2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、第14使徒ゼルエル。今からネルフに突入してくる

1 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:40:14 ID:/NDAlCWl
今までの使徒何やってんのwww

俺、最強の使徒だからこんなの楽勝www

ちょっくら行ってくるわwwwww

2 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:42:42 ID:/NDAlCWl
テレポートしてきたらネルフの奴等慌ててざまあwwww

目からビーム出してビビらせてやんよwwwww

うはwwww14枚も貫通したwwww

これセカンドインパクトいけるんじゃねwwww


3 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:45:14 ID:/NDAlCWl
なんか赤いヤツが出てきたよwwww

うはwwwwそんなライフルきかねーのにwwwww

ATフィールドなんか使う必要ねーよwwwww

4 :アダム:2007/11/17(土) 14:45:25 ID:???
>>2
サードだよ…
セカンドはオレ

5 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:46:27 ID:/NDAlCWl
>>4

うはwwwwごめwwww

待ってろよ、アダム兄ちゃん。今度こそ使徒の世界にしてやんよwwwww

6 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:48:46 ID:/NDAlCWl
うぜーから赤いヤツの手切り落としてやったよwwwww

うはwwwwマジ楽勝wwwwwwネルフなんてこんなもんかよwwwww

7 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:50:41 ID:/NDAlCWl
青いのがでてきた。なんかこいつ手片方ないんすけどwwwwwww

なんか地雷みたいなの持ってるwwwwwwwwこえーからATフィールド使っとこwwwww

8 :ゼルエル:2007/11/17(土) 14:56:37 ID:/NDAlCWl
ちょwwwwwこいつATフィールド中和しやがったwwwww

ヤバスwwwwwwでもこんなときのために殻があんだよねwwww

あぶねー、コアは死守したぜwwww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:58:17 ID:???
あれが地雷みたいとか書いた時点でスレ主は知識以前の常識のない厨房確定。
もう恥ずかしいからやめれ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:00:41 ID:???
ネタにマジレス(ry

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:01:46 ID:jK4+DoNC
どーせ初号機にメンチ切られて食われるんだし。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:31:10 ID:???
なにこの香ばしいスレ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:28:52 ID:???
>>1通報しますた。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:30:18 ID:???
>>10
>>1乙。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)