2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特攻サヤカ☆】和央明【夜露死苦】

1 :花と名無しさん:2007/06/15(金) 14:56:49 ID:Q9i3FXpQ0
特攻サヤカ☆夜露死苦は友達から薦めて夢中に読んでたら最近好きになった!

2 :花と名無しさん:2007/06/15(金) 15:02:43 ID:???O
2ゲト

3 :花と名無しさん:2007/06/16(土) 00:37:27 ID:???0
>>1
「特攻サヤカ☆夜露死苦」(と言う漫画)は、友達から薦め られ て
夢中 ×に ○で 読んでたら、最近好きになった!

でも「夢中」な時点で、好きじゃなきゃ「夢中」にならない。
ゆとり世代の弊害か日本語あちこちオカシイなw
そして作品タイトルは、あえて昔のテイストにしたのか?
70〜80年代ぐらいの暴走族・バイク野郎達みたいだなw



4 :花と名無しさん:2007/06/18(月) 17:59:17 ID:vtRD/MMrO
この人絵下手過ぎてワロタ

5 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 14:54:01 ID:dCsweS+T0
>>4そかな?
和央先生の画力自体は微妙なくらいそんなに下手って程じゃないんだけど。
最初見た時は『ヤンキーコメディー』って感じの設定だったね。

6 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 21:56:47 ID:CuUQcHwq0
ちょっと前の忍者のオンナの子の読みきりがひどかった。
この人新人なの?

7 :花と名無しさん:2007/06/24(日) 22:04:39 ID:FNNYg3990
いや。和央先生は2年前にデビューしてるよ。
それと前作は「ヤンキー忍者★雅」だけど、自分はまだ読んでない。

8 :花と名無しさん:2007/06/25(月) 08:49:53 ID:???P
和田慎二とか立花あゆみとかのレディス読んでた感じがするわ

9 :花と名無しさん:2007/06/28(木) 16:05:53 ID:Zb6dZlxt0
初乙ですが
特攻サヤカ☆夜露死苦好きです!
理由はまず>>5のカキ込み通り、設定が「ヤンキーコメディ」だったことかな。
あと、来月末には単コミ出たらもちろん買うけど、
9月号からの第2部の連載も見てみたい!

10 :花と名無しさん:2007/06/28(木) 16:22:06 ID:Gys+WIPb0
この人の絵きもいよ

11 :花と名無しさん:2007/06/28(木) 16:36:28 ID:???0
http://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fsourceid%3dnavclient-menuext%26q%3dcache%3Ahttp%253A%2F%2Flife8.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fjinsei%2F1177906393%2F&date=20070518221451
自らHに誘う女。記録。
その顔↓
http://imepita.jp/20070618/616790

12 :花と名無しさん:2007/06/29(金) 00:17:47 ID:v4BZ08+80
いや…和央sの画力(絵)はそんなにきしょくないよ。
まぁ、あの程度でリアにウケたのは意外だったけどね…(笑)

13 :花と名無しさん:2007/07/02(月) 12:04:21 ID:???O
絵がキモいかどうかなんて、見る人それぞれの感覚で違うとオモ。
それを否定してもねぇ…。

14 :花と名無しさん:2007/07/02(月) 18:31:34 ID:???0
ありとあらゆる関節がとんがってるのが違和感。
膝も肩も、ちょっとぶつかったら欠けそう

15 :特攻沙弥華愛羅武勇:2007/07/04(水) 09:00:04 ID:JYmLb28J0
今度の9月号の新連載は「特攻サヤカ☆愛羅武勇」
まずサブネーム?が夜露死苦から⇒愛羅武勇に変わり内容が更にパワーUPしたってとこかな

16 :木秋:2007/07/04(水) 12:44:48 ID:FdV3pHSZ0
ヤッター☆
9月号から特攻☆サヤカの第二部だww


17 :花と名無しさん:2007/07/05(木) 17:24:59 ID:OIGbCWEgO
葵さんのスレッドたてたほうがいい?

18 :花と名無しさん:2007/07/05(木) 18:42:15 ID:xef4oj+h0
特攻サヤカのコミック本、でないのかな〜〜〜。。
早くだしてほしいな♪


19 :特攻沙弥華愛羅武勇:2007/07/10(火) 23:55:31 ID:TD5ucyfq0
>>18
7月28日発売だヨ〜!

20 :花と名無しさん:2007/07/27(金) 23:49:35 ID:sikozCXm0
いよいよ特攻サヤカ★夜露死苦が発売だね
それよりちょっとだけ話変わるけど・・・
ちゃおの部数が130万部代にハネ上がったの知ってる?
自分は最近その記事を見て知った。



21 :みり:2007/07/30(月) 14:04:08 ID:oJk6gsUc0
私、絶対買います!



22 :花と名無しさん:2007/08/05(日) 22:10:16 ID:ra9oCDJe0
昨日ちゃお9月号を買って早速『特攻サヤカ★愛羅武勇』を見たら
前作の夜路死苦に比べるとかなり面白かった!
それとアオイとの恋愛状況や豪流怒との対立の方にも気になるので今後の展開に期待大!



23 :サヤカ:2007/08/08(水) 10:39:41 ID:CM1mTDEs0
豪流怒さん〔?〕には、絶対勝ってやるよ!!これからも、夜露死苦ね☆   

24 :アオイ:2007/08/12(日) 14:49:39 ID:AjSBtkef0
ウチ!通学リュックに夜露死苦☆ステッカーはってる

25 :花と名無しさん:2007/08/12(日) 22:31:34 ID:lqsq17T/0
『やっぱサヤカとアオイはカッコイ―!!』って思いたいのは自分だけのよう・・・。

26 :花と名無しさん:2007/08/12(日) 23:23:58 ID:???0
こんなに緑色が目立つスレって、この板では珍しいなpgr

27 :花と名無しさん:2007/08/21(火) 23:43:41 ID:QlKnnRhP0
>>26それは特攻サヤカのファンがカキ込んでるからでしょ?
最近、愛羅武勇が始まってから更に増えてきたらしいから。

28 :花と名無しさん:2007/08/22(水) 03:31:10 ID:???O
>増えてきたらしいから

どこ情報だよっwww
age厨はマジおもしれーな

29 :花と名無しさん:2007/08/25(土) 23:15:51 ID:D3Aa7Qvi0
今日、幕メでちゃおサマフェス寄ってみたけど
サヤカの反響ぶり凄かったね!
でもその反響のせいなのか…かなりの人手混みには参ったけどね。

30 :花と名無しさん:2007/08/27(月) 12:34:45 ID:???P
原画で殆ど修正がなかったのには驚いた。
カラーはまだまだ粗があるけど、まだのびしろありそうだ。

31 :花と名無しさん:2007/08/28(火) 21:30:43 ID:1aPrvczC0
>>309月号の表紙(サヤカ)を見ると部分的にあまり手を加えてないのには意外だった。
でも、今回の(9月号)はかなりの売れ行きよかったね。

32 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 18:21:19 ID:???O
ウソつけw
先月(8月号)より売り上げ落ちとるがな
9月号は普通夏休み期間だから売り上げは
一年の中で一番いいはずなのに
所詮付録次第だ

33 :花と名無しさん:2007/09/07(金) 01:14:04 ID:oU3rnPHB0
>>32文教堂の売上げのデータを確認したんだけど。
9月号は結果的に大幅な落ち込みじゃなくて13,000代程度でやや落ちってとこかな?
でも今日10月号のデータ見たけど「何となく微妙だね…」って感じの差だった。

さて話を元に戻しつつ、今回の愛羅武勇(2話目)は⇒アオイがシズカの誘惑に負けてサヤカをフッた場面には切なかったけど、
そこでサヤカがどう立ち向かってくか?が凄い気になる。



34 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 12:02:34 ID:J1QpK3fI0
久々に来てみたらかなり暇っけなのでカキ込んじゃうけど
今回(11月号)の愛羅武勇は「サヤカがネギを吹き矢にしてシズカたち(アオイを拉致った)を撃沈した」場面がオモロかったね〜!
次号(12月号)は最終回らしいけど…できればもっと続けてほしかったね。

35 :花と名無しさん:2007/10/07(日) 15:25:28 ID:???0
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwwwwww
  ・ えろ漫画読みすぎwwwww
  ・ 字うますぎwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwww


36 :花と名無しさん:2007/10/11(木) 17:06:05 ID:4MgelMNR0
フィギャーじゃなくてフィギュアだしょw
ていうかちゃおの付録にサヤカのフィギュア(1/32スケール)出せないかな?
もし出たら欲しいけど…

37 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 09:35:04 ID:pS8msi//0
ご無沙汰ながら誰も書き込んでない
で、今回のサヤカは何気に感動した!
特にアオイとユージが張り合ってる時点でサヤカが泣く場面が。
それと2月号から始まる『特攻サヤカ★仏恥義理』の方も期待したい!
ていうかまだ続きがあったんだね。この漫画って。

38 :花と名無しさん:2007/12/03(月) 16:11:24 ID:???O
わざとなんだろうけど作品タイトル見るたびにニガワラ…
作者一体何歳なんだおw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)