2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レイはブスだという説を考えてみよう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 08:57:35 ID:G/xYRrmj
なかよしがイケメンじゃないということ位ありえないが

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:00:07 ID:???
なかよしってだれ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:03:39 ID:???
中村義重

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 11:49:09 ID:???
目は細くて吊りあがってるし顔色は悪すぎだし
普通にブスです

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 11:50:35 ID:???
>>4
お前の顔をうpしてからそうゆうこと言え

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 12:02:18 ID:???
アスカ派だけど
綾波は可愛いと思うよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 12:09:37 ID:???
目は細いし髪は青いし肌の色は不気味だしどう見てもブスです><

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 12:19:24 ID:???
>目は細くて吊りあがってるし

要するに朝鮮人顔だな。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 12:32:44 ID:???
アスカはたれ目
レイはつり目

3次元にだってどっちも美人はいる

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 12:55:30 ID:U7b00m/T
でも、美人ならクラスから持ててるはずでしょ。
扱いはなんかクラスの腐女子って感じだし
特に容姿に関してレイがちやほやされたことはないはず

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:04:01 ID:pHMhV7iq
なんと言われようがレイは俺の嫁

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:04:35 ID:???
もてないのは愛想が悪いからだろ?
容姿はよくても暗かったら人気にはならないだろ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:09:11 ID:???
転校してきた当初はいろんな男子から声かけられたんだろうが
どいつも徹底的に無視されて今に至るってとこじゃん?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:16:58 ID:pusBNRJw
顔の好みは人それぞれ


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:20:56 ID:???
身長体重食生活から考えて実際はガリガリなんだろうなあ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:34:38 ID:???
シンジはフツメンで、その母親のクローンなんだからやっぱり普通だろ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:44:38 ID:???
細くて吊り目の女…アニメの記号ではブスってこと

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:47:28 ID:???
貞本版のキャラ紹介では美少女になってる

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:47:50 ID:???
無口でアルビノだろ?
気味悪がられても、不思議じゃない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:48:51 ID:???
>>13
それはないと思う
綺麗な子だなーと男子からは密かに思われてたかもしれんが、
非人間的で近寄りがたい雰囲気があるので、声をかけられるとか、そういうことはなかったと思う
ぶっちゃけ言えば、美人でも暗かったり不気味な雰囲気があったりする女は、もてない
貞子みたいなもんだ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 14:07:48 ID:???
>>19
アルビノを差別しちゃいかんよ


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 14:10:33 ID:???
>>21
やっぱり、人間って自分の理解を超えてるものや自分と違うものとは関わりたくないと思うものだから、
しょうがないと思うよ?
差別は悪いことだってわかってるけど。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 14:29:05 ID:eg9DyO3v
>>20
たしかにそう思う。
めちゃくちゃ可愛かったが、
綾波オーラを出していて、
全くもてない子は高校でいた。



24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:00:08 ID:???
なかよしスレにマジレスしてるおとこのひとって。。。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:34:14 ID:7kGUrvla
>>15何やら薬(身体を維持するため?)飲んでたみたいだし栄養剤も一緒に飲んでたということでは?
あるいはLCLを定期的に取り込んでるわけだからそっちかも

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:39:01 ID:xu4JCZRS
細身で首が長い時点で美人です
ホントありがとうございました

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 16:47:04 ID:???
エヴァキャラは皆そうだけどな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 16:59:28 ID:???
実際にアルビノの人を見たけど
外人かハーフ?って感じで
気味悪いとか、そんな風には思わなかったな
因みに、容姿はお世辞にも良い人ではなかった

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 17:15:55 ID:???
黒人のアルビノはガチでキモい。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 21:48:14 ID:???
>>28
白人並みに白かった
男の子だったからちょっと気持ち悪いって思ってしまった…

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 22:28:19 ID:???
>>1
そんなにはやく
死にたいか…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:48:30 ID:???
貞本が美少女意識したっていうから設定上はシンジ同様に美少女かと
ただ、容姿が作中設定ではアスカ>>レイなのだと思う

33 :32:2007/11/25(日) 16:49:07 ID:???
シンジ同様に→シンジの美少年設定と同様に

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 01:00:28 ID:E3lYf9fY
レイが単なるアルビノのフツー女にすぎないという可能性はあっても
「ブス」だという可能性だけは絶対に無い
何故ならあの性格でドブスだったらクラスで恰好のいじめの標的になるから・・・・・・・・
(劇中では近寄りがたくて避けられてる描写はあってもいじめに遭っている描写は無い)

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 02:06:59 ID:gpHHi7Vz
あごが長い上に尖っている

36 :野原ひろし ◆RozeVic1qU :2007/11/27(火) 04:21:57 ID:???
>>35
うちのミサエのことかよ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 04:37:08 ID:???
ムシキングなら無敵だ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 08:33:46 ID:???
いくら美人でも(一般人からしてみれば)性格ブスだからなぁ。
「おっぱい触っても怒らない」ってのが知れ渡ったら男子には大人気になると思うけど。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:06:00 ID:???
綾波レイはおそらく美少女なのだろう。

だが、奴の棲家を見てみなよ。
土足で家に上がるわ、枕は血まみれだわ、ゴミは床に散らかすわ…。
オシャレには全く興味無いだろうし。そもそも私服持ってンの?
きっと髪もボサボサだよ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:16:34 ID:???
美人は化粧してなくても美人だ。
鼻筋の通った、凜とした表情は美人のそれである。

風呂も好きなようだし、制服や下着も大量に持っているようだから特に臭かったりはしないのだろう。
スタイルも良いので隠れファンは多いかも知れない。

だが知らない人から見たアレは性格ブスの領域なので
人によっては「嫌いな奴フィルター」が掛かってブスく見えるかも知れない。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:22:31 ID:???
あのクラスって全員パイロット候補ってことは
お母さんが全員いないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)