2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポスト】中野さや【ゆかチソ?】

1 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 16:59:56 ID:4MgelMNR0
現在なっちのアシでありながらも漫画家活動中
過去に北沢、ちゃま(春田)のアシ経歴あり。


キマグレライオン(中野さやのサイト)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-yasunari/5507/

2 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 20:03:01 ID:99lrHa7XO
需要あるのか?このスレ

3 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 20:14:13 ID:???O
密林で検索したら該当項目なし→コミクス発刊まだなし
作家名でググったら、プロデビューは去年?

作家専スレ立てるなら、雑誌スレであらかじめどの程度人気あるのか等
需要を確認した方がいいんじゃないかとマジで思う。

4 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 21:01:18 ID:???O
どうせ叩きたいだけでしょ

5 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 23:32:57 ID:???0
>>1
直リンて、どんだけ厨が立てたスレだよ

6 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 01:15:45 ID:???0
>>5
プロの漫画家の公式サイトだからいいんじゃないの?

7 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 02:02:40 ID:???0
公式?ひそやかにやってるって感じじゃなかったっけ?
早速「ページが見つかりません」になったような?

8 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 23:17:14 ID:rrb1AxC20
>>7転載を防ぐために直リソできないシステムなってるんじゃないの??わからないけど…
でも、さやチソの画は微妙にゆかチソに近いのは解かりやすい

9 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 23:23:35 ID:???0
>>7
× ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-yasunari/5507/
○ ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/5507/

でも作者公式スレなら、直リンでも何ら問題はないかと…。

10 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 23:27:10 ID:3w2COpkpO
冬休みには早すぎるよ^^

11 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 02:28:11 ID:???0
>>7
ひそかにだったらmixiとかアクセス制限とかにするだろ。
酒井のブログは無断リンク禁止としてるけど
中野はわざわざリンクフリーと書いてる。
ひそやかにやってるならリンクフリーなんて書かないし身分も隠すだろが。
プロの漫画家でリンクフリー、問題ないだろが。

12 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 14:54:50 ID:???O
スレ立て>>1すら、漫画について語っていない件。

13 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 03:27:29 ID:???0
公式にしちゃ、
お仕事情報なし、新作情報なし、職業も明記せず、なんだよなー
でもリンクフリーかw

14 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 04:11:53 ID:pEvQ1vzk0
思ったのだが…さやチソの画が⇒ゆかチソに見えてくるのは誰にでもあるような錯覚なのか??



15 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 05:49:05 ID:???0
ちっとも似てないと思うが

1だけじゃないか

16 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 07:04:24 ID:???O
>>8=>>14に見えるような…www

17 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 05:48:28 ID:???0
だねwwwそしてもしかして8-14=>>1・・・?
ほんとにてないのにねw 絵も物語も作品から垣間見える好きそうな世界も。

18 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 22:28:03 ID:???0
ゆかチソって誰?

19 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 22:23:33 ID:b7/CXrtf0
藤原ゆかのことだお(^ω^)

20 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 22:28:40 ID:???0
2年経過しても350までしか進んでない専スレの人かw>ゆかチソ
中野にしても藤原にしても、専スレ立てて語るほどの話題がなさげw

21 :花と名無しさん:2007/10/22(月) 23:56:50 ID:???0
本誌スレにちゃんと注意書きあるのにね

→関連スレを立てる時は、まずこのスレで話題を振ってみて話し合いましょう。
 スレ乱立防止の為、ご協力下さい。

てのが。


22 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 15:35:52 ID:7425QG7T0
>>20確かにむこうのゆかチソのスレ建ってから2年も経過してるどころか…単にカキ込みが全く進んでないだけだね。

23 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 15:38:07 ID:TahVBRA80
恒例の撮影着用生下着プレゼント&先取りMOVIEもあります! 今スグCHECK!
http://www.woshijianren.com/lineage/

24 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 04:06:51 ID:???0
>>22
意味不。もっとちゃんと他人のレスも読み、自分の文章も推敲して書こう。

25 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 15:32:38 ID:pqAaHpXI0
>>24猿は猫と戯れてなさい

26 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 01:21:11 ID:???0
意味不。もっとちゃんと他人のレスも読み、自分の文章も推敲して書こう。

27 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 17:37:22 ID:???0
デビュー前はすごく期待してたのに、今ではいつ消えてもおかしくない
と思える。
話があまりにつまらないし、絵もいい時と悪い時で波があって
正直言って期待はずれな場合が多い。
サイトに置いてある絵を選りすぐったレベルを漫画でも保ってくれれば
絵描きとしてはそこそこ認められるんだろうけど、それすらも微妙な
レベルなんだよね。

28 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 22:31:01 ID:???0
絵かわいいと思うんだけど、りぼんっぽくはないな。
色々な系統の絵の人がデビューするのはいいことだと思うけど…
この人は他誌でデビューした方が人気出たんじゃないだろうか

29 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 13:14:19 ID:???0
絵は綺麗だけど、話がなぁ…
絵が重視の雑誌行った方が売れたと思う…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)