2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂inエヴァ板 第五訓

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 00:55:34 ID:???
暴走した初号機はシンジを取り込んでしまった……。
ネルフによってサルベージが行われるが失敗してしまう。

ミサト「人ひとり助けられなくて何が科学よ…。シンジ君を返して!」
レイ(だめ、碇くんを連れて行かないで。私に返して。)

初号機「お゙え゙え゙え゙え゙え゙え゙。うぶェェェェェェ!!」

パシャン…

ミサト「シンジ君…!?」
リツコ「サルベージ成功よ…」
ミサト「よろこべるかァァァァ!!どんだけグロテスクなサルベージしてんだお前は!!
    これは本当にシンジ君か?ほとんどゲロだろうが!!」
リツコ「エヴァはゲロなんか吐かないわ。身体の中でシンジ君を再構築しただけよ。」
ミサト「なんかドロドロしたのついてるだろーが!」
リツコ「LCLよ。」

(前スレ971より)

銀魂inエヴァ板 第四訓(前スレ)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1160332940/
銀魂inエヴァ板 第三訓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1137689924/
銀魂inエヴァ板 第二訓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1126341992/
銀魂inエヴァ板
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1093607978/

そんなスレです。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 01:24:58 ID:K20Ng87J
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 03:43:49 ID:???
>>978


>>979
アスカとかタマ菌のついた手で触られたんだろうなww

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/08(木) 11:31:42 ID:???
>>1
乙カレーニンジャー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/09(金) 01:21:25 ID:???
>>1

つか前スレ>>1000いった?
>>984で落ちてるんだけど・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 00:38:25 ID:???
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1498472
あのこんなん作ってみました
勝手に使わせてもらったネタとかあります
すいませんなんか微妙で

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:04:10 ID:???
シンジ「ありがとう、助けてくれて」
レイ「何が?」
シンジ「何がって、零号機を捨ててまで、助けてくれたんじゃないか。綾波が」
レイ「そう、あなたを助けたの」
シンジ「うん。覚えてないの?」
レイ「いえ、知らないの。たぶん…私は三人目だと思うから」


シンジ「綾波、幾らキャラ弱いからってそれはないよ〜。
    キャラ補正するなら実は使徒だったとか、それ位しないと中途半端だって」
レイ「違うわァァァァ!!キャラ補正で誰がこんなマネするか!!」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 21:05:23 ID:ZkaIEqYT
     /         ∧   ::   :::\
     /      / /| /:: | |     ::::\  
.     /::  ::  / | /:| /:::: | |::| |\:   ::ゞ  非常時に開くがよい
    /:::  /|./─|/ :|/:::   _|_|─\  :::ゝ  http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/
.    |  :/::/__ ̄ U    __ \:: ::|   
     | _|_/__\___/__\_|_::|   
..   l⌒| | |.( ̄ ̄o .|   |. o ̄ ̄.)| | |⌒l  
..   || :||:|: \──/ ̄ ̄:\──/ :|:|:/ |  
.    |δ||  v ̄ ̄ /  v::::|:  ̄ ̄ :::::||:6:|  
...   | :)|      /   ::::: |:    U ::::|:( |   
     ゝ_|       (_ :::::_)     :::::|_ノ  
.   /:: |    )( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)(  :::::| ::\  
... /::::::::::|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     :::|::::::::::\  
/::::::::::::::|\      ──      ::::/|::::::::::::::\__   
:::::::::::::::::::| ::\            ::/:: |:::::::::::::::::\:::::::  


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 20:02:17 ID:???
>>6
見れない\(^o^)/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 09:40:34 ID:???
>>6
ようつべにupしてください
お願いしますコノヤロー

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 09:42:46 ID:???


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:44:58 ID:???
>>6
消されてしまったんですか。残念ですねえ面白かったのに。
ボツネタ集も面白かったですよ。
またの良作を期待したいところです。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:58:43 ID:???
というか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1548224
こっちになっていますね
up直しですか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:03:00 ID:???


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 07:25:25 ID:???
>>13
はいうpし直しました
せっかく作ったのに速攻消されたのがなんか辛かったので

>>10
やってみます

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 21:18:30 ID:???
>>13
シンジの声が野太いwww

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 20:50:57 ID:???
>>10
エヴァ魂前半
ttp://jp.youtube.com/watch?v=R2Ptmr1qlY8
エヴァ魂後半
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eW6zw_R-jEA
エヴァ魂ボツネタ集
ttp://jp.youtube.com/watch?v=IXr6EIc-Aio

うpしました
まず音量注意です
あとボツネタっていうのは尺の都合上カットしたネタってことで
職人さんのネタがつまらんってことではないです

なんかいろいろ騒がせてすいません
以下いつも通りの銀魂inエヴァ板に戻ってください

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:30:10 ID:???
アームストロング砲www

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 21:34:37 ID:???
マヤ派乙wwwww
腹捩れて盲腸になりかけたwww

20 :10:2007/11/20(火) 22:31:20 ID:???
ありがとうございます
霊さん噴いた

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/20(火) 22:49:47 ID:???
ボツネタで腹筋崩壊させていただいたwありがとうwww

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/21(水) 11:38:38 ID:CNSZF984
ボツネタはオチのエリザベスで吹いた

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 00:57:13 ID:???
新作映画では、この動画のシンジみたいに、
補完計画なんてオカルトに頼る形じゃなくて、ひたすらもがいた末に答えを見つけて欲しいな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 14:42:23 ID:???

第12使徒:レリエル

青葉「パターン青!!使徒発見!初号機の直下ですっ!」

ミサト「シンジ君、逃げて!シンジ君!!」

レイ「碇くん?」

アスカ「バカ!何やってんのよっ」

シンジ「ドライバーをやっています(+)」



25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 01:58:22 ID:???
>>17
久々にやってきたらなんかスゲー職人が!
銀魂inエヴァ板がアニメ化なんてスゲーよ職人!
遅レスだがGJww
あの、できれば続編とかその、無理ですか職人

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:20:23 ID:???
銀魂とらきすたはマダオ音源の宝庫だなあ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 01:07:55 ID:???
ミサト「大人のキスよ・・・帰ったら、続きをしましょう」

シンジ「だからっ俺・・・扇風機買いに来ただけなんですけどォォォォォォ!!!!!」


アニメ版銀魂inエヴァ板に触発されましたスミマセン職人様廊下に立ってます。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/24(土) 17:52:26 ID:???
結局、ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲って何!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 07:47:34 ID:???
ATフィールドとかいいだした…

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/26(月) 12:28:44 ID:???
mgdk

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:09:22 ID:???
本編でATフィールド言ったなww

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:59:23 ID:???
ミサト「ATフィールド!」
リツコ「やはり使徒も持ってたんだわ!フィールドをはってるかぎり使徒には近づけない!」


シンジ「何だよATフィールドって。こいつら中二病か?」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 07:58:09 ID:???
マヤ「シンジくん。よくエヴァに乗る気になってくれましたね」
リツコ「中学生なんてどうせ
    女に飢えた部屋中ティッシュだらけのケツの青いガキよ
    色気でいけばイチコロよ」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 12:10:38 ID:???

「全身司令に改造されていた・・・」



35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 23:37:35 ID:???
>>32-34
ネルフがどんどん駄目人間の集まりになっていってるwww


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 08:54:03 ID:???
元々ダメじゃない人間がどれだけいたのかとw

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 13:11:27 ID:???
使徒によってゲンドウという汚いグラサンに変えられたんだ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:02:32 ID:1oWIjTcR
シンジ「ありがとう、助けてくれて。」
レイ「何が?」
シンジ「何がって、零号機を捨ててまで助けてくれたんじゃないか、綾波が。」
レイ「そう、あなたを助けたの…」
シンジ「うん…覚えてないの?」
レイ「いいえ、知らないの。多分私は三人目に改造されたと思うから。」


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 20:08:50 ID:???
リツコ「それ改造じゃねーだろォォ!!
    何、人のせいにしようとしてんだ!!元々だろ、それ!!」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/03(月) 19:11:30 ID:???
トウジ「済まんな、転校生、わいはお前をなぐらなあかん。
    なぐっとかな気がすまへんのや。」
シンジ「……。」
ケンスケ「悪いね…こないだの騒ぎであいつの妹さん、
     怪我しちゃってさ。ま、そういうことだから…。」

シンジ「仕事中だ、知るか。」


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/04(火) 15:13:52 ID:???
シンジ「使徒って殺しても罪にならないよね」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)