2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板ではアスカ>レイってことになってるよ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 00:55:40 ID:yD6Xp3O2
アスカは白くなったナディアって本当?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 00:58:34 ID:???
スレタイ見てだから何?と思いました

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 01:00:16 ID:???
>>1
きいたことない

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 01:29:29 ID:???
そりゃパチンコがアスカ寄りに作ってあるし
スロでも赤七と黄七じゃ格が違ってるから仕方ない

白くなったナディアはむしろシンジ



このスレ終了

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 01:34:32 ID:???
スレタイと本文の関連性のなさに吹いたw

庵野だかが
「アスカはナディアの髪型変えればいいかなと(笑)」
ってインタビューでデザインコンセプトについて答えた奴だろ
アスカを黒くして髪型変えれば確かにナディアになるしな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:01:22 ID:???
>アスカは白くなったナディアって本当?

顔は同じ
で、まつげ取るとシンジになる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 02:03:21 ID:???
なかよし イケメン
かと思ったのに裏切られた
スロでナディアと言えば鮭ですよねー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 07:03:44 ID:???
白くなったナディアなんてナディアじゃない

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 10:11:08 ID:???
ゲームの名探偵エヴァゲリオンでは、白いナディアがでてた。

正確には、ナディアルックスの日本人。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:13:57 ID:yD6Xp3O2
結局人類補完計画ってなんだったの?映画はみたよ。
結局は ゲンドウがやりたかったこと=ゼーレがやりたかったこと なの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:24:47 ID:???
友達になるならアスカがいい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:29:56 ID:???
友達になるならカヲルがいい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:30:45 ID:???
いやだきもいよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:31:59 ID:???
友達になるなら人間がいい

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 18:53:46 ID:???
おまえらに友達は似合わない


16 : ◆RozeVic1qU :2007/11/10(土) 19:01:55 ID:???
トモダチ?それは美味しいのかい?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 19:03:40 ID:???
わからないわ・・・食ってみないと。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 20:34:30 ID:???
スロでレイの魅力が出るかと

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 21:35:05 ID:???
キャラデザ的にはカツラ被った日本人だからな
多分描き分けるのが面倒だからシンジと同じにしたんだろう

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 03:00:54 ID:???
実はシンジはナディアの子孫
アトランティス人の血を引く

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:13:02 ID:???
じゃあアスカも引いてるな。同じ顔だから

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 12:31:33 ID:???
>>10
新劇ならまだ続きあるから、それ楽しみにしてなよ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:47:09 ID:OXhK540h
ユイとレイが似てるのはなぜ?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/14(水) 21:52:16 ID:???
リリスコピーの初号機+ユイ=レイ、ユイが宿った初号機

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/11/16(金) 20:57:14 ID:???
アスカの顔がシンジと同じなのは、アスカの父親がゲンドウだからだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)