2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス数=シンジ君のテンション

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:14:57 ID:5e8xuz3F
 ルール
・名前は”シンジ”のみ
・50でだいたい常人のテンション

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:15:56 ID:32T5+G57
2ゲト

3 :シンジ:2007/11/23(金) 13:17:17 ID:32T5+G57
ごめん名前変え忘れた

4 :SHINJI:2007/11/23(金) 13:20:33 ID:Sdx8SVyO
…死にたい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:27:36 ID:???
いみふ

6 :シンジ:2007/11/23(金) 13:33:31 ID:???
生まれてきてごめんなさい

7 :シンジ:2007/11/23(金) 13:54:59 ID:???
年とったなあ…

8 :シンジ:2007/11/23(金) 14:00:38 ID:???
二日酔いか…
ついてないや

9 :シンジ:2007/11/23(金) 14:03:34 ID:???
このスレの最後の方
僕のテンションはどうなってしまうんだろう

もうなにも考えたくない

10 :シンジ:2007/11/23(金) 14:13:38 ID:5e8xuz3F
ピスタチオになりたい。。。

11 :シンジ:2007/11/23(金) 14:21:49 ID:???
ケンスケ、今度映画‘フルメタルジャケット’かアニメ‘フルメタル…何とか’貸して。
アスカにフルメタルジャケット見せたらどうなるんだろう?

12 :シンジ:2007/11/23(金) 14:25:02 ID:5e8xuz3F
アデランス・・・か・・・・

13 :しんじ:2007/11/23(金) 14:40:37 ID:A2GEwEu7
>>12
ドンマイ

14 :シンジ:2007/11/23(金) 15:00:22 ID:???
体毛の処理しなきゃ
はぁ、面倒だな

15 :シンジ:2007/11/23(金) 15:05:41 ID:39SojWPu
寒いなあ
動きたくないや・・・

16 :シンジ:2007/11/23(金) 15:32:47 ID:???


17 :シンジ:2007/11/23(金) 15:58:42 ID:???
なんでもかんでも押し付けやがってあいつは…いつか殺ってやる

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:04:04 ID:HGWghbNK
チーズ蒸しパンになりたい

19 :シンジ:2007/11/23(金) 16:40:13 ID:???
ボクは何故生まれてきたんだろ…


落ちすぎ?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 17:06:23 ID:???
ああ、やっぱり年とった…

21 : ◆RozeVic1qU :2007/11/23(金) 17:07:14 ID:???
タンスの角に小指ぶつけたこと、なんでみんな笑うんだ・・・
本当に痛いのに・・・
悪いのは、タンスなのに・・・

22 :シンジ:2007/11/23(金) 17:14:26 ID:???
ちょっと元気出てきたかな・・・

23 :シンジ:2007/11/23(金) 17:21:34 ID:???
でもあげちゃった…

24 :シンジ:2007/11/23(金) 17:39:44 ID:???
どうでもいいや…

25 :シンジ:2007/11/23(金) 17:47:03 ID:???
そろそろ晩御飯の準備しなきゃ、けどなんかヤル気起きないなぁ…
何で僕がこんなことしなきゃいけないんだよ…

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 17:51:27 ID:???
50で常任のテンションって早い希ガス

27 :シンジ:2007/11/23(金) 18:57:16 ID:5e8xuz3F
何もしたくない・・・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 18:58:15 ID:???
ではこうしよう。
100ごとにテンションが上がったり下がったりする!

29 :シンジ:2007/11/23(金) 19:00:06 ID:???
お金落とした

30 :シンジ:2007/11/23(金) 19:03:56 ID:5e8xuz3F
>>28って空気が読めないんだね・・・僕みたいだ

31 :シンジ:2007/11/23(金) 19:14:37 ID:???
空気は作るものだと思ってたのに、小僧に読めと言われた…

32 :シンジ:2007/11/23(金) 19:25:42 ID:5e8xuz3F
今日の晩はキムチ鍋かぁ。 唇が痛くなるょ。。。。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 19:35:54 ID:???
「うわぁ、箸にカビが…」
「真ん中を渡れば大丈夫」

34 :シンジ:2007/11/23(金) 20:05:10 ID:5e8xuz3F
ちょっと元気が出てきた・・・・かな?

35 :シンジ:2007/11/23(金) 21:05:56 ID:???
今日、見知らぬ小学生に
「ニフラム!ニフラム!」
て言われた。

36 :シンジ:2007/11/23(金) 21:26:54 ID:???
アスカがアイス買ってこいだって……

37 :シンジ:2007/11/23(金) 21:32:18 ID:???
古い…

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 22:08:55 ID:???
ミサトさんもアスカも死ねばいいのに

39 :シンジ:2007/11/23(金) 22:11:48 ID:???
……生きてたら、いい事の一つや二つはあるかな・・・

40 :シンジ:2007/11/23(金) 22:13:33 ID:???
わぁい…

41 :シンジ:2007/11/23(金) 22:50:38 ID:???
…寒い寒い。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 00:11:49 ID:???
早く春こないかな…

43 :シンジ:2007/11/24(土) 00:49:04 ID:???
なんか若干落ち着いてきたかも…

44 :シンジ:2007/11/24(土) 01:14:16 ID:???
ちょっと大きくなったちんちんをスリッパではたかれた…

45 :シンジ:2007/11/24(土) 01:22:17 ID:???


痛ぇっ…



46 :シンジ:2007/11/24(土) 01:33:09 ID:???
スリッパには画鋲が付いていた
細い糸のように血が吹き上がる
なんかテンション上がってきたかも

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 01:40:56 ID:???
そろそろ寝てやるか

48 :しんじ:2007/11/24(土) 02:41:53 ID:???
オナニーしてる所をおかんに見つかる

49 : ◆RozeVic1qU :2007/11/24(土) 05:34:40 ID:???
午後からシンクロテストか…。
父さんが、見にくるんだ………頑張らなきゃ。

50 :シンジ:2007/11/24(土) 06:52:43 ID:???
みんなおはよう!!

51 :シンジ:2007/11/24(土) 06:56:34 ID:???
朝焼けがきれいだな。

52 :しんじ:2007/11/24(土) 07:00:23 ID:???
テンションは上がったが、突然の発熱でダウン

53 :しんじ:2007/11/24(土) 07:00:59 ID:???
テンションは上がったが、突然の発熱でダウン

54 :シンジ:2007/11/24(土) 08:19:45 ID:???
三連休なにしようかな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 10:03:49 ID:???
喫煙所が少ない…
だからみんな死んじゃえ

56 :シンジ:2007/11/24(土) 11:50:25 ID:???
生まれてこなきゃ良かった

57 :シンジ:2007/11/24(土) 12:00:42 ID:???
今日のお昼、どうしようかな?

58 :シンジ:2007/11/24(土) 12:30:24 ID:hHLS0/R0
うんこが山盛り出たよ!o(^-^)o

59 :シンジ:2007/11/24(土) 12:54:36 ID:???
生きてたら、いい事あるよね!

60 :シンジ:2007/11/24(土) 13:54:05 ID:???
何か、元気が出てきたかも…

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 13:55:07 ID:???
アスカ萌えww

62 :シンジ:2007/11/24(土) 15:21:56 ID:???
今日は何だか調子がいいな…久しぶり買い物にでも行こうかな?

63 :シンジ:2007/11/24(土) 15:24:46 ID:???
そうだ、今日の夜ご飯はハンバーグにしよう。
ミサトさんとアスカ、喜んでくれるかなぁ?

64 :シンジ:2007/11/24(土) 15:40:23 ID:???
あれ? 委員長も買い物なの?
うん、僕もそうなんだ。
今日はハンバーグを作ろうと… え? 買い物カゴ見ただけで分かっちゃった?
さすがだなあ、委員長は。
へへへ… 料理って楽しいよね!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 16:39:55 ID:???
フンフンフンフンフーンフフン♪
歌はいいねえ(入浴中)

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 17:00:33 ID:???
泡風呂ってやつ、一度入ってみたかったんだよね・・・ふふふ

ドボドボドボ…(ボディソープを浴槽に注ぐ音)

67 :シンジ:2007/11/24(土) 18:40:50 ID:???
ふふ…ふふふ…

68 :シンジ:2007/11/24(土) 19:01:28 ID:???
ふふ…ふふふ…

ふひ…ふひひひひひひ……


……少し泡立ちすぎたかな

69 :シンジ:2007/11/24(土) 19:14:47 ID:???
ちょっとやすぎちゃったな。
ミサトさんに怒られたよ。
でも楽しかったから、まぁいいか。

70 :シンジ:2007/11/24(土) 22:30:28 ID:???
ぐへっ、、、アスカにも殴られちゃったよ。
はは、、、ふははは、ふひ、フヒヒヒヒ、、、。

71 :シンジ:2007/11/24(土) 22:47:30 ID:???
殴られてもニコニコしてたら、アスカに変態呼ばわりされちゃったよ。
でも変だな、今日は何されても全部許せるような気がする。

72 :シンジ:2007/11/25(日) 01:04:26 ID:???
そうだ…今日はお夕飯にハンバーグを作るんだった!
さっそく準備をしないと!


ぺち ぺち
こね こね
フフフ…

ぺち ぺち
こね こね
フヒッ
ぺち ぺち
こね こね
フヒヒヒ…!

73 :シンジ:2007/11/25(日) 01:56:29 ID:???
プシュ―…トコトコトコ(寝起きのペンペンの足音)

「真ん中凹ましてと…これでよし、みんな早く帰って来ないかな〜」


「そういやペンペンえらく長風呂…アッ――!」

バタバタバタ、バン!(シンジダッシュ→風呂の戸を開けた)

「ペンペン!!…っぐす……ごめんね、ペンペン………」


74 :シンジ:2007/11/25(日) 02:44:00 ID:???
>>73でペンペンがどうなったのか考えると…うつだしのう…

75 :シンジ:2007/11/25(日) 02:57:01 ID:???
でも、今日の僕はへこたれないっ!
折角だから明日のお昼は焼き鳥にしようかな。

76 :シンジ:2007/11/25(日) 03:05:19 ID:???
そして、夜はトリの唐揚げにしちゃったり…

…ペンペンに構ったり、考え事してる間にハンバーグを焦がしてしまった。
今日は失敗続きだ。
でも……この込み上げてくる衝動は何でだろう?

77 :シンジ:2007/11/25(日) 03:07:56 ID:???
とりあえずアスカとミサトさんを呼ぼう。
焦げたのは僕が食べればいいし。

「アっスカーっ♪ミっサトさーんっ♪夜ご飯、出来ましたよぉーっ♪」

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 03:40:09 ID:???
ミサトさん、アスカ、これって何だと思う?
実はこれ、ハンバーグなんだ
真っ黒でしょ?
笑っちゃうほど真っ黒だよね
ちょっと作るときに失敗して、焦がしちゃったんだ
でも、自分で食べるから大丈夫だよ?
じゃ、いただきまーす!

パクッ

にがッ! にがすぎるよ!
ハンバーグなのににがいって、笑っちゃうよね
しかも、焦げたところがじゃりじゃりする…あはははは
では、もう一口…

パクッ

いやいや、だからにがいって!
っていうか、ここはつっこもうよ?
「また食うんかい!」って
いや、しかしにがいなぁ
お水、お水…

ゴクゴク… ぷはぁッ

いやいや、これは人間が食べるものじゃないね
あはははは……って、二人とも箸が止まってるよ?
どうしたの?

79 :シンジ:2007/11/25(日) 04:26:32 ID:???
「え、唐揚げの肉が固い? そうかな〜」
パク…モグモグ……
「いや、まぁ暖かいとこ好きで脂肪の少ないトリだからこんなもんじゃないですか? ちゃんと皮もきれいに剥ぎましたし」


80 :シンジ:2007/11/25(日) 12:52:41 ID:???
ん?アスカどうしたの?

「アンタ……どうしたの? 何か変なものでも食べた? 頭ぶつけたとか!」

なに言ってるんだよ、僕はいつも通りだよ!
でもね、ちょっと楽しい気分なんだ。
そうだ、明日町に行って何か楽譜でも買ってこようかな。
アスカも来る?

81 :シンジ:2007/11/25(日) 14:14:56 ID:ECHwp6Ks
「変なものでも食べた?」なんて、僕は何も……

あッ!
食べた、食べた!
ほら、さっきの黒焦げハンバーグ……あれは傑作だったよね。
思い出しただけで…プッ! クフフ…
じゃあ、明日も早いからもう寝るよ。
買い物にも行かなきゃだしね。
おやすみなさい…アスカ、ミサトさん。

82 :シンジ:2007/11/25(日) 14:54:28 ID:???
なんだか興奮して眠れないや…
遠足の前の日だってこんなことなかったのに。

誰か起きてないかな?

83 :シンジ:2007/11/25(日) 18:11:50 ID:???
500あたりに僕はどうなっているんだ?

84 :シンジ:2007/11/25(日) 20:00:19 ID:???
シ「ねぇねぇアスカ!星がとっても綺麗だよ!」
ア「ムニャムニャ…あんた馬鹿ァ?もう午前3時よ…」


85 :しんじ:2007/11/26(月) 01:11:10 ID:???
テンションの目安
50 常人
100 紅白歌合戦バックダンサー
300 五反田の裏路地でゲロ吐きながら平泳ぎするオカマさん
500 草原

86 :シンジ:2007/11/26(月) 01:43:07 ID:???
──チュン… チュンチュン…

ふ… ふふふ……

一睡も出来なかったけど、何だかふわふわした気持ちだ……

ふふ… フフフフフ……

87 :ツンヅ:2007/11/26(月) 11:02:37 ID:28E81wFK
そんなのおっぱっぴぃ!

そんなのおっぱっぴぃ!


はーい!関係ねぇ!

88 :しんじ:2007/11/26(月) 18:18:04 ID:???
その昔、シンジを搾るとシン汁という黄色い液体が出たという…

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 22:02:37 ID:???
ろ〜と〜♪ろーとろ〜と〜♪

90 :シンジ:2007/11/27(火) 00:44:41 ID:???
ろーとせーいやーくー♪

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 01:40:42 ID:???
上空から白い鰻たちが、雪のように舞おりる
フヒヒ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 02:29:19 ID:???
デルシュッシュ!デルシュッシュ!!

懐かしいなあ!デルシュッシュ!!

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 12:46:51 ID:???
うるさいって? ごめんなさい。
何だか無性に叫びたい気分なんだ…

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:49:52 ID:???
92は少々高すぎると思うんだ

95 :シンジ:2007/11/28(水) 01:31:16 ID:???
先は長いんだから過去を振り返ってんじゃねえよ

96 :シンジ:2007/11/28(水) 01:43:48 ID:???
アハハ!こんな時間に飲みたくなってしまったよう!!

97 :シンジ:2007/11/28(水) 03:26:05 ID:???
ぷはぁぁあ!
飲み過ぎたぜ風呂の残り湯
ふぉふぉふぉげふぅ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 08:04:04 ID:???
きょうはプラグスーツで学校行っちゃおうかな!!

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 15:24:53 ID:???
あえて紺のカーディガンとナースキャップで登校してみた
プァーフェクツ!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 16:12:28 ID:???
100GET!!!!!ヒャッフォーウ!!!!!!!!最高だゼィ!!!!気分が良いから裸踊りしちゃうもんね

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:13:47 ID:fl8l2/il
生きてるって素晴らしいっ!!!!

102 :SHIN-G:2007/11/28(水) 19:29:00 ID:hkz3bRZ7
YAHOHHHHH!
昨日はMISATOとASUKAに2発ずつかましちまったよ!
きもちよかったぜえええ!
「ぜえ」?
ゼーレ!
「レ」?
レリエル!
「ル」?
ルリエル!
そんな使徒いない?
ごーめんなさーい!!
そんじゃ学校にgehen!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:17:47 ID:???
欝だ
 死
 のう


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:45:41 ID:???
ごめん、あまりの落差に気を失ってた
ループしたのか?

105 :シンジ:2007/11/28(水) 21:50:15 ID:???
いいや!僕はまだまだハイテンションだよ!
アスカ、もう一度ユニゾンしよう!今度はきっと楽しく踊れるよ!
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおいっ!

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 19:02:06 ID:Ek3hTJap
綾波ぃ!乳酸菌とってるう!?

107 :シンジ:2007/11/29(木) 19:20:56 ID:???
これは>>500くらいでテンション0に戻さないと大変なことになるんだぜwwwwww

108 :シンジ:2007/11/29(木) 19:41:48 ID:???
でもそこで突き抜けちゃうのが僕っ!
最高だねっ!
元気ハツラツぅ!!?

109 :シンジ:2007/11/29(木) 20:22:16 ID:???
空元気もここまでだ。
鬱だ死のう。

110 :シンジ:2007/11/29(木) 20:50:52 ID:???
窓の外ではリンゴ売り♪
声を枯らしてリンゴ売り♪
きっと誰かがふざけてーリンゴ売りの真似しているだけなんだろー♪
とか歌いながらミカンを箱買いしちゃったぜ!
いや箱が欲しかっただけなんだが…ヒャヒャヒャ

111 :シンジ:2007/11/29(木) 20:51:02 ID:???
ぬわははははははっはははははっははは!!!
ぎゃははははははははっははっははははは!!!
ひゃははははははははっははははははっはは!!!
声は青野武でお願いしまぁす♪

112 :シンジ:2007/11/29(木) 21:52:55 ID:???
おいwwwおいおいおいw髪www綾www波www
それwww青wwそれwww海wのww色www
ぶっふぁあああああああああああぁぁぁあああああああああ!!
んんんんっ・・・・・・ブリブリツ・・

113 :レイ:2007/11/29(木) 23:29:22 ID:???
気持悪いけど…碇くんならかまわないわ

114 :シンジ ◆RozeVic1qU :2007/11/30(金) 00:56:49 ID:???
うぉあっ♪♪♪レイたんきたきたwwうひょうひょうひょひょww下半身露出しながらバックドロップぅwww
ハァハwwァハァハァ妄w想がwwwとまらないっす!!!よっしゃ使徒逃げてったぁwww
機体損傷ナッスィングゥwぶらぼーwww

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:00:05 ID:???
お前らどこまで行く気だw
早くも病的にハイじゃねえかww

116 :シンジ@流石にテンション高すぎなので修正:2007/11/30(金) 01:34:55 ID:???
アスカあああっ!
ほら、見てよこのテレビ!「そんなの関係ねぇ!」だって!
あっははははははは!

117 :シンジ:2007/11/30(金) 01:45:07 ID:???


                    
                          欝だ死のう


118 :しんじ:2007/11/30(金) 02:42:12 ID:???
↑ 携帯でギリギリ見える場所に書く絶妙なテンション!!
あらふしぎ朝起きると元気!

119 :シンジ ◆RozeVic1qU :2007/11/30(金) 07:04:50 ID:???
うはっwwwww朝勃ちwwぼっきんきんwwwww

120 :カヲル:2007/11/30(金) 10:50:19 ID:???
たまには僕もいいかな


最近のシンジくんはまるで荒れ狂ったノイズ音のようだね。
とても素敵だよ…狂喜のさたとはこのことっ、か


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 14:29:31 ID:???
狂喜だって?僕は別に喜んでなんかないよ…
むしろ鬱で今すぐ死にたいくらいだよwwwwww
ふははははは生まれてきてすみませんでしたwww僕wwはw初号機パイロット(笑)碇シンジことゴミ虫ですwwwww
ホラホラテンション低いよカヲルくううううううん!!!!くふひひフヒフwwwww

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 22:08:30 ID:???
初号機カワイソス

123 :シンジ:2007/11/30(金) 22:11:10 ID:???

 
 もうやだ。ほんと、もうだめ・・・

124 :シンジ:2007/11/30(金) 22:23:52 ID:???
あっあっあっあっあっあっ!!
おちんちんきもちいいお!!!
おちんちんきもちいいお!!!!!
おちんちんきもちいいお!!!!!!!!

ンッ

125 :アスカ:2007/11/30(金) 23:44:21 ID:???
あ、アンタなにしてんのよ!

126 :シンジ:2007/12/01(土) 03:18:15 ID:???
もうだめカンタビーレ……

いや、なんでもない

127 :シンジ ◆RozeVic1qU :2007/12/01(土) 03:37:56 ID:???
おっほっほwwwwwwアスカよりヨーコwwかーわいぃよぅwww綾波っごめんね!僕ニアをとるよニア!うっひょーいwwww
よっしゃぁ、暴走開始ィーッ!
アニキアニキアニキ加持ナのアニキィーアッー

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 17:11:49 ID:???
ヨーコって誰だっけ?フヘヘ
黄色スカート…かな?
ウヒョヒョありありあり。


129 :シンジ:2007/12/01(土) 18:34:11 ID:???
パパぁ〜〜〜!!!!!!!!!!!!


130 :GENDOU:2007/12/01(土) 18:45:59 ID:???
よくやったな、シンジ

131 :シンジ:2007/12/01(土) 18:59:39 ID:???
はぁ!?
素晴らしかったです。シンジ様、だろ?

132 :シンジ:2007/12/01(土) 21:41:06 ID:???
ちょっとイライラしたから加持さんのスイカ畑に除草剤まいてみた。
うぇwうぇwwウヘウヘw

133 :諜報員加持:2007/12/01(土) 22:54:58 ID:???
よくやった。
今度メシ奢ってやる。

134 :シンジ:2007/12/03(月) 15:40:19 ID:???
ヘヒョヘヒョ!
学校行ったら机に花瓶が置いてあったよ
お花買ってこなきゃ!クフフ

135 :シンジ:2007/12/03(月) 19:47:06 ID:???
ふふっ・・・いえ、知ってたんです。最近みんな変わっちゃったなあってえ
大丈夫。慣れてますから・・・。一人のほうが楽だし・・・
別に学校行っても行かなくても・・・もう僕には関係ないんですよ・・・ハハハ

136 :シンジ:2007/12/03(月) 20:09:25 ID:???
ねぇアスカ!僕の靴知らない!?
…え?さっき誰かが焼却炉でもやしてた?
そっかぁ。じゃあ、はだしで帰ろうかな!

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:32:59 ID:???
せっかくだからズボンも脱いで帰ろうかな!!
暑いし!!!!!!!!!!!!!!!アヒャハ!!!!!

138 :ミサト:2007/12/04(火) 00:28:45 ID:???
タッタッタッタッ
悪く思わないでね…
ズボン!!!

139 :シンジ:2007/12/04(火) 01:02:46 ID:???
ヒャヒャッ!
ミwミサトさん落とし穴にwwwおとし穴にw落ちてwるうーwww!!

140 :ミサト:2007/12/04(火) 14:56:30 ID:???


-------手----------

141 :シンジ:2007/12/04(火) 15:46:04 ID:???
アスカ誕生日おめでトン!

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 16:20:54 ID:???
ありがとシンジ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)