2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野レイと貞本レイを同じ部屋に閉じ込めてみた

1 :shin:2007/11/16(金) 14:08:10 ID:myAEy0PQ
庵野レイ VS 貞本レイ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 14:11:53 ID:TuPGtsHv
おかえりなさい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 14:12:21 ID:???
VS 原哲夫レイ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 14:27:00 ID:TuPGtsHv
綾波レイ
火野レイ
アムロレイ
土方レイ(レッツ&ゴー)
レイ(北斗)
レイ(うる星)
レイレイ(ヴァンパイアシリーズ)


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 14:51:04 ID:???
貞「思っている本当のこと、碇くんに言えばいいのよ、そうしないと何も始まらないわ」
庵「命令があればそうするわ」
貞「・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:05:02 ID:???
性格が貞レイでアスカの容姿なのがいちばんいい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:37:40 ID:???
>>6
君とは分かりあえそうにないな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:38:55 ID:???
>>7
なぜ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:43:39 ID:???
貞シンジと貞レイを同じ部屋に閉じ込めてみた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 17:56:48 ID:???
>>9
ハァハァ・・・・・・・・

11 :僕の神 姫様 ◆Kami..JUFY :2007/11/16(金) 18:54:23 ID:+nJdZnqe ?2BP(9350)
>>9
ラブラブしはじめるからダメ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 19:06:51 ID:???
>>9
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:08:59 ID:???
>>9
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 LRS!初体験!ふたりエッチ!
 ⊂彡

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 20:39:50 ID:???
貞カヲルVS庵カヲル

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 02:52:16 ID:???
いくら性格が違っても無口である事には変わりが無い。
どうすんだ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 16:02:06 ID:???
貞シンジと貞レイを閉じ込めるのは危険すぎ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 16:15:14 ID:???
庵シンジx貞レイは直ぐ仲良くなりそうだが、
貞シンジx庵レイは仲良くなるのに時間がかかりそうだ

でも、仲良くなったら深いつながりになりそう

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 20:49:09 ID:???
貞シンジは貞レイ以外選びません><

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:37:25 ID:???
貞シンジと貞レイじゃ18禁になる

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 23:55:47 ID:???
貞シンジにそんな甲斐性あるの?
性的なことに関してはおくてというか、朴訥ッぽいイメージなんだが。
「Hなことjは結婚できる年になってから」って言い出して、キス程度で終わりそう。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:10:59 ID:???
貞シンジは貞本が真面目でストイックだって
言ってからガマンするよ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:13:21 ID:???
言ってから×→言ってたから○

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:14:29 ID:???
>>20
レイのほうが積極的に迫るんじゃないか、んで流される。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 00:43:13 ID:iK56HCqo
age

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:09:49 ID:???
アニメの綾波レイは綾波って呼びたい
漫画の綾波レイはレイちゃんって呼びたい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 01:46:13 ID:Zmn+UF7z
庵シンジと貞カヲルを同じ部屋にry

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 02:17:43 ID:???
>>20
貞カヲルがシンジに過呼吸した為に治療としてキスした事があったが
あれは貞レイがしたかった事を再現したっぽいんだよな。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 02:21:17 ID:???
キスしたい、とは思っててもセックスしたい、までは思ってないのか。

てか厨房の女が好きな男とセックスしたいとか思わんわな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 03:34:52 ID:???
>>20
LRS厨の妄想

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 12:46:54 ID:???
妄想ちゃうわ!

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 14:21:31 ID:???
貞レイ「あなた誰?」
庵レイ「私はあなた。いえ、あなたが私。お互いがお互いの、別の可能性」
貞レイ「でも、私はあなたと同じじゃない」
庵レイ「そう、私たちは違うものだわ。ATフィールドがお互いを隔てているから」
貞レイ「いいえ、それだけじゃない。本当は、何もかもが違う。
    同じ形をしているだけよ」
庵レイ「そう、同じ形の物体を身体にしているだけ。
    私たちはお互いに、それぞれの命と、心と、これまで流れてきた時間とで、
    今の自分になっているわ」
貞レイ「なら、もしあなたの時間を過ごしていたら、私はあなたになっていたの」
庵レイ「いいえ。あなたも自分でそうわかるでしょ」
貞レイ「ええ。そう、私たちはいつまでも同じにはなれないのね」
庵レイ「同じになりたいの?」
貞レイ「いいえ、そのことが嬉しいの」
庵レイ「どうしてそう思うの?」
貞レイ「…今の自分が、嫌いじゃないから。今の私の心。
    いつのまにか、私の心は心として生きていたの。だから、私は私でいたいわ」
庵レイ「そうね」
貞レイ「…、間違っていることなの?」
庵レイ「いいえ、何も間違っていないわ。あなたが自分で見つけたことだもの。
    そう、良かったわね」
貞レイ「…ありがとう」


くそ、わかんねー

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 19:58:08 ID:???
>>31
庵野の方が年上で貞本の方が年下っぽいな。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 00:33:25 ID:???
貞レイはゲンドウにヤられちゃってるのかな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 12:39:14 ID:???
この先不毛な議論が続きます。

35 :増やしてみた:2007/11/24(土) 01:15:24 ID:???
貞レイ2「これ、一人目の私」
庵レイ2「こんにちは」
貞レイ1「……」
庵レイ1「…だれ」
貞レイ2「あなたの一人目?」
庵レイ2「ええ」
貞レイ1「……」
庵レイ1「…へんなかお」
貞レイ1「…ちがうもん」
庵レイ1「だってあなたへんなかおよ」
貞レイ1「ちがうもん」
庵レイ1「こんなのわたしじゃないわ。そうでしょ」
庵レイ2「いいえ、あなたよ。そして私。同じじゃないけど、一緒だわ」
貞レイ1「ちがうもん」
庵レイ1「…しつこいと、碇所長にきらわれるのよ」
貞レイ1「わたしはちがうもん」
庵レイ1「ちがわない。用済みっていわれるのよ」
貞レイ1「ちがうもん」
庵レイ1「ちがわない」
庵レイ2「やめなさい」
庵レイ1「だって…、…はい」
貞レイ2「叱れるのね…」
庵レイ2「じゃ、あなたもやってみれば」
貞レイ3「……」
庵レイ3「……あなた、誰」
貞レイ3「……」
貞レイ2「何か答えなければ駄目よ」
両レイ3「……」
貞レイ2「…うまくいかないわ」
庵レイ2「そうね」
庵レイ1「やっぱりへんなかおだわ」
貞レイ1「ちがうもん」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/25(日) 17:50:23 ID:???
貞レイ1は本当に普通の子供っぽかったからな。
顔がぼけっとしててさ…、なんか悲しくなってきた。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)