2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァのキャラ、足長すぎ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 17:45:19 ID:HT5aQBx4
エヴァヲタだけど、この件では、なぜか許せない

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 17:47:57 ID:???
ズボンを上げすぎなんだよ
あとやたらと腰が細い

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 17:48:46 ID:???
エヴァで長いって言ってたらCLAMPの絵はどうなる

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:00:44 ID:???
ルパン三世は・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:23:29 ID:???
キャラ全員モデル体型

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:01:53 ID:???
モデル体型のなかで更に腰の位置が上なアスカは宇宙人か

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:17:12 ID:???
アスカの体型気持ち悪い
4巻の表紙とか

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:21:00 ID:au+TFVf8
クランプほどではないよきっと

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:35:35 ID:???
それが貞元クオリティ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 19:57:25 ID:HT5aQBx4
そうだな。
てか、エヴァのキャラ、全員痩せすぎだろww
ガリガリなんだよwww
でも、そういいながら、エヴァ好き

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:04:03 ID:cyqVR1Wz
メタボのリリスがいるよ、忘れないであげて

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:07:54 ID:???
貞本の絵って太ももや胸はふっくらしてて女性的なんだけど
あのありえないウエストでガリガリに見えるかもね
男はそんなに足長すぎって感じない

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:29:48 ID:???
ウエストが高い。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:49:43 ID:???
>>7
どこで腰が曲がってるのか不思議だ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:24:17 ID:???
ジジイの冬月でさえ体型はいい

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:32:20 ID:???
ここコミック版の話?

ウエストの細さはルパンの足首みたいなもんだと思ってるんだが
4巻のアスカの腰は無しだわ・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:38:16 ID:???
久々に貞本の絵を見たら腰が骨の抜けたゴム人形みたいになっててショックだった
昔は細くても一応骨入ってそうだったのに

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:39:11 ID:rfCe/iRw
この綾波の足の長さもおかしくね?
ttp://www.evangelion-armageddon.com/Galerie/Rei/Rei519.jpg

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:42:29 ID:???
これか
http://www.amazon.de/gp/product/images/3551741344/ref=dp_image_0/028-7952156-3737336?ie=UTF8&n=299956&s=books

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:45:43 ID:???
>>18
サイン入ってるから本人の絵だよね?
なんかヘタだな、それ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:51:58 ID:???
>>18
体が棒みたいにカクカクしているw顔もイマイチ貞本っぽくないなぁ
誰かが絵柄真似て描いたんじゃないんだよな?貞本本人だとしたらこれ落書きだろw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:52:19 ID:???
今すぐコードギアスを見てみろ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:52:26 ID:???
改めて見ると膝の関節も変だし目も変
わざと?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:54:20 ID:???
>>18
でもシールブックに載ってる

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:54:38 ID:???
>>18
貞絵じゃないよな?なんか下手

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:54:58 ID:???
いくらなんでも貞本の絵じゃないと思うんだが

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:57:30 ID:???
それでもシールブックに…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:59:27 ID:???
>>19
なんかオパーイが尖ってる

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 22:00:36 ID:???
デフォルメしてるだけで、しっかり描こうと思えば描けるんじゃないの?
女キャラの宇宙人体型は相変わらずだけど、男キャラは普通だと思うし

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 22:04:34 ID:???
鬼頭の描く栄養失調のような子供キャラよりはマシ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 22:06:03 ID:???
女キャラで一番まともなのはスパイのばあさん

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 23:34:15 ID:???
>>25
変なのは同意だが
貞だよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 01:23:17 ID:???
アニメは撫で肩過ぎw
絶対バッグ背負えないだろ


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 15:04:36 ID:???
ただそんな足の長い貞本の絵が好きな俺がいるわけで

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 18:21:03 ID:???
あれは多分猫背で肩が前にきているんだよ。
猫背の主人公って・・・・・

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 19:00:26 ID:???
エヴァも猫背だ


いや、シンジだけじゃなくエヴァキャラみんな肩ないよ


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 20:24:32 ID:V1xSUup4
キールはある

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 21:38:28 ID:???
>>33
シンジが思いっきりリュック背負ってるじゃん

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 21:43:48 ID:???
同じ事考えてるヤツがいたw
ラストのおめでとう連発シーンは特に撫で肩w

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 23:07:17 ID:???
加持は?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 05:13:47 ID:???
加持君はあんまり違和感ないような…。
ミサトの鼻血ブーな体型は非常に良い。
貞本GJだ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 23:01:48 ID:???
某腐女子の作者グループの描くキャラは、脚はおろか手と胴さえ長いっていうのにwww

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 01:53:50 ID:???
>>41
貞氏が峰不二子が好きでミサトの体型のモデルにしたと知って
すごい納得したな
不二子ちゃんよりウエストが細い気がするけど

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 18:44:38 ID:???
>>42
凄まじく劣化したよなぁ…昔は好きだったんだが

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 15:43:17 ID:???
>>42
あれ最初に見た時は吹いた。数瞬後重力的骨格的に無理があると思った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)