2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・北朝鮮版エヴァンゲリヲン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:00:15 ID:/L9xvCzq
どうぞ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:02:52 ID:???
そのためのマンセーです

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:03:53 ID:???
>>2
のだめカンタービレに見えた

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:11:26 ID:???
いや〜スミダ作戦準備の機材搬送場面に
支援物資横流しの実写を使うとはね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:17:05 ID:???
「シンジくーん?いつまで学校休む気?
初号機はもうとっくに直ってるのよ!パイロットのあなたがそんなことでどうするの!?(ガラッ)



亡命……か。無理もないわね…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:24:08 ID:???
「エヴァ初号機再起動!」
「そんな…ありえない!」

「まさか…亡命!?」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:25:45 ID:???
逃げちゃ駄ムニダ
逃げちゃ駄ムニダ
逃げちゃ駄ムニダ
逃げちゃ駄ムニダ ッ!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 07:59:25 ID:1dQBAvhO
♪飢餓にあっても売りOK

9 :業務連絡:2007/12/01(土) 10:27:55 ID:YNN/HlMu
>関係者各位

本日のヤシマ作戦は
電力不足のため中止します

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:29:37 ID:G3GqvnXT
マヤ「体脂肪率が40パーセントを超えました!」



ミサト「キムチを…食ってる!?」



リツコ「あれが本来のジョンナムの挫折。もう誰もジョンナムの食欲を止める事はできないわ」


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 16:34:10 ID:???
金正男「何を今更なんだよっ! 父さんは僕がいらないんじゃなかったの!?」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 16:06:34 ID:TNZ9TQec
今のキムには、キムだけの、キムにしかできないことがあるニダ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 15:54:55 ID:???
アスカ「アカ!

    それは正義!

    アカ!

    それは真理!

    資本主義に脳みそを犯された金豚共が地球を跳梁跋扈している今が!

    救世主たる私、真のアカたる私の立つ時である!!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)