2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴原やけど、わしになんか用か? 4

1 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 03:26:42 ID:???
用ないなら行くで。・・・もちろん便所や。

2 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 03:31:21 ID:???
前のスレ忘れた。
ほんまに4でよかったんかな・・・まあええわ。寝よ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 03:31:53 ID:nVez4TfV
早く死んでね!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 03:59:04 ID:4wWrCn8f
>>1死ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 04:26:34 ID:TITUWNUn
破で、参号機乗って死ぬなよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 06:09:32 ID:???
いや死んでもいいよ

7 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 13:21:47 ID:???
>>3
何言うとんねん。
>>4
カルシウムたらんのとちゃうか。
>>5
おう、まかしとき。・・・でも、今度は駄目かもわからんな。
>>6
センセが死んだら悲しむ人がおるやろ。そんなことは言うもんやない。


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:31:15 ID:???
糞 ス レ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:48:48 ID:lq9xlHwz
>>363

10 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 20:44:47 ID:???
>>3
わしがおらんようになったら、売上ガタ落ちで
購買のおばちゃんが泣くやないか。
それでもええんか!?

>>4
わしがおらんようになったら、売上ガタ落ちで
近所のジャージ屋のおっちゃんが泣くやないか。
それでもええんか!?

>>5
聞いとった話とちゃうな。
だいたい、「破」てのはわしの怒りが頂点に達したときに
盛り上がった筋肉がジャージを

>>6
わしがおらんようになったら、売上ガタ落ちで
妹が泣くやないか。
それでもええんか!?

>>7
ケンスケ、代返ご苦労。

>>8
今日もちゃんと出たで。女は大変やな。

>>9
・・・わかった。覚えてたら何かやるわ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 21:15:46 ID:???
お前のケツの穴からエントリーさせろ

12 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 21:55:32 ID:???
>>11
エントリーしてええのは・・・あれや、
ネルフのコンピューターみたいな名前のあれだけや。

13 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 21:59:14 ID:???
>>11
思い出した。ボラギノールや。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:01:21 ID:???
お前さー大分前にコテやってた奴装ってんの?本人?
どっちにしてもつまんねーから消えろ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:13:17 ID:???
>>1
トウジは週何回ぐらい自慰ってるの?オカズは何?
…別に私は委員長じゃないけど。

16 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 22:13:26 ID:???
>>14
どっちにしても大分前からわしはつまらんかったわけやろ?
何で今さら言うねん!!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:15:05 ID:???
つまんね

18 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 22:28:36 ID:???
>>15
・・・ケンスケはアレでいろいろ役に立つで。

>>17
今は分からんでもええ。8年後には大ウケやで?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:30:57 ID:???
トウヂの特性カレーは不通のカレーと何が違うの?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:32:30 ID:???
うんこが入ってんだよ
ジジイのビチグソ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:35:56 ID:???
>>20
なるほどね。d

22 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 22:44:26 ID:???
>>19
>>20
そうそううんこが多めに入って・・・ちゃうわ!
ウコンが多めに入ってる。疲れ気味の奴にはオススメや。
おじんはともかく、おとんは帰ってくるとヘロヘロやし。
これでも気ぃつかってんねんてちゃんと答えてんのに

>>21
それでええんかい・・・
作るんやったらどんな味か報告してくれ。
持ってこんでええから。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:46:33 ID:???
トウヂ!ちゃんと答えてくれてdwww
がんばれよ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:50:41 ID:4czMW/34
エセ関西人が

25 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 23:07:23 ID:???
>>23
おー、ぼちぼちな。
うんこカレーの報告、頼むで。

>>24
・・・まだ、学校ではバレてないし。
けどな、ひょっとしたらクラスでいいんちょあたりが

「いい?みんな。鈴原君の関西弁がちょっとおかしいからって
そのことについて追求したり、指を差して笑ったりしちゃダメよ?
うちのクラスでイジメは許しません!」

とか言うてるかもわからん。
そう思うと夜も眠れんわしの気持ちがお前に分かるか?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 23:08:52 ID:???
シュールだなw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 23:11:22 ID:???
関智一さん!
あなたの誕生日は何時ですか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 23:16:05 ID:???
今日一時から文化放送で関さんのラジオやるね

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 23:32:00 ID:???
関は今や単なる下ネタ野郎だな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 23:43:12 ID:???
本当は広島出身だろ?

31 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 23:46:33 ID:???
>>26
このことはみんなには言わんといてな。ここだけのヒミツや。

>>27
そういう調べもんはケンスケにでも頼んだらええやん。
あいつ、女に頼まれたら大喜びで調べてくれるで・・・(カタカタ
1972年9月8日て書いてあるな。
なあ、あんまりこういうこと言うたらあかんのやろけど・・・
アタックするにはちょっと年が離れすぎとちがうか?

>>28
ラジオどっかいってもうた。
校内放送とか使って、ちょっとマネしてみたくなるよな。
後でめちゃめちゃ怒られたけど。

>>29
全校放送でちょっとしゃべっただけであんなに怒られんねん。
全国放送でやるのはアホか男の中の男かどっちかやな。
よう知らんし別にええねんけど。

32 :鈴原トウジ:2007/11/25(日) 23:48:41 ID:???
>>30
そがいなことはありゃーせん!
か・・・カンサイや。カンサイ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 00:18:25 ID:???
何で第三新東京氏に越してきたんですか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 00:55:37 ID:???
メ欄にコメント入れるあたり本物なんだろうか?
よし、トウジ「えばっちゃん」で洞木(いいんちょ)を愛の告白で釣って恋
んでなきゃチエにセクハラして、死ばかれて鯉
嫌ならデュークに「今年のタイガースは、どないなんでしょおまんしゃろコマンタレブー」と逝ってこい
出来なきゃドア掃除な

35 :鈴原トウジ:2007/11/26(月) 23:21:07 ID:???
>>33
チラシに書いてあってな。
「新しい街で素敵な出会い♪あなたも第三新東京市で恋人をゲット!」
おとんの気持ち考えたら、反対なんてできんわ。

>>34
きゅっ→
       ←きゅっ

きゅっ→

なあ、これ掃除する意味あんのか?
全然キレイやん。

・・・お前、わしを殺す気満々やないか。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:42:10 ID:???
死ね

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:43:11 ID:JDZeE1W5
トウジの足を切断してそれから塩漬けにしてみよう。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:44:47 ID:???
つうんこ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 23:56:26 ID:???
いいんちょとはどこまでいったんや。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:01:18 ID:???
破で、ガンバリな トウジ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:05:31 ID:???
立派に握り潰されてこいww
期待大(^o^)

42 :鈴原トウジ:2007/11/27(火) 00:22:20 ID:???
シェルターから出てシンジに迷惑をかけたあの日のことや。
黒服にサングラスをかけた男たちに囲まれたわしとケンスケ。
男の一人が銃を構えて一言「>>36」て言うてん。
こら逃げなあかんと思ってんけどどうしたらええかわからん。
なあ、ケンスケどうしたらええねん!
ケンスケは悪巧みするときのあの顔になってな、眼鏡を光らせながら
>>37
そらナイスアイデアや。って何でやコイツあかんわ。
あ、ちょっと待って!わし、今ごっ>>38したいわ。
・・・こら、わしもあかんわ。

ていう夢を見た、って書こうと思ってんけど
ちょっと気になってこれにかけてみよと思ってな。
ttp://dream.kdn.ne.jp/input.html
文章を短くせなあかんと書いてある。せやから

黒服の男に殺されそうになったので友人に助けを求めたら
「足を切断して塩漬けにしよう」と言われた。うんこがしたくなった。

て書いてみた。意味不明や。結果は

あなたの夢は、いい刺激を受けて、ひらめきが豊かにふくらむことを示しています。
今までの生活パターンを変えたり、いつもと違う道を通ったりして、日頃とは少し
違った刺激を受けるようにしてください。きっと新しいあなたの側面が見えてくるはずです。

そうか。寝てても起きててもさすがやな、わし。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:28:52 ID:???
やい!トウヂ!
ウンコカリー糞マズ!!
詫びにお前のケツの穴からエントリーさせろ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:49:03 ID:ngLKt+v8
なんか知らんがココたまらなく好きだ…。

45 :鈴原トウジ:2007/11/27(火) 01:06:31 ID:???
>>39
わし、帰ってきたらいいんちょの弁当食わしてもらうんや。
結構うまいらしいで。

>>40
おう、シンジが出るほどのことやない。わしだけで十分や!

>>41
ケンスケ・・・おう、まかしとき!お前の分までがんばるわ。
しかしあれやなあ・・・お前と会うた頃は、絶対気ぃ合わへんと思っててんけど、
不思議なもんやな・・・。なあ、ケンスケ、帰ってきたらまた悪ふざけしようや。

>>43
わしのせいちゃうやん。>>20にエントリーしたらええやろ?
どんな味か詳しく説明せんかい。
・・・前の日にトウモロコシとか食うたらどうやろ?

>>44
そか。そらありがとさん。
よしゃ、白いギターと白いジャージ(ズボンのみ)をプレゼントや。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 01:34:38 ID:???
トウジが好きなのは委員長のふくらはぎだろ?
わかってるんだから

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 01:38:51 ID:???
いいんちょの胸
いいんちょのふともも
いいんちょにイ ラ マ チ オ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 10:11:51 ID:mT4ySSuD
>>47
興奮した

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 10:28:15 ID:???
すずはらの胸
すずはらのふともも
すずはらにイ ラ マ チオ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 11:03:45 ID:???
おまいが入院している間に委員長はあのメガネのやろーにやられちまったんだよ!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 11:07:32 ID:???
いいんちょの髪をガッと掴んで
シャブシャブチュパチュパさせてやる

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:14:19 ID:???
こいつあのコテじゃない
目欄にコメ入れてレスするのパクんな

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:18:09 ID:???
キャラ反

54 :鈴原トウジ:2007/12/01(土) 03:01:22 ID:???
>>46
あの事故でわしがなくした左足のふくらはぎの方が大事や!
て言いたいとこやねんけどな、悲しいとかそんなん通り越して
途方にくれとったわしにいいんちょは言うた。
「ぼくのふくらはぎをお食べ。」
ゲンドウおじさんとリツコさんはが新しいふくらはぎをいいんちょに。
そんなわけでわしはこうして元気でいられるんや。

>>47
いいんちょにピ ス タ チ オ。
・・・何やこのしっくり感。

>>48
そうかあ?

>>49
>>49にワ ダ ア キ コ。
・・・そんな顔すんな。

>>50
あの日向さんがそんなことを・・・。許さへん!!!
教えてくれてありがとうございます!えっと・・・
・・・ちょっと名前が思い出せへんけどロン毛の兄ちゃん!

55 :鈴原トウジ:2007/12/01(土) 03:02:15 ID:???
>>51
20代の男の約半分が抜け毛を気にしとる時代に
女の髪をガッとつかむようじゃあかんで。
ガッとつかむんは女のハートだけにしときや。
・・・うわどうしよ、わし今めっちゃかっこええ。

>>52
それはどうやろ?
1年も経つとちょっとは変わるもんやで・・・ま、変わらんのもいるけど。
メアドはちょっとしたオマケやねんから、このまんまにさしてや。

>>53
キャラメル反対派がこんなとこにまで・・・。
歯の詰めもんが取れてもうて腹立つのはわかるけど、
やわらかくなるまでガマンできんかった自分にも
ちょっとは責任あるんとちがうか?
ハイチュウはええんか?ミルキーの方が危険やろ?
キャラメルばっか責めんのはあんまりやで。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:51:38 ID:???
アッー!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)