2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジの奥様は魔女

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 07:53:05 ID:???
シンジ「ウソだウソだ!!アスカが魔女だったなんてそんなのウソだ!!
どうして結婚前に言ってくれなかったの??」
アスカ「うるさいわねぇ・・・・。そんなことよりあたし買い物にいってくるから。
じゃねww」
アスカは消えてしまう。

(シンジの奥様はアスカでもレイでもどちらでもありだな)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 07:59:48 ID:???
シンジ「レイ、僕も魔法を覚えたんだ。見てみて。
・・・・チンカラほい!」
アスカ「キャァ!!!!!」

アスカのスカートがめくれてしまう
アスカ「キャァ!!あ、あんたねぇ・・・
2人だけのときならまだしも、しかも人前で・・・」
シンジ「あわわわわ・・・ご、ごめんよ!!!」
アスカ「許さないんだから!!!魔女の恐ろしさ思い知らせてやるわ!!
えい!ド○グスレイブ!!!!」
シンジ「ギャァァァァ!!!!そ、それはアスカじゃなくてレイの中の人の技だろ!!!」


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:41:45 ID:???
レイ「ねぇ碇君、ちょっといいかしら・・・」
シンジ「何?」
レイ「ア○トキシン4○69の解毒剤ができたの。
私の魔力を注ぎ込んだ最高の魔法の秘薬よ。
ちょっと実験台になってくれない??」
シンジ「って、レイ、それは君の中の人の別のキャラだろ・・・」
レイ「細かいことは気にしないの・・・」
シンジ「ギャァァァァ!!!!」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:27:38 ID:???
バーローwww

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:38:48 ID:???
シンジは案外あまり美人じゃないけど優しい人と結婚しそうだなと
スレタイ見たとき思ったのだった

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:50:19 ID:???
ほわ〜とした可愛らしい包容力のある人と結婚してほしい<シンジ


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:52:50 ID:???
シンジの奥様は17歳

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:56:14 ID:???
俺の奥様はシンジ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:04:49 ID:???
アスカ「いい?レビオ〜サよ!あなたのはレビオサー!」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:15:27 ID:???
洗濯屋シンジきゅん

11 : ◆RozeVic1qU :2007/11/23(金) 17:03:43 ID:???
綾波『ハメるく〜・L'Arc〜高らかに〜』

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 08:42:36 ID:???
シンジの奥様は魔王少女

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 23:18:46 ID:???
シンジのお母様は魔女

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:21:47 ID:???
シンジは魔女っ娘女装ショタ
っていうスレかとおもた

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:15:29 ID:???
それだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)