2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエハース 其の弐

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:31:28 ID:Te6SorIN
1弾 http://www.shokugan-honpo.com/page017.html
2弾 http://www.shokugan-honpo.com/page727.html
3弾 http://www5f.biglobe.ne.jp/~syokugan-honpo/page013.html
4弾 http://www7b.biglobe.ne.jp/~shokuganhonpo/page121.html
5弾 http://www.shokuganhonpo.com/page068.html
6弾 http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/87047  新劇場版 2月発売予定。



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:39:49 ID:Te6SorIN
2get

未開封の状態で保存する方にお勧め↓
http://www.rakuten.co.jp/cardfanatic/376856/537090/
ULTRA PRO 6ポケット・シート (ロングサイズ・カード用)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:52:34 ID:Te6SorIN
>>1のHPの状況から、レアは以下の4枚
CC-06.ミサト&シンジ
CC-08.ゲンドウ&冬月
IC-08.アスカ&シンジ
EC-02.汎用人型決戦兵器テストタイプB

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:22:19 ID:Te6SorIN
新参のために各弾のレアカードを記載します。

1弾 C-07冬月コウゾウ、C-08加持リョウジ、C-10日向マコト、C-11青葉シゲル
2弾 C-17鈴原トウジ、C-18相田ケンスケ、C-21赤木ナオコ、C-22キール・ローレンツ
3弾 CM-08MOTHER、I-05I、-07、I-08
4弾 Cr-06碇ゲンドウ、Cr-06冬月コウゾウ、Cr-21赤木ナオコ、Cr-22キール・ローレンツ
5弾 CC-06ミサト&シンジ、CC-08ゲンドウ&冬月、IC-08アスカ&シンジ、EC-02汎用人型決戦兵器TESTTYPEB

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:24:04 ID:???
今日アキバ行って1箱買って来たので配列晒し

左手前→左奥→右手前→右奥
の順番で

Dc-03,04
Ic-01〜07(08抜け)
SP-01〜04
Cc-01〜07(06あり)

1個ずれてればCc-08入ってたんだがなorz


あとchap.02〜04のフルコンプ欲しい人いない…?

なんか無駄に集めすぎたから売りたい…

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:27:48 ID:???
>>5
スマン 誤爆したorz
右手前→右奥→左手前→左奥
の順番ねw

>>2
今はそれしか売ってないからしょうがないけど、CDMW専用のBANDAI製のやつの方がポケットが中央に寄ってて綺麗に見えると思うw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:34:16 ID:Te6SorIN
配列は基本的に右手前から順番に並んでいます(現5弾までにおいて)
レアカードは本々抜かれている場合が多々あります。
また、アニメイト等といったヲタショップではサーチ防止の為、混ぜられている場合が多々あります。

お勧めの購入法
開封したての状態の箱の右手前と左手奥の2枚(210円)を購入。
2枚の番号を比較して、レアが抜かれているかどうかを確認して購入。







8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:53:36 ID:???
色々と乙

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:42:20 ID:???
>>7 左手前からの場合もけっこうない?
まぁ明日その購入方試してみるわ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:46:43 ID:???
シンジキュン大好きなのに、レア5種の内2種にシンジキュンいるのか
アスカ&シンジのショタキュンは絶対ほしい

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 22:37:22 ID:jHb4kRmH
>>7
要は箱買いすれば大丈夫なんでしょ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:13:09 ID:Te6SorIN
>>11
1箱目はそれでいいと思うけど、それ以降ダブらせたくなくて
ピンポイントで目当てのカードやレアカード抜きたい時には
配列確認した方が効率が良いと思うよ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:18:47 ID:???
4弾は2箱買って両方並びが左手前からだった。5弾は右手前からが多いのか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 23:25:48 ID:???
>>13
これまで10箱ぐらい買って、全部右手前からだったから右手前と記載したんだけど
左手前もあるんだね。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 00:08:28 ID:???
chap.2の頃からサーチしまくってるから何箱も見てきてるが全部右手前からだったぞw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 00:21:05 ID:???
>>15
じゃあ>>13の勘違いかな?

2箱頼んだのに未だに発送のメールが来ない・・・orz


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 01:18:00 ID:???
まぁキャンディ事業部も、少しでも売り上げを伸ばしたいがために並びとかレアとか工夫してるわけだ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 07:07:23 ID:???
一発で電話ボックスのアスカを当てたいんですけど何かアドバイスを下さい

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 08:44:10 ID:???
>>18
一発なら運に頼れ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 11:08:51 ID:st9B3mwa
アニメイトにもう入荷してる?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 12:41:51 ID:xrsyRi+g
>>20
大阪だが今二箱買ってきた

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 13:44:03 ID:???
今、近所のコンビニでEC-02の初号機出た。
この調子で他のレアも当たるといいが・・・

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 14:20:43 ID:???
コンプした!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 14:59:20 ID:???
おめ!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 16:30:32 ID:???
おとーちゃん!
なして5弾にはサンタコスのカードがないの!
3弾を買いそびれたオイラへの救済じゃなかったのかよう!
パッケージのサンタコスを期待していたのになあ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 16:46:00 ID:???
>>20
今日、秋葉原の行ったらモリモリあったぞ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:15:00 ID:???
唯一買った三段がのがサンタコス

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:46:31 ID:???
学校帰りにコンビニ巡って25個中10個レアだったw

あと1箱にレア4枚の箱あったぞwww

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:54:22 ID:???
凄いな
是非その製造番組を教えて戴きたい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 17:59:42 ID:???
29は>>28

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:00:11 ID:???
またマダオが当たった…orz

32 :29:2007/11/20(火) 18:01:01 ID:???
製造番組て何だよ。
いい加減ウザーなので
しばらく消えます

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:18:52 ID:???
(;´д`)製造番組って何だい?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:32:50 ID:???
あげあしとりうざ
言いたいことわかればそれでいいだろーが。
と、思ったよ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:44:01 ID:???
そのレアってのは表向きのSPカードのことじゃないのけ?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 18:48:39 ID:???
3のコンプってヤフオクで何円ぐらい?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 19:43:33 ID:???
>>29
製造番号とかはシランw

左手間がIC-05だったハズだから逆算して考えると

CC-03〜08(6枚)
IC-01〜08(8枚)
DC-01〜04(4枚)
EC-01〜02(2枚)

の計20枚だと思う

>>35
SPじゃなくてレア

ちなみに>>28はもちろんサーチありねw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:50:56 ID:???
今回レアってなに?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:57:49 ID:???
>>38
>>1>>4

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:27:59 ID:reLFJauD
予約した奴がまだ発送されてないからメールしてみたら、
コンビニは先行発売で20日前後で一般は26日なんだと。
だから入荷するのは業者よりコンビニの方が早いみたい。
ということは18日にヤフオクに出品した人達は
コンビニのアルバイトのエヴァヲタだろうと予想。

6弾はコンビニで店員に予約をすることにする予定。
コンビニで予約ってできる? 


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:42:28 ID:???
アニメイト行ったらいっぱい置いてあったよ
サーチできる雰囲気じゃなかったから未開封1箱だけ買ってきた
明日サーチし放題の卸売り屋行ってくる

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:18:17 ID:mV+a1ir1
ところで、
皆さん、
ウエハース食ってる?
俺は、
お腹一杯だぁ、
なのに、
レアが来ない、
orz

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:43:07 ID:9QVefDoM
一発でロリアスカキター!
この調子で浴衣レイあててやんよ!

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:04:51 ID:pFRSCQmY
とりあえず3つ買って2つレアキタ
奥2つが狙い目

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 02:14:59 ID:???
右前CC-02でEC-02以外のレア3つ出た
あまりにもすんなり出たんだけど、今回のレアって本当に>>3で合ってる?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 02:35:44 ID:5bf0gDs+
>>45
一応ヤフオクの価格の状況も見て書いたからあってると思うよ。
いまみても>>4のが高騰してる。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:22:15 ID:???
そもそもレアってなに?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:40:11 ID:???
>>40
どう見ても業者だった訳だがw

それにもうコンビニ以外でも売ってる場所結構あるぞw

>>47
名前の通り出にくいカード

多分他のカードの1/2か?

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:56:24 ID:???
オレはレアより貞絵優先

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:59:59 ID:???
うああああああ!近所のスーパー、全部箱から出されておっきいカゴの中にめちゃくちゃにシャッフルされた状態で売られてた・・・。4弾まではちゃんと箱に入ったまま売られてたのにorz


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 13:17:57 ID:???
3箱購入で無事コンプ。
CCが各1枚のみだが他は2〜3枚ずつ。
やっぱりというか箱買いのほうが楽にコンプしやすいね。
つか、トレカショップで1セット5〜6000円出してフルコンプするよりも
箱で3箱買ったほうが効率良いわな。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 13:59:47 ID:???
あれ、今回SPないの?
種類はDC、IC、CC、EC?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:06:59 ID:???
SPもあるお

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:14:59 ID:???
そっか、ちゃんとレスに書いてあるよねごめん
まとめてたんだけど、カードの並びは
DC-01〜04→IC-01〜08→SP-01〜04→CC-01〜??→EC-??〜??
で合ってる?誰か補完頼みます

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:38:30 ID:???
近所のコンビニでサーチ続けて問題なくコンプできた。今回レアが結構ダブったなぁ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 14:59:55 ID:???
誰か、配置曝し頼む。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 15:20:55 ID:???
>>56
そちらから先にどーぞ♪

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 15:27:01 ID:???
昨日1箱買い今朝からサーチして、残りレアとノーマル1枚づつ
33枚買ってダブり3枚、順調かな?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 16:55:02 ID:???
今回は裏もなかなかいいな

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 17:51:21 ID:???
各カードのデザインが誰なのか分からないんだけどどなたか教えてくだされ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 18:15:46 ID:???
カードの待ち受け張ってくれる神に期待

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 19:25:28 ID:5bf0gDs+
>>54
カードの種類の並びは裏面に書かれた
SP→Cc→Ic→Dc→Ec→Pc→以後エンドレス
だと思うよ。
>>60
最近再販された DIE STERNE Ver2.0 に載ってるよ。

今日3店舗回ってきた。>>7で書いた方法でだいたいやってみた。
1店目
右手前が3枚既に無かったので、左手10番目と右手4番目を購入。
左手10番目Ec-04 右手4番目Cc-08 どうやら完全にレアカード4枚を含んだ
Cc-05〜Ec-04の箱のようなので、左手9,8、2番目を購入。
結果はEc-03,Ec-02,Ic-08

2店目
右手前が4,5枚が無かったので、右手10番目と左手10番目を購入。
右手10番目Cc-07左手10番目Dc-03 どうやら右手列のIc-08と左手列のCc-08は
入ってないことを確認。Cc-06が右手9番目にあるかもしれないので購入。
結果はCc-05
SP-01〜Dc-03のレア3枚は入ってない箱だった模様。

3店目
開封したてだったので、右手1番目と左手10番目を購入。
右手1番目Pc-03左手10番目Dc-02
レアのCc-06,Cc-08,Ic-08だけが入って無かったら右手10番目がDc-01に成るはずなので
レア以外にもなぜか1枚が抜けていた。
Pc-03〜Dc-02のレア3枚+αが入ってない箱だった模様。

結局1店目以外はレア入ってない箱だった・・・orz
1店目が開封したてだったらレアコンプできたんだけど残念だ。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 19:29:27 ID:lFNZqMo8
プラの方が紙より良い。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 19:30:37 ID:lFNZqMo8
今回はいいでき

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 19:57:17 ID:???
意外とどこもシャッフルされてて俺涙目

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 19:59:00 ID:???
>>65
どこでシャッフルされてたの?
コンビニはまずしてないと思うけど。

未だにスーパーでは見かけないのだが、
どういったスーパーなら売ってるのかな?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 20:11:02 ID:???
レアがダブりまくってるのにあと数枚のノーマルが手に入らないorz

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 21:00:12 ID:???
コンビニ2軒まわって、
各店後ろの方から5枚づつ買ってみた

結果、ゲンドウと冬月のレアが1枚出たけど、あとのカードは被りまくり

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 21:41:17 ID:QrFvvVro
ようやく5弾が「新発売」@静岡

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 21:43:27 ID:+9A2hod0
サーチとかって、
どうやるんですかね?

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:02:20 ID:???
サーチする屑は氏んでもらいたいから
出すときにシャッフルしている。
変に抜かれるとバランス悪くて売れないから困る。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:15:19 ID:???
>>70
ログ読むなりしようぜ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:28:27 ID:???
プラだと曲がらなくていいな

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 22:31:21 ID:???
そうだいいこと思いついた!
コンビニとかで開封したてのがあったら俺がシャッフルすりゃいいんだ!

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:58:04 ID:xYxhdPzU
>>74
バンダイさんのまわしもんですか?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 02:07:24 ID:???
パッケージのミサトさんが異常に可愛く見えるのは俺だけ?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 08:54:24 ID:NwNqM36U
くそー箱買いしたのにピンナップが1枚もなかった

ピンナップだけほしいんだがなー

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 10:33:37 ID:???
ピンナップだけならわざわざ箱買いしなくても

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 15:36:36 ID:Z4jTwdyg
昨日に引き続き1店舗行ってきた。

開封したてだったので、右1番目左10番目を購入。
右1番目Ic-01左10番目SP-03
どうやらIc-01〜SP-03のレア3枚+αの1枚が入ってない箱の模様。
+αが気になったので購入を続行。
右10番目と左3番目を購入。
右10番目Dc-04左3番目Ec-04
右の列に+αが有るようなので、右2〜9番目を購入
結果はIc-03〜Dc-03 +αはIc-02で確定。
その後、SP-01SP-02購入。

昨日はPc-03〜Dc-02のレア3枚+αが入ってない箱があった。

この二つから考えて、もしかすると今回はレアが5枚? Ic-02もレアかも。
または、サーチで的確に抜かれるのを防止するためにランダムで+αが決まって
入ってなかったりするのかも。

何度もレジと店の外を往復して、店員に「これなんかあるんですか?」とか聞かれたw

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 16:34:47 ID:???
サーチのために同じ店に何度も出入りするのは、ホントに恥ずかしいよな。俺も少し変な目で見られてたと思うW

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 16:40:39 ID:???
サーチ後、レア確定。
店に戻ったら抜かれてたorz

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 17:27:41 ID:???
あー…レアカードでも内袋開封済みって需要ないよなあorz

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 17:29:58 ID:???
なんかメタリック感が以前と比べて少なくないかね?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 18:16:05 ID:???
>>79
結構詳しそうだから聞くが、俺はフルコンプ(32種)+ノーマルコンプ(28種)がループしてると思ったんだけどどう思う?

そうすると1週60個
つまり3箱でちょうど割り切れちゃって、箱による配列パターンが3つしかない事になる

それでたまにレア以外が抜かれてて、配列がどんどんずれていく

俺はそういうレア以外は抜けてるパターン見た事ないけどw


俺はサーチする時左手前しか買わないなぁ…
今EC-02が8枚あるw

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 19:40:21 ID:???
>>84
EC-02が8枚とかww
なんというか、感動したw

>>82
交換やオクは内袋未開封が基本だからね
でも傷とか汚れがないのなら、俺は開封済みでもおk

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 19:47:47 ID:Z4jTwdyg
>>84
たしかに60枚っていうのは区切りがいいね。
>>5の配列から考えて
フルコンプ(32種)+ノーマルコンプ(28種)がループっていうのはないのでは。
製造工程の上での連番の3箱60枚に置いてレア4枚は3箱にランダムで入れらるなら
>>5のような配列も考えられると思う。
でもその場合だと少なくとも連番の3箱中1箱にはかならずレアが入ってることになる。
レアの3箱への振り分け方は15通りになる
A B C
4 0 0
3 1 0
3 0 1
2 0 2
2 1 1
2 2 0
1 0 3
1 1 2
1 2 1
1 3 0
0 0 4
0 1 3
0 2 2
0 3 1
0 4 0
上の結果からレアが1枚も入ってない確率を計算をするには 0である箱数/全箱数(45) で出来るような気がする。
計算結果は 15/45=1/3 よってレアが1枚でも入ってる確率は 2/3 
この事から昨日の2、3店目と今日の1店目でレアが1枚も含まれていなかったのを例にとると
このようなことが発生する確率は 1/3の3乗=1/27=3、7% これほど珍しい例とも考えられないので
4枚がランダムに3箱に振り分けられるというのも可能性は低いと思う。
結論 どのようになってるのかよくわからんw  確率とか久しぶりだったので計算間違えてたらごめんなさい。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 22:50:11 ID:v0yaEKj6
今日探してきたんだ。
地元はちょっと恥ずかしいから予備校周辺を探してきたんだ。





結果
コンビニ7店舗
ダイエー
ジャパン
置いてねぇwwwwwwwwうぇwwwwwwwww

地元2店舗中1店舗だけ取り扱い。
4弾取り扱ってた4店舗回ってみたが、5弾は2店舗しか取り扱ってねぇwwwww

そんなに売り上げ悪かったんすか?wwwwwwwwww

ドラゴンボールとかガンダムは置いてんのに………




(´・ω・`;)

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 04:19:30 ID:6mkx4y03
綾波の浴衣姿がすごくいいよ〜

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 11:35:30 ID:???
今回はIC−05とDC−03の綾波が可愛すぎる

おかずに出来るレベルだよホント

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 12:13:34 ID:YD1pzzvG
4パック中全部シークレットというブログめっけた↓
http://blogs.yahoo.co.jp/dotomonnn
強運だな

あと俺はCC-02の綾波がすき。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 12:20:59 ID:YD1pzzvG
DC−03の綾波はスク水ではなく 「ビキニ」

萌えるぜ!!

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 14:08:21 ID:???
>>90
SPは抜かれていたりしないので他のカードと同じように出るわけですが・・・
4枚買いしたときに先頭がSP-01であればいいだけなのでは。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 14:12:57 ID:???
>>90
たしかにこのスレの住民レベルなら笑わないやつはいないなwwwww

よくいるけどマジでウケるwwwww

つかSPとか105円も払って買う気になれんw

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 14:51:05 ID:???
ダメだ!もうどこもレア抜かれてる……orz

もう少し遠くまで足を運ぶか…

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:57:42 ID:lS6BVxyi
2箱頼んだのが届いたので配列晒し

1箱目 右手1番目〜左手10番目の順
PC-04〜IC-07 のレア2枚が抜かれてない箱

2箱目
Cc-07〜SP-01のレア3枚が抜かれている箱

これまで見てきた6箱中2箱にレアが入っていたので
現在のところ、レアが入ってる箱である確率1/3


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 18:33:53 ID:YD1pzzvG
>>95
ここまで計算しきってるなんて予想外だ。


97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 19:53:01 ID:XyE4S7Q+
今日開けたての4隅買ってきて

右1列目→CC-07
右10列目→IC-08
左1列目→DC-01
左10列目→PC-02

だったんだが、そうなると
右2列目→CC-08
左6列目→EC-02

って単純に考えて良いの?
4弾からの新参で、サーチは今回が初めてなんで、アドバイス頼む(´・ω・`;)


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 19:55:39 ID:lS6BVxyi
>>97
おk。 梱包で手違いがなければあってる。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 19:56:40 ID:???
買いに急げ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 20:02:18 ID:XyE4S7Q+
>>98-99
THX!!


暴露すると、2日前から入荷してて、今日俺が初めて買ったっぽいから明日のらりくらり買ってくるよ


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 20:04:58 ID:???
羨ましい!!
俺はようやく手付かずの箱見つけたのに、サーチしてみたらレアなしの箱だった……SPだけが増えてくぜ…

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:28:07 ID:???
今日買ったけど…
どれがレアかわからん…

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:29:13 ID:???
ウエハースが山のように余ってるんだが
ウエハースの美味しい食いかたとか発見したヤシいる?

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:31:03 ID:???
>>103
バラバラにして牛乳に浸して食べるとかどうよ
これからやってみる

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:34:14 ID:???
昔凍らしてた

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:41:34 ID:HikicN0B
>>103
ウエハースとバニラアイスをミキサーで混ぜるととてつもなくうまいよ



アスカかわゆす

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:41:41 ID:???
牛乳なかったわ・・・

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:42:26 ID:???
ハチミツかけたら最初はうまかったんだが、甘すぎてすぐ秋田

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 21:52:58 ID:XyE4S7Q+
豆乳かけてみようかなと………

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 22:05:42 ID:???
ケチャップあうよ!
だまされたと思ってやってみ!

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 22:45:12 ID:HNC5Di81
22枚買って1枚しかダブリがないよ。
信じられないぐらいに優秀。

レアカードは後、一枚でそろうし。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 22:54:03 ID:???
>>111
シンディー 乙

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 17:31:59 ID:S8hvyufv
DC-03の水着の綾波の形をした人形もってるけど、やっぱり二次元のほうがいいね
まあ、所詮はガチャポンの出来って所もあるけど

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 17:46:34 ID:???
今回マジでsp当たらない

誰かくれええええええええええええええええええええ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 17:48:27 ID:???
>>114
サーチするか、ヤフオクで買え

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 18:00:33 ID:???
サーチって何よ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 18:36:36 ID:???
ログ嫁

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 19:27:55 ID:2NW8CV7v
レアカードのソースって何?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 19:30:08 ID:???
今回2箱分でコンプできた

サーチせずに買った3弾のウエハースがまだ大量に残ってるのがツライ

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 19:38:52 ID:???
フヒヒ、4つ買って綾波3枚、フヒヒヒヒ…

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 19:57:50 ID:???
>>118
ログ読め

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 23:30:59 ID:q8qSinBj
バラでは買えるけど、「箱で買いたいんですけど、在庫ありますか?」ってどうしても言えねぇwwwwwwwwww



俺の意気地無し!!
だいっきらい!!!!!!



明日アニメイトで買ってくるわ・・・・・・・・

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 00:22:22 ID:iNhnihfK
頑張れ。
俺は今日箱×2買った

一人暮らし故に、喰うの面倒

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 00:33:26 ID:???
一日20枚が限度だった。
あと60枚っと


125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 00:55:41 ID:???
このお菓子すきなんだけど…売ってないんだ…

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:27:06 ID:DRGqZgMe
ヤフオクやってるとわかるけど、エヴァウエハースの落札者、出品者ともに
女性が多くね?半分以上が女性なんだが。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:40:44 ID:???
ちゃんと管理されてれば男でも女でもいいや
経験上は女のが梱包とか商品管理いいからそっち選ぶ
ヤフオクはいいけどモバオクは常識から外れてるDQNが大半だから使わないほうがいい

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 01:44:29 ID:???
たしかモバオクは出品する際、住所確認とかたしかないよね?
登録してみて驚いた。結局使ってないけど

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 04:32:49 ID:???
四つかったら全部SPだった!
SPってのがレアなんだよね?

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 04:37:24 ID:7tGGEDNV
レアは出荷枚数が少ない奴を言うんじゃなかったっけ
まあ、詳しくは最初のほうに書いてある

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 04:44:01 ID:???
SPは絵柄がシークレットなだけで全然レアじゃないよ

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 05:11:33 ID:???
そうなの!?
喜んだ自分が惨めだ…orz

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 05:17:27 ID:???
>>130
確認しました!
追加で買ったやつに
レアが三枚ありました。
まさかゲンドウ冬月がレアだとは…
指摘ありがとうございました!

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 05:23:54 ID:???
ホログラム付きとかあったらいいのにな

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 05:26:55 ID:???
ウエハース…7枚が限界だ…

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 11:51:39 ID:???
2〜4弾の内袋開封済みカードが27種29枚あるんだが、
これを5弾の内袋未開封のカード5枚〜と変えてくれる人はいないか(´・ω・`)
3弾のCM-08もあるよー

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:05:13 ID:???
>>136
何で開けちゃったの

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 14:23:37 ID:???
>>137
orz
まあいいや諦めるw

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 15:55:39 ID:5YLgG8VY
ちょw浴衣レイちゃんだと思ってサーチしてPC-4買ったのに、
コレレイちゃんじゃねぇwww

浴衣レイちゃんの品番誰か教えて><

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:17:04 ID:???
浴衣レイってうちわ持ってバックに
でっかい月があるやつ?

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:18:40 ID:???
PCー01だったよ!

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 16:47:11 ID:5YLgG8VY
>>140
それそれ!

>>141
ありがとう!PC-01でしたか。もっぺん探してきまつ(`・ω・´)

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:24:36 ID:gADxLazZ
>>139がどれと間違えたのか>>1のリンク先チェックしたら…


ちょww全員集合のじゃねーかwww

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:30:59 ID:???
浴衣いいよね、俺は浴衣・電話BOXときたから次は制服を当てたい
ピンナップみたいな構図が好きだな背景があって

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:04:28 ID:???
零号機バックにレイとシンジがいるやつカコイイ&カワイイ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:08:51 ID:5YLgG8VY
あうあうー。今度こそ浴衣レイちゃんだと思い買うも、ダブりの電話アスカですたorz
なんで浴衣レイちゃん抜かれてるんだよ!!
てか抜いたところに同じパーケージのヤツ入れるなよ、ややこしい・・・。
浴衣レイちゃん出るまで買おうかしらん。


147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 18:49:31 ID:???
>>28
>>学校帰りにコンビニ巡って25個中10個レアだったw


どうサーチしたらそうなるのか教えてくれwww


今回初サーチの新参なんだが、
右1:SP-2
右10:CC-7
左1:IC-1
左10:DC-3
だった場合、CC-8、IC-8が抜かれていると考えて良い?
アドバイス頼んますm(__;)m

148 :28:2007/11/25(日) 20:11:35 ID:???
普通にサーチしてればそれぐらいは当たりません?

chap.5は今んとこ46個中20枚レアなんですけど…

それは実際あった配列ではないですよね?
やり方はあってますが、CC-08がない場合はCC-06もないハズなので、実際あるとしたら1個ズレてるハズです


携帯からで確認するのめんどいけどEC-02が8枚あるってのも俺w
最終的に11枚集めたけど、もう3枚ぐらい交換しちゃったな…

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:14:58 ID:7tGGEDNV
前回は紙製で105円、今回はプラスチックで105円
なぜ値段が同じなんだ?映画で儲けが出たからなのか?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:32:35 ID:???
教えてくれ…
おれは後何枚食えばいい?

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:36:57 ID:???
ウエハースもういらない
元々チョコ苦手なのにまだあと50個くらいある
誰かにあげたいけど開封してる物だしな・・・捨てるのはなんとなくできない

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:40:01 ID:???
鳩にあげればいいと思うよ。

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:48:34 ID:Fx5xktiM
ぶっちゃく>>148みたいなレアばっか抜き出してるやつがいるから………

どうせヤフオ(ry

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 20:55:59 ID:???
毎日コンビニ行って、特に何も考えずに20個ぐらい買ったが、ダブリが無かった。
しかしレアカードが一枚も無いところを見ると、やはり抜かれてるのか?
でも欲しかったIC-05、EC-03、PC-02、PC-04が無事ゲットできて満足。
っつーかゲンドウと冬月が何気にレアでワロタ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 21:54:12 ID:???
>>149
前回までは箔押しだったし結構コスト掛かってたと思うよ。
寧ろ今回のプラカードの方が安い鴨?

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 01:16:38 ID:FMfUEuaX
>>147
その箱はCC-06だけだね、レアは

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 06:41:05 ID:Fs38g0R0
コンビニで数を多く買うのなら朝に限るね

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 08:05:09 ID:???
今回のSPって、プラになってから光沢弱くなった?
まだゲットして無いんですが1〜4弾のファンの方の意見が知りたい

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 08:19:25 ID:???
次回から箱買いにしようと思うんだが、ネットで買うならどこがオススメ?
届くのが遅くても構わないから、安い所がいい

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 13:29:18 ID:???
>>159
検索すれば楽天とかの店がいっぱい引っかかるから
その中から一番安いのを選ぶべし
送料もちゃんと考慮するんだぞ

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:40:21 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h51798298
キール自重しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:42:10 ID:FMfUEuaX
新しい箱になってたので購入してきた。
右一番目と左十番目を購入。CC-01とDc-04
レア3枚入ってる箱だったのでレアを購入。

>>158
箔押しじゃないからしょうがないんじゃないの?
箔押しとかなんだかわからんけど。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 18:45:51 ID:???
>>161
それ見た後追い出品ぽいの発見
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k46188296

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 20:00:55 ID:???
ちょWWWキールWWW俺なんかこの前、モバオクで即決¥150で手に入ったってのに。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:23:17 ID:5AGSs8MO
5弾って1〜4弾より紙質良いな
プラスチック性というか

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:25:09 ID:BsO8RZ6c
SP欲しいなら一箱買えばそろいますか?

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 21:38:49 ID:???
ちょwキールwww
第五弾出る前は、結構安かったのにな…


>>160
そうか、楽天か!
普段フィギュアとか買わないから、
それ系の店はどこがいいかわからなかったんだが、楽天でも結構あるんだな〜
ありがとう。調べてみるよ

>>166
揃う可能性は高いと思うけど、SPだけ欲しいならオクで落とすか、サーチした方が安く済むんじゃないか?

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:01:10 ID:PK/RJzyw
キールたかいね

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 00:05:02 ID:i7DS2odY
キールってレアなの?
俺3枚持ってるんだが、はっきりいってダブり杉てうざいだけなんだが。。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 07:58:05 ID:???
>>169

>>2

今までのレアカード持ってる奴は、今が売り時なんじゃない?

逆に言えば、ウエハースが発売されていない時期は注目してる人が少ないから安く入手出来る(かも)

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 08:49:22 ID:???
悪い、ミスった。
↑のは2じゃなくて
>>4
だった。スマソ

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 15:51:57 ID:???
右手前から4枚と左の奥からなんとなく1枚で5枚購入
DC-01〜04とPC-01だった
なんか効率いいので満足
DC-03のスイカアスカの画は見覚えないなあ
浴衣レイとプールサイドレイが出たのは嬉しい
配列って>>1のサイトの並び順なの?
とすればこの箱からCCとかICの番号のは出ないってことかな

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 16:27:20 ID:6Tsea0LB
>>172
順番は裏面に記載された通りだよ。
右手前1番目〜4番目がDc-01〜Dc-04だったら左手奥にPCが来ることはないから
その箱シャッフルされてるんじゃね?

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:06:28 ID:???
シャッフルか、何枚か売れた箱なんじゃないのか?
一箱20枚だけど、全部あった?

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 17:54:45 ID:FqiiooZi
4、5枚売れてたかな
普通のコンビニ
1枚変なとこから抜いたのと右手前4枚は間違いないけど、その時点で移動はしてたかと

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:53:09 ID:7Mvy5zos
かぶると嫌になるね

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:10:02 ID:???
配列って、毎回裏に書いてる順番?

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:41:55 ID:QDmVUSWw
てかまじ販売店舗少なすぎオワタwwwwwwwwww
売ってるのは3店舗
そのまま箱で売ってた唯一の店も、バラバラに1列に陳列しやがったぜこの野郎wwwwwwwwww
箱買いしかねぇーな~ヽ('ー`)ノ~

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:47:33 ID:???
>>177
少しは過去ログなり読もうぜ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:41:11 ID:???
SP1のイラストは怖よね・・・

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 09:18:06 ID:rhbZ2eFm
怖さよりもティクビともっこりが気になるけどね

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 10:47:23 ID:???
後五枚でコンプなのに…
挫けそうだ…

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 12:36:50 ID:???
レアカードってかなり入ってないね
三枚可能性ある箱でゼロでした
レアとかなしでラッキーカードでアルバム贈呈という古きよきシステムの方がいいのに
交換でコンプとかもお互いがかなり投資してないと無理だし

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 12:58:15 ID:35yrFxV8
じゃあ、一発でゲンドウと冬月が当たった俺は幸運なのか・・
でも、はっきりいって何故このオヤジコンビがレアになったのか不思議だ

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 13:04:55 ID:???
俺的に浴衣レイとか電話ボックスアスカとか懐かしい絵柄はダブってもOK

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 15:38:45 ID:???
PC2、3、4の柄って何かわかりますか?

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 15:52:50 ID:???
IC01〜03がダブりまくりで泣きそうだ……怖くてもう買えない。まだレア集まってないのに orz

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 16:24:50 ID:???
>>148
何とならレアカードと交換してくれますか?


……サーチの下手さに泣けてくる…

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 17:33:56 ID:???
サーチでも100発100中はいかないよね…
なんかシャッフルされてたし…
メモ帳片手に選んでたら変なん目で見られるし…orz

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 17:47:29 ID:???
レジから離れてて未開封の在庫がいっぱいある店が近くにある俺は恵まれてるのか?
店員が来ないからメモ片手に選んでても大丈夫
3弾は在庫少なくて大変だったけど5弾はほぼ100発100中
レアは予備にとっておくから売らないけどな

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:06:14 ID:???
>>186
PC02が電話BOXアスカ、PC03桜の背景レイ、
PC04は、たくさんいて説明できん。
絵柄が知りたければ
>>1を見ろ。


192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 19:02:56 ID:???
ってか店にメモとかもってかねーしwwww

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 19:41:23 ID:tBVExTVk
よっしゃあああー!遂に念願の浴衣レイちゃんゲット!!
その勢いでSP1〜4とビキニレイちゃんゲット!!
ごちそうさまでしたー(~o~)

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:08:11 ID:???
>>191
それだけわかれば十分だ!
ありがとう。
PCが全然でないんだ…レアじゃないよね?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:30:33 ID:JOQIUou/
>>194
>>4 SPの前、ECの後

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 20:52:49 ID:???
>>195
向かって右からでしたね?確か…

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:02:34 ID:???
SPが入ってるはずの箱がなんか少なくない?
あとキャラカード前半が俺的に難関
レアは基本的に捨ててる
そんないい絵柄でもないし

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:15:58 ID:???
SP少ないよね
前回はもっとばんばん出たのに

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:16:40 ID:???
ビーカー綾波よくない?
レアではあれが一番な気がする

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:24:05 ID:ZGq+NoKI
ピンナップ全種とアスカがポッキーたべて全員集合が俺的にゲキレア

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:26:27 ID:???
ビーカーのはショタシンジキュンだしな

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 21:50:57 ID:???
普通にSPはでると思うのだが、
抜かれていたことは今のところない。

早く2月にならないかな

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 22:11:10 ID:???
第5弾はコンプしたから、あとは2月までビリーと共にトレーニングを頑張るぜ。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 22:32:22 ID:???
トレードできますか??

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 22:42:41 ID:???
第五段限定でお願いします。
こちらの希望は

IC 2 3 4 6 8

DC 1 2

EC 2(激希望)

です。こちらの提供は

SP 全種類

CC 1 6 7 8

IC 1

EC 1 3

PC 2 3 4 です

トレードは複数が希望です。激希望は無理します。
そちら様のアドレスを載せてくれたら、こちらからメールします。よろしくお願いします。

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 22:58:58 ID:???
>>205
メ欄のアドレスまでメール下さい

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:14:41 ID:16J2Q1pw
>>205
EC-02
IC-08
DC-01
ならありますよ。

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:21:31 ID:???
トレードってやっぱ
住所教えあうの?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:22:45 ID:???
>>206>>207
お返事ありがとうございます。 >>207様アドレスを載せてくれたら至急メールします。

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:29:48 ID:???
>>206様メールが送れませんでした。
はい。メール便で送るので住所は必ずいります。詐欺は必ずしません。写メ交換もします

211 :206:2007/11/28(水) 23:45:52 ID:???
>>210
こちらのアドレスはどうでしょうか?

普段使わないアドレスなので、メールを送った際にレス頂けるとありがたいです

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 23:51:47 ID:x8bTf9L0
>>211様 送れました^^

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 01:30:12 ID:???
>>209
お手数ですが、メール送っていただいたらこちらにレスしてもらうと助かります。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 01:40:29 ID:gwRb5i1E
失礼。
>>207です。

215 :148:2007/11/29(木) 01:41:08 ID:???
>>188
レアカードの何でしょうか?

しつこいようだが

chap.2 フルコンプ \4500-
chap.3 フルコンプ \5000-
chap.4 フルコンプ \4500-
chap.5 フルコンプ \5000-

誰か興味ある人いればレス下さい
多少の値下げは可能です。

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 01:44:22 ID:???
SP-03
IC-01,02,03,04,05,06
CC-01,05
DC-01,04

上記どれかを、CC-06,08かEC-02と交換して下さる方はいませんか?
特にCC-06が希望です。
送料(切手)はこちらで負担します。こちらが提供するカードは何枚選んで頂いても構いません。

いらっしゃいましたら、レスをした後、メール下さい。
(捨てアドなので一週間ほどで削除します)

217 :216:2007/11/29(木) 01:52:09 ID:???
アドレス入れるの忘れてました。すみません orz

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:44:02 ID:A6ZrmN3G
>>213様 メール送れませんでした。どうさたら良いですかね??

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 02:48:20 ID:???

交換希望です。
【提供】
3弾
I-02、I-03、I-08、I-09
CM-02、CM-03、CM-05、CM-07
SP-01、SP-04
RA-02
4弾
SP-01、SP-02、SP-03、SP-04
Cr-02、Cr-03、Cr-08、Cr-09、Cr-13、Cr-18、Cr-19、21、23
【希望】
5弾
DC-02、DC-04
IC-06、IC-07
以外のカード28種

レア等のレートは相談で、送料は切手でよろしければこちらが持ちます。
他に開封済みで2〜4弾が26種ありますので、交換のついでにご希望の方お分け致します。
5弾余ってる方よろしくです…(´・ω・`)

trade@xxne.jp

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 14:52:30 ID:FXFhOU7p
ここでやるなやw

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 15:49:32 ID:???
やっとレアが入ってたはずの箱みつけたが
右側10枚中売れた2枚の1枚だったらしい
殆ど持ってない番号エリアだったので残り8枚を購入したが
売れた2枚が未入手として残ってしまった
レアが1枚も出ず、個人的に出てないカードが3枚
三枚ダブりも増えてきた
4,000くらい投資して冷蔵庫にウエハースが20枚くらい
今とても厳しさを感じている


222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 17:00:34 ID:???
右手前と左手前が数枚無かったので、右手10番目と左手10番目を購入。
Cc-03とIc-07。Pc-02〜Ic-07のレア2枚が抜かれた箱だった。
SPだけ購入。
これで通算8箱目。内3箱レア入り。なんか入ってる確率1/3に落ち着きそうな感じ。

冷蔵庫に保存している人が多いのかな?
80枚ぐらい買って現在残り10枚。外袋を切った後は普通に放置してある。
なかなか湿気らなくね?





223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 18:01:09 ID:???
>>220
他にやる場所もないことだし、いいじゃまいかw

>>222
俺の住んでる場所はもう雪が降っているんだが、そのせいかウエハース湿気るの早いw
冷蔵庫保管はやったことないが、どうなんだろう。
ジップロックに入れて放置してる。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 19:19:32 ID:???
冷蔵庫にコンビニ袋のままいれてる。
問題なく食べれるが、
あのウエハース犬も食わん…

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:02:45 ID:???
>>216です。
EC-03と、

Chap.1
C-04

Chap.3
SP-03

Chap.4
Cr04,05,08,10,15,16

を追加します。近所のスーパー等はもう撤退してしまったので、どなたかよろしくお願いします…
あの三枚でコンプなので…(´;ω;`)

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 22:36:46 ID:???
開封済みでもいいなら、EC-02ありますよ。

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:19:00 ID:???
>>226
返答ありがとうございます。
目立つ傷や汚れがなければ、開封済でも構いません。
>>217のメール欄よりメールを送って下さい。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:03:16 ID:???
>>208
Cc-06まだ残ってます?
トレード希望なのですが…

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:05:25 ID:???
↑すみません、>>205の間違いです

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 03:42:52 ID:???
50枚購入で初レアがシンジ&ミサト
もう目的のカード引くのに数百円かかるようになってきた
2枚しか売れてない箱みつけたので定石通りトップとボトムを買ったら
レア有りの結果が出たのでサーチして購入
1枚なんとか出たものの、どうも右から左に1枚移動してたようで
わけわかんなくなってしまった
もう1枚はレアが潜んでる気がしたんだがウエハース1枚食べたら気持ち悪くなって
帰ってきてしまったよ
50枚購入中、コンプの山が27枚、ダブりの山が23枚
レアに挟まれたCC-07なんて4枚もある
いやー厳しい

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 03:54:32 ID:???
>>231
CC-07はわかるwwwwwww
俺8枚あるわwwwwww

232 :231:2007/11/30(金) 03:55:34 ID:???
自分に安価かけてしまったorz
>>230ねw

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 13:54:57 ID:TTrcQMDf
新劇が楽しみ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 14:41:50 ID:???
ウエハの買いすぎで金がない。
だから今日の朝ごはんはウエハース
昼ごはんもウエハース


……早く二月になって欲しいが、またこんな日々が続くのかと思うと… OTZ

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 01:43:31 ID:???
>>224
犬にはやるなよ。
もちろん、猫にもだ。

カカオ(チョコ)が喰えるのは、基本 人間のみ。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 02:08:42 ID:???
もったいないけど食べきれない分は捨てることになるな・・・
なんかこれだけの量あればどれだけ貧しい子が助かるかとか考えてしまった
ガムとか飴一個とかだったらいいのにな

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 02:19:05 ID:???
正箱見つけたので本日4枚購入中3枚未入手うち1枚レア
サーチ用の1枚が持ってない奴だったのと、先日取りこぼした半端な箱のレアゲットIC-08
これで初号機レアとゲン冬レアのみ
辛い…

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 03:04:35 ID:???
ちなみにレア入りの箱って該当するエリアのレアは全部含むのかなあ?
先日CC-06出た箱とIC-08出た箱は一緒で
CC-08も狙って一枚飛ばしで抜いたのが何故かCC-07だった
その時点でおおざっぱに右後ろの方にありそうだくらいしかわからなくなっちまった

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 10:35:30 ID:pfIj/f0s
SP04
CC05
IC04
IC05
IC06
EC01
EC03

ここまで買って気に入ってるのがIC06しかない…

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:23:48 ID:???
>>239
気に入る奴だけ欲しいなら、最初からネットで画像見ておけばいいのでは?
ICー06は イイ!!(゚∀゚)と俺も思う

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:33:56 ID:???
交換希望です
【放出】
CC-2、7
IC-1、2、4、5、6、7
DC-2、3、4
EC-1、3、4
PC-1

【希望】
IC-8
PC-2、3、4

複数可で送料負担します。できるかたいたらお願いします。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 14:14:57 ID:???
箱買いして右一番目IC-02
左一番目DC-04左十番目SP-01で
シンジアスカのレアが入ってたんだけど
これってもうSP入ってないよね?
レアなんかどうでもいいからSPだけ
欲しかったのに…

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:23:53 ID:???
さっきコンビニで見つけたので初買い
5個買って中身は
CC-6、8
SP-2
PC-2
IC-7
マヤがいない・・・・(´・ω・`)というかマヤいるの?

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:44:15 ID:???
マヤいない

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 15:58:04 ID:???
>>244
まじっすか(´・ω・`)
サンクスです・・・

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 18:57:27 ID:???
さっきセブンで買ってきた
今まで14枚買って1枚もダブってない

EC-04
PC-01
PC-02
PC-03
PC-04

右前から選んだけど、この箱にスペシャル群はあると思いますか?右後とかかな?

ウエハース五個完食…

気持ち悪い…

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:05:34 ID:???
>>243
ICー06の裏が、「リツコとマヤ」で申し訳程度だが、マヤたんいるぞ。
どんな感じなのかは、他のCC、ICカードの裏を見ればわかるかと

俺もマヤたん好きだからガッカリだ。次回に期待しようぜ

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:13:18 ID:???
ゲン冬レアゲットした
結局キャラのレア三枚含む箱に遭遇したのがラッキーだった
あんまりコンプに執着ないつもりだったが見つけると買ってしまうね
さて初号機レアは皆目手がかりがない
投資はそろそろ6000

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:06:26 ID:???
ちょw
>>1 の5弾のリンク先が移動していてバカワロタww

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 21:20:49 ID:???
第4弾の絵柄とか見ると第5弾は出来がいいなあと思う
角川の雑誌なんかで見覚えのある懐かしい絵柄が多い
描き手は様々だけどかけはなれたイメージのはない
新劇は角川誌に載ったイラストでもイメージ違うのもあるんで
いささかの危惧を感じる

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:30:27 ID:???
>>249
ハンバーガーになっててワロタw

5弾も1〜4弾のサイトで画像ないか探してみたんだけどやっぱりまだないみたい。
でもなぜか検索すると販売してる模様。
http://sp49a836.securesites.net/cgi-bin/search.cgi?rm=&user=et047748&word=%A5%A6%A5%A8%A5%CF%A1%BC%A5%B9&p=3
どこにページがあるんだろ

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:44:44 ID:???
>>250
確かに最初に情報公開された時のイラはちょっと萎えだったからな…でも新劇自体は好きなので期待

それよりも11巻のカード化はまだか。いや、カヲルじゃなくて、あのミサトさんをカードにして欲しいんだ

>>251
利用したことがないからわからないが、
売り切ればかりだからサーバー負担を考えて特設ページを削除したんだろうか・・・

初めてこのスレに来た人は何事かと思うよなw
気が早いが次スレでは使えないから、スレ立てる人は大変そうだw

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:49:31 ID:???
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~shokuganhonpo/page258.html

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 00:51:46 ID:???
5弾
http://www7b.biglobe.ne.jp/~shokuganhonpo/page258.html

255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:21:12 ID:???
>>254
乙。どっからいけたの?


256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 01:49:15 ID:???
TOPページから普通に探しただけだよ。

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 17:04:14 ID:???
25枚目にして終にダブってしまった…

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 20:00:52 ID:???
一枚や二枚のダブりがなんだ。俺は十枚近くあるぞ……
その戦果は幸運な方だと思うぞ

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 20:57:27 ID:???
>>246
その後ろから4枚がSPジャマイカ?

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 21:59:25 ID:???
コンプした!
幹線沿いに20袋入り探し回ってサーチ
初号機レアの存在を遂に捉えたが出たのは何故かEC-01
右側に間違いなくある筈と買えども買えどもEVAな日々
DC-01の前側まで移動してやがった
ビーカー綾波もゲットしといたが散財945円
総購入枚数67枚
お疲れ様でした


261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:02:04 ID:???
>>219
交換希望です。まだ受け付けていますか?
これからメールを送りますので、よろしくお願い致します。

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 23:56:31 ID:???
>>260
おめ!
俺もあとEc-02でコンプできるよ…長かった…いや、ここからが長いんだろうけどorz

263 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 02:55:02 ID:???
>>262
一枚だもんな。
難しいわ…

264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 04:23:04 ID:???
普通にヤフオクおすすめ

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 09:37:19 ID:hd3tHcjn
それはロマンがないな
開ける瞬間も楽しみのひとつだよ

266 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 10:43:36 ID:???
今コンビニで6枚買ってきた

昨日の夜に行って箱の中が減ってなかったから今日行って右前と左後を買った

右前 CC-05
左後 EC-04

レア確定?と思ってさらに4枚買った

2回店に入るのは少し恥ずかしかった

あえて開かないほうがいいかな?

267 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 11:10:05 ID:???
おれなんて10回は出入りしたぜw

268 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 11:49:38 ID:???
ちょwww

店員がおっさんとかおばさんだとあまり気にしないが可愛い店員だと少し恥ずかしくなる俺は負け組

4枚ともレアだった!!アスカ&シンジのは最高!!あと冬月の顔になんかワロタw

あと5枚でコンプ!!たぶんさっきのコンビニにあるから今日中にコンプできるわ

過疎ってる地域はコンプが早いなw

269 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 11:55:42 ID:???
過疎っている地域のはずの俺だが、

置いている店が少ない

やっとあった!と思ったらあちこち適当に抜かれている状態(サーチ不可)

でコンプどころかサーチもろくに出来ん……


次回からは発売日に店回らなきゃな……いや、田舎だから発売日にあるとは限らないんだが…

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 12:03:31 ID:???
カード確認したあとウエハースを冷凍庫に入れればいつでもおいしくいただけるぜ

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 12:52:35 ID:???
俺はサクサク感を保つためにパチっととめる袋に入れて冷蔵庫に入れとくぜ!

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 13:17:26 ID:???
湿気たウエハースで腹壊したことがあるから、湿気させないよう注意した方がいいと思う。みんなちゃんとジップロックとかにいれようぜ

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 13:23:35 ID:???
ジップロックに入れれば冷蔵庫に入れなくてもおk?

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 13:24:06 ID:???
俺はすべてチョコ好きの弟の胃の中にくれてやってるぜ!

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:19:17 ID:???
>>273
おkだと思う
ただし、高音多湿な場所での保管は意味がないから、棚の中にでも入れておけ

勿論、賞味期限は守ろうなw

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 18:41:57 ID:???
コンプktkr

3675円かかったぜ!

そして祭の後の虚脱感…

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:18:58 ID:g1Gk8rS8
1箱半分ぐらい既にないのと右手前が1枚だけ抜けてる箱があったので配列確認してみた。

1箱目
右手10番目と左手10番目購入。
IC-02とEC-01。左手レアは抜かれてるのが確実だが、Cc-06,08が未確定なので
右手6,8番目購入。結果はCC-04,CC-07。

2箱目
右手2番目と左手10番目購入。
右手2番目を開封するとCC-06。こりゃレア4枚きたかwktkと思いつつ左手10番目を開封
するとなぜかDc-03。 シャッフルされているみたいだけど購入続行。
右手4番目と左手1番目購入。
SP-01とDc-04。完全にシャッフルされてたわw
しかもシャッフルした痕跡を残さないように外袋の柄はしっかりと交互。
だれか付近のヲタがやったのかも。


278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 21:48:02 ID:???
同じ地域で他に集めてる人がいるといろいろ大変だな。
近所のコンビニでは俺しか買ってないみたいで、今日見てみたら、一週間前とまったく同じ状態で売ってた。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:07:15 ID:???
今の時期にコンビニに行くと、棚の下に一列に並べられていることが多い気がする
なんだかしょんぼりする

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:21:07 ID:???
コンビニ購入は変なこと多いよ
客が買おっかなー…やめた、とか言って別のとこに戻したりすると思う

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 22:51:30 ID:???
俺コンビニ店員だけど自分んとこはシャッフルして絵柄ごとに二列に並べてるぜwww

忙しい店は箱が多くて、割かし暇な店は箱から出して綺麗に並べてる店が多い気がする

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:15:11 ID:???
コンプ…完了…

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:21:25 ID:???
SPの絵柄
1綾波
2初号機ミサト、シンジ
3綾波
4綾波、零号機
であってますか?

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 23:47:10 ID:???
2と3逆です

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:06:00 ID:???
>>281
ちょw鬼畜店員ww
お前のとこのコンビニじゃ、例え一枚も売れていない箱から買っても意味がないなw絶対イカネw

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:24:57 ID:4CaY/1q0
あと2枚

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 01:26:29 ID:???
>>284
ありがとう…でもおそかった…orz

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 09:40:30 ID:???
さて、コンプしたことだし店でウエハース見かけたらシャッフルしとくかwww

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 09:46:37 ID:???
さて、コンプしたことだし店でウエハース見かけたらシャッフルしとくかwww

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 11:28:11 ID:???
氏ねばいいと思うよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)