2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トリニティ・ブラッド】九条キヨ 4【ZONE-00】

1 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 19:04:15 ID:???0
月刊ASUKAにて「トリニティ・ブラッド」(原作:吉田直)を連載中。
月刊ASUKA増刊ビーンズエースにて「ZONE-00」を連載中。
九条キヨ先生と作品についてマターリ語りましょう。

前スレ
【トリニティ・ブラッド】九条キヨ 3.5【ZONE-00】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1165239741/l50x

関連スレ
【ライトノベル】「トリニティ・ブラッド」 吉田直・13
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1177287422/l50x
【アニメ2】トリニティー・ブラッド -Trinity Blood- 第7章
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1138744306/

角川書店 月刊ASUKA
ttp://www.kadokawa.co.jp/mag/asuka/index.html
角川書店 ビーンズエース
ttp://www.kadokawa.co.jp/mag/beansace/index.html

2 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 19:31:10 ID:???0
導尿カテーテル2げと

3 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 19:52:20 ID:???0
>>1
乙カテリーナ

4 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 20:39:45 ID:???0
>>1
乙カスパー

5 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 21:43:49 ID:???0
>>1
乙アレッサンドロ

6 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 23:27:40 ID:???0
ラノベスレの流れ持ってくんなよ




>>1
ピエトロ・乙シーニ

7 :花と名無しさん:2007/08/26(日) 23:37:28 ID:???0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :花と名無しさん:2007/08/27(月) 01:09:34 ID:???0
それでは
>>1
乙弁天

9 :花と名無しさん:2007/08/27(月) 08:12:59 ID:???0
>>1
乙ペテロ



10 :花と名無しさん:2007/08/27(月) 09:25:12 ID:???0
>>1
ディートリッヒ・乙・ローエングリューン

11 :花と名無しさん:2007/08/28(火) 00:47:39 ID:9gKPp2Ud0
即死回避

12 :花と名無しさん:2007/08/28(火) 11:35:12 ID:???0
画集まだかなー。

13 :C.N.名無したん:2007/08/28(火) 16:53:43 ID:???0
>>1
乙テル・ブランシェ

>>12
俺も楽しみだw

14 :花と名無しさん:2007/08/28(火) 20:57:39 ID:???O
画集いつだっけ?

15 :花と名無しさん:2007/08/28(火) 21:18:38 ID:???O
九月じゃなかった?

16 :花と名無しさん:2007/08/29(水) 19:00:20 ID:???0
描き下ろしはあるのかな

17 :花と名無しさん:2007/08/29(水) 20:56:32 ID:???0
画集とにかく楽しみだ

18 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 01:07:01 ID:???0
今月のASUKAには載ってる?

19 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 14:32:30 ID:???0
載ってるよー。しかもセンターカラーで。

20 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 18:38:43 ID:???0
来月は?

21 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 21:23:25 ID:???0
どっかにバレないかなー…もしくは感想サイト

22 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 22:23:27 ID:???0
適当にファンサイト回って日記を片っ端から見ればいいんじゃね?
感想なんていくらでも載ってるぞ。

23 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 22:27:10 ID:???0
バレスレ行ってネタバレ依頼するのもひとつの手か。

24 :花と名無しさん:2007/08/30(木) 23:28:31 ID:???0
感想言って欲しいならいくらでも言うよw
てかここって別にネタバレ禁止じゃないよね?

25 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 05:01:35 ID:???0
バレスレの方で何度かバレ希望したことあるんだけど、
トリブラのバレ投下して貰えたことって一度もないんだよな。
ASUKAってマイナーすぎるのか…

26 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 06:13:07 ID:???O
そうそう。無いよねぇ

27 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 16:54:27 ID:???0
口頭でならいくらでもしてやるぞ。ネタバレ。

文章にすると面倒くさい……。

28 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 23:04:59 ID:???0
電話してくれ

29 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 23:50:55 ID:???0
文章で書いてもいいけど、どれくらい書けばいいんだ?
ジャンプ関連でよくある詳細バレ的に?

30 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 00:52:39 ID:???0
>>29
詳細バレの方が嬉しいけど、バレして貰えるなら何でも
可能なくらいで構いません。

31 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 01:32:16 ID:???0
このスレに来てるトリブラファンで、原作小説を読まずに漫画版だけ読んでるって人はどれくらいいるの?

32 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 19:33:31 ID:???0
>>31
うーいノシ
なんか原作のエステルがあんまり好きじゃなくって漫画読んでるよ

33 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 19:39:18 ID:???0
今月号読んで余計に思ったんだけど、アベルはエステルに対して愛情があんのかな?
アニメはEDとかからして思いっきりだなと…。
皆どう思う?これスレチかな?漫画版のトリブラ語れるスレとかないからさ

34 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 23:18:02 ID:???0
>>33
偶然流れてたアニメのEDのアベル×エステルのイラストに萌えまくって
初めてトリブラを知ったw
だからアベ×エスになってくれると嬉しいんだけど、漫画はどうかなぁ…。
小説はアベル×エステル的だし、特に未発表部分のシナリオ読むと
更にそんな展開になったのかもなーと思えるけど、
漫画のエステルはやたらと元気少女だし、むしろ九条さんはイオン×エステル押しな感じもする。

つかここ、漫画版のトリブラ語るスレだよw

35 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 23:54:38 ID:???0
漫画版はアベエス微妙。

アベルがエステルのこと子供みたいに思っているのが強いとオモ。

ただ、船の話では凄くアベエスだった……希ガス。

アベエス自分も好きだから同志がいて嬉しい。

36 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 00:21:47 ID:???0
>>35
そうなんだよね。何かアベルが父親みたいなんだよなぁ。
小説の方は結構「対等」というか、エステルがリリスの生まれ変わり(じゃないけど)なポジが明確で
アベルがエステルに惹かれてもおかしくない雰囲気だと思うのにな。
リリスとエステルが同じ赤毛、聖女って設定は、やっぱそういう意図もあったんだろうし。

愛したリリスとの事で罪を背負ったアベルが、
リリスの魂を感じるエステルの愛によって救われる…みたいな。

37 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 00:50:14 ID:???0
>>36の見解に胸キュンした

38 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 00:51:05 ID:???0
やっぱりアベエスなんだなwなんか嬉しいぞ同志がいるのって
カテリーナさんもエステルに妬いてるみたいだし、そーゆー対象でいいのかも?


それにしてもエステルが地下水路通ってアベルを助けに行く話が好きだ!!
大砲(?)抱えて乗り込む姿が凛々しすぎるw

39 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 01:08:56 ID:???0
むしろ>>36に胸キュンした

40 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 01:23:41 ID:???0
エステルとアベル、それぞれの場所で共に戦う事を誓い合った小説のラストシーンで
本当に2人が対等の立場になった気がした。
物語自体もアベエスも、あそこからが本番って感じなのに
あそこで未完なんて泣ける…。・゚・(ノД`)・゚・。

41 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 01:31:13 ID:???0
誰か続き書かないのかな?

42 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 01:41:53 ID:???0
あれはあの作者さんだからこそだと思う。

と読んだことないが言ってみる。


43 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 02:04:12 ID:???0
ええええええwwwwwwwww

44 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 09:42:16 ID:???0
自分はイオエスが好きなんで漫画はキュン死にですよ

45 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 10:11:18 ID:???O
アベエス、ラドゥイオがいい…

46 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 20:08:37 ID:???O
>>34
未発表シナリオって発売とかされてるの?

47 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 21:13:49 ID:???0
>>46
キャノンのことか?



48 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 22:35:11 ID:???0
>>45
堂々と腐女子発言すんなよ…

49 :花と名無しさん:2007/09/02(日) 22:56:00 ID:???0
ゾンゼロ未読だった者です
1巻、2巻は(失礼ながら)あんま面白くなかったけど3巻は面白かった
キャラでは写楽と魔女子が壷

以上、チラ裏ですた

50 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 00:00:39 ID:???0
写楽ってお母さんでいいよね!!!

51 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 04:46:02 ID:???O
>>48
アスカ読んでる奴なんて腐女子が8割だと思う

52 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 08:13:43 ID:???0
だよねー。でもまぁあんまり好きじゃない人もいるから自粛しよう

53 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 12:49:20 ID:???0
トリブラのためにアスカ読み始めて、それ以外の作品って読んでないや…。
BLはマジ苦手だ。

54 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 17:31:14 ID:???O
それを言うならBL好きな奴だって居るんだから苦手発言すんなという事に。
どっちもどっち

ただ、Asukaは腐向けだ。

55 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 18:39:00 ID:???0
漫画版のイオンの愛らしさなら……と思ってしまたorz

>>49とは気が合いそうだ。自分もその2人が好きw

56 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 19:34:20 ID:???0
腐女子とノーマルの戦いは果てないな……。

57 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 20:46:20 ID:???0
しゃーないよ。思想の違いだもん。
他人が嫌な気分しない程度にまったりしよーや。
っ旦
っ□□□□□□□□□□□□□

58 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 21:01:43 ID:???0
自分両刀だけど、一杯いただきます。
まあ、どっちにしろトリブラ好きって点では同じ人種なんだから
マターリ賛同。

59 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 22:34:30 ID:???0
トリブラのスレで腐の話なんかする必要ないんだから自粛

60 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 23:20:35 ID:???0
馬鹿ばっか
そういう板でもない限り腐ネタなんてアブノーマルな発言は避けるのが常識だろ
好きか苦手かなんてどうでもいいことだ

61 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 00:48:37 ID:???0
言い方キツイね…でも同意

62 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 05:32:16 ID:???O
腐ネタって程じゃなくないか?

63 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 05:50:38 ID:???0
つ【ラドゥイオ】

こういう馬鹿がいるからな

64 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 06:44:42 ID:???0
もうなんで蒸し返すんだよ

65 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 15:54:48 ID:???O
終了終了。

66 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 20:56:10 ID:???0
さっきの話題リバースして悪いんだけれど、
リリスとエステルの決定的な違いって何?

67 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 21:05:55 ID:???0
インド人とイギリス人

68 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 22:20:54 ID:???O
アベルの過去を見たか見てないか

69 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 22:30:47 ID:???O
腐向けっぽく描いてるのはキヨたん

70 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 22:31:47 ID:???0
>>66
死んでるか生きてるか

71 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 23:31:15 ID:???0
なんかしらんが、確かに原作はアベエスの雰囲気はあるけど
最後はアベエスにする予定はなかったみたいだから
所詮アベエスも他のノーマルカプと同レベルだよ
だからアベエス厨は原作公認ぽい発言とかを自重してほしい


72 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 23:37:50 ID:???0
誰もアベエスとか言っていないが……私怨?

73 :72:2007/09/04(火) 23:46:32 ID:???0
スマン上にいたな。

>>71
>最後はアベエスにする予定はなかったみたいだから
でもこればかりは原作CANON見ても、そうとは断言できない
原作者のみしぞ知っていた、ということだろうな・・・



74 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 00:08:47 ID:???0
何にせよ、カップリングの話なんて堂々とするもんじゃないよ。
どうしても語りたい人は然るべき板でスレを立てるか自分のブログにでも。

75 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 00:20:30 ID:???0
>>73
すまん、気付かなかったが数日前の話題だったんだな
キャノンじゃなくてスナオ展のパンフレットに友人がネタバレのようなのをしてるんだよ

76 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 01:58:14 ID:???O
>>74
どんだけ話題制限するんだよw他にどこで語れと


自分canon見てエステルはリリスポジションだと思ったなー

77 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 02:55:51 ID:???0
>>75
友人の又聞き話じゃなぁ…

78 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 17:30:42 ID:???0
>>76
よくある○○のカップリングを語るスレとかはキャラ板にある

79 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 17:35:20 ID:???0
>>78
トリブラはあるのかと。

80 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 17:49:57 ID:???0
>>79
さあ、ないんじゃない?それが何?

81 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 20:27:15 ID:???O
アベエスキモい
信者もキモい
つまり死ね

82 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 20:34:45 ID:???0
なんだなんだこの流れw
夏休みは終わったはずなのにw

83 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 21:02:51 ID:???0
キヨタンのスレなのに・・・キヨタンカワイソス´・ω・`

84 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 22:13:21 ID:???0
本スレ滞っているのにな……。

85 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 22:21:01 ID:???0
まぁ荒しが出現するのが一番伸びるよねw

86 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 22:49:01 ID:???0
エステル好きだけど
このスレを見てるとアベエス"厨"とか言われても仕方ない気がする・・・
というか、本スレでカップリング語りは自重するのが常識では・・・

87 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 00:47:22 ID:???0
>86
本スレ見てても仕方がない気がするよ。

つk、アベエスのサイト大手は実際痛い人が多いから
そこに群がる信者も痛いのが集まりそう。


88 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 02:06:31 ID:???0
夏休み

89 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 02:37:18 ID:???0
今の流れは必死でアベエス厨叩いてる方が
しつこすぎて痛い

90 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 02:39:27 ID:???0
つか、この程度の話題でここまでアベエス叩くのって変だよなぁ。
アベカテ厨の私怨なんじゃないかと疑ってしまう。

91 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 02:55:42 ID:???0
自分はどっちかというとカテ様ファンでアベカテ好きだが別にアベエスは嫌いではないよ。

原作の流れから行けば、アベルがエステルにリリスの面影を重ねる所から始まって
将来的にはカップルになったかもしれないという想像は出来る。
逆にアベルはやっぱりリリス一筋で誰ともくっつかないかもしれないなとも思う。
結局は個人の解釈だし、考察の一部として捉えることも出来るから嫌だとは感じない。

嫌なのは「○○のキャラはトリブラに不必要」とか
「○○は嫌いだから別にどうなってもいい」とか言う奴だ。

92 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 03:24:13 ID:???0
>>91がいいこと言ってくれた

93 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 06:17:26 ID:???O
アベエスの私怨だとかどんだけw
カップリング厨自粛しろ。

ここはキヨたんの漫画のスレだろう
いつから原作はアベエスだのなんだの語るスレになったんですか

94 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 14:42:36 ID:???0
しつこいよ

95 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 17:25:49 ID:???0
キヨキャンの画集って9月発送だっけ?早く来ないかなー楽しみだー
ゾンゼロとトリブラの絵ってどのへんまで収録されるんだろ
トリブラ3巻の巻末にあった追悼イラストが入ってたらいいなあ
あれの箒を持ったユーグと花束を担いだペテロがツボなんだ

あの絵ってASUKA本誌に掲載されたりしたのかな?
コミックス派なんで白黒のものしか見たことない
カラー版があるんなら見てみたいなあ

96 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 18:09:18 ID:???O
コミック派にとっては画集メチャクチャ有難いよね

97 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 22:36:21 ID:???O
アベエストーク辞めろって言われた途端に過疎とか何このスレ
アベエス厨ばっか?

98 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 23:13:20 ID:???0
んで画集幾らするのかね?w金欠って死ねるwww

99 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 23:20:43 ID:???0
>98
は?
おま、なに言ってんの?

100 :花と名無しさん:2007/09/08(土) 23:31:45 ID:???0
>>98
画集はコミック2冊購入者の全プレだよ。ちなみに申込は7月で終了。
残念!!

101 :98:2007/09/08(土) 23:33:03 ID:???0
吊ってくる(*゜Д゜)b

102 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 00:24:36 ID:???0
97 花と名無しさん sage New! 2007/09/08(土) 22:36:21 ID:???O
アベエストーク辞めろって言われた途端に過疎とか何このスレ
アベエス厨ばっか?


↑きもい…

103 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 01:15:14 ID:???0
来月はトリブラ休刊みたいだなぁ…悲しいよ(ノд・。)

104 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 01:18:54 ID:???0
>>98
待て待てw
つヤフオク
・・・と書きつつ、自分はオクに出す気はさらさらないがな。
とりあえず吊るのは幸運を待ってからにしておけw


105 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 02:15:02 ID:???0
>>102
本人乙

106 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 02:21:37 ID:???0
粘着厨がいるな

107 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 02:38:48 ID:???0
NGワード:アベエス

108 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 02:45:48 ID:???0
最良の策だな

109 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 02:52:53 ID:???0
>>90が的を射ていたとしか思えんな

110 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 02:56:49 ID:???0
少女漫画スレで、主役の2人が恋愛展開になるかどうかって話くらい
全く問題ないと思うんだけど、一体何に目くじらを立ててるんだろうか?

111 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 03:03:17 ID:???0
>>110
アベルとエステルがくっつくという話題自体を許せないんだろう
憎しみが滲み出ている所をみても、やはり他カプ厨っぽいな

112 :110:2007/09/09(日) 03:11:28 ID:???0
>>111
なるほど。
正直アベエスだろうと無かろうとどっちでもいいけど
ちょっと話が出たくらいでムキになって排除しようとせず、嫌ならスルーすればいいのに。

まあ、それが出来たら暴れてないか。

113 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 03:20:39 ID:???0
>>100
亀だけどコミクス2冊買ったのに応募忘れてた…orz

114 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 03:33:55 ID:???0
はいはい皆さん、美しくスルーしましょう。芸術の秋ですよ?

115 :114:2007/09/09(日) 04:07:57 ID:???0
ごめん、自分で言って気付いたけどキモかった。酒入ってたんだ許して。

116 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 04:52:13 ID:???0
キヨたんが同人で描いてた漫画(TOYSってやつ)のイラスト集持ってるんだが
これって結構な値段しちゃったりするの? もちろんこれも同人誌

117 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 10:17:55 ID:???0
>>111
死ぬほど都合いい解釈だな…

118 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 10:33:45 ID:???0
------------------嫌カプ厨終了-------------------

>>114がいいこと言った
ここはキヨタンスレだから、そんなに特定カプ叩きたければ、別スレ立ててくれ。
見苦しいったら・・・
これじゃあゾンゼロ語りがしたくてもできないじゃないか
とりあえず>>97>>111がスレ立ててよろしく


119 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 10:34:01 ID:???0
>>111
別に他カプ厨じゃない。アベエスじゃなくても過度なカップリング語りは普通にうざい。
>>117のいう通り、あんま都合良い解釈すんなや。

しかしここが少女漫画板である以上、ある程度は大目に見るべきかもしれないとも思う。
トリブラ漫画がAsukaじゃなくて少年漫画でやってたら
アベエスがどうのこうのと荒れることもなかっただろうにね。

120 :118:2007/09/09(日) 10:36:14 ID:???0
スマン
とりあえず>>97>>117
の、間違え

121 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 10:39:43 ID:???0
アベエス厨も嫌アベエス厨もう・ざ・い
カップリングを叩くスレじゃなくて、カップリングを語るスレにすべき。
そしたら気の済むまで論争して下さいよ。

122 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 11:50:36 ID:???0
読み返してみたが>>33-47程度の内容で過剰反応しすぎ

123 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 12:06:02 ID:???0
そう?というか、最初の方の自重しろっていったカップリングは
あくまでラドゥイオ、つまりはBLの話だったじゃん?
それをなんだか勘違いしてアベエスの方に持ってった信者とアンチが諸悪の根源

124 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 12:09:07 ID:???O
画集届いた

125 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 13:09:08 ID:???0
まーーーーじーーーーでーーーー

126 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 13:35:45 ID:???0
>>124
詳細!詳細!!
とりあえず判型とページ数と白黒・カラーページの割合を!

127 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 13:36:49 ID:???0
mjd!

はよこいはよこい

128 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 13:46:32 ID:???0
画集いいなー!
まだこない・・・
何ページだった?

129 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 15:08:25 ID:???0
まだ届いてないけど帯には16ページって書いてあったよ

130 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 17:10:47 ID:???0
36頁のまちがいじゃないの?
いくらなんでも16頁ってショボ過ぎるだろ
まあ小為替の値段が500円だから装丁はあまり期待してないけど

131 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 18:22:39 ID:???O
ごめん画集届いたの嘘wwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

132 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 18:35:47 ID:???0
さて>>131の処分を考えようか
ニア 銃
   火炙り
   磔
   毒

どれがいいかな?


133 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 18:54:56 ID:???0
磔にした後毒を飲ませて火炙り。
毒と炎の熱と煙で充分苦しんだ頃を見計らってから銃殺。

だがスレの流れを変えたところはGJ。

134 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 20:05:00 ID:???0
申し込んだ人にはいずれ届くんだろうから、心静かに待ってれ

135 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 20:21:10 ID:???0
だまされたw
でもよい騙しだったよ
それじゃあ>>131の処分は叫喚者で腹に風穴といったところでどうかな?



136 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 21:26:53 ID:???O
釣った本人ですスンマセン

画集楽しみだよな。
36ページでも表紙の紙分で中身は32ページ以下だろ?
個人的には詳しい設定集がほしい。

137 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 21:38:25 ID:???0
カテ様に足蹴にされて、トレス君に容赦なく打たれて
死んでも尚ディートにおもちゃにされて下さいw

138 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 22:21:26 ID:???0
>>136
一瞬夢見させてもらったよありがとう

139 :花と名無しさん:2007/09/10(月) 05:07:12 ID:???O
皆に意地悪してやろうと思ったのに何故か感謝されてるんだぜw

想定外だ…
悔しいw

140 :花と名無しさん:2007/09/10(月) 09:22:21 ID:???0
だが次は無い

141 :花と名無しさん:2007/09/11(火) 18:48:29 ID:???0
みんなイイ人だ。

142 :花と名無しさん:2007/09/11(火) 22:56:38 ID:???0
簡単に荒れるスレなのにどこが?

143 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 12:47:23 ID:???O
画集いつ頃届くかな?

144 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 22:56:17 ID:???O
ものすごく楽しみだ……。
ポスト毎日覗いてる

145 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 23:50:15 ID:???0
欲しがり屋さんだねぇ〜

146 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 00:00:11 ID:???0
まだかまだかと毎日ウチのポストはパっと見で中に入ってるかどうか分かるのに
態々念入りに腕突っ込んで調べてるのは〜どこのどいつだぁ〜〜い〜?


アタシだよっ!!

147 :花と名無しさん:2007/09/13(木) 22:32:22 ID:???0
>>146
マイナスオーラの女王様乙!

148 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 07:18:59 ID:???O
つまんねーよ死ね

149 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 07:58:08 ID:???0
お前が死ねwとあえて釣られてやるぜ

150 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 15:55:29 ID:???0
伸びてると思ったら・・・

151 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 18:43:48 ID:???0
ゆとりの戯言だよ。気にスルナ

152 :花と名無しさん:2007/09/14(金) 23:41:03 ID:???0
ゾンゼロの4巻はいつ頃出ますかね

153 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 09:09:31 ID:???O
4巻の表紙は誰だろね。
九浄と志摩、犬と猫、天狗と狼、と来て…。
個人的には魔女2人がいいな。

154 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 10:38:16 ID:???0
魔女2人の確立高そうだね
衣装はどうかな?魔女子はいつも通りで、姫は水色の方かな?
個人的には初お目見えの衣装でもいいような…

155 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 17:26:53 ID:???0
風姉弟を期待してるけどやっぱ魔女のが確立高いだろうな

156 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 20:20:04 ID:???O
キヨアミと白狐とかどうだ

157 :花と名無しさん:2007/09/17(月) 18:21:44 ID:???O
ちょうどキヨアミの股間にタイトルの字が被るわけだな。

158 :花と名無しさん:2007/09/17(月) 19:10:30 ID:???0
まさかの写楽と花房

159 :花と名無しさん:2007/09/17(月) 20:26:45 ID:???O
朧児と月彦はいつですか

160 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 16:28:28 ID:???0
何で漫画版ケンプファーはエステルとあったときに髪が短かったの?

161 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 16:43:59 ID:???0
紅緒と毘沙門とか

162 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 21:38:32 ID:???0
あえてエンジェル紅緒とデビル紅緒

163 :花と名無しさん:2007/09/18(火) 21:44:52 ID:???0
もうなんでもありじゃねえかww

164 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 16:48:02 ID:???0
ゾンゼロのヒロインって魔女ども?

165 :花と名無しさん:2007/09/19(水) 22:25:45 ID:???O
そうだろ。
今のところ、西、東、南の魔女が出てきてるが、北の魔女はいないな。


166 :花と名無しさん:2007/09/20(木) 04:09:20 ID:???0
そういや南もいたな。
北どこいったw

167 :花と名無しさん:2007/09/20(木) 17:53:05 ID:???0
ノ自分、北の魔女です

168 :花と名無しさん:2007/09/20(木) 21:51:12 ID:???O
キヨキャンいつ来るのかな?

169 :花と名無しさん:2007/09/21(金) 16:51:02 ID:???O
九月下旬だっけ?

170 :花と名無しさん:2007/09/21(金) 21:49:46 ID:???O
毎日朝晩ポスト見てるのは俺だけ?

171 :花と名無しさん:2007/09/21(金) 22:12:18 ID:???O
締切が延長されたから発送も先延ばしになるんじゃない?

172 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 11:47:57 ID:???O
キヨタンの絵とか話って個人的にすごいツボなんだよな。
トリブラから入ったんだけどね。
同人誌、どんな感じだったか持ってる人kwsk

173 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 12:47:40 ID:???0
>>172
ものを真剣に頼む時はkwskじゃ駄目だろう

174 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 15:36:26 ID:???O
別に良くね?その為のkwsk。

175 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 16:30:55 ID:???0
友人がZONE00の設定資料集(?)持ってて見してもらったことがあるけど
最初は九浄が幼馴染を助けるストーリーだったみたい。弁天の刺青が蛸じゃなかった気がする…
ガラが何かは思い出せないんだけど、今度また遊びに行くから見てくるよ。

キヨキャン、早く来ないかなー。コッソリその友達の分も頼んでおいたから驚かせたい!

176 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 18:57:14 ID:???0
>>175
>コッソリその友達の分も頼んでおいたから驚かせたい!

・・・おまえいい奴だな。

177 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 19:05:23 ID:???0
みんなの待ちっぷりが凄いなw

さながらサンタを待つ子供のような……。

178 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 22:03:08 ID:MY/bl4dE0
キヨタンはサンタクロース!
夢と笑いとエロスを届けてくれますね。大好き

179 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 00:58:04 ID:???O
キヨタンがサンタクロース
金髪好きなサンタクロース
キヨキャン待っている〜

180 :花と名無しさん:2007/09/24(月) 16:03:48 ID:???0
サンタクロースは宅配業者だろうがw

181 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 04:20:44 ID:???0
今月のASUKAは載ってないんだよな?

182 :花と名無しさん:2007/09/25(火) 12:24:02 ID:???0
のってないよ。


183 :花と名無しさん:2007/09/27(木) 14:35:21 ID:???0
画集マダー

184 :花と名無しさん:2007/09/28(金) 18:28:58 ID:???O
本社にメル凸した
発送準備は始まってますのでもう少し待って
って感じの返事がきた

185 :花と名無しさん:2007/09/29(土) 09:33:51 ID:???O
d!
そっか、もう準備してるのかー
じゃあもうすぐかー

186 :花と名無しさん:2007/09/29(土) 13:40:56 ID:???0
重版後の追加申し込みとかで、ちょっと遅れたんだろうなあ。
つか、元から「10月下旬になっても届かない場合は〜」と書いてあったから
9月下旬から10月中旬くらいが商品到着時期だと思ってた。
某○迅社とかと比べちゃいけないのは分かってるが、角川は流石に仕事が早いなw

187 :花と名無しさん:2007/09/29(土) 14:35:46 ID:???O
キヨキャン申し込んだ時と違う住所になっちゃったんだけど
本社に連絡した方がいいのかな

188 :花と名無しさん:2007/09/29(土) 16:54:19 ID:???0
>>187
郵便局で転送手続きしてあっても
たまに郵送じゃなくて、クロネコとか佐川とか使うこともあるから
一応連絡しといたら良いんじゃないかな。
まあ、発送時期だと無数にある中から>187のを見つけ出すのは至難の業だから
一旦発送してみてから戻って来た分を調査って形になるかもだけどw

189 :花と名無しさん:2007/09/30(日) 09:34:37 ID:???O
スレを見た後、


キヨキャン到着!!
という夢を見た。

自分相当楽しみなんだなと
夢の中で思った

190 :花と名無しさん:2007/09/30(日) 18:50:07 ID:???0
なんだか微笑ましいな。

191 :187:2007/10/03(水) 01:13:22 ID:???O
>>188
遅くなったけどサンクス!

普通郵便で発送するから、転送届け出していれば大丈夫だそうだ。

192 :花と名無しさん:2007/10/03(水) 14:57:45 ID:???O
画集……


まだかな………

193 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 16:41:46 ID:???O
もうすぐ届くと思うと嬉しさでキョドってきた

194 :花と名無しさん:2007/10/04(木) 23:44:26 ID:???0
>>193
気持ちはわかるが、もちつけww

195 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 12:52:32 ID:VEfr1UXD0
届いたよ!@東京多摩

196 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 13:36:41 ID:???O
到着してたー!
この中身は500円以上の仕上がりなんじゃないかな…。
紙質が好みだ。そして紅、結婚してくr(ry

197 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 14:59:11 ID:???0
そろそろ画集到着祭の始まりですか?

198 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 17:11:19 ID:???O
うわっいいな!
来るとしても火曜日か…orz
ああ田舎

199 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 17:27:52 ID:???O
こっちも火曜日だな…。
早くみたい。

200 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 00:52:39 ID:???0
画集キタ!紙質がいいね、もっとペラいの予想してたけど。
中身は、ゾンゼロの方はいいけどトリブラは…DVDのオマケを全部載せるなよ…

201 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 01:09:10 ID:???0
自分んとこも来た。
トリブラの扉絵はカラーで見ると大分印象変わると思ったよ。
DVDの4コマは見れて嬉しかったな。

202 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 01:38:37 ID:???0
いいまなぁ〜私もまだ届いてないから見れるの火曜以降だ
ちなみに何ページくらいでしたか?

203 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 04:06:12 ID:???0
届いた人に質問
中身は外からわかる感じ?
火曜に届くとしたら家に居ないから家族に丸わかりだとキツいんだけど・・・

204 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 04:56:21 ID:???O
DVD4コマありなのか!うれしいなそれは。
4コマのためにDVD買おうかと悩んでたところだったw

205 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 06:52:03 ID:???O
時期を逃して応募すらできなかった豚めに
一部分でいいからうpしてくださる神はおらんか

206 :花と名無しさん :2007/10/07(日) 09:15:38 ID:???0
>>203
茶封筒に入ってるよ
中身はわからないんじゃないかな


207 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 09:49:15 ID:???O

一言言わせてくれ…

     バ ニ ー ン !!!

208 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 15:47:29 ID:???0
>>205
甘ったれんな

209 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 16:03:50 ID:???0
>>205

つ【ヤ○オク】


210 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 23:14:15 ID:???O
>>205
死ね

211 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 23:53:49 ID:???0
>>210
そういう言葉は荒むからヤメレ

画集、土曜にキタ!

212 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 10:31:45 ID:???O
ボリュームはどう?
充実してるのかな。

213 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 21:13:04 ID:???0
うpが犯罪だってわかってんのかね

214 :花と名無しさん:2007/10/08(月) 23:04:29 ID:???O
ここで犯罪もなにもないだろうww
ここは晒し荒らしの宝庫2ちゃんねるw

でも>>205死ね

215 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 00:59:51 ID:???O
それくらいキヨキャンに対しての気持ちがあるって事で。まぁ、でも頑張ってオークションで探して下さい。

216 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 03:24:10 ID:???O
キヨキャンに対しての気持ちがあるならきちんとコミックス買って応募しろという話

>>205は厚かまし過ぎる。

217 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 13:43:29 ID:???O
本人じゃないけどさ。
そこまで言わんでもいいじゃんか…
まあうpはマズいけど。
頑張って探して下さい。


218 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 13:55:05 ID:???O
本人乙!
予約特典が何枚かうpされたことがあったし、表紙写メバレくらいはいいんじゃないかと思うが
早く家に帰ってポスト確認したい…

219 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 14:17:35 ID:???0
来てたー
ページは16ページだったけど
4コマとかインタビューがあったせいかもっと多く感じる

220 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 16:30:44 ID:???0
オク出てたよー
開始2.5k、即決15kってwww

221 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 16:37:09 ID:???0
キヨキャン子アベ&カインカワユスwムハァ
とりあえずバニーは見た瞬間吹いたwwww

222 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 17:13:44 ID:???O
四コマ漫画ウケたw

223 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 17:22:43 ID:???0
ヤフオクの方は1kだった。

224 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 17:24:18 ID:???0
オクヲチは荒れる元なので止めようぜ!

225 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 17:31:47 ID:???0
なぜ>>205が叩かれてたのかが分からない。

226 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 17:33:02 ID:???0
>>225
ひんと・ちょさくけんとかそういうの

227 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 17:33:31 ID:???0
>>225
>>213

228 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 18:56:52 ID:???O
今更な質問だけど
九条キヨさんって男?
永遠の中二男子とかグラビア好きとか言ってるけど…

229 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 19:00:46 ID:???O
帰ってきたら届いてた

ありがとうキヨたん…これでまた一週間頑張れるよ…

230 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 19:06:50 ID:???0
>>228
過去スレ嫁

231 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 19:15:49 ID:???O
>>230
携帯厨だから見れないんだorz

232 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 19:18:37 ID:???0
「時期を逃して応募すらできなかった豚めに
 一部分でいいからうpしてくださる神はおらんか」

のレス番は211だったので不思議に思ったんだ。
ずれてるのかな?スマソ。
ちなみにJaneで見てる折れ。

233 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 19:28:22 ID:???O
ちなみに自分も今日届いた

234 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 20:39:35 ID:???0
なんか装丁が映画パンフみたいでいいw

235 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 20:47:51 ID:???0
てかこれが実質五百円以下だと信じられない
角川太っ腹すぎ 印刷もけっこう良いし
普段見れないラフ画とかも乗ってて超満足 二冊応募すればよかった・・・

236 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 21:21:06 ID:???0
届いてた!
かなり満足。4コマも面白い!
>>228
女だよ

237 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 22:20:12 ID:???0
内容トリブラかゾンゼロどっちかに偏ってたらやだなと思ってたけど
どっちもカラーいっぱい載っててよかった
安いから紙とかも雑誌のカラーページみたいな
ペラペラなの予想してたけどちゃんとした紙にだったし

238 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 22:51:13 ID:???0
モニカ、シェラetcはじめてみた!単行本まだかな〜

239 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 23:15:29 ID:???O
届いた。読んだ。これ500円てSUGEEEEEE!
ラフの“又井”に?ってなって(・∀・)!!ってなったよw
しかしキヨたんまだ推定25〜6なのか。30手前くらいかと思ってた何となく。

あとヤフオクどんだけ出品されてるんだ。

240 :花と名無しさん:2007/10/09(火) 23:20:46 ID:???0
2冊応募した人多かったみたいだね
私も2冊応募したけど手放すつもりは無い

241 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 00:37:04 ID:???O
>>236
女か!
ありがとう!

242 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 00:45:02 ID:mytaHnS10
カラーがうつくしすぎて気絶しそう

243 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 01:14:05 ID:???0
冊子よかったんだけど何だか想像してたのと違った
設定資料大公開!ってのは結局なくなったのかな?

244 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 02:11:33 ID:???O
>>243
ちゃんと全部見たのか?

245 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 02:27:17 ID:???0
>>243
キヨキャンのチラシまだとっておいたんで確認してみた。
>設定資料大公開は確かに書いてあるよ〜。 
キヨたんはキャラの「パンツ」から設定を考える云々
読み応えある設定をキヨたんのコメント
そえて公開とか書いてある。

内容変わったのかな?
パンツ設定ミタカッタ(´・ω・`)

246 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 07:26:36 ID:???O
昨日届いてて、ヒャッホオォー!とか言いながら見た。

パンツなかったけど大満足だったww

247 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 12:05:04 ID:???O
設定集はなかったけどトレスのパンチラ絵はあったね
弁天はパンツ姿どころかマッパだった
サービス良すぎだよキヨたん
そこが好きなんだけど

248 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 16:56:38 ID:???O
いいなあ。
まだ来てないよorz

249 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 17:00:52 ID:???O
と思ったら
今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

250 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 19:36:02 ID:???0
ワロスw

251 :花と名無しさん:2007/10/10(水) 21:19:52 ID:???0
愛い奴めw

252 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 06:54:04 ID:???0
弁天とあと朧児もマッパだったね…
絹華はノーパンと見た

253 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 07:06:37 ID:???O
ロウジこれでもかってくらい堂々としてたね(裸体的な意味で)

気付いたんだけど、
パンツなかったなら俺らが想像すればいんじゃね?

254 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 09:46:43 ID:???0
紅ちゃん可愛いよ、小悪魔っぽくて。
しかしあの「弟たるゆえん」は存在感なさすぎじゃないだろうかw

255 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 16:56:05 ID:???0
絹華のノーパンっぷりはアストさんを思い出すね。

256 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 00:22:19 ID:???O
あの短いプリーツスカートでノーパンなのか!!?

……なんてこった

257 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 18:58:51 ID:???O
うちはまだ来てないんで伺いたい…
マジョコは何か私服出てましたかい?

258 :花と名無しさん:2007/10/12(金) 19:21:11 ID:???O
マジョコはいつもの制服だよ。

259 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 15:54:38 ID:???0
コリンジョの制服がサ○ーちゃんの洋服に似ている件

260 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 16:18:27 ID:???0
似てるというかまんまだろ

261 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 16:54:20 ID:???0
サリー脚とか書いてあるしなw

262 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 22:47:06 ID:???0
>>256

つ【神風の術】


263 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 00:48:51 ID:???O
サリー脚ってなんなの?

あとBEBOY的なアレってのもわからん

264 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 02:11:44 ID:???O
ググればどっちも出て来るよ

265 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 22:57:12 ID:???0
>>263
おたく、歳若いっしょ?

266 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 16:49:27 ID:???O
>>265
18です

調べてみた
どうもありがと

267 :花と名無しさん:2007/10/16(火) 20:52:05 ID:???0
次号12月発売のビーンズエースは
初表紙、初巻頭カラー、初付録〔ゾンゼロ下敷き〕、九条キヨ大特集だってさ

268 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 01:33:48 ID:???O


買わなきゃ

269 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 14:38:52 ID:???0
>>267
情報サンキュ

270 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 11:47:55 ID:???O
それは買わねば!!

271 :花と名無しさん:2007/10/18(木) 23:23:44 ID:???0
買わせようという魂胆が見え見えなんだけど、なんだかんだ言って買っちゃいそう…

272 :花と名無しさん:2007/10/19(金) 00:20:09 ID:???0
その雑誌は原作付き漫画プッシュできてたから
オリジナルが表紙で巻頭ってなかったような・・。
良い扱い受けてる気がする。
これもイラスト集の為にゾンゼロが思いのほか売れたからなんだろうな。


273 :花と名無しさん:2007/10/20(土) 00:17:34 ID:???0
いつかイラスト集発売されねーかなぁ


274 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 00:50:43 ID:???0
>>273
全力でハゲドウ

275 :花と名無しさん:2007/10/21(日) 20:05:16 ID:???0
このまま順調に連載続いたら絶対なると思うけどなぁ

276 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 19:54:42 ID:???O
過疎ってるな
みんな12月号のトリブラよんだか?

277 :花と名無しさん:2007/10/25(木) 20:30:13 ID:???0
読んでない!本屋行ってくる!!

ところでおすすめ2ちゃんねるが
おかしなスレッドを表示してるのが凄く気になる。
特に上から3・4番目w


『トリニティ・ブラッド』 吉田直・14 [ライトノベル]
【美形】 ZONE-00 2【巨乳】 [コスプレ]
【テルト】アルト男の集まるスレ【アノール】 [合唱]
ガッシュ・ベルなのだ! [なりきりネタ]
ユダヤ人 [民俗・神話学]


278 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 19:29:58 ID:???0
>>276
扉はカラー?

279 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 13:27:31 ID:???0
>>278
違うよ

シュラエスに 萌 え た

280 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 17:30:02 ID:???0
>>279
一応突っ込んでおくけど、シ「ュ」ラじゃなくてシ「ェ」ラだよ。
萌えたっていうくらいなら登場人物の名前はしっかり覚えてくれ。

281 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 06:59:23 ID:???0
なんかエステルの顔が全体的に変だった…シェラやカテ様は普通だったのに。
シェラはほんと可愛い。アレクも可愛い。
ますますショタって小学生にしか見えないけど…

282 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 16:38:43 ID:???0
シェラが時々ミルカに見えるのは俺だけ?

283 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 07:23:34 ID:???0
>>281
顔といいノリといい、1、2巻頃の雰囲気が戻ってるよね>エステル
タヌキオヤジの辺りとか特に。

284 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 17:00:34 ID:???O
本格的に隔月連載になりそうな気がするな。
でも今回みたいに「次回は2月号です」って書いてもらえるとずいぶんありがたい

285 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 17:54:28 ID:???0
隔月かー……コミック出るのも遅くなるよね?

辛いな;

286 :花と名無しさん:2007/10/30(火) 21:42:16 ID:???0
カテリーナのあの憎々しげな「エステル・ブランシェ…!」は何で?
あの男の発言を簡単に鵜呑みにして、弟が打たれたのもエステルのせいだと思ってるの?

アベルの件に関する嫉妬もあるのかね?

287 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 17:42:28 ID:???0
アレクはエステル達を庇って撃たれたんだからエステルのせいで撃たれたということに、まあ、一応なる。
ダヌンツィオの発言は鵜呑みにする以前に耳に入ってなかったようだし。
元々事態をややこしくしてるエステルを厄介な存在だとは思ってただろうけど
アレクが巻き込まれたことで火がついちゃったんでしょう。

288 :花と名無しさん:2007/10/31(水) 18:09:49 ID:???0
何だかんだでエステルはもてるなー。



289 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 00:07:40 ID:???0
>>288
だってヒロインだもん

290 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 09:15:10 ID:???0
・・・・

291 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 09:50:03 ID:???0
カテ様は、以前からエステルにはいい感情もってないよね。
噴水使って脱走メトセラ捕まえたときも、冷ややかだったし。

292 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 11:23:19 ID:???0
カテ様の生き方見てると、エステルみたいなタイプは単純に嫌いだろうね。
綺麗事をためらいなく言えるタイプってのは。
それに加えアベルのこともあるから憎さ百倍、みたいな?

293 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 18:03:20 ID:???0
エステルとカテ様じゃ生き方が全く違うもんな。

294 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 20:53:23 ID:???0
カテ様も本当はエステルみたいに生きたかったんだと思うけどね
まがりなりにもアベルみたいなのに惚れてるし
ただ環境がそうさせなかったけど…
エステルはなんだかんだ言って運に恵まれてるんだよなぁ

295 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 21:05:57 ID:???0
>>281
でもアレクはエステルより年上

296 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 22:47:14 ID:???0
カテリーナはどうしても好きになれないなぁ
キャラとしてはいい味だしてると思うんだけど

297 :花と名無しさん:2007/11/01(木) 22:56:26 ID:???0
>>296に同意

トリブラには無くてはならん存在だと思うけど。

298 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 01:00:36 ID:???0
>>296-297
カテ様ダイスキーな私を敵に回しましたね

299 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 08:02:06 ID:???0
私は逆にエステルはどうしても好きになれない
少女漫画的ヒロインマンセーがダメ。原作はラノベなのにw
>>294さんの言う通り運の良さで物事進めてるイメージ。
それなりの魅力を感じられたらマンセーでもいいんだけど、ねぇ…

300 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 10:29:14 ID:???O
またこの流れか…
嫌カテ厨も嫌エス厨もスレ荒らし
ホント勘弁して。

301 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 11:51:36 ID:???O
すぐ荒れるんだからここでは好きキャラだけマンセーしてろよ
嫌キャラは心の奥にしまっとけw

302 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 14:13:24 ID:???0
別に荒れているように見えないけどなー
神経過敏になってるのかな

今月アレクが幼すぎて吃驚した
マタイもそうだけど漫画版ではじめて見るキャラってなんか新鮮
漫画版から入って小説を一気読みしたのに、
原作からみはじめたような不思議な感覚

303 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 16:27:24 ID:???0
よっぽど険悪な雰囲気にならなきゃ別にいいと思うけど。
少なくとも以前の流れとは別物じゃない?まぁ、いいけどさ。
むしろ>>296についてカテファンの、>>299についてエスファンの見解を聞いてみたい気もw

304 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 17:55:54 ID:???0
自分もそう思わんでもないけど、どうせその内荒れるからね…。
やめとくのが無難かも

305 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 17:56:28 ID:???0
まあまあ、カテエスでマターリしようぜw

306 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 18:10:15 ID:QyJbBVwU0
荒れるのも馴れ合いもどっちもウザイんだけども
このスレに「適度」って言葉はないのか
つーかフツーキャラの好き嫌いを言ったくらいで荒れたりしないのに
女ばっかだからこんなジメジメしてんのかw

307 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 20:16:28 ID:???O
カテリーナとインテグラ似てるよね

308 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 23:05:27 ID:???0
というかヘルシングとトリブラが(ry
・・・このネタってタブーじゃないのね

309 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 00:03:25 ID:???0
ヴァンパイア騎士という少女漫画があってだな
当然吸血鬼ものなんだが
それの制服がどうもトリブラを意識しているように見えるような見えないような・・・

とまあ、こんな感じで似たのは探せばボロボロ出てくるんで言い出したらキリがないかな

310 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 00:10:58 ID:???0
あんま他作品の名は出さぬが吉ってことかねー
『吸血鬼』って題材だけで相当ネタかぶりやキャラ系統は似てきそうだし。

311 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 00:26:56 ID:???0
>>309
自分レイヤーで両方作ったけど、コンセプトもテイストも違うという感想。
こっちはゴシック系神父服あっちは軍礼服系学校制服だった。

312 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 10:03:27 ID:???0
それよりD.gray-manだかの団服の方が似てると思った

313 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 15:02:47 ID:???0
>>312
超同意。

仕方ない。Dグレはパクリだらけだから。

314 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 17:37:12 ID:bo9SxQGd0
話をキヨブラに戻したいのだけど・・・
セスにおどされカインにいぢめられっ子されてるディートとか
人間(?)として成長いちぢるしいトレス君とか
心の揺れ幅が強調されてるカテ様とか

これってラストに向けての仕掛けに入ってそう?

315 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 00:49:04 ID:???0
やっぱりアルビオン編で終わっちゃうのかな・・・・・・

316 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 06:52:01 ID:+2Rj4b880
>>315
イオン再登場が無いって事は多分

そこで終わらせる予定なら、カテ様の症状を進行させる描写はいらないはずなのにあるって事は・・・
Canonネタのディーとカテ様(+猟犬)を入れて、双子の最終決戦に持っていく可能性もあるかなとかな?
見たいって希望も含めて予想してみたり

317 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 14:26:37 ID:+2Rj4b880
ついでに・・・

帝国編ラストに、リリスや過去写真やらも描いてあるので
火星編もコミック化の可能性が高そうな気がします。
(どの程度触れられるかは予測できませんが)

318 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 16:13:47 ID:???0
まあ、所詮漫画は漫画だからな;



319 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 18:20:16 ID:???0
単純に原作既読者へのサービスなだけだと思ってたけど…
アルビオン編までっていうのは揺るぎないと思うよ。だから火星編はやりようがないし
キヨさんもそろそろ自分の漫画に専念したいでしょう。
あるとしたらイシューのやつみたくプロローグだけちょこっととか


320 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 22:58:38 ID:+2Rj4b880
コミック版単体で話を完結させるには、クルースニクの正体の話は必須項目ですから
違和感の無い程度でも火星の話を混ぜていただけたらそれで充分かと。
(火星編と題せる程の物を望むのは逆に荷が重すぎるとは私も思います)

321 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 09:25:55 ID:???0
「俺たちの戦いはこれからだ」ENDにすればクルースニクの正体すら語られない可能性も…
コミックスのオマケで漫画版に登場してないキャラを普通に使ってる所から
漫画版は原作をある程度読んでるのが前提にされてる気がする。
そうするとおいしい所だけ漫画化して後は原作で補完、なんてこともあり得るかも。

322 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 10:05:21 ID:???O
>「俺たちの戦いはこれからだ」ENDにすればクルースニクの正体すら語られない可能性も…
アニメがそうだったな……

323 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 17:41:56 ID:???0
アレはあれで、アニメなりに頑張ったんジャマイカ?

324 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 17:23:19 ID:???0
いやダメ、及第点もやれんよw
とりあえずオープニングくらいちゃんと作れと言いたい。

325 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 18:50:56 ID:???0
ROMだけしっかりやればよかったのに。
無理やりRAM入れようとするから……。

326 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 19:03:01 ID:???0
>>325
全く同意。
話の繋がりが訳分からんことになってたし、あの最終回はもう…。
いきなりスーパーマンみたいな空中決戦。
ギャグのような締め方に、乾いた笑いが出てきたよ…

327 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 00:08:02 ID:???0
アニメでも実況やってる当時はネバーランドとか
ROM3帝国編とか原作に沿ってやったところは比較的評価が高かった
あとEDはガチ(曲のおかげ)


と最大限好意的解釈をしてみる。
結局6話くらいまでしか見てないけど('A`)

328 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 06:49:04 ID:???0
個人的にはアニメは絵からしてもう無理…
ただでさえホモ臭いのに、キャラデザの人はそういうイラストを
アニメ雑誌でたくさん描いてたんだよね…
アベルとカインが裸で絡み合ってる絵とか…トリブラが汚されたと思ったよ

329 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 07:50:05 ID:???O
その点キヨたんのトリブラは、
最初は無理って思ってたが今じゃ自分の中では神だかんなー
アルビオンで終わりだとしても、納得のいく終わり方にしてくれると信じてる!

330 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 18:03:34 ID:???0
でもどうだろうな……
ゾンゼロもあるし。

331 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 18:44:01 ID:???0
>アベルとカインが裸で絡み合ってる絵とか

What is it?

332 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 09:05:41 ID:???O
腐女子自重

333 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 10:44:19 ID:???O
キャラデザの人が腐女子なんたよな?

334 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 12:38:45 ID:???0
アニメ雑誌用の絵って編集者側から
こんなの書いてって注文されるんじゃないのか?


335 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 12:50:51 ID:???O
しかしあれは気持ち悪かった……

336 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 14:46:51 ID:???0
中嶋だよね、作画。あの人のは髪の流れとか瞳に特徴あるから。
普通に男キャラピンで描いても腐臭がするww
女の子とか可愛いのに

337 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:00:42 ID:???0
全く、これだから腐女子は……。

もう一回アニメ作り直そうぜ?

338 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 18:07:31 ID:???0
>>331
ちょ、マジでそんなのあんの?作画者頭おかしいんじゃないの?

339 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 21:21:48 ID:???0
>>387 作画者頭おかしいんじゃないの?

勿論さ。

340 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 21:23:14 ID:???0
>>331
この前そのポスターオークションで見た。

orz

341 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:07:25 ID:???0
>>340
orz

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m48855187

342 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:12:01 ID:???0
なんかウテナっぽい

343 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:15:37 ID:???0
中嶋はそういうので有名な人じゃないかw
なんで今更騒いでるのか不思議なんだが

344 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 22:38:41 ID:???0
ここはキヨタソのスレのはずじゃ…

345 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 23:19:52 ID:???0
せっかくスレが進んでるとこを、これくらいいいじゃないか。

それよか>>341、度肝抜いた。

346 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 00:43:19 ID:???0
銀髪がアベルで、金髪がカイン?
最初は金髪の胸が盛り上がってて女に見えたけど、よく見たら男だった…
キモイ(´・ω・`)

347 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 01:08:44 ID:y9GIxinv0
スレが進めば何でもいいのかよ…

348 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 01:42:03 ID:???0
キヨタンスレで何故中嶋叩きなんだ…
確かにこのポスターの趣旨は激しく疑問だがw
アンチスレでも立てて他所でやってくれ

349 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 07:15:12 ID:???0
理屈はわかるけど
大して話題もないスレでまがりなりにも話が進んでる所をわざわざ水差すのもね。
そう思うなら何か別の話題でも出して
スレの流れを変えるのがスマートなやり方ですよ。

350 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 12:33:33 ID:???0
>341
ヴォエェェェェ・・・・・

351 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 13:08:26 ID:???O
さあ>>341をキヨタン絵に脳内変換するんだ!

352 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 13:49:22 ID:???O
エステルフィギュア可愛いよ、エステルフィギュア

353 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 17:24:57 ID:???O
>>352
そーいやスカートがキャストオフできるとかいう話はどうなったんだ
ラノベ板の吉田スレじゃフイギュアを手に入れてる人が結構いるようなのに
誰も報告してくれないから少し淋しいんだぜ
そういうわけでフイギュアを持っているのなら
エステルのパンツについて報告よろしく
できれば写真付きがいいな

354 :花と名無しさん:2007/11/09(金) 19:50:01 ID:???O
>>353ごめん、友達の家で見てきただけだからわからん。しかも未開封だったから中身も不明。

355 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 20:07:14 ID:???0
>>326アニメのトリブラは酷かったよなw
実は俺>>315なんだけど、単行本派なんだ。やっぱり漫画版だと、
ノエルさんやヴァーツラフさんは出てこないで話進むのかな?当然ぽいけど。

356 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 20:10:21 ID:???0
ごめん。変な日本語だった。忘れてくれい。コミック待つさー。

357 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 18:49:18 ID:???0
キヨタン絵でアニメやってほしス
中嶋絵がいいと思ったのは、るろ剣までだな・・・フタエノキワミッ!アッー!

358 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 00:42:42 ID:???0
るろ剣ってトリブラアニメの人なの?
初めて知った

359 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 04:10:37 ID:???0
中嶋は装飾だけが魅力じゃない
とかなんとか言って服装簡略化したのがなー
その割に他に魅力も感じないし341とかあんまりだし

漫画版をアニメ化っていうのはやっぱり邪道っていうか無理な事なのかね?

360 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 15:22:08 ID:MQmwn2ZL0
キヨたん絵で・・・というかヘルシングみたいに作り直しして欲しいよあのアニメ。
エンディングソングのエステルの美麗さ以外よいとこなかった記憶が。

361 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 16:19:38 ID:???0
個人的にデスノートの綺麗さでアニメ作って欲しい。

362 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 16:59:16 ID:???0
最低でもROM編とRAM編は分けて欲しかった
RAM編はOVAとかで

363 :花と名無しさん:2007/11/15(木) 18:42:05 ID:???0
>>538
たまにだけどな

364 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 00:41:25 ID:???0
ロングパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!w
>>538に期待大ww

365 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 16:52:19 ID:???O
ゾンゼロをアニメ化してほしーな。
OVAでいいから…

366 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 17:20:00 ID:???0
今の調子でいけばいつかアニメ化するかもよ。
でも、ゾンゼロってどこを狙ったのかよくわからんアニメになりそうだからね
OVAが分相応かなぁ

367 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 17:24:28 ID:???0
トリブラとゾンゼロ 二大アニメ化!!

368 :花と名無しさん:2007/11/16(金) 20:01:15 ID:???O
OVAのが色々規制されなくていいよね!下ネタ上戸とかね!
あーいつかやって欲しい本当
まずはちょっとお値段張ってもいいから画集出そうぜ画集

369 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 13:53:07 ID:???0
画集欲しいけど余すところなく収録してほしいから連載終わってからでいいや。
ゾンゼロはアニメ化はOVAでも難しいと思う…でもドラマCDは出そう。

370 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 17:38:27 ID:???O
最近ゾンゼロ読んだ
1巻半ばから主人公弁天になっててバロス
本誌は追ってないんだけどずっとこのノリ?

371 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 12:28:47 ID:???O
いえいえ主人公は九浄ですよ。
脇キャラが出張りすぎてキヨタンも九浄のキャラを忘れたのか定かではないが1巻で呼び捨てにしていた魔女2人を3巻ではサン付けで読んだりしているがそれでも
主人公は九浄ですよ。

372 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 16:46:39 ID:???0
九浄がアベルに見えてきた……;
主人公の座が……。

373 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 17:18:21 ID:???0
え、主人公って志萬じゃないの?!

374 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 21:42:35 ID:???0
こ れ は ひ ど い

375 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 22:53:51 ID:???0
そんなひどい?九浄が主人公ってどこに書いてあった?

376 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:02:22 ID:???0
志萬と九浄の二人が主人公だと思ってた。
その割にどっちも影が薄い。

377 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 23:35:58 ID:???0
頑張れ、主人公ズ!!

378 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 00:17:59 ID:???O
みんな主人公でいいよ

379 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 07:50:16 ID:???O
主人公というか中核になるのは九条と志萬って
1巻のあとがきには書いてあるね一応
なってn

380 :花と名無しさん:2007/11/21(水) 21:31:06 ID:???0
みんなに魅力があるのはいいことじゃまいか

381 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 00:02:30 ID:???0
ゾンゼロはキャラのカオス具合が魅力の一つだとも思うが
そのせいで読者が限られる感じもするな

382 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:15:24 ID:???O
良くも悪くも同人臭いキャラ漫画だと思うなあ
お気に入りのキャラクターに設定をめいっぱい詰め込んで
読者をあまり意識しないで、作者が描いてて楽しいものを描いてるみたいな
キヨたんと趣味が合う人にはすごく面白いけど
合わない人は合わないというか何かそんな感じ

383 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 23:21:39 ID:???0
同人臭いというか、もともと同人誌なんだが

384 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 15:45:28 ID:???0
作者のオナヌー漫画なのか、これわ

385 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 21:37:47 ID:???0
トリブラは最初、コマ割りや描き方がゴチャゴチャして
凄く読みにくかった。
でも連載進むにつれて、スッキリと商業漫画っぽく読みやすくなった。

ゾンゼロの場合、やっぱ内容も描き方も同人的だよね。
「内輪ネタ」みたいな空気もあるし。

386 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 19:35:16 ID:???0
トリブラ新刊はいつ出るんだ?

387 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 23:07:55 ID:???O
前の巻はいつ出たんだっけ
隔月連載と化してるようだから、今までの発刊ペースは無理だろうなあ
コミックス派はさみしい(´・ω・`)
ところでゾンゼロ、3巻読んだらまるで
打ち切り漫画のラストスパートのようなつきぬけ具合いなんだけど
ま、まだ続くよね!大ボスと戦って一時撤退してオレは弱ェ…とか
俺はまた護られた…とかいう後悔を胸に修行編へ突入するんだよね!

388 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 22:29:48 ID:???0
ゾンゼロの新刊マダァー?

389 :花と名無しさん:2007/11/28(水) 02:32:22 ID:???O
どうなんだろう…

一巻分くらいで毘沙門とのバトルは終わりそうと勝手に思ってるけど、毘沙門倒したらラスボスいなくなって終わりなのか?
それとも違う事件がおこるのか

390 :花と名無しさん:2007/11/29(木) 20:17:46 ID:???O
毘沙門を倒したとしても
黒薔薇兄弟と姫の昼ドラとか月彦と猫とか、未解決問題は色々あるぞ
志萬の野球部の頃の話も描かれてないし
北の魔女も見たい

391 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 16:35:03 ID:???O
それらの未解決問題があらかた片付いてから
ラスボスに挑むのがセオリーだと思うんだ
キヨたんはゾンゼロにどういうオチつけるつもりなんだろなー
とりあえず婦警さんたちのパンモロが見たい
ストイックな神父服やシスター服もいいけど
やっぱりミニスカだべミニスカ

392 :花と名無しさん:2007/11/30(金) 18:50:31 ID:???O
つライダースーツ

393 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 15:59:44 ID:???0
ミニスカ自体はいいけど
キヨたんとお父様のシスター服をミニに、というのは同意できない

394 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 17:39:02 ID:???O
慎ましやかに隠されてこそ匂い立つエロスですか

395 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 23:21:12 ID:???0
婦警さんはミニスカで良いけど、シスターがミニスカだったら興醒めだな。

396 :花と名無しさん:2007/12/01(土) 23:29:47 ID:???0
そのうち、ゾンゼロにミニスカ巫女さんとか出てくるかしらw

397 :花と名無しさん:2007/12/02(日) 14:08:43 ID:???O
ミニスカ巫女さんて…袴はノーパンで穿くもんだぞw
巫女さんやら坊主やら出てきたらゴーストハント状態だな

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)