2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《温暖化》リアルセカンドインパクトが迫りつつあるが

1 :10年後は海岸線侵食??:2007/11/19(月) 18:32:17 ID:tF8URn6/
おまいらどうする?
山間部に土地買う?
アル・ゴアの陰謀ってことにしとく?
いやいや陰謀説こそ陰謀ってことにしとく?
とりあえず放置しとく?
今日も車をブイブイ言わす?
その時が来れば青茶黒金髪の美女達に逢えると思い込んどく?
ゼーレに入信しとく?



さ  あ  ど    う    す   る???

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:35:45 ID:???
仕事を探すことのほうが重要だ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:42:16 ID:???
好きな人にストーキングする

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:43:13 ID:???
セカンドインパクト=アダムの爆発による南極大陸の氷の融解、による海面上昇
温暖化=文字通り

無粋な事を言うがスレタイがそもそも間違っている件

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:44:31 ID:???
そこら辺は別にいいだろ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:50:38 ID:???
温暖化は某スレの豚ニートのせいだ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:01:29 ID:???
日本国政府と委員会は直ちに汎用人型決戦兵器の開発に着手するべきだ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:03:23 ID:???
生きた証を何か残したい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:16:15 ID:???
新世界の母になりたい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:13:42 ID:???
来るなら早くしてよ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:28:28 ID:???
その為のバビロンプロジェクトです。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 20:30:03 ID:???
んーどぉしよっかなぁ
ゆーたといっぱいあそんどくぅ?キャハ

てかセカパクおーげさぁ @sktskt@

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 16:35:26 ID:???
そうは言うがな、冬になればやっぱり寒いんだよ>>1

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 21:29:33 ID:???
とりあえず南極に製氷機を持って行って氷を大量生産すればいいんじゃね?






個人的にはもう少し温暖化してほしいかな
今住んでる所は雪が降るし俺寒いの嫌いだし、愛車のタイヤ交換がマンドクセーからw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)