける。


↓ドラえもんの道具で一番ほしい物は?

377 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:33:20 ID:???0
事故とか不幸事が来る前に知りたい、回避できるものならしたい
ここ数年ついてない・・・・・orz

↓お正月に買うお守りは、一社分だけ?それともあちこちの神社お寺のを買っちゃう?

378 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:34:48 ID:???0
ごめんなさい>>376さんの質問で

379 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 22:43:42 ID:???0
>>376 どこでもドア

>>377 お守りは買わない
    でもレスまでかぶってしまった君には幸せになってほしいと思った

↓好きな飲み物は?

380 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:06:41 ID:???0
ちょっと甘めのカフェオレ

↓温泉すき?

381 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:15:38 ID:???0
大好き
1ヶ月くらい湯治とかしたいくらいw

↓おすすめの温泉を教えて

382 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:17:02 ID:???0
別府温泉 地獄めぐりが出来るし


↓登山したことある?

383 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:22:59 ID:???O
天保山ならwww

↓好きな恋愛小説は?

384 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 00:53:50 ID:???0
白夜行。
吉本ばななのキッチンに入ってる3篇ぜんぶ。

↓外国の推理小説でおすすめある?

385 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 08:33:44 ID:???0
ごめんまったく不得意なジャンルなのでわからない

↓あなたのモテ期は何歳ごろ?

386 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 12:44:18 ID:???0
小学5年生くらい?
モテ期というのは自覚のない・必要の感じない時期に来るものだ…orz

>>384
あまり多く読まない上にライトな読者なので参考にはならないと思うが
C・ライスの「スイートホーム殺人事件」とかナンシー・ドルーミステリなんかが良かった
推理小説じゃないけど、ルパンは良いよね

↓最近はやりの袖の短いコートを持っている?あれ、何年着られると思う?

387 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 19:19:13 ID:???0
持ってない
流行ってようが寒いから着るのに袖短いとかあり得ないから買わないw
何年でも着たければ着たら良いと思うな。個人の判断っていうか

↓好きな少年漫画のギャグ漫画は?

388 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 19:20:51 ID:???0
買いました
今年限りでもいいと思える値段でいいのが見つかったから
来年まで着れたらラッキーくらいに思っておくw

↓来月買うマンガをおしえて

389 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:01:47 ID:???0
>>387
浦安鉄筋家族
>>388
禁断の新作w


↓今までで一番の遠出はどこ?

390 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 21:08:33 ID:???0
ウズベク

↓最近読んだ中で一番面白かったマンガは?

391 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 21:14:49 ID:???0
皇国の守護者。・゚・(ノД`)・゚・。

↓最近読んで面白かったラノベは?

392 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 21:50:42 ID:???0
ラノベは読まない。

↓ここでも時々話題に上る「DQNネーム」
 さて、この名前は何と読むでしょう?『星』『鈴瑚』ありえないっす。
 ここも参照→http://dqname.jp/index.php?md=view&c=aa337

393 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 22:07:55 ID:???0
アップルですかwww
どういう親なんだろう・・・

↓DQNネームをつける親御さんに一言どうぞ

394 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 22:44:00 ID:???0
子供の身になってみましょう。

↓DQNネーム考えてみてw

395 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 22:45:01 ID:???0
子どものときはかわいいかもしれないけど、
思春期のとき・大人になってから・中年になってからのことも考えてあげよう!

↓これはDQNネームだな・・・という少女漫画のキャラを挙げて

396 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 22:59:01 ID:???0
かぶったorz
>>394の質問でお願いします

397 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 23:18:25 ID:???0
>>394
う〜ん、『星=アップル』なんて勘違いが許される世の中だから、
『苺葡萄』とかで『べりぃ』ちゃんとか?

>>395
水南カナンだっけ?あの人の漫画全部。1冊買って気持ち悪くなってやめた。
原因は名前でなく内容だが・・・。

398 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 23:19:25 ID:???0
ぎゃふん、質問忘れた。
もう1回、>>394で。

399 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 05:39:01 ID:???O
心愛 →ここあ
通勤電車で漫画読んでるのは男ばっかりなのどう思う?

400 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 08:44:18 ID:???0
>>399
人前で大の大人がまんがを必死で読んでる姿は見たくない

30代でも楽しめるコミック誌は?

401 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 08:56:39 ID:???0
コーラスやフラワーズかな?

>>399
心愛ちゃんウチの近所にもいる。けっこう流行ってるのかな?w

↓香川のおばあちゃんと孫2人が消えた事件、不謹慎だけどあの無職の
父親がちょっとぁゃιぃと思わない?

402 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 09:06:09 ID:???0
思ってたw
つかあの父親って無職だったのか。子供4人もいるのに・・・

↓東京版ミシュランの3つ星に行ってみたいと思う?

403 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 09:26:54 ID:???0
飛び上がるほどタッケー!てわけでもなかったから、
子供生む前に旦那と行ってきたい。
生んじゃったら暇も金もなくなるだろうから

↓ミシュランの東京の評価が妙に高かったことについて一言

404 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 09:29:58 ID:???0
話題づくりってことなのかな。
評価低いのばかりだと、ジャポネはテンション下がるだろ。

↓ネイルサロンいったことある?通ってる人は、どれくらいの頻度?

405 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 09:31:15 ID:???0
テレビでやってたけど三ツ星でコース料理15000円
ぐらいなら食べてみたいかも。

↓泣ける少女漫画教えてください

406 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 10:03:37 ID:???0
>>404
行ったことない
>>405
7SEED

↓寒いですか?

407 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 15:28:29 ID:???0
超・寒いです。ここ何年か、夏→いきなり冬だから体がびっくりしてる。
>>386
サンクス!読んでみます。何から手つけていいかわからなかったんだよね。

↓コンビニどこが好き?

408 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:30:10 ID:???0
定番だけどセブンイレブンかな?

↓面白いスレを教えて

409 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:46:50 ID:???0
@@@@@ 「吉兆」 で1句 @@@@@
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1195269256/

↓もういっちょ

410 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 21:22:24 ID:???0
『山下清さんが犯人と思う奥様』
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1195311135/
不謹慎だけど笑ってしまった……
あまりに直球なんで。
でも、警察がマークしてるのは別の人物らすい。

↓幽霊を見た事ある?

411 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 22:14:02 ID:???0
金縛りにあったり・襖、障子がガタガタなったり、金縛り状態から天井で子供の
走り回る音が聞こえたり、枕元で声がしたりはあるけれど実際に霊を見た事は
ありません。


↓友達とかに尽くすほう?

412 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:14:45 ID:???0
好きな友達には尽くすけど、普通な友達には全くw

↓尽くす人?尽くされる人?

413 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:56:52 ID:???0
どっちかってと尽くされる方かな。
ちょっと違うかもしれないけど、、人誘ったり電話したりすんのが苦手で常に受身。
「連絡しろ」って怒られる。付き合い止めないでいてくれてありがとう。

↓電話って「なんとなく」でかけることできる方?

414 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:23:33 ID:???0
かけれないなーメールですら考え込んじゃう

↓1ヶ月の本代はいくらくらい?

415 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 11:22:12 ID:???0
どうだろ¥5,000〜¥10,000程度

↓毎月買う雑誌ってある?

416 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 14:04:29 ID:???0
ない。テキトーに目に付いたものを買う感じ

↓疑惑だらけの額賀財務相に一言。

417 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:41:31 ID:???0
このスレ、けっこう時事ネタあるんだね。
>>416 「いさぎよく辞めなはれ。」

↓ 最近はまってるドラマは?

418 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:44:55 ID:???0
最近じゃ医龍かなー。ちょっと前でいいならライフにはすごくハマってました

↓今まで読んだ漫画の中で一番可愛いと思った名前は?

419 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:46:25 ID:???O
医龍2
前作からみとけばよかったと後悔orz

↓彼氏・彼女が友達付き合いで合コン行っても平気?(本当に付き合いかも分かんない状態)

420 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:58:58 ID:???0
相手の性格にもよるかもしれないけど基本的に平気
行くって宣言してるなら尚更かな
実際前に付き合ってた人は行ってた
放任主義です

↓あなたはどう?

421 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 23:10:05 ID:???O
>>418
天然コケッコーの「そよ」かな。
なんか爽やかで優しい風が吹く感じでカワイイ響きだと思った。
後、福屋堂本舗の「雛」。こちらも、「ひな」って響きがカワイイと思う。

>>419
個人的にはすごく嫌だけど、友達の付き合いと言われたら、「行くな」とは言えないorz

↓好感の持てる主人公が出てくる漫画を教えて

422 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 04:25:17 ID:???O
「ゴーストハント」の麻衣
「彼方から」の典子

↓今までで一番共感した漫画のキャラは?

423 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 01:18:18 ID:???0
有閑倶楽部の豊作兄さん。
あの目立たなさとか寂しさとかにいろいろ共感した。

↓このキャラの、こういうところに憧れる!っていうのある?(性格とか生き方とか)

424 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 03:18:25 ID:???0
レピッシュのチャコ。小学生だけど何もかもがかっこいい。
どいつもこいつもの朱野。うっかり、いいかげん、クール。羨ましい。

↓漫画で覚えた言葉ってある?(海闇月影で処方箋て言葉知った、とか)

425 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 09:19:13 ID:???O
『フルーツバスケット』で卒リンという言葉と、その意味を初めて知ったよ。

↓この3連休の予定は?

426 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 12:25:51 ID:???O
バイト、バイト、若手俳優イベントw

↓おなしつ

427 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 12:35:21 ID:???0
夕方から飲み会、午後からデートでたぶんそのまま泊まり→夜まで遊ぶ

↓根性あるほうですか?

428 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 15:12:20 ID:???0
なさ過ぎです


↓友達と旅行に行くならどこ行く?

429 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 20:07:17 ID:???0
温泉かな。

↓漫画や映画のなかで「ここに行ってみたい!」という場所はある?

430 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 21:44:21 ID:???0
ジブリの世界は全部行ってみたい。
トトロのメイとサツキの家や、魔女の宅急便の街やラピュタとか。

↓冬のスポーツで何が好き?

431 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 22:02:00 ID:???0
フィギュア。
10月末から毎週末が楽しくて楽しくて…

↓今がシーズン(というか、TV中継されている)のスポーツは何が好き?

432 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 22:07:53 ID:???0
バレーかな
女子バレーのが好きだったけど

↓最近買った漫画と、感想をドゾー

433 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 23:02:53 ID:???O
プルートウの豪華版。さっすが浦沢さん。いつも心が震える。早く20世紀少年の映画がみたいです。

↓カレーは辛いの大丈夫?

434 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 23:27:45 ID:???O
結構辛い方が好き

↓アイドル と言われたら、パッと誰が出て来る?

435 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 00:47:45 ID:???0
あやや。
なんか、良くも悪くも典型的なアイドルって感じがする。

↓もし人間以外に生まれ変わるとしたら何がいい?

436 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 02:33:36 ID:???O
ナマケモノ。スローペースで生きてみたい。

↓逆に人間以外で絶対生まれ変わりたくないのは?

437 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 12:21:57 ID:???0


↓おなしつで

438 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 21:32:42 ID:???0
前の方と同じ、
イニシャルGのあいつw

↓ストレス解消法は?

439 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 23:52:57 ID:???0
すごく不健康だけど、ネットです。w

↓好きな果物は?

440 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 03:01:02 ID:???0
ミカン、リンゴ、梨。
特にリンゴは匂いも好き。

↓嫌いな果物は?

441 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 03:15:55 ID:???0
夕張メロン
なんかあの青臭いっぽい感じが駄目らしい

↓秋の味覚なんか食べた?お菓子とかでもおk

442 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 03:16:54 ID:???0
スイカ、梨、みかん以外の柑橘系。
柑橘系って、食べた後お茶飲むと苦くて嫌。

↓好きなお茶は?

443 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 04:14:48 ID:???0
>>441
松茸食べた。
香り松茸味しめじって本当だなと思った。

>>442
麦茶。ベタだけど好き。

↓冬限定のお菓子で好きなものや興味あるものある?

444 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 04:23:42 ID:???O
チーズ味とホワイトチョコ!
好きだからたまらないけど肥る…。

↓↑の味でお薦めよろしく!

445 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 03:23:24 ID:???0
ホワイトロリータ。ベタだから絶対食べたことあるだろうけどw

↓芸能界ものでオススメ漫画を

446 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 08:40:33 ID:???0
連載は終了したけどモーニングで連載してた「はるか17」
今日、密林から最新刊19巻が届く予定
22歳の一流女子大出の主人公が就職できず17歳と偽って芸能界に
デビューする話。久しぶりにはまるの見つけた。


↓他には?

447 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 09:09:30 ID:???0
ガラスの仮面以外思いつかない

↓キムチ好きですか?

448 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 12:59:37 ID:???0
じぇんじぇん食べれません。

↓「離婚する可能性のあるおしどり夫婦」に船越・松居夫妻が入ってるらしいんだけど、どう思う?

449 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 13:11:59 ID:???0
実は不仲だっていう噂もあるよね。
あんなうるさい奥さんじゃ誰だって逃げ出すわ

↓他に離婚しそうに見える有名人夫婦は?

450 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 13:25:48 ID:???0
辻ちゃん&太陽、ダルビッシュ&サエコ
川島なお美も長持ちしないと思うな

↓同じ質問で

451 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 20:42:13 ID:???0
できちゃった結婚したひとたちかな・・・

↓これは来る!と思う芸能人いますか?

452 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 21:23:50 ID:???0
芸能人はさして詳しくないので。。。

↓辻ちゃんが出産したようです。子どもの名前は「希空(のあ)」。来たね、DQNネーム。
 何かひとことどうぞ。

453 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 22:01:21 ID:???0
普通に読める字の方がいいんだけどね…
変わった名前は苦労するよ 苗字は変わる可能性があるけど
下の名は変わらないからねぇ by経験者


↓毎週欠かさず見てるテレビ番組はありますか?

454 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 07:53:51 ID:???O
あいのり

↓おなしつで

455 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 08:31:50 ID:???0
たぶんない。テレビあんまり見ないから

↓ストーカーされたことある?

456 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 17:14:56 ID:???0
店の中でつきまとわれた事はあるけど、実際のストーカーはありません

↓若槻千夏チャンの引退説どう思う?

457 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 18:13:30 ID:???0
引退しても芸能人以外の生活が出来るとも思わない
一度甘い汁吸ってるからな、たいした芸もないけどね
枯れ木も山の賑わいで頭数にはなるだろうけどさ
大御所の巨泉さんも久米さんも引退するといいながら出戻ってるし
すっぱり引退したのってナイトスクープの司会の上岡隆太郎くらいしか知らないや

↓飯島愛も出戻ってくると思う?

458 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 19:15:24 ID:???0
ないと思う。「あの人は今」みたいなコーナーに出てくる可能性はあるかな。

↓香川の3人不明事件で真犯人が自供したそうです。一言どうぞ。
 (お父さん、疑ってすみませんでした)

459 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 19:34:17 ID:???0
私も「お父さん本当に疑ってすみません」
周囲にもいろいろ言われただろうし大変だったろうな…真犯人つかまって良かった。

↓小さい時、好きだった遊びは?(鬼ごっことかかくれんぼとか)

460 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 20:08:24 ID:???0
探検とか隠れ家とか…
意味わかんない遊びが好きだったw

↓猫に名前をつけるならなんてつける?

461 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 20:47:23 ID:???0
マタタビ。

>>458
私も疑ってすいませんでした

↓日本の死刑制度って甘くない?

462 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 20:58:02 ID:???0
かなり甘い思う。
反省の弁もないような極悪犯は極刑にしてほしい
>>458
私も疑ってました。お父さんごめんなさい。

↓サッカー日本代表監督に岡田さんが推されてるけど受けると思う?

463 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:51:31 ID:???0
うーん、受けると思う。
でも、個人的には西野がいいなぁと思ってた。ガンバ好きじゃないけど。

↓来年の手帳買った?

464 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:55:02 ID:???0
会社の手帳を買います
ひそかに評判がいいらしい 社員からしたらダサいけど

>458 地元の私も疑ってごめんなさい
    お母さんが表に全くでないのをフォローしてるだろうなとは思ってましたが

>461 それよか精神鑑定で無罪になるのが腹が立つ
    精神を病んでろーが病んでおるまいがやったことは普通に裁かれろと思う

↓部屋にカレンダーはいくつあります?

465 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 21:56:34 ID:???0
ちっちゃいのを買った
買ってもすぐ放置しちゃうから買ってなかったけど、可愛いの見つけたから久しぶりに買っちゃった

↓香川の事件、なんも悪い事してない小さい子も被害者だよね…犯人にヒトコト

466 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 23:56:30 ID:???0
ウチの町内から出ていけー!
二度とお天道様の下を歩けると思うなよ!

↓なつかしのアニメを一つ

467 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 00:07:30 ID:???0
年がバレるが「アスプスの少女ハイジ」
黒パンにチーズを溶かしてのせるのが美味そうだった。

↓美味しそうな食べ物の描写のあるアニメといえば?

468 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 00:10:08 ID:???0
ラピュタのパズーのお弁当とかカリオストロの肉団子のパスタとかかなぁ
ニコ動で肉団子パスタ作ってる動画あったけど美味そうだった・・・・ジュルリ

↓もういっちょー

469 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 01:36:18 ID:???0
魔女の宅急便
絵描きの女の子がキキの部屋に遊びに来たときに食べてた、
チョコ塗ったパンのようなものが妙においしそう。

↓普段の睡眠時間はどれくらい?

470 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 06:49:57 ID:???0
7時間くらい。


↓漫画以外の趣味は?

471 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 13:38:01 ID:???0
映画鑑賞(レンタルDVDだけど)

>>449
亀だけど紀香×陣内は数年後離婚しそう

↓クロックス持ってる?

472 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 14:45:10 ID:???0
持ってない。
便所サンダルにしか見えないんだよね

↓ダイエットしたことある?

473 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 18:09:17 ID:???0
>>464二個あるよ

>>472ありません

↓使ってる携帯の会社はどこですか?(auとか)

474 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 18:22:08 ID:???O
英雄

↓プリングルズのどの味が好き?

475 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 18:33:37 ID:???O
ソルト&ビネガー
うまー

↓おなしつ〜

476 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 21:25:01 ID:???0
特にどれがすきっていうのはないな
すみません

↓好きなお菓子は?

477 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 08:39:07 ID:???0
今はまってるのは、ロッテの「シャルロッテ」っていうチョコレート。
高めだけど美味いです。パッケージも好き。

↓チョコレートは良く食べるほう?

478 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 13:33:38 ID:???0
あまり食べない。


↓シュークリーム好き?

479 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 13:59:23 ID:???0
ダメ。生クリーム系が苦手なんだよね

↓マックの表示偽装について一言

480 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 19:11:10 ID:???O
お前もか!

↓マックのハンバーガーの種類で一番好きなのは何?

481 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 20:39:23 ID:???0
照り焼きバーガー

↓同じ質問で

482 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 20:42:00 ID:???O
モスが好きなんだ
マックで最後に食べたのは月見バーガーだったな

↓メガ牛丼についてなんかある?

483 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:21:32 ID:???0
メガマックのパクリかよっ!ってつっこんだのを覚えている

↓来月買う予定の漫画は?

484 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 23:22:05 ID:???O
ゴールデン・デイズ

↓口内炎よく出来る体質?

485 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 00:51:53 ID:???0
よく口の中や舌を噛むけどorz口内炎はできないな

↓あと一ヶ月で正月です。年が変わる前にやっておきたい事ってある?

486 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 08:42:45 ID:???0
部屋の掃除を何とか済ませたい。先月から時間のあるときにちょこちょこやってるんだけど、
不思議と終わらないんだよな〜。

口内炎ってなったことないんだけど、どんなの?痛いの?
今、唇の内側んとこがちょっと皮剥けてるんだけど、それだろうか?

↓亀田と朝青竜が帰ってくるようだけど、何か言いたいことは?

487 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 08:45:27 ID:???0
もうお前らの居場所はねーよ

↓今年の頑張った人大賞をあげるとしたら誰?

488 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 08:59:27 ID:???0
ギャル曽根
あんま無理すんなと言ってあげたい

↓同じ質問で

489 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 12:05:42 ID:???O
小島よしお
多分来年は…ね

↓おなしつ!

490 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 16:15:33 ID:???0
惣領冬実さん。『チェーザレ』頑張ったと思うから。

↓カルボナーラ、ペスカトーレ、ナポリタン、和風パスタ
 この中から一品だけ選ぶとしたらどれ?

491 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:13:10 ID:???O
和風パスタが食べたいです。

↓好きな和食は何ですか?

492 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 20:19:04 ID:???0
ネギトロ丼…和食さとにあるし和食だよね?w

↓ラーメンは何味が好きですか?

493 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 20:34:06 ID:???0
醤油か塩。脂こってりなのは苦手だ。

↓ラーメン缶食べたことある?

494 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 21:36:06 ID:???0
ないなぁ
見かけることはあるけど機会がない

↓おなしつで

495 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 21:38:57 ID:???0
私もない。おでんならあるけど


↓SFアニメで好きなのは?

496 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 00:05:58 ID:???O
アウトロースター。絵も話も好き。

↓見掛けたことのある芸能人または有名人は?

497 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 00:27:29 ID:???0
沢口靖子さん。
ドラマのモデルとなった自分の職場に見学に来ていた。
小柄で顔ちっちゃくきれいな楚々とした雰囲気だったけど、
タンスにゴンのノリも見せてくれたらなおよかったw

↓おなしつ。

498 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 01:26:56 ID:???0
佐野史郎。高校受験の日に、お子さんをあやしてるのを見た。落ちた。

↓さらっと語れる打ち明け話はある?

499 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 02:30:06 ID:???O
もうすぐ40歳です。
(精神年齢は20代だけどな)

>>498
佐野史郎って子供いるの?!

↓DSソフトでオススメある?

500 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 00:17:25 ID:???0
持ってないんだけど今一番興味あるのがDS西村京太郎サスペンスw

↓ジャンプSQ2号買いますか?

501 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 01:39:18 ID:???0
主上とフジリューのコラボときたら買わないわけにはw
1号も買って結構面白かったし

↓もう10回以上見た映画とかってある?

502 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 01:45:47 ID:???0
映画館でじゃなくてDVDでもいいんだよね?
それなら「バック・トゥ・ザ・フューチャー」の1と2かな。
だけどDVDはテレビとは吹き替えやってる人違うのが残念。

↓後味の悪い映画教えて下さい。

503 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 02:28:56 ID:???0
「ピアニスト」

↓Coccoの曲で好きな曲は?(一曲)

504 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 03:08:29 ID:???O
強くはかない者たち。
Rainingも好きですごく迷ったけど、やっぱり一番はこの曲かな。

↓今月買う予定の少女漫画の単行本を教えて

505 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 03:28:55 ID:???0
大奥

↓最近買った漫画の感想を10文字以内で述べてください

506 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 03:38:43 ID:???O
パティスリーMON5巻→恋心自覚シーンが秀逸
のだめ19巻→最近は惰性で買ってる
潔く柔く5巻→リアル。女って怖い…

↓次も同じ質問で

507 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 08:42:32 ID:???0
のだめ19巻→ミルヒ、聴力って…


ラ・セーヌの星のOPで言ってるフランス語を全部

508 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 11:39:04 ID:???0
ごめんわかんね
話は検索したらわかったが、いろいろ大胆な話だね

↓師走になりましたが何か変わりましたか?

509 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 11:50:30 ID:???0
半月前から雪はねばっかし
なんもかわらね....
ああ、宅配灯油の値上げのDMが来てました

↓一時より“日常”がキーワードの作品が増え始めている気がしているのは私だけ?

510 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 00:30:28 ID:???0
どっこいどっこいなんじゃない…?
ごめん、よくわかんないや

↓今月買う予定のマンガは?

511 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 00:44:50 ID:???0
シノビライフ4、Danza、おおきく振りかぶって9、ドリームスケープ、
町でうわさの天狗の子1、ゴールデン・デイズ7、
大奥3、Under the Rose5、鋼の錬金術師18

明らかに買いすぎです、ほんとうに(ry

↓おなしつ

512 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 01:26:52 ID:???0
ゴールデンデイズ・とらわれごっこ・オトメン・女王様ナナカ・大奥・
Danza・鋼の錬金術師・こばと・町でうわさの天狗の子

↑自分も買う予定のものとかなりかぶってるんでおもしろかったw
あのー、ところでUnder the Roseは延期になったよ…orz2月か3月だってさ

↓忘年会何件くらいありそう?

513 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 09:02:04 ID:???0
1件のみ

↓韓国戦で4時間の死闘を制した星野ジャパンのメンバーにひとこと。

514 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 15:50:53 ID:???0
お疲れ様でした
日曜洋画劇場が休止になってワロタ
お父さんは何でダルビッシュが投げないんだ?と不思議がってました

↓バレーの選手にもひとこと

515 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 19:52:09 ID:???0
あのノーカウントはあまりにひどい
オーダーミスした日本ももちろん悪いけど、確認を怠った副審にも問題大有りだろう・・・

↓と思うんだけど、どうですか?

516 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 10:49:01 ID:???O
見てないから知らないけど、そんな誤審があったなら酷いですね。


↓星野JAPANオリンピック出場おめでとうございます。
昨日の台湾戦の古田の解説について一言どうぞ。

517 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 13:00:23 ID:???0
あれは解説ってレベルじゃなかったw
ただのファンだよ。でもまあ初めてだからあんなもんかな?

↓それよりスマップの中居がウザかったんだけどあなたは?

518 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 15:37:47 ID:???O
ごめんみてない。
スマスマのエグザイルとのコラボで、歌ってるのに音なしなのは見た。

↓続きが楽しみな漫画はある?

519 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 15:50:46 ID:???0
BLACK BIRD・シノビライフ

↓朝青龍と亀田大毅の謝罪会見を見てどう思った?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)