2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加持】死ぬのは怖くね?【カヲル】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 10:30:25 ID:???
死んだら永遠に無なのか?どうなるのか?どこに行くのか?
自意識、自尊心、思考など有るのか?

永遠に生きていたい人もいるはずです(俺もその一人)

エヴァ板の皆で語ろう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 10:32:39 ID:???
華麗に2ゲト

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:16:01 ID:???
死ぬのは嫌あああぁぁっ!!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:16:39 ID:???
自分の死について考えた事はないが、
消防のころ、両親が死んだらどうしようと
想像した事はある。
想像しただけで涙が出た

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:50:15 ID:???
>>1
他人に殺されるなら事故みたいなものだからある意味良いと思う。
しかも加持は射殺だし。
自殺は・・・イヤ

死ぬのは嫌あああぁぁっ!!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 11:58:41 ID:???
>>4
あるあr・・・あるあるwww

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:15:14 ID:???
>>5俺は殺されるのはめちゃ痛そうだからイヤだな〜・・・

思ったんだがエヴァキャラで死んだのは
加持、カヲル、2人目のレイ、ミサト、リツコ・・・
良い奴ばかりなんだよな・・・


8 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 12:16:58 ID:???
ミサトとリツコはいい奴じゃないだろ
特にミサとはかわいいシンジに責任押し付けたおにばあば

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:19:50 ID:???
>>8確かに責任を押し付けたのは悪かったけど
基本的にはシンジを支えてあげたところはあるじゃん


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:31:08 ID:???
エゴの押し付けだよ


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:34:05 ID:???
>>7
エゴの強いやつが死ぬ
我の強いのが死ぬ
もしくは悲惨な末路を辿る
だから人間控えめに生きよう

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:41:12 ID:???
>>11その考えだとゲンドウが死ぬべきだよな

13 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 12:52:33 ID:???
>>9
釣りかお前は
支えてたんじゃなくて都合のいいように支配してただけだろ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:00:01 ID:D/KWQcv5
>>13魔王wwwwwww
釣る気も無かったのに釣られやがって
更に逆ギレwwwwキモwwwwwwww

ばか魔王は釣りの意味分かってねーだろ?
説明してみろや
できなかったら釣られた分際で釣りか?とか使うなバカ魔王

説明しなかったらバカ魔王スレ立てるぜ?wwwwww

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:02:22 ID:???
>>13
どう都合よく支配したかったのかな?
証拠をあげてみよww

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:05:20 ID:???
>>13ミサトファンの俺はこの発言は許せないな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:07:27 ID:???
>>14>>15>>16
見事に釣れました

18 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 13:07:47 ID:???
本当に支援してたのなら
シンジきゅんをネルフの魔の手から逃がして
愛の逃避行をしたはずだ。

シンジきゅんがあんな理不尽でかわいそうな目にあってるのに
許せないことだよ、「逃げちゃだめよ」とか。
何様だミサトばばあ
シンジきゅんに誤るべき

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:08:22 ID:4nbtOvhM
トウジが死んだのが一番切ない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:08:56 ID:???
このスレでやり合う内容じゃないだろ
他でやりなよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:09:21 ID:D/KWQcv5
>>17お前魔王だろ?
逃げんな

バカ魔王晒しアゲスレ立てるぜ?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:09:24 ID:???
魔玉お前出没しすぎだろwwwwww

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:10:27 ID:???
よく見れば魔王じゃなくて魔玉ですね。

24 :まゅ:2007/11/17(土) 13:11:45 ID:aBAE6AqQ
発動したぃ▽▽▽▽▽

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:12:19 ID:???
カヲルとか別にいい奴でもないし
いいとか悪いとかじゃない

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:12:21 ID:D/KWQcv5
>>18魔王、ホモ発覚

キメェwwwwwwwwww
釣りの説明しねーとバカ魔王スレ立てるぜ?wwwww

27 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 13:13:50 ID:???
あと俺は魔王じゃなくて魔玉な。
ちなみにこのコテハンはもらいものだ
元ネタは知らん

かわいい少年を戦争にむりやり行かせてよくあんな身勝手なことがいえるな
頼みこむにしても本来土下座して「お願いします乗って下さいなんでもしますから」って懇願すべきだろ
何あの「戦争に行かないおまえは臆病者」「逃げるな」とかいいだす何様だあいつらふざけんなぼけ
シンジきゅんはあんな身勝手ばばあでも欲情してたみたいだから
ミサトはシンジきゅんに奉仕すべきだな性的な意味で
それだけの責任と罪はミサトにある

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:13:55 ID:???
ID:D/KWQcv5
お前釣られすぎだろ・・・

魔王は引きこもんなよ。外出ろバカ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:15:36 ID:???
これエヴァ板に立てるスレなの?
現実世界で死んだらどうなるかとか分からないし
早く解放されたいな

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:16:04 ID:D/KWQcv5
>>27そんな風に思うならエヴァ観るな馬鹿玉

31 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 13:18:45 ID:???
ミサトの償いは、シンジきゅんを戦争放棄させることと、
大人のキスの続きもしてシンジきゅんを快楽で喜ばせてあげるべきだな

あんなかわいい天使が「ああんっ・・・ミ・・・サトさぁん・・・っはぁ・・・ん・・・」って快楽に悶えるのはさぞかし
すばらしい光景だろう

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:18:47 ID:???
スレタイがちょっとよくわからない

加持はいつか消されると覚悟してただろうしカヲルは使徒だし

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:18:57 ID:???
ここは引きこもりの魔王と釣られることで有名なID:D/KWQcv5のほのぼの喧嘩スレになります!!ご注意ください!!

34 :1だが:2007/11/17(土) 13:19:42 ID:???
ID:D/KWQcv5と魔玉は他でやってくれ

>>29「死んだエヴァキャラについて」
「死ぬのは怖いこ」この2つを語れたらなーと思ってエヴァ板に立てた。


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:21:29 ID:???
シンジとアスカ以外全員死んだ(赤い海から戻って来ない=死んだと見なせば)んでしょ?
この二人以外を語ればいいのか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:22:29 ID:???
てゆかエヴァの世界なんて皆
「使徒に負けたら死んでしまう、怖い」
って思ってるだろ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:22:53 ID:D/KWQcv5
>>31お前許さんぞ!!!!!
シンジが天使だあ?
ただのひねくれヘたれの出来損ないじゃねーか

天使は綾波だ。
ミサトは唯一の味方

38 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 13:25:22 ID:???
>>37
そろそろスレ違いだから他でやろう。

あと綾波は天使というか女神
ミサトは淫魔
そしてシンジきゅんは悪魔に翼をもがれたかわいそうな天使

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:27:28 ID:D/KWQcv5
>>38どこですんだよ
誘導しろ

シンジはひねくれたエヴァの汚染キャラに決まってんだろ

40 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 13:29:05 ID:???
>>39
↓こっちでやろう。丁度似たような趣旨のスレだ。

シンジ以下の主人公はいますか?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1185293676/l50

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:29:38 ID:???
全然こことは主旨違うだろw

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:29:48 ID:???
魔玉、ID:D/KWQcv5
いい加減にしろ。どこでやらなくてもいいっつの。
お互いにレスし返さなきゃいいんだっつの。

43 :魔玉 ◆TLOxROt30I :2007/11/17(土) 13:30:54 ID:???
>>41
いやこのスレじゃなく
彼の主張の趣旨

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:31:10 ID:???
>>40
何でお前らクソガキの喧嘩で
主人公スレが消費されなきゃいけないの?
氏ね。氏ねじゃなくて死ね。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:33:46 ID:???
魔玉ふんどしに誘導すれば?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:34:04 ID:D/KWQcv5
>>44次スレ立てればいいじゃん
まあこのスレでの討論は終了だな

ちなみに俺も一生、生きるのが良い派だ
ノシ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:34:13 ID:???
>>43>>39
気持ち悪い・・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:37:46 ID:???
誰でも一生は生きるだろ
生きてた間が一生なんだから

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:43:16 ID:I5WJINK/
死んだらどうなるんだ?

無か?
それとも幽霊か?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 13:55:12 ID:8QCvjQRg
死は生のおわり。
=夢の終わり。

ちゃんと言ってるよ話の中で。
何を観てる?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:24:52 ID:I5WJINK/
>>50俺が言ってんのは2次元じゃなくて
現実に死んだらどうなるんだろう?ってこと

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:37:49 ID:8QCvjQRg
自分ではわかりません。
感覚器官も知覚も停止するから。
感情(精神活動)も停止します。
よって、死の直前までしかわからない。
死そのものを体験することはできないや

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 14:41:43 ID:???
というか感覚器官や知覚、感情(精神活動)の停止を死と言うんだろう
(もちろん厳密じゃないんで突っ込まないで・・・)

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:06:14 ID:I5WJINK/
死は未知の世界だな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:09:24 ID:???
死後なんて誰にもわかんねぇっつの

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:10:29 ID:???
>>55カヲルに聞こうぜ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:15:29 ID:???
あ?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 15:36:02 ID:???
3徴候説と脳死説でググれ
話はそれからだ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 17:38:07 ID:???
死ぬのは嫌あああああああああああああああ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 17:45:42 ID:AAFelb2+
人間はただの生き物物質でしかないからねぇ

宗教でいくらか死の恐怖をごまかせるけど
死んだ後も先もない事は潜在的に皆わかってるヾ(≧∇≦*)ゝ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 17:56:05 ID:xvsmMako
宗教的なことをいうかもしれないけど、人って一回死ぬと前世やっていた罪を全て洗い流す事をあの世でやってくるらしい
自分が虫殺したりするとその虫が受けた苦しみの30倍もの苦しみが掛って来るとからしいです。霊能力がある人が、死んだの人の家から白い煙が出てくるの見たとか言うとそれは、死んだ人の魂とか、
前世での職業が歌手だったりすると、転生したその世界でも歌手をするとを俺が行ってた塾の先生が言っておりました。


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:04:29 ID:???
そんなオカルト話はいい

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:24:24 ID:???
>>61ちょw
しょうらいあやなみのれいかよw

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:33:41 ID:???
>>63
それって犬とかいじめるとお代官様に叱られるんだよね〜!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:59:53 ID:I5WJINK/
お前らマジで怖くねーのか?
永遠に無かもしれないし
生まれ変わったとしても地球がどうなってるかも分からないんだぞ?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 20:11:46 ID:???
恐いね。今まで身につけた知識も出会った人もみんな忘れるね。
どんな感じなんだろ。
まあいつか経験するから

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 20:55:17 ID:???
>>61←馬鹿

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:02:05 ID:AAFelb2+
30倍の苦しみって誰が測定したんだろうw
使徒的には死は絶対的自由

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:29:36 ID:jJvxzbUg
この星の無数の塵の一つだと今の僕には理解出来ない

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:41:53 ID:???
死んだあとの事なんて考えられない。
今を生きる事に精一杯。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:49:43 ID:???
病んでるなエヴァヲタwww

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 22:53:01 ID:8QCvjQRg
死ぬのが怖いのは当たり前だよ
おれはいやだね
すべてわかったような顔して
死は始まりです的なことを言うやつらだって
死んだことなんだからな。
特に、殺されるのはいやだね。
ああいやだいやだ
かんがえたくもない

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:07:02 ID:???
>>61
その説でいくとおれの苦しみ桁外れだな。
叩き潰し、火炙り、水責め、踏み潰し、殺虫剤、etc…
これらを幾度もやってきたのだから。

おれが旅してた時にあったじいさんに
聞いた話だと、人間の魂が一番尊いんだそうだ。
虫や動物の無益な殺生は確かに罪になるが、
そのぶんこの星や星に生きるものに対しての
善なる行為をすることによってそれが浄化されると言っていたな。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:14:28 ID:???
死にたくない
ほんと死にたくない

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:16:08 ID:8QCvjQRg
ほんらい人がすっげえ残酷ってことと、
残酷が好きでたまらん。
見たくてたまらんという本質を知らんな。
そのセンセは。
こどもは虫見るとバンバン殺すが
これはどないするんや

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:21:11 ID:???
自分が幼いときアリを楽しげに踏み潰してたのを覚えてる。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:27:17 ID:???
別に右翼でも何でもないけどさ
特攻隊ってすげーなと思った
俺なら絶対無理ww

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:27:42 ID:8QCvjQRg
だべ?
>76
アリはそういう幼子をいちいち憎悪するんか?


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:29:05 ID:???
人類は地球に対し、
贖罪せねばならん
のかもしれんな。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:29:11 ID:???
最近じゃハエ叩き潰すのにも抵抗を覚える。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:29:49 ID:8QCvjQRg
>77
そう思っていたにいちゃん連中が
むりくり特攻やらされたってことね。
やつら好き好んでやってたわけじゃなくて。

ほら ひとつ勉強になったでしょ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:32:27 ID:8QCvjQRg
>79
地球は人間なんて眼中にない。ぜんぜんない。
(意思があれば)

人間全員いなくなっても、地球は平気。
太陽もさんさんと降り注ぐ。
ちゃんと桜もさくよ。はるになれば。

諸行無常? 

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:32:41 ID:???
>>78
憎悪しないだろうな。
でも後の教育で道徳心を
身につけると罪悪感を持つようになる。
無害なただ生きるために働くアリを、
何の理由もなく、ただ楽しいから踏み潰す…
道徳的にゆえば悪だろう?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:35:45 ID:???
>>80
おれは何かと理由つけて殺してる。
食卓や台所にいると汚いから殺さなきゃ…
みたいな。
すこしでも罪の意識から逃れたいんだろうな。
本能的に殺さなければいれないのかもしれん…

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:35:56 ID:8QCvjQRg
>83
誰かに怒られるからやらないってことじゃないんか?
(神様とかおかあちゃんとか)
その罪悪感がどこかにあるなら道徳なんて
浅い決め事だと思わんかね?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:36:32 ID:???
>>83
お前は道徳の前に国語を勉強しろ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:41:20 ID:I5WJINK/
>>80 >>84
お前ら二人どんだけ優しいんだよww

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:44:54 ID:8QCvjQRg
>Both 
世間様のほうが
よっぽど残酷よ。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:47:13 ID:???
人は死んだら無にかえるんだろ?
とりあえず死んでみんことにはわからんな。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:50:36 ID:???
>>89平然と書いてるがお前は死ぬのが怖くねーのか?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:50:43 ID:8QCvjQRg
無に帰るまえに
せめてうまいもんでも

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:52:54 ID:???
>>90
別に怖くないぜ。
受け入れちまえば問題ない!
だからって「じゃあ今すぐ死ね!」
ってのはなしな!w

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:55:36 ID:???
>>91ハゲドー

>>92根性あるな

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:56:43 ID:8QCvjQRg
>92
まあまあ
みんなそれを受け入れられないから
困っちゃってるんだからね。
怖いことはハズカシイことじゃねよ
おらこわいね。
うけいれられないね〜

せめて うな丼は食っておきたい
その前に
(国産鰻きぼ) 

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:56:50 ID:???
逆に生きてる方が辛くないか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:59:07 ID:8QCvjQRg
辛いのが最近快感になってきたから
平気

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:01:41 ID:I5WJINK/
>>94エビスさん乙

>>95人生は一度きりで短いから
あえて辛いことも楽しもうと思う。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:07:31 ID:???
>>97
辛い目にあったことないんだな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:07:47 ID:gGuHGlAM
>97

お後がよろしいようでw

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:09:43 ID:???
このスレなんで2ちゃん初心者ばっかなの?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:11:36 ID:gGuHGlAM
>100
あおれ
若葉くん よろ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:14:54 ID:???
>>101
アンカーくらい打て初心者

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:15:25 ID:gGuHGlAM
ププ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:16:59 ID:???
>>100
SG(セキュリティガード)を教えなくてはね。

ハルヒの作者の「絶望系 閉じられた世界」は死後の設定やら生命の価値についての描写が鬱になる

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:20:50 ID:???
死ぬのは嫌だ

死なないのも嫌だ

はじめからいなければよかった

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:21:46 ID:???
じゃあ死ねお前なんかいなくなったって誰も悲しまん

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:43:09 ID:gGuHGlAM
>>104
やばくねえか

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:06:57 ID:???
>>106
お父さんとかお母さんが悲しむ。誰も悲しまないなんてありえない。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:14:03 ID:???
>>108
平和な家庭(笑)世間狭いなー

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:14:28 ID:???
私は死ぬのが怖い。
というより自我がなくなるのが怖いのかもしれない。

だけど「私がこの世に生まれる前は、私は死んでいた」
と思うとあまり死は怖くなくなる。不思議。

でも結局、
神様や魂や天国を心のどこがで信じたいと思ってるから、やっぱり死は怖いのかな。

自分でもよくわからない。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:17:02 ID:???
>>110
はあ?支離滅裂

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:43:24 ID:???
死ぬのも死なれるのも怖い
死ぬってなんだよ。こええよ馬鹿野郎
なんで生きてるものって皆死ななきゃいけないんだよ


とはたまに思う

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 02:10:26 ID:???
>>112
馬鹿?小学校行け

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 11:21:34 ID:jtDEl63L
新劇場版で死んで欲しいキャラ
カヲル、加持、レイ、シンジ、日向、マヤ、ミサト
生きて欲しいキャラ
ゲンドウ、ゼーレ諸君、リツコ、使徒

異論しか認めない

115 :名無し@お腹空いた:2007/11/18(日) 12:09:08 ID:???
俺は宗教とか神を信じるのは嫌いだ
でも仏教の輪廻転生を信じたい気持ちがないとは言い切れないなぁ

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 12:48:06 ID:???
生きて欲しいキャラに
アスカ、加持、カヲル、リツコ、ゼーレ、使徒
とか書いてみる

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 14:07:06 ID:???
絶望した。死にたい

118 :快刀:2007/11/18(日) 15:59:26 ID:esRPWqTH
輪廻願望ってのは倒錯してるな
いかにこの無限の生き地獄から逃れるかってのが仏教の本意なのに
ちなみに釈迦は輪廻はあると確言している
アンビリーバボーの撃墜されたパイロットの生まれ変わりの少年の話は説得力あった

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 16:18:07 ID:???
綾波は死なないわ、何度でも蘇るもの
EOEでも最後まで生きてたもの

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 19:04:31 ID:???
>>119
レイ死んだじゃん そもそも生命の実持ってないし

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 19:15:47 ID:???
>>118
生き地獄なんて言うなよ
個々に存在する、それだけで俺たちは幸せ者さ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 19:24:34 ID:???
それはない

123 :僕の神 姫様 ◆Kami..JUFY :2007/11/18(日) 20:29:00 ID:VeE7dIZ0 ?BRZ(10190)
アスカは死んだほうがいい

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 20:47:54 ID:jtDEl63L
>>123アスカは流石に可哀想だろ
幼いころから良いことずっとなかったんだし
もし死んだらアスカの人生は何だったんだろうな。

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 21:52:07 ID:???
仮に、肉体的に死んだとしても、意識だけが残り、
この世界のすべてを知ることができるなら、死んでもいい。

と、変な妄想をしてしまった。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 22:30:26 ID:???
>>124
現実にはもっと辛い想いばかりして、
一度も良いことがないまま死んでいく人が沢山いる。

>>125
それなら大体の人は死に恐怖を感じないんじゃ…

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 23:29:44 ID:???
あんだけ惨い死に方をした子に
まだ死ねとか言える鬼畜がいるんだな。性格悪すぎ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 23:31:06 ID:???
死んではないだろ

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 23:32:16 ID:???
串刺しにされて八つ裂きにされて食われて
どう考えてもショック死はしとるだろう

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 23:37:20 ID:???
じゃあシンジにラストで首絞められてる女は誰よ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 00:31:07 ID:q/zjzC7m
このスレ、もしあのエヴァキャラが死んだら・・・
みたいな雑談が多いなw
残酷だwww

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 00:42:54 ID:???
>>130
シンジを拒んだことでATフィールド発生して
元の形を取り戻したんじゃないの

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 00:51:59 ID:???
エヴァオタが消えればいい

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 00:54:05 ID:???
だから、みんな死んでしまえばいいのに

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 00:57:01 ID:???
みんな死んじゃえ

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:02:51 ID:???
死は解放のカタルシスなのだよ。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:03:34 ID:???
>>133 >>134 >>135
お前らなんか怖い
例えるなら、夜の歓楽街にいる黒人みたいだ

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:08:06 ID:???
信じられないよ姉さん。あいつらは死ぬことをなんとも思ってないんだ。
そんなの、人間じゃないよ!

日本軍と戦う米兵の手紙より

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 01:57:57 ID:/pFU5wZ/
夢の続きでしょ?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 03:09:31 ID:???
こんなきったねー世の中だ
死ぬしかないだろ

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 03:16:55 ID:???
死にたいな

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 03:17:43 ID:???
>>126
じゃあそいつらと一緒にお前はさっさと死ね

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 03:19:02 ID:???
全て消えてなくなるといいな

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 03:21:04 ID:???
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
死にたい

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 07:27:08 ID:???
>>142
お前が(ry
現実なら今までどんなに可哀想な人生でも、
そんなのお構いなしに死ぬときは死ぬってことだろ。


146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 12:14:55 ID:???
自演乙

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 15:10:27 ID:???
>>145
リア厨?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 16:01:50 ID:???
>>137
>>134>>135はシンジの台詞ですよ


149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 18:12:25 ID:???
>145
たしかに現実は残酷だな
もう限界だ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:27:20 ID:aTRK2Exe
>>149
生`

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:47:37 ID:q/zjzC7m
このスレの住人
人間不信者、自殺願望者、欝病者の集まりかよww
もっと明るい話はねーのか?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:57:28 ID:???
あなたの性別は問わないが死ぬのは禁じマース。
いや責任は持てないけどね。


153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:59:12 ID:???
151まで来てまだ毒島の兄貴の名が出てこないとは!

いや別に関係ないんですけどね

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 22:00:33 ID:???
>>153ホント関係ねえw

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 00:35:28 ID:Q1Pz14FO
どうでもいいが腹へったな

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 00:50:35 ID:???
ああ

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 01:13:41 ID:???
人間は、老い、病み、そして死んでいく存在だ。
それらからは、どうやったって、逃れられはしないのだ。
つらいのう、つらいのう。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 02:16:30 ID:KDBs99AK
>>157何歳だよww

159 : ◆RozeVic1qU :2007/11/20(火) 04:30:45 ID:???
精気があれば、何でもデキる。

死ねば論外、フラグは勃たない。

迷わずイこうぜ、逝けばわかるさ!



アッー

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:37:19 ID:???
>>159好きやなーwww

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:05:49 ID:???
EOE見て思ったんだけど人間自分が死ぬって分かる時
事故かなんかでいきなり死ぬ事がない限りああやって取り乱すもんだよな
加地は意識する間もなく暗殺されたのかもしれんが
カヲルはあんなに静かに死を受け入れた上で死んだのが凄い
しかも握り潰され首まで跳ねられて

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 23:29:53 ID:???
自分で判断してそうしたんだし使徒だっつーの

加持は死ぬの覚悟してただろ

163 :mage:2007/11/22(木) 11:01:18 ID:???
mage

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 23:49:00 ID:EkAlRe/1
加持さんはエヴァキャラで唯一心から良い人と言える存在だったから
死んだ時はそらミサトと同じくらい泣いたわ
特に留守電に入ってた遺言を聞くシーンはもうね

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 23:51:41 ID:???
いい人って言われたって何だかどうでもいい人みたいだよね

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 00:02:53 ID:???
加持さん死んだ時は泣きまくったなぁ…
今まで読んだ漫画の中で一番好きなキャラだっただけに

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 00:54:25 ID:???
死ぬのは怖くないけど死ぬまでの苦しみがこわいよね

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 04:38:32 ID:???
まだ未練があって死ねない
新作の続きも気になる

169 : ◆RozeVic1qU :2007/11/23(金) 07:01:51 ID:???
シンジが頼れる兄貴キャラでもあった

と俺は思ってる

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 10:20:26 ID:???
中にはいい奴いたけれど〜

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 14:41:08 ID:???
死にたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:08:56 ID:???
死にたい

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 15:14:04 ID:???
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 17:44:40 ID:???
死にたいならさっさと死ね、早く死ね、今すぐ死ね。
そのかわり周りに迷惑かけないように樹海で死ねよ

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 22:49:29 ID:???
30億人ほど死んだ後じゃ、ある意味簡単に死ねるんじゃないか

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 23:24:37 ID:39SojWPu
>>171->>173こいつ、大丈夫かあ?
同一人物だよな?

人生は一度きり、辛くても息路

177 :レス指定ミスった:2007/11/23(金) 23:27:07 ID:39SojWPu
>>171-173

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 01:01:03 ID:ti2ANs5b
>>1がネクロフォビアってことは分かった。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 02:03:25 ID:???
人は死ぬと生まれ変わる

この輪廻転生は抜けることのできないループで
人間に課せられた業

これを抜け出すためには修行をし、解脱するしかない

以上、仏教より

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 02:13:25 ID:???
死にたい

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 02:35:41 ID:???
誰かを生かしたい

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 03:06:57 ID:???
死んだらどうなるんだろう。やはり無か
>>181
生かしてくれ

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 04:14:57 ID:???
>>180
私も死にたい

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 04:17:52 ID:???
人は嫌だな

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 04:48:51 ID:???
>>182 では私のために生きろ
何も命令はしないけどとにかく生きろ

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 06:14:29 ID:???
>>183 あなたは>>182のために生きろ 

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 07:11:12 ID:???
昼間首絞めたせいか頭が痛い
あと思い切り洗面台叩いた左手が変だ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:20:52 ID:???
腐女子は死ね、理由はただ一つ
腐女子は死ね腐女子は死ね
あとは生きろ

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 09:25:40 ID:???
しかし頭が痛い

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 11:18:56 ID:???
輪廻転生とか復活とかの宗教は、多くの命が軽視された時代
人々が少しでも死の恐怖を免れるための知恵で
現代社会においては、自殺や人命軽視を肯定させかねない
危険思考だと思う

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 11:20:12 ID:???
おいら自殺願望あるが輪廻とか別に嬉しくはないなあ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:17:12 ID:???
この宇宙とかどうなってんだろ
人間とか本当塵みたいなもんなんだろうなあ

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:18:27 ID:xu4JCZRS
>>187お前、犯罪者じゃねーだろうなあ?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:20:07 ID:???
人に危害加えたことはないよ
んなことするなら死んだほうがまし

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:27:18 ID:???
死ぬと何グラムか軽くなるんだよな

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:29:46 ID:???
185がなんか好きだ

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 15:30:02 ID:???
>>195重くなるんじゃなかった?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 16:06:47 ID:???
魂のぶんだけ軽くなる、、、映画もあった。

199 :コピ改 ◆qI5a/uCUjI :2007/11/24(土) 19:44:44 ID:???
      __,ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     j´::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::i;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ./::::::::::::::ィヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'、
  /:::::::::::::::::l l::::::ト;:::::iヾ、:::ヾ`ヽ、:::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::}
  i:::::::::::::::ト;:l ヾ::l ヾ:::'、 >゙、-‐ヾ、::::l ヾ::::r'ニヾ:::::::j
 .i:::::::::::::::l ,ゞ-─'-、ヾ::ヾ"'ッーtr:ァ-、ヾ:! V ノ-、 }::::/     >>1-1000君、死ぬ前に
 ハ:::::::::::::イ'´( ・ )ヽ ヾ、 ( ・  )   〉 r' /:::/      俺の育てた究極のスイカを
 ! ';:::::::::::::\     }             /:::::/      食べてみてくれないか。
  ヾ:::lヾ;:::Nl     j            厂Zi弍、
   ヾ! ヘ;! ヽ   (_            ,メ  `l:::::`ヽ、
         `、   ―――┐     /    l:::::::::::::::ヽ、
          ヽ、 ー――'     ,/゛  ,   l:::::::::::::::::::::\
           'ヽ       /    ,';   l::::::::::::::::::::::::::ヽ
            ゝ,__,,.、 '゙     ,'     { ̄ ̄ハ:::::::::::::::ヽ
                l       /    ヽ / ヽ::::::::::::::::
               ,.イ、      /     ソ   ゝ-‐ ''"
            _,. - ´  l ヽ    f    /   ノ
           l へ、  」 ヽ __L. - ''´    /
            | '   ン /   /─、      /

200 :コピ改 ◆RozeVic1qU :2007/11/24(土) 19:45:49 ID:???
うわ失敗(ry

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 20:02:12 ID:???
>>196 ありがトン!

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 21:09:15 ID:???
>>201
馬鹿女死ね

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 22:52:35 ID:???
201結構好きだ
眠いな薬飲もう

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 22:54:08 ID:???
今リアルに精神病な人っている?
エヴァ多そうだよね、そういう人。

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 23:02:55 ID:???
エヴァは得るものも大きかったが
負の部分まで目の当たりにしてしまった

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 13:39:45 ID:???
>>204
腐女子が精神病

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 08:36:52 ID:???
リアル精神病患者ですがなにか…

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:45:48 ID:iAK36Llq
>>207シンジに比べればマシだろ?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:24:04 ID:???
>>207
自殺!自殺!さっさと自殺!

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:34:16 ID:???
死んじゃだめだ死んじゃだめだ死んじゃダメだ死んじゃだめだ  
逃げてもいいけど死んじゃだめだ!!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:43:52 ID:???
苦しまず逝きたい

願うのはそれだけ

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 00:49:11 ID:???
睡眠薬大量に飲んで寝そうって時に心臓にナイフぶっさせばおk?

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:10:50 ID:???
207だけど…
死ねって言われたから死にます。
生きててごめんなさい。

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:13:25 ID:???
メンヘルでやれ

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:22:28 ID:???
207ですが、冗談ですが、自殺未遂はあります。睡眠薬飲んで腕をずばっと切りましたが生きてますよ。
死ぬことよりもまたいつそんなことするかわからないことが怖いです

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 01:51:32 ID:???
>>213
ばいばーい!さよなら^^
自殺未遂?何で死ねなかったの?何で生きちゃってんのかな?
死ぬ意思があるのに死ねないの?甘えてんなあ。
ほら、生き残るのは生きる意思を持った者だけよ、ってミサトも言ってるしさあ。ほら。
それとも何、こんなところに死にたいとか書いちゃって、同情してほしいのかな?誰もしねえよ。
まあ結局こいつには死ぬ勇気がないんだろうね。ガキの戯れ言だね。
お前が死にたいとかくっせー事考えてるこの一分一秒の間に
世界のどこかで生きたいという意思を持った人間が死んでるんだよね。
お前が代わりに死んでやれたらいいのにな。

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:05:06 ID:???
>>216
あんたは正しいよ。あなたが嫌々生きた今日は子供たちが生きたいと思った明日ってね
同情してほしいとかはないけどね…
ただ間違ってるのは私たちも生きたいということだけです

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:11:03 ID:???
はあ?死にてえっつっただろ。
死にたいなら死ねってだけの話。それ以上でもそれ以下でもない。

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:15:30 ID:???
死にたくないけどいつそういうことをするかわからないんですよ。PTSDてのはね。
精神病とは名ばかりに自分の意思で脳を制御できなくなる脳神経の病気なんですよ

あなた、お若いんでしょう?
世界の人たちを考えてあげられるのはとてもいいことですよ。

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:24:35 ID:???
若くねえよw
しかも今度は不幸自慢かww馬鹿馬鹿しい。メンヘル池よ

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:27:26 ID:???
いかない!!
もしかしたら同い年位じゃないですか?

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:27:51 ID:???
> 死にたくないけどいつそういうことをするかわからないんですよ。PTSDてのはね。
> 精神病とは名ばかりに自分の意思で脳を制御できなくなる脳神経の病気なんですよ

> あなた、お若いんでしょう?
> 世界の人たちを考えてあげられるのはとてもいいことですよ。


でっていう

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:30:39 ID:???
精神病=心が弱いwww

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:34:27 ID:???
>>221
歳?知らんがなw
メンヘルいけよ。それとも俺らがここで悩み聞くんか

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:36:42 ID:???
十分聞いてくださいました。ありがとう。
どうか人を乱暴で傷つける人にはならないで

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:37:34 ID:???



なんだこの流れ





227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:41:11 ID:???
>>225
勝手に傷ついてんじゃねえよ気持ち悪いな
アニメ見てる暇あったらさっさと病気治す努力しろボケ

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:41:42 ID:???
そして >>225は おそらの ほしになった

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 02:42:50 ID:???
うん、がんばってみます

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 03:36:19 ID:???
いや、がんばって星になってどうする

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 09:29:27 ID:???
カヲルきゅん…もっと楽に殺してあげればよかったのに…カヲルきゅん…

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 08:05:54 ID:???
即死とか最高

PTSDなのか。大変だな
不安障害その他で不安でしょうがない
薬飲むと猛烈に眠いし。今日は診療だ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:38:21 ID:7kJuqIRT
電車は良いね〜

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/02(日) 15:39:00 ID:7kJuqIRT
電車は良いね〜

235 :綾波ハーマイオニー:2007/12/02(日) 19:15:48 ID:???
いやそっちはいや!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)