2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっぱい】池山田剛 4【おっぱい】

1 :花と名無しさん:2007/05/24(木) 09:52:16 ID:t/64ZCZv0
サッカーマンガなのにテニスボールおっぱいが出てくる
「うわさの翠くん!!」を少女コミックで連載中の
逝け山田こと、池山田剛について語り合うスレです。
※荒らし・厨は放置でお願いします。

-前スレ-
【おっぱいが】池山田剛 3【テニスボール】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1156338913/
-過去スレ-
池山田剛☆同盟
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1126092393/
池山田剛さんを見守るスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1058782728/

【少コミねっと】
ttp://www.sho-comi.com/

-コミック一覧-
オオカミなんかコワくないっ!?
GET LOVE!! 全7巻
萌えカレ!! 全7巻
萌えカレ!!公式ファンブック
うわさの翠くん!! 1巻〜  3巻2007年5月25日発売予定


2 :花と名無しさん:2007/05/24(木) 09:53:15 ID:t/64ZCZv0
950より次スレタイトル候補案
970が次スレタイトル決定権
980が次スレ作成 でおねがいします。

合言葉は「おっぱいおっぱい」
みんなで楽しく盛り上がって行きましょう!!


スレなかったので、作ってみたおっぱいおっぱいw

3 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 07:27:43 ID:???0
こ、このタイトル……w
さすがだおっぱいおっぱい

4 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 09:53:50 ID:???0
翠くんのwiki見たらカズマの情報が1行で司が6行だった。
ちょっと笑ったおっぱいおっぱい

5 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 18:13:34 ID:???O
>>1 乙!
今来てみたら新スレ立ってたんでビックリおっぱいw
今日3巻売ってたけど、買うの辞めたおっぱいおっぱい

6 :花と名無しさん:2007/05/25(金) 19:56:14 ID:oACMFK/yO
さっき3刊買ってきちゃった。コミクス派なんだけど、この刊おっぱい多すぎだおっぱいおっぱいwww

7 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 08:28:36 ID:???0
最初からちゃんと読んだ訳じゃ無いけど、なんでデカキンタマは
翠が女って気付いたんだおっぱいおっぱい?

8 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 16:20:46 ID:???O
>>7
それは品川って人の事?

コミクスを読み返した所、
そいつはGame5の翠を初めて見た時点で、翠を女だと認識した模様。
理由は不明。
一目見た時から分かったらしい。

9 :花と名無しさん:2007/05/26(土) 21:13:31 ID:???0
>>8 情報アリガト! 

囚われの王子w司 司の相方 司の子分(?) 童貞新橋 信楽タヌキ

今の所、翠の正体を知ってるのはこの5名かな
(あとはバカだから気付かない)
今回のヤンキーみたいな人もすぐに気付きそうおっぱいおっぱい


10 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 13:40:26 ID:???0
今まで性コミだからとスルーしていたが
何気に読んだら面白いじゃないか!おっぱいおっぱい

11 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 13:40:29 ID:???0
3巻買ったおっぱいおっぱい
読者のイラストコーナーにコードギアスのパクリ絵?が
あったけど、あれって大丈夫なの?


12 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 19:10:07 ID:aZZB/DcA0
本日漫喫で翠くんやGET LOVEを読んでみたが、ヒロインにナースやメード
のコスさせるなど、一部の男性読者を釣ろう、としている感じがした。
といいつつ、自分も男だけど。
 サッカーしーんが、サッカー経験のない自分から見ても変なのは、まあ
しょうがないか? ところで、この作者って25歳くらい? おっぱいおっぱい

13 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 19:19:59 ID:???O
池山田ちゃんは若い気がするね。
翠くんで初めて池山田の漫画読んで、
読者からの人気が凄いなと思ったよ。
すげー慕われてる。なんでか分からんが。
いい人なんだろなーとオモ

読者から好かれる!
そこが池山田の売りだおっぱいおっぱい

14 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 19:42:57 ID:???O
30歳すぎてんじゃん?
ウイキに生年月日でてたお
それでこのうっすい内容はいかがなものか

15 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 19:56:45 ID:???0
>>14
wiki見たけど、誕生日しか載ってないぞ。
何か、大学出て、2003年前後のデビューらしいから、30ってことは
ないんじゃない?

まあ、確かに薄い内容だが。

16 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 19:59:43 ID:???O
池山田ちゃんの描く、今にも転がり落ちそうなおっぱいが、
身体とは隔離された別の物体に見える球体が
たまらなく好きだおっぱいおっぱい
行為中に相手役が握り締めたらプチッと簡単に取れそうだおっぱいおっぱい

17 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 20:46:18 ID:???0
翠くんしか読んでないおっぱいおっぱい
GETLOVEや萌えカレはおもしろいのかい?

18 :花と名無しさん:2007/05/27(日) 23:11:36 ID:???O
別に池山田が嫌いな訳じゃないが、
彼女が売れてる理由が分からなおっぱいおっぱい

19 :花と名無しさん:2007/05/28(月) 10:05:38 ID:???0
(少コミの)他の作家がひどすぎるからおっぱいおっぱい

20 :花と名無しさん:2007/05/28(月) 21:34:56 ID:???0
おまいら面白杉だぞwwおっぱいおっぱい

しかしAAカップ洗濯板ならともかく、
テニスボールとはいえあんだけ膨らんだもんがついてたら、
さらしでボールがつぶれるほど巻いとかないとバレるんじゃないか。
いやわかってるんだ、漫画だからってことはw

21 :花と名無しさん:2007/05/28(月) 21:56:44 ID:???0
>>20
本当だよな。それに翠、バイト先とかなんかで女の子っぽいカッコしすぎ、
男装物なのになんか変。でも、そんな翠に何か萌える、おっぱいおっぱい。

22 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 09:03:08 ID:???O
3巻は司がかこいいおっぱいおっぱい

23 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 11:07:45 ID:???0
>>20
漫画だからといって、あれはひどいよねw
読んでいても「なぜバレなんだろ・・・ばれるだろ!普通はw」と
思わず突っ込んでしまおっぱいおっぱい

24 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 17:36:45 ID:???O
コミクス派なんだけど最近の展開が気になる…
誰か教えてくれおっぱいおっぱい
ここネタバレ禁止?


25 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 19:34:18 ID:???O
3巻の試合中に司にやられそうになってる場面で、翠はサラシでなく、ブラっぽいのしてると思うんだが。

あれは何だおっぱいおっぱい

26 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 20:59:54 ID:???0
>>25
作者がサラシよりブラが書きたいだけなんじゃね?
おっぱいおっぱい

27 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 22:25:40 ID:???O
>>25
タンクトップで隠してもいないのに
捲れたら、バレバレだよねおっぱいおっぱい。

28 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 22:30:06 ID:???0
>>24
バレ禁止じゃないよ。
コミクス派なら次の巻が出るまでの楽しみが減るんじゃないかおっぱいおっぱい

29 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 22:46:55 ID:???O
おっぱいが好きな俺にとってこれ程おっぱいと連呼されるおっぱい天国なおっぱいスレをまさか少女漫画板で発見するなんておっぱいおっぱい

30 :花と名無しさん:2007/05/29(火) 22:49:45 ID:???0
好きなのはわかるけど連呼しすぎおっぱいおっぱいw

31 :花と名無しさん:2007/05/30(水) 01:49:33 ID:???O
1レスに2回はあるから、1スレで2000回以上・・・
計算しちまったおっぱいおっぱいw

32 :花と名無しさん:2007/05/30(水) 06:20:58 ID:???O
>>12
デビューした時は、21歳だったよおっぱいおっぱい

33 :12:2007/05/30(水) 21:30:28 ID:???0
>>32
サンクス。やっぱ、20台後半か。次の少コミ発売いつだ?おっぱいおっぱい

34 :花と名無しさん:2007/05/30(水) 23:18:44 ID:???0
>>12
だまされすぎ!!
デビューした時、すでに25歳だったお!!
池山田は今年30歳だお!

35 :花と名無しさん:2007/05/30(水) 23:22:32 ID:???O
>>34
漫画を応募した時に、年齢を偽ったの?おっぱいおっぱい

36 :花と名無しさん:2007/05/30(水) 23:34:43 ID:???0
同人やってた時期から考えて
35くらいでは?

37 :花と名無しさん:2007/05/30(水) 23:39:44 ID:???0
420 :花と名無しさん:2007/05/28(月) 09:12:47 ID:???0
>>416 言われてみればそうだね
うわさの翠くんってやり逃げされてその相手が実は何か事情がありそうで
それを主人公が気づいて・・・な展開。
完全にマゾヒズムだよね
現実社会でレイプ犯に過去があろうがトラウマがあろうが
被害者は許せないし、理由があったといわれるほど怒りが増すよね
本村さんの事件のように、言い訳するなって怒鳴りたくなる
でも池山田はレイプしたこの男、本当はかわいそうなヤツなんですよと
擁護するような描き方してる。
性ゴミってレイプも理由があればOKになってるのがこわい


421 :花と名無しさん:2007/05/28(月) 09:23:50 ID:???0
思想の刷り込みが一番こわいよね
早くセックスをするほうがカッコイイ
レイプ犯でも理由があればイイ



38 :12:2007/05/30(水) 23:56:29 ID:???0
とりあえず、年齢はどうでもいいとして、
>>37
一応同意だったんだし、あれ、レイプじゃねえんじゃね?

39 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 04:12:37 ID:???O
レイプというかヤリ捨てだなおっぱいおっぱい

40 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 06:40:12 ID:???0
ヤリ捨ても理由があればイイwwww

41 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 07:10:28 ID:???O
おにゃのこの純情を奪ってヤリ捨てなんかするけしからん奴なんか机の角に頭ぶつけて氏んでしまおっぱいおっぱい

42 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 14:29:13 ID:???0
少なくとも新條まみたんの漫画はヤリ捨てだのレイプだの
そんなんばっかおっぱいおっぱい

43 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 16:30:22 ID:PAGjTnH20
まみたんというと別人みたいだぞw

でもレイプでもヤリ捨てでも
あとから過去をこじつければ「かわいそうだったのね・・」と
同情したり許せたりするヒロインはどうかと思う。

過去はどうであれ、自分にしたことは最低おっぱいおっぱい。

44 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 16:31:38 ID:???0
ごめんあげちゃったおっぱいおっぱい

45 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 16:36:44 ID:???0
池山田ちゃんwは明るく乳モロリw
明るくエッチなのがいいのよおっぱいおっぱいw


46 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 16:37:20 ID:???O
司は幼なじみなだけマシだと思うよおっぱいおっぱい

47 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 17:09:42 ID:???O
3巻買ったお。
おっぱい祭だおっぱいおっぱい

48 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 23:18:56 ID:???0
翠くんより前の漫画でも、セクースしてる場面ってあったっけおっぱいおっぱい

49 :花と名無しさん:2007/05/31(木) 23:27:38 ID:???0
>>48
萌えカレは処女捧げたほうと、最後は別れるんじゃなかったっけ?
おっぱいおっぱい

50 :花と名無しさん:2007/06/01(金) 00:05:49 ID:???O
>>48
噂によると、過去作品は本当にエロいのばっかりだそうだよ
翠くんはまだ純粋な方

しかし池山田って同人やってたの?
初耳なんだが
誰か解説お願いおっぱいおっぱい

51 :花と名無しさん:2007/06/02(土) 09:20:09 ID:???0
するめばっかり食ってる翠は万個臭と口臭がキツそうおっぱいおっぱい

52 :花と名無しさん:2007/06/02(土) 11:45:52 ID:???0
うわさの翠くん、ニンテンドーDSでゲーム化だって。オメ〜

53 :花と名無しさん:2007/06/03(日) 05:54:56 ID:???0
>>50
キャプテン翼とヒカルの碁だよ


54 :花と名無しさん:2007/06/03(日) 10:03:01 ID:X+S3PymwO
》53 キャプ翼レベルのサッカー知識も漫画からは感じられないんだが・・・ この人リアルサッカーに興味あんのかね?

55 :花と名無しさん:2007/06/03(日) 10:09:42 ID:???0
同人誌やってたってことは結局編集関係なしでエロ漫画好きの腐女子漫画家かよw
おっぱいかくの下手な理由はそれかw

おっぱいおっぱいw


56 :花と名無しさん:2007/06/03(日) 14:43:24 ID:???O
最近“おっぱいおっぱい”
という言葉が減ってきたおっぱいおっぱい

57 :花と名無しさん:2007/06/03(日) 15:37:51 ID:???0
>>29でいっぱい書いてくれてるよおっぱいおっぱいw

58 :花と名無しさん:2007/06/03(日) 17:40:31 ID:???0
キャプテン翼とヒカルの碁にはたしかにないよな乳 おっぱいおっぱいw

59 :花と名無しさん:2007/06/04(月) 18:58:19 ID:???0
あのおっぱいはハサミでちょきんと取れそうおっぱいおっぱい
水風船にも似てるおっぱいおっぱい

60 :花と名無しさん:2007/06/04(月) 22:44:31 ID:???O
ちょっww水風船www確かに

61 :花と名無しさん:2007/06/05(火) 09:51:13 ID:???0
あらたな伝説がw
次のタイトルは[水風船」「おっぱい」かおっぱいおっぱいw

62 :花と名無しさん:2007/06/05(火) 21:10:29 ID:jZB013m/0
しかし、連載中なのにスレがこれだけ過疎ってるってことは、
この人2chではあまり人気がないんだな。ネタ作家としても
半端だからか?
(まあ、少女漫画板自体少年漫画板に比べると過疎気味だが)

63 :花と名無しさん:2007/06/05(火) 21:13:29 ID:???O
こぶ取りじいさんに出てきそうな乳だお(´・ω・`)

64 :花と名無しさん:2007/06/05(火) 21:25:39 ID:???0
腐女子は乳(・)(・)よりも乳首・ ・が得意なんじゃないか?

おっぱいおっぱい

65 :花と名無しさん:2007/06/05(火) 21:27:13 ID:jZB013m/0
でも、ヒロイン脱がすタイプの腐女子だよな。

66 :花と名無しさん:2007/06/05(火) 22:13:19 ID:???O
男女カップルのいちゃいちゃを描くのが、好きな腐女子なんじゃないか?
カプ厨だっけ。よくわからんおっぱいおっぱい

67 :花と名無しさん:2007/06/06(水) 01:20:07 ID:???O
元々はBL好きのおにゃのこを腐女子と呼んだそうだけど
今じゃ過剰なカプ(のーまる)萌えする子とかも含めて
いわゆる二次元キャラとかに萌え萌えなオタクのおにゃのこを指して
腐女子と呼ぶらしいおっぱいおっぱい

68 :花と名無しさん:2007/06/06(水) 12:24:52 ID:???0
いろいろ勉強になるスレだおっぱいおっぱい♪

69 :花と名無しさん:2007/06/06(水) 20:01:24 ID:???0
既出だったらスマソ

どうしても少コミブログの5月22日付「本日は打ち合わせ☆」
の最後の言葉が自爆に思えてしまうんだ

キャラどれも一緒にしか見えないよおっぱいおっぱい

70 :花と名無しさん:2007/06/07(木) 03:06:51 ID:???0
ゲーム化により始めてこの漫画の存在を知ってやってきた
カズマとかいう童貞が単なるかませ犬にしか見えませんが合ってる?
おっぱいぱい。

71 :花と名無しさん:2007/06/07(木) 11:13:46 ID:???0
カズマが相手役で、司がかませ犬だおっぱいおっぱい

72 :花と名無しさん:2007/06/07(木) 12:02:01 ID:???O
もしヤリ捨て男なんかとくっついたら翠くん全部売り払うおっぱいおっぱい

73 :花と名無しさん:2007/06/07(木) 20:07:35 ID:???0
私のお墓の前で泣かないでください。
そこに私はいません。眠ってなんかいません。

・・・おっぱいおっぱい・・

74 :花と名無しさん:2007/06/08(金) 17:00:31 ID:???O
もし童貞キス魔なんかとくっついたら
友達に借りてるコミクス全部燃やしてやる

75 :花と名無しさん:2007/06/08(金) 18:22:08 ID:???0
ちょwそれは友達に悪いんじゃないかおっぱいおっぱい

76 :花と名無しさん:2007/06/08(金) 22:52:33 ID:???O
翠の謎の父親って、これからの話の展開の鍵持っていないかな?
例えば今出ているキャラの中に血縁関係がいるとか
城生学園の理事長も何かありそうだなおっぱいぱいw

77 :花と名無しさん:2007/06/09(土) 02:10:32 ID:???0
ここで童貞とおっぱいが実は兄妹だったという超事実が発覚するおっぱい漫画

78 :花と名無しさん:2007/06/09(土) 06:41:25 ID:???O
>>77 それ自分も考えたよ。司だと近親相姦したことになるんだもんな
キャラのプロフあったっけ?もし、テニパイと童貞の誕生日が一致していたら…
本当におっぱい漫画になっちゃうお(^ω^;

79 :花と名無しさん:2007/06/09(土) 16:49:15 ID:???O
>>78
ちょっwテニパイってw
でも流れてきにはヤリ逃げと
くっつきそうな予感がすおっぱいおっぱい


80 :花と名無しさん:2007/06/10(日) 01:26:48 ID:???0
ってゆーかヤリ逃げはこの物語の始まりの理由であり最終目標な存在でもあるから
正直童貞はヤリ逃げに比べて存在意義がうっすい

81 :花と名無しさん:2007/06/10(日) 01:29:06 ID:???0
しまったおっぱいおっぱい言うの忘れてたお
おっぱいおっぱい!!!1111!!!1

82 :花と名無しさん:2007/06/10(日) 01:46:37 ID:???0
童貞はじめ、逝け山田の男の台詞って恥ずかしいしキモイおっぱいおっぱい

例「俺が嫁にもらってやるよ」
「頼りねぇかもしれないけど体張ってオマエを守る事ならできる」


83 :花と名無しさん:2007/06/11(月) 09:20:21 ID:???0
そんな台詞言われてうれしいと思う女性がいると思うのが
逝け山田っぽいおっぱいおっぱい

84 :花と名無しさん:2007/06/11(月) 10:33:55 ID:???O
>>82
なんという童貞
これは間違いなく童貞

85 :花と名無しさん:2007/06/11(月) 14:17:31 ID:???0
嫁にとか体張ってとか
そこまで大げさな台詞はいらないんだよね。

学園ものならそれ相応の年齢の男の子が吐きそうな台詞のほうが
リアリティを感じてうれしいな。

86 :花と名無しさん:2007/06/12(火) 17:16:22 ID:???O
>>85 確かに

「俺たちは愛し合うためにこの宇宙(ほし)の下に生まれて来たんだ」
「お前の為ならばこの命何度だって捨ててやる」
「お前を生涯愛し抜いてやるよ。この運命の赤い糸が嫉妬する位に…」
これ位はセリフにリアルティ持たせないとな
>>82 バロスw流石童貞ww

87 :花と名無しさん:2007/06/13(水) 00:12:19 ID:???O
>>86
(;゚Д゚)

(⊃д⊂)ゴシゴシ

(;゚Д゚)…!?

88 :花と名無しさん:2007/06/13(水) 20:07:23 ID:???O
>>86
ギャクだよね!?(゚д。)

キザすぎて吹いたよおっぱいおっぱい

89 :花と名無しさん:2007/06/13(水) 20:57:57 ID:???0
>>86
まゆたんの漫画の中ではリアリティがありそうなせりふでおっぱいおっぱいw


90 :花と名無しさん:2007/06/15(金) 15:12:48 ID:???O
>>86の人気に嫉妬w

台詞の言い回しで作家の年令って表れると思われ。
逝け山田はぶっちゃけ古臭いセンスしてるおっぱいおっぱいwww

91 :花と名無しさん:2007/06/18(月) 23:07:58 ID:???O
30代後半か…。





オパーイ

92 :花と名無しさん:2007/06/19(火) 10:04:32 ID:???0
実年齢とセンスは別物なんだろうね。
漫画関係にしかアンテナ張ってなかった作家に多いんじゃない?
いつまでも洗練された漫画を描く人はいろんなところにおっぱいおっぱい

93 :花と名無しさん:2007/06/19(火) 11:06:54 ID:???0
>>92
あー、なるほど。確かにね。
色んな遊びとか経験せず、あくまでオタクなままで漫画家になってしまったと言う事か
おっぱいおっぱい

94 :花と名無しさん:2007/06/20(水) 20:20:30 ID:???0
キャプ翼同人してたんなら30代後半が妥当かと
まあ三十路は越してます
おっぱいおっぱい

95 :花と名無しさん:2007/06/20(水) 22:08:19 ID:7nh7DSok0
>>94
キャプ翼同人か・・・
今日発売の少コミでスライダーシュート出てきちゃったしな。

待てよ?実は司のモデルって日向小次郎?(勝つためのサッカーを
しているところとか)

96 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 00:14:04 ID:???O
そういや少し似てるかもな

97 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 04:27:55 ID:???0
翠とカズマ=翼と岬君
司=小次郎

…に見えてます…
おっぱいおっぱい


98 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 04:49:56 ID:???0
司のそばかすの後輩はタケシに見えるおっぱい

99 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 09:01:18 ID:???0
とすると、若島津はどこだー?!おっぱい

100 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 10:10:52 ID:???0
キャプ翼がさっぱりわからないのでぐぐってみた。
人物紹介だけで笑った。
逝け山田もこれくらい突っ込みどころのある物語でお願いしまおっぱいおっぱい

(絵柄はすでに突っ込みどころ満載なのでおk)

101 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 12:30:26 ID:???0
司かカズマの誕生日、8月15日になってたよね?
今コミックス手元にないんで確認できないんだけど、それって小次郎の誕生日だよ。

102 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 15:47:07 ID:???0
うわさの翠くん!! 夏色ストライカー

新橋カズマ:石田彰 氷野司:緑川光 川崎明:下野紘 巣鴨薫 :平川大輔 五反田正人:置鮎龍太郎
代々木哲 :中井和哉 池袋龍也:子安武人 相楽光輝:高木礼子 白金ミナト:福島潤 恵比寿仁 : 朴路美
品川トオル:関智一


103 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 16:15:05 ID:???0
池山田は29前後

104 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 17:59:06 ID:???O
>>102
声優釣りする気満々な面ぞろえだなw
買わねーけど

105 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 18:31:22 ID:???0
>>102
好きな声優出てるorz

106 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 20:36:16 ID:???0
>>102
新シャアで同じような書き込みあったけど本当だったのね。

107 :95:2007/06/21(木) 21:35:31 ID:v5zXrlgI0
>>101
 wiki見たら、日向の誕生日8月15日だった、が、近いのは確か。
しかし、自分のレスからこの過疎スレがやや賑わったな。おっぱいおっぱい。

>>102
乙女ゲーか。道理で翠役がいないのね。おっぱいおっぱい。

108 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 23:35:02 ID:???0
やり逃げと童貞の誕生日なんか知らんが
まあ少なくても童貞のモデルが日向小次郎は無いな

109 :花と名無しさん:2007/06/21(木) 23:50:43 ID:???0
置鮎龍太郎ってこいつ?吹いたww
tp://www.nicovideo.jp/watch/sm14559

110 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 01:19:49 ID:???0
>>107
え? wikiには8月15日となっているよ。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E5%90%91%E5%B0%8F%E6%AC%A1%E9%83%8E
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%86%E3%83%B3%E7%BF%BC%E3%81%AE%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9

一応キャプテン翼を読んでいた自分としては、日向と司、そんなに似てるかなぁって思う。
日向は野生的で男くさい印象。

111 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 01:27:04 ID:???0
>>110
少しは似てるかもなって程度でしょ。
日向小次郎をモデルにしているキャラがいるとしたら、それは司かなってレベルかと。

あと、wikiには日向の誕生日8/17ってなっとるが。

112 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 01:29:23 ID:???0
>>>111
ごめん、間違えた…。

113 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 09:44:10 ID:???0
なんだかすごくもりあがってたのねおっぱいおっぱい

114 :107:2007/06/22(金) 20:59:08 ID:fHm6pGs40
日向の誕生日は、8月17日だったな。レスし間違えた。

が、司の誕生日がwikiにも載ってねえ。

でも、日向がモデルなら、スライダーシュートじゃなくて
タイガーショット打たなきゃだめだろ。
それと、少しはサッカーシーンの描写まともにしてくれ。おっぱいおっぱい。

115 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 23:17:33 ID:???O
ヘボい画力しかない奴がほとんどの少女漫画家にまともなアクションシーン描けというのは
難易度高すぎな要求だと思うんだおっぱいいっぱい

116 :花と名無しさん:2007/06/22(金) 23:59:21 ID:???0
スライダーシュートって
キャプテン翼の中だけで出てくる高橋の造語だよ。
ガチでパクだろ。

117 :花と名無しさん:2007/06/23(土) 09:55:05 ID:???0
作家がどこまで描きたいか・・・なんだろうね。
某少女漫画家のテニス漫画はやっぱりリアリティある程度あって
スポーツ漫画といえるけれど
逝け山田の漫画はどこまで行っても恋愛漫画でしかなおっぱいおっぱい

118 :花と名無しさん:2007/06/23(土) 21:12:35 ID:???0
>>102
アスランの声優がいるw

119 :花と名無しさん:2007/06/24(日) 02:39:42 ID:???0
この人の同人誌ずっと買ってたけど、キャプテン翼の同人はやってないよw
るろうに剣心とか
伊達グリコで検索してみおっぱいおっぱい

120 :花と名無しさん:2007/06/24(日) 18:11:05 ID:???O
>>118 童貞が石田声なのに禿しく違和感が…
童貞はもっと少年らしく爽やかな声が合っていると思う。まだ犯り逃げが石田の方がよかったな
何方道買わないけどww

121 :花と名無しさん:2007/07/01(日) 00:40:09 ID:???O
水波風南先生が、cheeseに異動します。

池山田先生は、どちらかと言うとチュチュ向き
ですよねw 絵とか可愛らしい雰囲気だし。

でも池山田先生には少女コミック本誌で
いつまでも頑張って欲しい。

122 :花と名無しさん:2007/07/01(日) 20:12:53 ID:???O
これって裸族とヤリ逃げが兄妹で
童貞endだよね?

123 :花と名無しさん:2007/07/01(日) 23:10:53 ID:???0
>>122

>>77-78


おっぱいとヤリ逃げが兄妹だったら
既に近親相姦しちゃった事になるじゃまいか

124 :花と名無しさん:2007/07/04(水) 10:45:05 ID:???0
最近おっぱい成分が少なくて寂しいよおっぱいおっぱい


  .。::+。゚:゜゚。*::。.              .。::+。゚:゜゚。*::。.
.。:*:゚:。:+゚*:゚。*:+。::。゚+:。 ∩       。:*゚。::。*:+。゚:+゚*:。:゚:+:。.
.:+゚:。:*゚:+゚*:。:*:゚:+゚:⊂+:(  _, ,_) +゚。:*゚+:゚+:゚:*:。:*゚+:゚*:。:゚+:.
.:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::+:ヽ_つ ⊂ノ   ゜+:゜*:゜+:*゜+:。゜*:゜+:゜*。
.:*::+。゜*:+::*+。゜*:+::*。゜            ゜。*::+:*゜。+*::+:*゜。+::*


125 :花と名無しさん:2007/07/05(木) 23:28:48 ID:???0
ttp://ikeyamada-go.at.webry.info/

126 :花と名無しさん:2007/07/08(日) 01:41:45 ID:???O
>>125
特に興味のある事も書いてあるわけじゃないな

127 :花と名無しさん:2007/07/08(日) 13:52:44 ID:???O
池山田のブログって在ったんだ…
しかも本当にゲーム化されたのかぁ…
アニメ化・ドラマ化はよくあるけど、ゲーム化は珍しいよね…
初めて聞いた…
あぁでも蜜×蜜って奴はゲーム化してたか…

2巻で購入ストップしてから翠君とは無縁だわw
金返せおっぱいおっぱい

128 :花と名無しさん:2007/07/09(月) 16:50:04 ID:???0
良くも悪くもネタの少ない人だおっぱいおっぱい

129 :花と名無しさん:2007/07/09(月) 23:46:49 ID:???O
今月号のバレ来てたおっぱいおっぱい?

130 :花と名無しさん:2007/07/10(火) 00:23:06 ID:???O
来てねーよおっぱい
てかここ一応本スレのはずなのに読んでる奴一人もいねーんじゃねーかおっぱい?

131 :花と名無しさん:2007/07/11(水) 14:11:44 ID:???0
どちらかというと
「池山田が好き」でここに来ている人より
「このスレのノリが好き」でここに来ている人が大半のような気がすおっぱいおっぱいw

132 :花と名無しさん:2007/07/13(金) 02:40:59 ID:???0
ウィーッス  ∧_∧∩ 
       (゚∀゚ *// 
    ⊂二     /    おっぱい買ってきたぞ〜
     |  )  /
   (・)(・)/    ̄)          
      ( <⌒<.<
      >/

133 :花と名無しさん:2007/07/15(日) 21:30:59 ID:???0
女バレするとき、チーム全員の前でおっぱい晒すのに
期待しておくおっぱいおっぱい
最終回はおっぱい祭りを期待しておくおっぱいおっぱい

134 :花と名無しさん:2007/07/20(金) 15:48:29 ID:u1cMJdTTO
なんだこのスレ、あはは、おもしれ、品川喜ぶだろうな(怜二風)

135 :花と名無しさん:2007/07/24(火) 20:43:56 ID:???O
時間つぶしに漫喫で萌えカレ七冊を三時間で読破したが中高生向けの割には中々面白かった
池山田はギャグパートではそれなりに才能あるんじゃないかな

136 :花と名無しさん:2007/07/27(金) 15:51:50 ID:0z61DawW0
司のクールキャラもギャクっぽいわwおっぱいおっぱい

137 :さこ:2007/07/27(金) 15:57:38 ID:YXwD8b3x0
萌えカレは、おもろいよ!!

138 :花と名無しさん:2007/07/27(金) 20:49:31 ID:???0
萌え枯れで一番すきなカポーは
新×アミサンだった。

139 :連二:2007/07/31(火) 08:29:55 ID:YFebHytjO
みんな、何やってるなのら?れいじおじさん、いい人にならないかな?

140 :花と名無しさん:2007/07/31(火) 08:43:06 ID:YFebHytjO
みんな、うわさの翠くん以外になんの漫画読んでますか?私、咲板さんが書いてる、姫系・ドールなのら。樹里おばさん、悪い子なのら。うわさの翠くんの玲二おじさんと姫系の樹里おばさん、いい子になってほしいなのら。よちよち、いい子いい子

141 :花と名無しさん:2007/07/31(火) 09:32:18 ID:???0
ぶっちゃけ、翠くんもよんでない・・・
このスレの雰囲気が好きだから居座ってるだけおっぱいおっぱい

142 :花と名無しさん:2007/07/31(火) 15:33:29 ID:YFebHytjO
穂高、あんまりでないね。穂高のお父さんより、お口悪くないのになぁ(わら)

143 :花と名無しさん:2007/08/02(木) 12:51:39 ID:???0
夏休みだな〜おっぱいおっぱい

144 :花と名無しさん:2007/08/05(日) 15:43:55 ID:yK45XjwTO
もし、司、追っかけの子いたらどうするんたろう?

145 :花と名無しさん:2007/08/05(日) 19:38:29 ID:???O
うわあコミック買ってみたけど見事に裸だらけの漫画。
どうしてこのスレがこんなノリになるのかよくわかりましたw
裸が見たいんじゃないんだけどな…

146 :花と名無しさん:2007/08/05(日) 20:54:43 ID:???O
司カクイイよおっぱいおっぱい

147 :花と名無しさん:2007/08/06(月) 03:31:55 ID:???O
この人コンパスでおっぱいをかいてるんじゃないだろうかおっぱいおっぱい

148 :花と名無しさん:2007/08/06(月) 11:26:10 ID:???0
もしフリーハンドだったらかなり円を描くのは得意だと思われおっぱいおっぱい

149 :花と名無しさん:2007/08/07(火) 08:35:59 ID:XI8S0LvlO
池袋ってギャル男ですか?

150 :花と名無しさん:2007/08/07(火) 23:36:49 ID:???O
逝け山田、そんなにおっぱいが好きならうるし原並の
リアル美乳を描けるようにがんばるべきだ
うるし原は男の乳を描かせてもティクビが綺麗なピンク色でびっくりする

151 :花と名無しさん:2007/08/08(水) 19:00:02 ID:U9CuXzNvO
司「山手翠さんいない?(やさしい声)」池袋「ん?なんだ、水野司か、なんだよ、山手に何が用か?」司「え、握手したいんです。ダメですか?」池袋「あー、分かった呼んでくるよ」司「あっ!ありがとうございまーす」池袋「……(なんだぁ?水野の奴)」

152 :花と名無しさん:2007/08/08(水) 19:25:21 ID:U9CuXzNvO
池袋「はぁ、最近、太っちまったなぁ。はぁー(プニプニ)」品川「あっ!センパーイ、はやくしてくださーい。お腹プニプニ体操、後でにしてください」池袋「へ?ちげーよ、エロ品川」

153 :花と名無しさん:2007/08/08(水) 19:32:40 ID:U9CuXzNvO
五反田「池袋、どこに行ってたんだ?」品川「池袋先輩、お腹プニプニ体操してましたよ」みんな「お腹、プニプニ体操?」池袋「たから、ちがーーう(怒)」品川「いやーん、プニプニ先輩、怖ーい」池袋「ムガー、しながわーー」五反田「はじめるぞー」

154 :花と名無しさん:2007/08/08(水) 19:52:24 ID:???0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′


155 :花と名無しさん:2007/08/09(木) 08:27:45 ID:ykinPkDzO
今度、ぱらぱら体操じゃなくて、お腹プニプニ体操、やらないかしら

156 :花と名無しさん:2007/08/09(木) 20:13:22 ID:???0
何この糞スレ

157 :花と名無しさん:2007/08/10(金) 00:32:42 ID:???0
おっぱいスレだ禿げ

158 :花と名無しさん:2007/08/10(金) 07:12:49 ID:???0
>>156
携帯厨が頻出しだしてから、駄スレになりました。
1個前のスレは結構良スレだったよ、ROMってみておっぱいおっぱい。

159 :花と名無しさん:2007/08/13(月) 00:33:20 ID:???0
連載の片手間に描いたから仕方ないかもしれんけど
別冊付録の漫画、池山田のが一番ツマンネかったよ ('A`)
あのぬいぐるみとか抱き枕とか欲しがる奴はいるのか
おっぱいおっぱい

160 :花と名無しさん:2007/08/13(月) 19:54:39 ID:???0
別冊付録の漫画の主人公って新とひかるの子供なん?
萌えカレ番外編の最後に出てきた子供と髪の色が違うけど・・・

161 :花と名無しさん:2007/08/14(火) 23:25:00 ID:???O
成長して毛色が変わった
なに、外人にはよくある事

162 :花と名無しさん:2007/08/21(火) 23:00:09 ID:???O
ゲーム買う?おっぱいおっぱい

163 :花と名無しさん:2007/08/22(水) 00:55:19 ID:???0
あんな声釣りゲー買わないよおっぱいおっぱい

164 :花と名無しさん:2007/08/22(水) 14:53:22 ID:???O
4巻出た?

165 :花と名無しさん:2007/08/23(木) 00:36:28 ID:???0
逝け山田って腐女子?おっぱいおっぱい

166 :花と名無しさん:2007/08/24(金) 23:04:43 ID:ei4zaku20
>>165
コミックス買ったけど腐女子だったよおっぱいおっぱい

167 :花と名無しさん:2007/08/25(土) 09:52:47 ID:???0
それじゃあコミックス買ってみるよおっぱおっぱい

168 :花と名無しさん:2007/08/31(金) 21:03:30 ID:???O
今日暇だったから古本屋で翠くん1巻から立ち読みしてみたおっぱいおっぱい
おっぱいおっぱいで吹き出しそうになりながら読むのは大変だったおっぱいおっぱい

169 :花と名無しさん:2007/09/01(土) 17:58:47 ID:???O
しょっぱなからおっぱい祭

翠くんは黒髪ロングのが良かったおっぱいおっぱい

170 :ネコミミ仮面:2007/09/02(日) 16:33:17 ID:9whHgp2uO
書き込みよくわかんない。

171 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 10:39:34 ID:???O
そんなにおっぱいおっぱいだったのかよおっぱいおっぱい

172 :花と名無しさん:2007/09/03(月) 20:51:06 ID:???O
もーすぐ少コミ発売だね バレwktk

173 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 01:48:51 ID:???0
バレもう来てたけど何だかやる気なさそうなバレだったおっぱいおっぱいw

174 :花と名無しさん:2007/09/04(火) 16:14:24 ID:???O
司と翠がチュッチュッの繰り返しだたねw

175 :花と名無しさん:2007/09/05(水) 01:59:00 ID:???0
バレスレの書き方があまりにもやる気なさすぎでワロス

176 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 07:15:32 ID:???O
今話おっぱいたりなかったよおっぱいおっぱい

177 :花と名無しさん:2007/09/06(木) 23:36:39 ID:???O
司が押し倒してひん剥かなかったからおっぱいが出てこなかったな

178 :花と名無しさん:2007/09/07(金) 01:24:39 ID:???0
おまえらほんとにおっぱいの事しか考えてませんね!

179 :花と名無しさん:2007/09/07(金) 19:39:14 ID:???O
おっぱいが好きなわけじゃないけどこのマンガは
おっぱいが売りなんだからおっぱいの話しをするしか
ないだろおっぱいおっぱい

180 :花と名無しさん:2007/09/09(日) 07:29:50 ID:???0
最終回までにおっぱいが何個出てくるかな
おっぱいおっぱい


181 :花ざかり:2007/09/12(水) 16:25:45 ID:???O
神保って何でそんなに司、嫌いですか?おっぱい、おっぱい。
池山田さんって男だよね?女の人って胸の話ししかできないでしょ?おっぱいの時間てちゅよーおっぱい。

182 :花ざかり:2007/09/12(水) 16:35:05 ID:???O
品川センパイ、翠に襲われないよね。品川先輩、すごい力ありそう。おっぱい。

183 :花と名無しさん:2007/09/12(水) 20:26:13 ID:???0
このスレで何回おっぱい書かれたんだろうねおっぱいおっぱいw

184 :名無し:2007/09/12(水) 22:03:02 ID:csJxWlOB0
おっぱいおっぱい書きすぎじゃないの?
でも、池山田剛の作品で面白いのはマジで面白いよ
でも、うわさの翠くんは最初からsexってんじゃん
あれで家族全員で読んでいる家庭もあるからおそろしいよ(マジで)
コミックスのほうにそう書いてあった(マジこえーーーー)

185 :花ざかり:2007/09/13(木) 14:57:28 ID:???O
おっぱい書きすぎって私のことですか?〉184さん

186 :名無し:2007/09/13(木) 22:32:33 ID:zmb5WNtD0
たぶん、それは花と名無しさんだと思います。
でも、ここにいる人たちも含まれるかと

187 :花ざかり:2007/09/15(土) 10:08:57 ID:???O
ここのスレ胸のお話でよかった。おねがいマイメロディ(アニメ)のスレ、下品ばっかり話すから(きっと、男達だね)ここのみんな、女の人いるよね?

188 :名無し:2007/09/15(土) 17:11:37 ID:4UPmwgJ00
はい、女ですよ。
それに、少女マンガを男が読んだら、キモくないですか?

189 :花と名無しさん:2007/09/15(土) 17:54:08 ID:???0

 わ 釣 糞
 か り コ
 ら か テ
 な ゆ が
 い と
   り
   か

190 :花と名無しさん:2007/09/16(日) 03:34:41 ID:???0
まあそんなことはいいから
あの円形でも思い出そうよっぱいおっぱい

191 :椎葉:2007/09/20(木) 18:25:17 ID:???O
最終回、みんな、玲二にぶん殴ぐる。雪ちゃん「この前みたいにーやり返してあげるー」まもり「最低男だね、マジでさげんじゃねぇよ」みゆちゃん「水かけてあげるー」水かけるみゆちゃん みゆ「とう?気持ちぃでしょう?もっとかけてあげるよー」まき「いい気味だねー」

192 :花と名無しさん:2007/09/23(日) 10:09:25 ID:???O
今週も期待通りおっぱいおっぱいしてましたねwww

193 :ちさ:2007/09/23(日) 15:38:41 ID:???O
もしも、みどりだちが実際いたら、友達になりたいのは誰?
もし、神保が実際にいたらどうする?
教えてください

194 :花と名無しさん:2007/09/29(土) 15:55:37 ID:???O
友達はみどり
神保とは関わらん

195 :花と名無しさん:2007/10/01(月) 07:23:59 ID:???0
新エンドになるのかな?

196 :花と名無しさん:2007/10/06(土) 20:09:59 ID:???0
>>195
なんかフラグ立ってしまってるよね
私は司と幸せになってほしいのだが

197 :花ざかり:2007/10/14(日) 17:45:06 ID:???O
みんな、翠が女だとバレたら、認めなそうな人誰?絶対、相楽たろうな。穂高、認めそうなきか。ゆきちゃんみゆちゃん、認めてるたろうな。守里、微妙。真樹、相楽と同じたろうな(意味不明でしたらごめんなさい)

198 :花と名無しさん:2007/10/14(日) 18:37:11 ID:???O
池山田さん本人もテニスボールみたいなおっぱいおっぱい?

199 :花と名無しさん:2007/10/15(月) 06:27:02 ID:???0
今度はタマタマがテニスボール大の男の子の話を描いて欲しいなぁ。

200 :花と名無しさん:2007/10/17(水) 20:34:46 ID:???O
ちょっ、それテニスボールじゃなくてゴールデンボールだおっぱいおっぱいwww

201 :花と名無しさん:2007/10/24(水) 21:05:51 ID:iaGGualkO
池山田の作品で萌えカレが1番好き

おかしいかな

202 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 13:10:58 ID:12Z67GwXO
萌えカレとうわさ〜の2つの作品ですが
ここの方達はどちらが好きですか?
どちらか購入してみようと思うのですが
評判がいい方をまず買ってみようと思うので・・・。

203 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 14:56:05 ID:???O
萌えカレ終盤微妙だったなぁ
個人的には翠くんのが好きだけど、ドラマチックなのは萌えカレのほう
ちょっと感動できる
娯楽として楽しめるのは断然翠くんだと思うよ
ただ司とカズマがウザすぎるのが難点w

204 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 17:52:03 ID:???O
ドラマチック展開よりも
娯楽として楽しめるという翠くんを購入してみますw
説明ありがとうございました!

205 :花と名無しさん:2007/10/26(金) 18:09:05 ID:DLJ/5dQEO
萌えカレ終盤よかったと思うけどな
感動して号泣したし

そういえば今日翠くんのコミックス発売日だね

206 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 02:27:01 ID:???0
萌えカレはそこそこ面白かったが号泣するほど感動出来るもんでもないw

207 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 10:18:10 ID:???0
GET LOVEが一番好きだ。
ヒロインが一途で可愛い。
さすがにモテすぎだろとは思うけどw

208 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 15:28:31 ID:z7z4Kt4yO
a

209 :花と名無しさん:2007/10/27(土) 22:47:19 ID:???0
この人たまにしょこたん語を漫画に持ち込むのが嫌

210 ::2007/10/28(日) 12:09:42 ID:???O
神保、ゆきちゃんに突き飛ばしたことあるよね。あれで、みゆちゃんだったら、どうなってたのかな?わかるかた教えてください

211 :匿名:2007/10/28(日) 18:30:19 ID:OKoZhydr0
池山田の話は
・萌えカレ
・GETLOVE

は好きだったけど、翠の方はな・・・
なんか微妙に花ざかりに似てるんだよね。

胸以外断然コッチだが。

212 :品川トオル:2007/10/28(日) 21:23:26 ID:???O
翠と一緒に風呂入りたいなぁ

213 :品川トオル:2007/10/28(日) 21:26:05 ID:???O
翠の裸見たいなぁ、見せてくれるかな?

214 :品川トオル:2007/10/28(日) 21:27:14 ID:???O
翠の胸触りたい、下着見たぁい

215 :品川トオル:2007/10/28(日) 21:30:18 ID:???O
池袋先輩、サングラス、とってー

216 :品川トオル:2007/10/28(日) 21:34:09 ID:???O
翠とおねんねんしたーい。俺、翠じゃないといやだー、翠が好きなのー

217 :花と名無しさん:2007/10/28(日) 22:31:58 ID:???0
翠のおっぱいなんか鉄玉くらい固いぞ
あれが頭にあたったら死ぬ

218 :品川トオル:2007/10/29(月) 18:51:03 ID:???O
巨乳天国さいごー

219 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 19:24:27 ID:???0
みんな翠くんと花ざかり〜が似てると思わないの?
設定とかキャラの位置づけとか名前の由来とか…

220 :花と名無しさん:2007/10/29(月) 21:40:51 ID:???0
>>219
それもあるが、サンデーでやっていたLOVEに似ている

221 :花と名無しさん:2007/11/02(金) 23:26:07 ID:???O
今5巻までいってるけど、どれくらいいくんだろ。
司かカズマか、最終的にどっちとくっつくのか読めないっ



222 :花ざかり:2007/11/03(土) 13:16:05 ID:???O
カズマとくっついてー。最終回、キスじゃなくて、ヤるかな?見たいなぁ

223 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 18:51:16 ID:???O
いやいや、やっぱ司がいいよ
あの2人のところの方が読んでておもしろいもん

224 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 21:01:04 ID:???O
司派だけど、カズマとくっつきそうな悪寒

225 :花と名無しさん:2007/11/03(土) 21:15:07 ID:???0
今回のヒーロー2人、萌えカレと被ってる感じするから
新みたいな司とくっついたら面白くない
だからカズマとくっついてほしいかなー

226 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 00:38:41 ID:???0
翠くんの方は読んでないからなんとも言えないが
wikiのあらすじだけ確認すると童貞とやらはストーリー上存在意義薄くね?
翠がサッカーやる理由や男子校入った理由etc見ると翠と司の物語のような気がすんだけど。

227 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 07:06:04 ID:???O
>>224
それは思う…。

でもそうなるには、司とくっつけない理由が…
嫌だー

228 :花ざかり:2007/11/04(日) 07:59:58 ID:???O
新が言ってる、アマって何?

229 :花と名無しさん:2007/11/04(日) 08:41:25 ID:???O
みんな質問
新キャラたち
潤、みゆちゃん、ユキちゃんのなかで誰好き?


230 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 04:54:36 ID:???0
カズマが登場すると話がつならなくなる。
ミスター空回りって感じで

231 :花と名無しさん:2007/11/05(月) 10:20:03 ID:???0
作者は寝てるヒロインがちゅーされるシチュが好きなのかな

232 ::2007/11/06(火) 19:54:46 ID:???O
もし、カズマが、新みたあに、翠に押し倒して、しょうとしたら。翠、嫌がる?

233 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 20:02:48 ID:???0
寝チューはママレ特権だおっぱいおっぱいw

234 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:06:29 ID:hL0nfFKgO
萌えカレが一番好きだった。
うわさの〜は展開がベタすぎて微妙。
しかも話の設定が強引。



でも全巻揃えますw

235 :花と名無しさん:2007/11/06(火) 23:49:44 ID:???O
わかるわかるw

この人の漫画ってどうしても続きは気になるんだけど、終わってみるとなんで揃えたんだろう…
みたいなww

236 :花と名無しさん:2007/11/07(水) 19:12:03 ID:???O
司の過去って何なの?

237 :花と名無しさん:2007/11/08(木) 10:16:24 ID:???0
しらんがな

238 :花と名無しさん:2007/11/11(日) 20:27:10 ID:6gyuANoFO
突然でごめんなさい
みんな、さざえさん、たとえると
翠(サザエ)
司(かつお)
潤(たらちゃん)
品川(まつお)
カズマ(なみへい)
翠の母(ふね)
相楽真機(ワカメ)
ゆきちゃん(花沢さん)
みゆちゃん(かおりちゃん?)
理事長(かつおの担任の先生)

239 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 02:36:31 ID:???0
池山田、絵下手すぎ。







240 :花と名無しさん:2007/11/12(月) 17:16:53 ID:rp4GvJzEO
私は、上手たとおもう。

241 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 09:30:19 ID:+F6voFSsO
5巻みて思ったけど、司なんで勝たなかったのって翠、言ってたとき。警備(?)さん、止めましたよね。周りざわざわしてるから聞こえないんですが?それか、ほかの警備さんに怒られるから?実際もそうだよね?そうなら教えてください(意味不明でしたらごめんなさい)

242 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 12:17:57 ID:G+9P/RUG0
おっぱいおっぱい

243 :花と名無しさん:2007/11/13(火) 22:43:40 ID:???0
>>241は真性

244 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:00:04 ID:YwQTNv7TO
真性って何?〉243さん

245 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:40:30 ID:???0
>>244
天然のバカってこと
もうここに来ないほうがいい

246 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 08:59:48 ID:YwQTNv7TO
ごめんなさい。ありがとうございます

247 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 09:20:11 ID:???0
こんな(精神?)年齢であれを読んでいいのか

248 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 12:43:19 ID:???0
いや逝け山田ヲタにはあんなのが多いよ
2ちゃんの空気を嫁ない真性が

249 :花と名無しさん:2007/11/14(水) 23:33:44 ID:hGnhkOLU0
池山田の漫画ってキャラ多すぎかと。
しかも全部イケメンとか現実味がなくて少女マンガっぽくない。
背景描けよ!って思う。

250 :花と名無しさん:2007/11/17(土) 03:00:48 ID:xfIAux0S0
池山田って
劣化 み/な/み/遥って感じ。

ディフォルメした小さいキャラの時とか
特にそう思う。

251 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 02:28:24 ID:???0
あまりにもデカすぎるおっぱいは最早ただの物体Xにしか見えないが
池山田の描くおっぱいもただのボールにしか見えん所にプロの画力を感じる…


そうか!サッカー漫画だからおっぱいもサッカーボールにしたわけだ!
さすがはプロだわ徹底している

252 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 10:52:07 ID:0nPTaqwuO
>>251
ちょ、ウケタwww

253 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 15:24:51 ID:RrkKewyoO
私も、ボールに見える後、風船(笑)〉251

254 :花と名無しさん:2007/11/18(日) 23:15:48 ID:???0
み な み 遥 のショタっぽかった頃のパクリ。

山田 震度けよ(^ω^)

255 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 00:44:08 ID:???0
yabai
いい年こいて買ってしまった。
男キャラに萌えるw

256 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 09:27:58 ID:???0
ストロベリーチルドレン
マジおすすめ。


257 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 13:55:44 ID:???0
>>253
もうここに来るなと言っただろうがヴォケ!

258 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 18:48:36 ID:1btRxB/vO
そうだっけ?ごめん(>_<。)どっかのスレもくるな?

259 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:37:16 ID:???O
253の人って槙スレで暴れてたり
ナチスレで日本語おkの人って言われてた人?

260 :花と名無しさん:2007/11/19(月) 20:47:11 ID:1btRxB/vO
暴れ?どんなとき?〉259さん

261 :花と名無しさん:2007/11/20(火) 13:32:25 ID:L8QExmUPO
それじゃあ、今日でサヨナラだ。それに、私、パケット代、やばいし。それてはさよなら

262 :花と名無しさん:2007/11/22(木) 22:27:01 ID:???0
おっぱいがボールみたいになったのって、萌えカレの途中から?
オオカミ見たら、主人公が普通のおっぱいに見えたおっぱいおっぱい

263 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 00:08:35 ID:???0
あまりリアルおっぱいを描くなと言われてるんだろうか。

264 :花と名無しさん:2007/11/23(金) 08:13:29 ID:???0
どんどんおっぱい絵が下手になっていくなんて珍しおっぱいおっぱい

265 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 04:15:54 ID:???0
あそこまで海綿体にゴールしないおっぱいも珍しいw

266 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 06:59:09 ID:???0
おもちゃみたいなおっぱいなのにエロいことはしっかりやる少女マンガすげw

267 :花と名無しさん:2007/11/24(土) 16:13:31 ID:???0
おっぱいあげ

268 :花と名無しさん:2007/11/25(日) 12:56:03 ID:???0
おもちゃワロタw
揉んでると握力鍛えられそうなおっぱいだ。

269 :花と名無しさん:2007/11/26(月) 09:00:57 ID:???0
いまどきリカちゃん人形だってもっとそれっぽいのに

270 :花と名無しさん:2007/11/27(火) 01:56:29 ID:???0
池山田の描くおっぱいを思いっきり蹴っ飛ばしてみたい!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)