2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の名前を新劇では呼んでください!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 20:50:35 ID:???
テレビ版では補完シーンにも出てたのに最後まで名前を呼ばれなかった・・・
旧劇場版では補完のときにみんなのような迎えが俺のとこには来なかった・・・

せめて新劇場版では他の人と同じくらいの扱いを!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 20:59:54 ID:???
ロン毛乙

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 21:01:19 ID:???
>>2
ちょwww名前で呼んでやれよwwwww

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 21:46:17 ID:???
ロン毛∩(゚∀゚∩)age

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 21:58:17 ID:???
青葉さん大好き!

・・・あれ?マジで下の名前が思い出せないんだが。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:01:13 ID:???
パターン青!バシゲエル、使徒です!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:08:48 ID:???
青菜さん!

はい呼んだよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:21:02 ID:bVTPevXJ
実は青葉って一番興味深い人物だと思う。
こいつだけ個人的な部分が描かれないから気になってしょうがない。
青葉目線で作られたエヴァが見てみたいなあ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:23:32 ID:???
エヴァ2のpspの青葉シゲルのストーリやって見てとてもいい話だ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 02:01:16 ID:???
若葉がギタリストってことは知ってる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 03:01:03 ID:???
>>10
おいおい名前間違えてんぞ
青山さんに失礼だろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:38:01 ID:???
こんにちは青真さん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:44:42 ID:???
日向は葛城さんがすきだったのか、なんとなくそんな気がしてたけど
マヤちゃんは赤木博士だったのか!潔癖症なとこあったけどレズっ気があったとは
二人とも直属の上司が好きだったんだな、あれ?そういや俺の直属の上司って…

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 14:54:35 ID:???
テルオってバンド仲間がいたんだよな?確か

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 18:38:20 ID:???
テルオって名前かすってもなくねえかw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 18:39:34 ID:???
スポットライトが当たったり
皆から名前を呼ばれたりする青葉なんて青葉じゃねー

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:18:36 ID:???
>>16
だから名前を間違えるなって

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:18:51 ID:???
>>11
だからアカバ・ケーンだって

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:06:57 ID:???
>>15
エヴァ2でチラッと出てくる。テルオ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:38:45 ID:???
武人……?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 23:00:50 ID:???
アミバだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)