2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァキャラを俺・私っぽくするスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 05:36:09 ID:???
アスカ「傷つけられた、プライドは、じゅぅ〜ばいにして返してやるのよ!」
シンジ「ハハハハハッ!ねぇ、ねぇ!今さぁ、プライドがフライドに聞こえたww
『傷つけられたフライド』だって!チキンみたいな感じ!イヒヒヒヒ!!」


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 05:49:41 ID:???
オレジ「え!?続きですか!いつですか??何なら今からでも・・ハァハァ」

3 : ◆RozeVic1qU :2007/11/23(金) 06:25:42 ID:???
ゲンドウ『レイ!・・・・アチッ!熱いって!熱ぢ熱ぢ熱ぢィッアッ!!
・・・・・・くッ、ぬおおお!!

………あれ、開かないな(´・ω・`)』


どこのシーンか解りにくかったらゴメソ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:20:05 ID:???
アスカ「ねぇシンジ、キスしようか?」
俺「Zzz…」
アスカ「ねぇってば!」
俺「俺に触るな…」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:52:05 ID:???
嘘つくなよ!

6 :4:2007/11/25(日) 00:41:31 ID:???
>>5
俺は馴れ合いが嫌いだ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 02:24:48 ID:???
レイ「あなた、碇司令の子供でしょ」
おれ「ん?うん(あ〜も〜後姿までかわいんだからレイちゃんは・・(;´Д`)ハァハァ)」
レイ「信じられないの?お父さんの仕事が」
おれ「(あ〜だめだもう。ぎゅっとしたいわ><) え?ごめん何だって?」
レイ「・・・・・」

   ・・・ ドカッ!バキッ!ザクッ!

おれ「―――――――たまんねえ(;´Д`)ハァハァ」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 07:38:05 ID:???
「惣流・アスカ・ラングレーですたい」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:47:43 ID:???
レイ「どいてくれる?」
俺「…」
レイ「どいてくれる?」
俺「……」
レイ「…まいったな、過呼吸か。」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 22:05:06 ID:???
カヲル「君は何を話したいんだい?」
シンジ「え?なんつった?」
カヲル「…君は!僕に!話ry」
シンジ「…」
カヲル「僕に!聴いて!ほしいことが!あるんだろう!?」
シンジ「向こうでは何にもなかった。
俺っぽくするんじゃなくて、俺を入れるスレになっていたんだ…」

台詞の前の名前って結構鬱陶しいかもね…

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:06:23 ID:???
アスカ「バカ…無理しちゃって」
シンジ「分かった!熱い!無理無理無理!ア゛ァァァァァァァ!!チィチィ!
早く早く!ageてぇぇぇぇぇぇぇ!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
シンジ「あん時はめっちゃっくっちゃ熱かったってば!ねぇ!すごくない!?
あれは父さんでも絶対やばいってぇ!」
ゲンドウ「つまみ出せ」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:16:40 ID:???
アスカ「ねえ、キスしよっか?」

俺ジ「ごめんアスカ僕にはケンスケとトウジが」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)