2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大好き】日本の女の子は世界一可愛い【両思い】

1 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 11:18:34 ID:???0
日本の女の子って白人や黒人より絶対可愛いよね
ルックスだけじゃなく性格も良いし、男に従順で家事もできる女性は多い
最近は韓国人とか外人男に走る女性が増えてるけど、一番相性がいいのは日本の男だし本気で愛してくれるのも日本の男だけ。
だから日本女性は日本男児を彼氏にして日本男児と結婚するべきだと思う。ぶっちゃけ日本人は紳士的で女性に優しいしね(強姦が少ない)。
両思いなんだから日本人同士で結ばれるべきだろう

2 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 11:32:49 ID:r2ZHx0TfO
2ゲト

3 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 11:49:53 ID:???0
日本の女は可愛いし男に尽くすが、
日本の男はスケベでロリコンの上に
不細工で精神的にガキだって思われてるよ

4 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 12:24:31 ID:???O
可愛いとか以前に海外のイメージでは『日本人女性=簡単にヤらせてくれる』って思われてるじゃん。
アメリカ行ってびっくりしたわ。

5 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 13:07:25 ID:???0
すべてAVのせいです

6 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 13:12:47 ID:???0
よく外国人が好きなヤリマンや
留学している日本人女性の貞操の無さを責めたりする男がいるが
そんなものは極一部。

多くのアメリカ人男性の
男につくすが、スケベで性に既放な女って
言う男の理想形のイメージの大半は
AVなどの日本産ポルノグラフィで作られてるよ。


7 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 13:50:50 ID:???0
>>3
>日本の男はスケベでロリコンの上に
>不細工で精神的にガキだって思われてるよ

もうね、言い返せないんだよね。たださ、これだけは言っておきたい

8 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 14:13:31 ID:qdqaLP0x0
外人は日本の女の子を陵辱しすぎなんだよ!!
特に韓国人、中国人、アメリカ人、ロシア人そしてブラジル人。お前ら強姦ばっかすんなよっ!!
可愛くて心優しい日本の女の子が犯されるのは日本の男として許せないんだよね!!!
あんまり知られてないけど、日本の男って強姦する奴は少ないんだよ、痴漢は多いけど。
で、外人によるレイプ犯罪はほんと多いんだよ、海外でも日本女性は狙われるし。ホントに頭に来るよ!!

だからみんな気をつけてねっ。日本女性が誰かを信用しやすかったり犯罪に対して疎いのは日本男児が犯罪を犯さないからなんだよ
そういう環境で育つから日本人は世界で唯一「平和ボケ」ができるんだよ(これってすごく幸せなことだと思わない?)。

9 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 14:19:05 ID:???0
ここ10年くらいの日本の女っていうのは
男の理想形のかなり近い所を満たしつつあるんじゃないだろうか

白人男は日本人女に憧れるけど
日本人男は白人より断然日本人のほうが可愛いと言うね。

日本人女以上に男の支配欲や劣情を
刺激してる民族っているのだろうか。

10 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 14:42:37 ID:qdqaLP0x0
いないね。容姿の美しさ、可愛さ、穏やかさ、好きな人に尽そうとする健気な可愛らしさ
思わず守ってあげたくなるような、男心を刺激するキュートな魅力・・・

マジで日本の女の子ほど素晴らしい存在は地球上にはいないね。あと、いい匂いもするしね。

11 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 15:03:37 ID:???0
可愛い女になるように努力はするが
女にばかり理想を押し付けないでくれと思う今日この頃。

12 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 15:48:08 ID:qdqaLP0x0
日本の女性は最高、大好き。日本人同士で結ばれたい。
それはつまり日本男児が変わらなきゃいけないということ。

個人的に日本のお笑い文化が嫌い。芸人じゃなくても、相手が女性であっても突然頭を叩く(突っ込みとかいう腐った風習)
女性芸人は女を捨ててまで下品な事をTVや舞台でやらされる。で、その様子をみて周りが爆笑し、野次を飛ばして笑いを取る
女性コンビに「どちらがよりブスか?」なんてイカれた企画を組むのが日本のお笑いであり、愚かな日本男児の感覚なんだよな。絶対おかしいよ

↑は一つの例に過ぎないし、世界一の女性が幸せに暮らす社会にはほど遠いよね。
ただ治安の良さは多いに評価できるね。そこは日本男児の誇りだから。

13 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 16:25:41 ID:???0
なるほど。 ID:qdqaLP0x0は韓国人なんだね

14 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 16:37:32 ID:qdqaLP0x0
日本人ですよ。どうしてそう思うの?

15 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 18:52:49 ID:???O
なんだフェミかよ、自分から望んで芸人になった人に向かって何言ってんだ
気持ち悪いキムチだな

16 :板違いでゴメンね!!:2007/10/04(木) 19:52:13 ID:qdqaLP0x0
なんだ嫌韓房か。相変わらず気色悪いな、どこに出没しても。
お前みたいな知的障害猿に言っても無駄だと思うが>>8のレスくらい読んでから書けよ劣等猿

ここは日本の女の子の魅力を存分に語り、日本の男がこれからどう変わっていくべきかを
話すスレなんだよ。てめえみたいな猿思考で馬鹿な猿レスしか出来ないジャップ猿がノコノコやってくるなボケ
>自分から望んで芸人になった人に向かって何言ってんだ
これだもんな(笑)昔から日本が男尊女卑社会といわれ続けて散々女から非難されてるのに、何も変わらない実情がこの発想だよ
こんな腐りきった豆腐頭の男どもが腐りきった今の日本社会を形成してるんだからな、そりゃ世の女性は外国に魅了されるよ

17 :花と名無しさん:2007/10/05(金) 02:30:39 ID:???0
ニダニダ

18 :板違いでゴメンね!!:2007/10/06(土) 15:22:27 ID:5Hv+H0wX0

女作家はジャンプから出て行け!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1191244654/l50

信じられない糞スレ・・・
これが日本の男の思想です。日本の男の身勝手さです。日本女性のみなさん目を覚ましましょう

19 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 15:30:07 ID:???O
>>板違いでゴメンね!!
板チだって分かってんならスレ立てるなよ…

20 :板違いでゴメンね!!:2007/10/06(土) 15:37:09 ID:5Hv+H0wX0
いろいろと思うところがあって立てちゃったんだけど
駄目ですかねこのスレ・・・
個人的に今の日本を象徴するスレだと思ったんですが、駄スレになりそうですよね
どうしよう…

21 :板違いでゴメンね!!:2007/10/06(土) 17:30:56 ID:5Hv+H0wX0
しかし同じ日本人でも女と男でえらい違いだよな
日本女性・・・ルックス・性格ともに高水準。世界中の男に好かれてる(特に日本の男からの絶大な愛)
日本男性・・・醜く、不細工な容姿・馬鹿で幼稚で情けない性格。世界中の女性に疎まれている

だから日本人の国際結婚って8割以上が『外人男性★日本女性』の組み合わせなんだよね
これって凄まじい割合だよなwwwもちろんこんなに偏ってる国(民族)は世界で日本だけです。
もう救いようがないよねー。海外の女性はおろか自国の女性にまで見捨てられてキモがられてるなんてさー。

22 :板違いでゴメンね!!:2007/10/06(土) 17:49:40 ID:5Hv+H0wX0
○○○リ○が問題おこしたのも彼女がハーフだからだな
純粋な日本の女の子はあんな態度はとらないもん。

23 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 17:59:22 ID:???0
>>20
駄目に決まってるだろう
お前みたいなのが日本人の男性の評判を落としてるのがわからんのか
首吊って氏ね

24 :板違いでゴメンね!!:2007/10/06(土) 18:18:14 ID:5Hv+H0wX0
勘弁して・・・
俺は日本の男に気づいてほしいんよ。自分達が無意識に女を軽視し、男社会をつくりあげてることに
>>12とか読んでくれよ、真面目に書いてるんだぜ?
>>18に貼った糞スレなんて典型的な日本的価値観で語るクズ男どもが大量にかきこんでるんよ

日本社会が、日本の男が批判され続けてきたのは知ってるだろう?結果として日本女性の不満や不信感が増える一方で、
この腐った国の男女がすれ違ってるのは明白な事実だろう?日本男児の現状と待ち受ける悲惨な未来を考えてみろよ

25 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 18:27:01 ID:???O
>>22
世界中の外国人orハーフorクオーターの女性に謝れ。
人種で性格を決めるな、差別野郎

26 :板違いでゴメンね!!:2007/10/06(土) 19:59:35 ID:5Hv+H0wX0
嫌韓猿がほざくな、しつこい生ゴミだな。何が謝れだよ俺に命令するなカス

27 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 20:25:14 ID:n14Mqn+N0
総合的にクソってことで
書き込む御前も糞だよ(^Д^)m9プギャー
あ、俺もか

28 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 22:46:09 ID:T/o9/6d70
明らかに好みだろ

29 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 23:22:39 ID:???O
妄想きもい

30 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 06:03:38 ID:???0
知り合いの天童よしみみたいな彼女(25歳)のいる男が
全く似たような事言ってるわ>日本の女の子は世界一可愛い
要はブス専なんだろ?

31 :板違いでゴメンね!!:2007/10/07(日) 18:11:07 ID:a9/LqBJ/0
まったく笑っちゃうね、俺の周りに>>30みたいな奴いるわw
そいつ大の外人嫌いでさあ、特に韓国人に嫌悪感抱いてんのよ。で、最近急に日本の女をボロクソに言い出してさ
世界一醜いだの能無しで頭悪い黄色猿だの外人専用肉便器だの、もう好き放題けなすもんだから最初は俺も驚いたんだけど、
いろいろ話すうちに分かったんだよ。そいつ曰く

日本女は日本男には冷たいが外人(韓国人)には妙に好意的・日本人を見捨てて外人にばっか走る
韓国ブームが死ぬほどウザイ・韓国人留学生がゼミの女の子を食いまくってる(そいつが片思いしてた娘も含む)等

↑こういう理由から日本の女に絶望したらしくて、日本女が嫌いになったらしい(笑)要は悔しいんだよな、>>30も一緒。素直になれよ
自分は不細工でモテなくて童貞だからって外人に嫉妬しまくるだけなんて寂しいだろ?まさか本気で日本女性がブスだなんておもってないよな??

32 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 18:14:47 ID:???0
韓国人嫌い
せめて台湾にしといて

33 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 18:47:47 ID:???0
まぁーもうええやろ
削除依頼出しといたわ

34 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 20:16:18 ID:???O
日本ほど女に優しい国はないぞ
普通何か権利を得ると義務と責任も発生するが、法が義務を男に押し付ける仕組みができあがってるからな
アメリカだと夫婦関で普通に奥さんの方にも慰謝料が発生します、それが男女平等です

35 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 16:17:36 ID:M/UK1OhC0
>日本ほど女に優しい国はないぞ

そう思ってるのはあなただけです
日本の男って女を全く理解していないから救いようがない


36 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 18:22:58 ID:???0
>>34
男性差別(笑)

37 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 19:31:18 ID:bAA7298b0
韓国ブームってほんとにあるの?
おばちゃんくらいしか騒いでないんだけど

38 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 23:02:53 ID:???0
多くのおばちゃんが騒いでたらブームじゃないか。

おばちゃんに人格がないと思ってるのか?

39 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 20:20:24 ID:???0
女の子が書き込んでくれない・・・
もうダメだ、まじで駄スレになっちまった

こうなったら俺ひとりで盛り上げるよっ!!

40 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 18:52:45 ID:???O
今更だが>>1
>両思いなんだから日本人同士で結ばれるべきだろう
の両想いって誰と誰に対して言ってるんだ?
日本人の男と日本人の女に対してだったらすげえ決めつけだな。

41 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 21:24:35 ID:???0
まったくもって同意
全然両思いじゃないよね。日本男→日本女の一方的な片思いでしょ、本人もそうレスしてるし
なんか矛盾してるんだよね
女性をリスペクトするべきみたいに書いてるのに>>1では>「男に従順で家事もできる女性は多い」
こんなこと言ってるしさ・・・

それはそうと女って良い匂いするよな、あれは男にはたまらんよね(照)

42 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 00:41:43 ID:???0
それにやわらかいしねー
小学生〜中学生くらいのお尻のぷりっとした硬めの弾力がまたたまりません
なので通勤の満員電車ではできる限りそういう子の近くに行くようにしています
もちろんくだらない犯罪で一生を台無しにする気はないので、手は出しません
あくまで満員電車による自然な接触に身を任せるのみです

43 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 10:59:56 ID:???0
そうそう、女の体って柔らかいんだよね。フニフニふわふわした感じ
あと暖かいんだよ、それから勿論いい匂いがするしね
だからカワイイ女の子をギュ〜って抱きしめたら、あの柔らかさと温かさとイイ匂いが全部一緒に味わえるんだよ!!
もう最高だよねー。超気持ち良さそう♪

やっぱり女の子は素晴らしい存在だよなっ!みんなもそう思うだろ?
女の子大好き愛してるっ!!!

44 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 13:21:51 ID:???O
>>41
確かに>>1矛盾多いよね。>>18のスレを批判しておきながら
>>12とかで女芸人はどうのこうの言ってる。
女少年漫画家をとやかく言うのと女芸人をとやかく言う事の
どこが違うんだよ?

45 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 14:11:18 ID:???0
>>1って在日くさい。発想がきもい

46 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 15:18:00 ID:???0
結局女を、愛玩物としか捕らえてないんだな 不愉快

47 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 15:42:43 ID:???0
>>45
全然在日ぽくはないと思うが。
むしろネトウヨ非モテの典型的女性観かと。

48 :板違いでゴメンね!!:2007/10/13(土) 20:39:22 ID:Lu4WkDoj0
ちょっと弁明させてくれ!!
>>1とその後のレスに違和感があるのは俺の心境の変化っつーか、ぶっちゃけ>>1は本心じゃないんよ
最初はこんなに真面目に語ることになるとは思わんくて、今ちょっと後悔してるんだけど・・・とにかく>>7以降はマジレスだから
>>44
女芸人じゃなくて周りの環境を言ってるの。本人は仕事を選べないこともあるんだよ。だからセクハラ企画なんかを組む連中がクソ食らえってこと
>>46
君がなぜそう判断したのか理解できないけど、そんな捉え方されたら悲しいよ。
俺は人間の尊厳や誇りを大事にするべきだと思ってる。互いをリスペクトし合わなければ良い関係は築けないし
それは性別だけじゃなく人種や民族にも言えること。だから日本男児の古臭い価値観は変えるべきだって話。>>45くたばれ嫌韓猿

49 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 00:12:57 ID:???0
おまいら暇なのはわかるが、板違いのスレで会話するのは、いい加減ヤメレ。
スレ立てした>>1だけじゃなく>>3-6>>40-47も同罪だ罠w
とっくに削除依頼も出されてることだし、dat落ちすればいい。>>19>>23に禿胴。


削除対象アドレス:
 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1191464314/
削除理由・詳細・その他:
 GL5.掲示板の趣旨とは違う投稿

50 :q(-∀-?p):2007/10/14(日) 03:33:04 ID:fjg4YI3EO
世界一可愛いとかどんだけぇ★昔の日本女性ならともかく、現代で料理上手で性格良い人なんて本当まれ。と昨日の恋のから騒ぎ見て改めて思った。ライオン頭とか外国には絶対いない(笑)日本は馬鹿が多いだけ。美人も外国の方が断然多いよ。あと日本女性は他国よりかなり優遇されてる。

51 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 14:56:03 ID:???0
>料理上手で性格良い人

漏れのことか?

52 :板違いでゴメンね!!:2007/10/14(日) 16:37:57 ID:???0
100レスもいかないうちに削除されるのは悲しいぜ

>現代で料理上手で性格良い人なんて本当まれ
これは男にも言えることだね。しかし、料理などの家事は女性(母親)にやって欲しいっていう認識は
諸外国でも一般的であることが多いんだよな、日本ほど顕著ではないにせよね。
あと見た目の好みは人それぞれだけど、俺は日本の女性の方が可愛いし綺麗と思うけどなー。性格も外国人より絶対いいよ!

大学のときスイス出身の留学生の子と一時期付き合ってたけど、合わなかったもん。恋人なのに一緒にいると疲れたし、こっちは気を遣うのにむこうは徐々に傲慢になるしで
結局3週間でフラレたんよ。俺が見下されてたのかも知れんけど全然良い思い出じゃないもん。外人とは同じペースで歩んで行けんよね。俺は日本女性の方が器が大きいと感じるよ

53 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 17:45:06 ID:???O
単なる振られたキモヲタの日記でFAだなw
つーか、レスしてるのは女の子じゃなく既女の方が多かったり…?

54 :板違いでゴメンね!!:2007/10/14(日) 20:28:16 ID:???0
既女って何よ?
レスしてるのはほとんど男だと思う。嫌韓房は基本男だし、結局日本の悪い現状について
誰も書き込んでくれんかった・・・


55 :日本人女は世界一醜い:2007/11/23(金) 16:15:30 ID:DQa6T+Cd0
>>1はコンクリート詰め殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ。
苦しみながら死んでくれることを心の底から祈る。

56 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 18:06:16 ID:???0
>55
1を落とすのは結構だが。むしろ実際の残酷な事件の被害者に対して
あまりに失礼な書き方だと思うね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)