2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず誰かいじめるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:00:16 ID:zU6eWmBe
アスカ「ちょっと! 私の机どこにやったのよ!」
アスカ「なによ! なんで無視すんのよ! !」

アスカ「ちょっ、何よ…!」
アスカ「近付かないでよ……ちょっ痛い!」
アスカ「痛い! 痛い! ちょっと止め、止めなさいよ!」
アスカ「いや、止めて、痛い、痛いよ、ごめっ、ごめんなさ、い…」



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:00:42 ID:???
なにしたいんだ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:03:28 ID:???

このスレ少ししたら自分の嫌いなキャラの貶すスレになりそう・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:06:34 ID:???
シンジ「あれ・・・?僕の机は・・・?どこやったのさ!」
シンジ「なんで僕を無視するんだよ!!」

シンジ「ちょっ、何だよ…!」
シンジ「近付かないでよ……ちょっ痛い!」
シンジ「痛い! 痛い! ちょっと止め、止めてよ!」
シンジ「いや、止めて、痛い、痛いよ、ごめっ、ごめんなさ、い…」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:10:11 ID:WyWsKGIL
シンジがホントにいたらありそう

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 22:24:09 ID:???
アスカかわいいよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:09:23 ID:???
こーいうの結構萌え

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:16:08 ID:???
「ねぇファースト、今夜うちにご飯食べに着なさいよ。」
「私、行かない。面倒だもの。」
「いーから来なさいよ。あんたが来たらきっとシンジ喜ぶわよ。」
「碇君が喜ぶなら…私、行く。」

葛城家
(ヒヒヒ、シンジには内緒だもんね。しかも今日は私が好きにリクエストできる日。)
ピンポーン。
「あらファースト、ちょうど今シンジが料理つくり終わったところよ。」
「おじゃまします。」
「あ、綾波!?」
「あら、レイが来るなんて珍しいわね、ま、とにかく早く食べましょ。今日はシンちゃん特製ハンバーグと焼肉よん♪ほら座って座って。」
(肉しかない…私が肉食べれないって知ってるはずなのに。碇君…)
「あの、その綾波いきなりどうしたの?」
「?…弐号機パイロットに食事に呼ばれたわ。」
(アスカが?…そうか、だからさっき肉料理以外は出さないでって言ってきたのか。綾波が食べれないって知っててわざと…)
「綾波、ちょっと待っててね、すぐ他の料理準備するから。」
「あ、ありがとう」(碇くん、私が来ること知らなかっただけなのね。)
「ちょっと待ちなさいよ、なんでシンジがそこまでするのよ!!」
「当たり前だよ、綾波が食べられるものがなんにもないじゃないか。アスカ、非道いよ…綾波が肉食べれないの知ってて肉料理だけにしてだなんて。」
「なんですって??本当なの?アスカ、どういうことか説明しなさい。」
「な、何よ。みんなしてファーストばっかり。どうせあたしなんていらない子だわよ。」
「そうだね、アスカはいらないかもしれない。いつも僕の事罵って、綾波には辛く当たって…料理も掃除もなんにもしないし。アスカなんて邪魔だよ。」
「説明できないのかしら。…まさかアスカがそこまでするとね。。口は悪くても卑怯な事だけは絶対しない子だと思ってたのに。
あなたには失望したわ。もうここから出ていいってちょうだい。」
「さようなら、弐号機パイロット。」
「ちょ、ちょっと待ちなさいよ。」

「「「早く出てけよ猿野郎!!」」」


「…い、嫌ぁぁああああぁあああ!!!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:17:38 ID:???
ちょ、マジすぎw

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:33:58 ID:9Jmd/NJ7
アスカ黒いなぁ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:39:03 ID:???
ミサトはそこでアスカをからかうだろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:40:54 ID:???
ば〜か、ば〜か、げんどうのば〜か♪

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:42:30 ID:zU6eWmBe
レイ「…………」
レイ「……(私の鞄が、ない)」
レイ「…………」

女「プッ……」
女2「……クスクス…」
女3「きも、見てよあいつ。マジ必死こいて探してやんの」

レイ「……(あれには、碇司令の眼鏡が)」
レイ「……(入っていた、のに)」
レイ「…………」

女「いっつも澄し顔の綾波があんな泣きそうな顔してるよ、プッ」
女「マジ笑えるわ」


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:47:21 ID:???
このスレいいスレとは思えないんだが…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:51:38 ID:???
>>13
「君達なんて事してるのさ。はい、綾波、これ、綾波のだよね?」
「あ、ありがとう。」(碇君はあの人と違って私を見てくれてる)

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:56:48 ID:???
「綾波って、なんで無口なの?喋れよ」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 23:59:11 ID:czQj1EUF
ゲンドウ「火傷を隠す手袋が無い・・・どこだ?」
冬月「どうした碇?」
ゲンドウ「白い手袋見なかったか?」
冬月「ああ、それならセントラルドグマに」
7日後・・・
マヤ「碇指令が行方不明になって一週間・・・どうしたんでしょうか?」
冬月「死んだそうだ、これからは私が総司令だ」

その頃ゲンドウは・・・
ゲンドウ「セントラルドグマで迷子だ、しかも手袋も無い・・・」
ゲンドウ「携帯も圏外・・・終わりだ・・・」

勿論、手袋は冬月の部屋のタンスの中に・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:03:47 ID:HdRADOyG
>>8「なんてね、これでアスカも反省したろ?これからは綾波とも仲良くしてね」
「シンジぃ・・ごめんなさい、アタシアタシふぇええええええん」
「あちゃ、ちょっちやりすぎちゃったわねん」
「(・・・何どさくさに紛れて私の碇君に抱きついてるのよ赤毛猿、殺す)」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:04:38 ID:???
見事にキモイオナニースレが出来上がりました

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:05:19 ID:???
>>15
「中に入ってた眼鏡は父さんのだよね?捨てといたから。」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:06:25 ID:???
「ふふふ〜ん♪」
コソコソ
「また青葉さん、エアギターしてるわよww」
「っつwwwだせえっつーのw」
コソコソ
「あの人本当にギター弾けるんですか?」
「つーか髪切れよw」
コソコソ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:17:30 ID:???
>>21
青葉・・・
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:22:17 ID:???
レイとアスカはいじめちゃらめえ〜

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:47:51 ID:K/oxhchN
>>23
だが断る

レイがいじめられるところなんか想像するとゾクゾクしてしまう俺は末期だ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 00:50:43 ID:???
>>24
なんというドS
(;´∀`)・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 01:49:12 ID:???
                        ))
( ´∀`) →  ( ´∀`) →  ( ´∀` )   クルッ

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:00:03 ID:???
惣流・アスカ・ラングレーいっきまーす!13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1192720988/

惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk
こいつだろ苛めるといったら。自殺させてやろうぜ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:02:03 ID:???
>>27
犯罪者予備軍乙

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:02:22 ID:???
惣流明日香☆ ◆NyasukabJk=惣流・アスカ・ラングレ− ◆NyasukabJk=惣流・アスカ・ラングレ− ◆SoryuC4kEE

( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:05:36 ID:???
他スレの問題なんでここに持ち込む?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:38:19 ID:???
>>27
マジで通報したwwwww
表彰状ゲットだなwwwww

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:39:32 ID:???
残念ー俺がとっくに通報してました。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 02:41:04 ID:???
 

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 16:02:21 ID:???
期待あげ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 16:13:00 ID:???
大月「おい! 俺の机どこにやったんだよ!」
大月「なんだよ! なんで無視すんだよ!!」
大月「ちょっ、何だよ…!」
大月「近付くなよ……ちょっ痛っ!」
大月「痛! 痛え! ちょ止め、止めろよ!」
大月「や、やめ、止めて、痛い、痛いよ、ごめっ、ごめんなさ、い…」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 22:01:33 ID:VBR8cn/X
アスカ人気だな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 07:08:30 ID:???
>>1はリアルでいじめられてんのか
こんな事してもますます惨めになるだけだお

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 19:37:38 ID:???
と、経験者が語っております

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/07(水) 00:06:21 ID:???
音ゲー板?で虐めたとか自殺したとかあったな
その後の虐めてたやつには吐き気した
虐めるのは二次元キャラだけにしとけよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:14:15 ID:ybipvbTK
あげ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 19:32:16 ID:???
アスカ「ほーらシンジ、あたしに踏み付けられて感じてんでしょ?」
シンジ「ちょっ…なにすんだよ!やめてよ!これ外してよ!」
アスカ「ふふふ。いい気味よ、無敵のシンジ様。」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:19:02 ID:???
不覚にも萌えた。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:44:10 ID:???
シンジの部屋「アンアン」
アスカ「ん?シンジ入るわよ。」
シンジ「わわっ!!ピッ停止。帰ってたんだ。な…なに?」
アスカ「べつに〜。」
バッ!リモコンをぶんどるアスカ!
シンジ「わっ!ちょ!」
ピッ。アンアンイイイクアン
アスカ「やらし〜。信じらんな〜い。」
シンジ「いや…こっ…これは…。」
アスカ「なんなの?」
シンジ「ぇ…その…カァ〜///」
アスカ「なにしようとしてたのかしら?」
シンジ「べ…べつになにも…。」
アスカ「じゃあこれはなによ!」
ギュー!
シンジ「痛っ!やめて!」
アスカ「あれ〜?大きくなったよ〜?」
シンジ「やめ…うぁッ…。」
アスカ「やめていいの?グリグリ。」
シンジ「あ…だ…だめ…もう…」
アスカ「や〜めた。」
シンジ「ハアハア…。」
アスカ「フフフ。まだ終わらせないわよ。ニヤリ」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:45:30 ID:???
やべえwwwwwww
膨張してしまったwwwwwwwwww

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:53:46 ID:???
このスレに神レスが降臨するとはwww

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:55:44 ID:???
自演は見苦しいです。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 20:56:12 ID:???
o(><)O O(><)oヤバイヤバィィ
ほとばしる・・・熱いパトスが・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:12:03 ID:???
ヒカリ「アスカ、屋上でご飯食べない?」

アスカ「いいわよ」

昼休み 屋上


アスカ「遅いなーヒカリ。なにやってんだろ?」


その頃教室では


女子「最近アスカ調子乗ってるよねー」

女子「ホント、何様ってかんじ、で、ヒカリは作戦うまくいったの?」

ヒカリ「たぶんね、屋上の鍵は締めたし飛び降りるしかないんじゃない?」

女子「キャハハ! でも、本当にあいつが飛び降りたら学校休みになるのかな?」

ヒカリ「そうだね、そしたら平日で休みだし、どっか遊びに行かない?」

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:23:38 ID:???
>>48
笑えないしつまらん
ここのスレでマジレスするのもマヌケだがこんなの書く奴は性根が腐りすぎのカスだな
ムカつきage

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:26:37 ID:???
女子「一日中カラオケ歌いまくとか?」

女子「いいねそれ! あーあ、あいつマジで死なないかなー」

ヒカリ「たぶん碇君に見放されたら死ぬんじゃない?」

女子「なるほど、あ! あんなところにアスカの鞄が」

女子「窓から捨てときなよって早! 言ってるそばから捨てるとかマジウケるし(笑)」

ヒカリ「善は急げってね、それより見てよ、日記が入ってた」

女子「どれどれ、うわっキモッ シンジの事ばっかじゃん」

ヒカリ「私いいこと思いついたんだけど…」

屋上


アスカ「駄目だ、開かない………どうしよう」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:33:54 ID:???
エロはいいのか?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:38:35 ID:???
ガチャッ


ヒカリ「アスカ!大丈夫!? 誰かが間違えて鍵締めちゃったみたいで……」

アスカ「あ、うん大丈夫」
ヒカリ「私が来るの遅くなっちゃったから食べる時間なくなっちゃったね、とりあえず教室戻ろうか?」


廊下を歩く二人 壁には誰かの日記らしきものが1ページずつ張り巡らされている


アスカ「なにこれ……」

女子「えーと、『今日はシンジと初めてキスをした、こっちから言い出した事だが、もっと良いムードでしたかった。次はうまくやろう』 うわー、大胆!」

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:40:41 ID:???
なんか中学生とか高校生がこれ書いてそうだな

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:42:53 ID:???
やったことある側か、
やられたことある側か…

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:44:13 ID:???
まあ女だろう

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:48:35 ID:???
男だったら…面白いな。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:53:16 ID:???
アスカ「やっやめてよ!読まないで!」

女子「えーっとこっちは……」

アスカ「やめて!!」


女子「『今日はシンジと……』」

アスカ「やめてよーー!!」


クラス中の女子が日記を読むのを止めようとするアスカ、だが一人で止めることはできない
振り向き、ヒカリの顔を見るとヒカリは笑顔を浮かべている

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:58:21 ID:???
学校に日記もってこないだろ…

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 04:59:08 ID:???
きめえ!
死ね!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 05:17:14 ID:???
ネタでもこういう陰湿なの書く奴ってほんと気持ち悪いな

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 05:21:34 ID:???
いじめられた経験のある子なんだよきっと。くやしゅうてくやしゅうて堪らなかった実体験をキャラに見立てて

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 05:28:16 ID:???
エロはいいのか?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 06:03:31 ID:bgUCuwfh
>>57の文章力の無さに絶望

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 06:18:20 ID:qf+n3j4y
アスカ「内履がない…。」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 10:57:24 ID:???
これ実話?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 11:01:27 ID:???
>>65
書いた奴の体験談だろ
胸糞悪いよまったく

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:06:56 ID:???
『ちょっ…!バカシンジ!なんでお弁当に白いご飯しか入ってないのよ!!!あんたのには焼肉入ってるのに!!』

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 14:52:52 ID:???
『な、何言ってるんだよアスカ!ちゃんと梅干し入ってるだろ!?』

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 16:55:54 ID:???
↑シンジバロスwww

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 19:34:48 ID:???
ネルフ本部にて。
『あら、今日もシンジ君のお弁当?』

『んふふ♪まあねぇん♪』
パカ!
『って、何よこれぇ…!キャベツしかはいってないじゃない!!』

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 20:02:59 ID:???
(ふ…新しい机が届いた。在庫切れといわれたが待つ事3ヶ月。待ったかいがあったな。しかしこれは重くて一人では運べん…どうすれば…)
カツカツ。
(お!調度良いところに冬月が!手伝ってもらおう。)
「冬月。」
「ん?なにか用か碇。」
「…少しこれを運ぶのを…」
「福指令!!シグマユニットに浸食が…!!」
「ナニ!?今行く!」
タタタ=3
「……。構わん。」
カツカツ。(お!赤木君!調度良い!赤木君に手伝ってもらおう。)
「赤木君。」
「…?ハイ。何でしょうか指令。」
「ちょっとこの…」
「センパイっ…!!大変です!!MAGIが!!」
「何ですって!?今行くわ!!」
タタタ=3
「……。問題ない。」
カツカツ。(お!レイ!しょうがない。レイならきっと…)
「レイ。」
「…?ハイ。」
「ちょっとこの…」
「ダメ。碇君が呼んでる。」
タタタ=3

「……。全て…。シナリオどうりなのか??( ̄~ ̄;)」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/13(火) 22:53:26 ID:???
勝手に68の続き


シンジ「なーんてね! ほら、こんなとこにアスカ用に作ったタッパー入りの焼肉が! アスカっていつも僕の分のおかずまで食べちゃうからね、家で食べてるのと同じくらい持ってきたよ!」

ヒカリ「アスカっていつもあんなに食べてるの?」

アスカ「ち、違うわよ! いい加減なこと言ってんじゃないわよバカシンジ!」
バキッ

トウジ「シ、シンジ大丈夫か?」

ケンスケ「駄目だ、気絶してる」


その後アスカさんはタッパー一箱分平らげました

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:39:31 ID:lQKSzMnw
『マグマダイバー』


「これが…使徒!?」
「そう…浅間山の火口で見つかったまだ羽化する前のサナギのような状態。今回の任務は使徒の捕獲を最優先とします。…作戦担当は…」
(浅間山…。火山…。熱い…。熱い所…。……。これは…)
「わたしが…」
「ハイ!はぁい!!私が出るっ!こんなの楽勝じゃん♪」
(…っ!…弐号機パイロットっ…!でも…まだ…)
「私は??」
「プロトタイプの零号機には特殊装備は規格外なのよ。」
(規格外…。装備…。できない…。)
「レイは零号機で本部待機。」
(待機…。本部待機…。行けない…。)


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 21:48:05 ID:???
【ケージにて】

「ええぇえ!!??これが私の弐号機っ!?」
「そうよ。極地戦用のD型装備。」
「嫌だ!!私おりるっ!!」
(おりる…。弐号機パイロットが…。これは…!!)
「私が弐号機ででます。」
(言えた…!これできっと…。)
「ちょっと!!あんたには私の弐号機に触って欲しくないのよ!!アンタがやるくらいなら!私がやるわよ!!」

「………。」


(私も………温泉行きたかったのに………。)

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/15(木) 23:38:01 ID:???
綾波かわいいな

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:48:46 ID:???
シンジ「はい、綾波、お弁当。」

レイ「あ、ありがとう。」
パカッ。(肉っ!?…そう、もうダメなのね。)
レイ「私、いらない。肉、嫌いだもの。」

シンジ「…あっ、そっちはアスカのだった。ごめん、間違えちゃったみたい。はい、こっちが綾波の分。」

レイ「ありがという、いらないなんて言ってごめんなさい。」
パカッ。(…………に、肉。碇君は私が嫌いなの)

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 12:52:54 ID:???
「…うぅ、どうしてこういう事するの?」

「あ、ごめん。それはボクの分だった。本当にごめん。、こんどこそこれが綾波の分。」

「いいの、ありがとう。」
パカッ。(美味しそうな卵焼き///)

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 18:23:42 ID:???
綾波がカワイイので浮上

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/17(土) 19:26:33 ID:???
いいね!
こーいう意地悪やイタズラ程度のイジメや最後に救いがあるネタなら良いスレになりそう

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 23:27:17 ID:yBkefNJO
投下期待あげ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:22:51 ID:???
(くっ…レイまでどこかにいってしまったか。)
カツカツ
(お!あれは弐号機パイロット!)
「弐号機パイロット。」
「はい?」
「ちょっとこれを運ぶのを手伝ってくれないか?」
「ハイ!もちろんイイですよ司令っ!(超笑顔)」
(おぉ!さすがは弐号機パイロット!今度からは少しもう優しくしないとな。)
「おぉ!アスカじゃないか!何やってんだこんなトコで?調度良かった!飯でもどうだ?」
「あ!加治さん!行きます行きます〜♪」
ピューー=3
(く……!あの女!いつか囮に使ってやるからな!)
カツカツ。
(あれは…シンジ!やっ…やむをえん!)
「シンジ。」
「……。父さんっ……!」
(くっ…き、気まずい…。)
「ちょっとこの机を運ぶのを手伝え。」
「この机を…?僕に…手伝えっていうの!?」
「ああ。」
「なんだよ!!どうして今更なんだよ!!」
「…他に手伝ってくれる人が…いないからな。」
「嫌だよこんなの!!できる訳ないよぉ!!!!」
ダダダっ!=3

「……もうイイ。オマエには失望した。」


結局、日向君に手伝ってもらったゲンドウでした。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 19:38:36 ID:???
シンジw

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:12:42 ID:GvPBvBSG
>>24
まあ分からないでもない。
アスカはFateの凛と桜を足して2で割らないようなキャラだから、
一見強気でもちょっと揺さぶればすぐぶっ壊れる。

でも綾波があの赤い瞳に涙を溜めつつ、無意識のうちに慈悲を請うような
表情を浮かべるのを想像すると興奮する。
股座がいきり立つ、というのとはまた別の意味で。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 18:48:56 ID:tk1R/Vk6
    _, ,_
   ( ゚Д゚)
   し  J
   |   |
   し ωJ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 19:09:35 ID:GvPBvBSG
もっというと、犯したい、というんじゃないんだ。
例えばゲンドウに犯られてるのをシンジに見られたときどんな顔をするか。
クーデレの良さというのはツンデレと同じで、普段の様子とたまに見せる感情のギャップにある。

綾波の顔が恥辱に歪むなんて、想像するだけで脳の血管が太くなる気がするんだ。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 19:47:55 ID:???
両親の前でもう一度書き込んでみろ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 19:50:02 ID:???
そういう心にくるのはやめて

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:23:57 ID:GvPBvBSG
>>86
ここはそういう、誰の心にもある暗黒面をエヴァキャラで表現するスレだろ。
いやだったらこんなスレ、見なければいい。まだこのスレが削除されていないということは、
存在意義が認められているということだ。

>>87
だったら俺のIDをNG登録すればいい。そのためにageてるっていうのもある。
…同好の士を募るっていうのもあるけど。
それに俺はアヤナミストで、LRS厨でもある。
だけどそれをぶっ壊すカタルシスというか、ゲンドウに陵辱されるのをシンジに見られることで
自分のシンジに対する想いに気付いてしまう綾波の哀しさというか、いっそ自分で犯して
それをシンジに見せ付けたいというか、好きな娘を苛めたくなる心理なのかもしれんが、
ともかく綾波にはそういうのを誘発する部分がある。

89 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2007/11/27(火) 20:25:15 ID:yowpunyi
>86-87

wwwwwww

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:47:47 ID:???
>>88ネタスレにマジレス乙。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 20:54:43 ID:GvPBvBSG
>>90
ん、まぁ…ちょっとリョナ属性もあるので、この辺熱くなってしまうのだよ。
最近は女が男を虐待するようなのばっかりなので、特に。

だったらアスカを虐める妄想をすればいいかも知らんが、上で書いたように
すぐ壊れるのは面白くない。ミサトも崩す前に勝手に自分で崩れてる所がある。
綾波のようにいたいけで保護慾をかきたてるキャラは、逆に嗜虐心をそそるところもある。
虐めるのも可愛がるのと同じで、関与する事で影響を与えたいってこと。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:05:49 ID:???
おまいら仲良くしろよ

とりあえず>>100でもいじめようぜ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:09:54 ID:???
おk

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 21:19:38 ID:???
>>77
「どうしてこういう事するの?」にぐっときた。

その時の綾波の表情が脳内再生されてヤヴァイ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:09:55 ID:GvPBvBSG
綾波の蒼いあそこの毛をゆっくり剃り落としたい。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:11:02 ID:???
「静止した闇の中で」

レイ「敵は強力な熔解液で本部に直接侵入をはかるつもりね。」
シンジ「でもどうしよう…電源は落としちゃったし…あと5分も動かないよ。」
アスカ「決まってんじゃない!!!やっつけんのよ!!!」
レイ「弐号機パイロット。今はふざけてる場合じゃないわ。」
シンジ「そうだよ!綾波の言うとうりだよ!」
アスカ「な!なんですってぇ…!!??私は別にふざ…」
レイ「作戦は。あるわ。ここに残る機体がディフェンス。ATフィールドを…以下略。」
シンジ「さすが綾波!この作戦でバッチリだよ!」
レイ「なにを言うのよ…///」
アスカ「ちょっ…ちょっと!何勝手に決めてんのよ!」
レイ「弐号機パイロット。今は喧嘩してる場合じゃないわ。」
シンジ「そうだよ!綾波の言う通りだよ!」
アスカ「ぐうぅ!やけに強気じゃないバカシンジ!あんた後で仕返ししてやるからおぼ…」
レイ「碇君は間違ってないわ。…そして心を開かなければエヴァには乗れないわ。」
シンジ「そうだよ!アスカはいっつも自己チューなんだよ!!自分の使った食器くらい自分で片してよ!」
アスカ「ちょっ…!なに訳わかんない事言ってんのよ!!!」
レイ「ほら。あなたが余計な事を言ってるから内蔵電源がどんどん減ってく。」
シンジ「そうだよ!アスカいっつも僕のアイス勝手に食べないでよ!!」
アスカ「ぐぅ…アンタら殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺して…!」
レイ「碇君。あなたは死なないわ。私が守るもの///」

アスカ「もうイヤあああああっ!!!!!」

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/27(火) 22:45:18 ID:???
いいねいいね。
それにしてもレイの背中に隠れて強気になるシンジw

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 06:12:59 ID:YiJn774b
いじめるスレだろ
自殺したくなるくらいのいじめをだれか書かないかな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 10:51:39 ID:???
DVD追加カットと貞版では、綾波がシンジへの想いを
アルミサエルにとてつもなくヤな形で暴露されて自殺したがな。
あと↓>>100オメ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 11:12:34 ID:???
わたしは死なないわ、あなたを倒すもの

びんたびんたびんたびんたびんたびんたびんたびんたびんたびんたびんたびんた

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 11:33:00 ID:???
>>100
レイプさせやがれ!この碇司令の前ではホイホイ股を開くクローン売女が!!

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 13:16:27 ID:???
そう、好きにすれば?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:25:52 ID:???
やーい!やーい!>>100死ね!!
今夜お前のうちに飲み終わったサイダーの缶100本送ってやんよ!
マジで死ね!ゴミ野郎!

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:38:12 ID:???
>>103
あなた、人を傷付けるのが怖いのよ
あなたには向いてないわ、だって本当は優しいんですもの

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/28(水) 18:53:57 ID:???
いやなスレだなww

アスカ人として良スレ
もっとアスカをいじめて下さい

106 :----v--------------:2007/11/28(水) 22:57:24 ID:???
    /        /  ,' ,'/ /  ,   , l.|、  i i:..::',、:ヽ
   /      i   /   l ,'/ /   /  / i| |l  |. l:::i::';:';:',
  /   ,    | /     | i' /  / ィ. /|:| |  |i:: ::|::l::::';:i'!
  |  |. i   | i  |  | .,'  / /7 /‐!トi 〃l::::l::::|::::l:l
.  i  | |    | | i|:  | | /,イ /''゛、_;'__l/ 〉i::::'::::;'l:::i::l
  l,  | |    | ' |:|   | i l´ ',.!   l ̄,,、i〉゛l:::,:::/'|:/:l
  ',', | l  l  |  |::i  |:i l l ',i', ... ヽ.レ'゙ ,イイ:/ !' /
   ヽ i,|  |  i  |::::| |::',. l, |  l ', :::::::... 〈:: | '" '゛
   ヽ i 、 |i l、 i::::l |::::i |::|::.. |l:|   ::::.. ヽ:l  
    ヽ', :〉 |:'.,l::ヽ|::::l |::::i |::|::::.| !       ..ゝ
     ヽ',ヽ::|\:|l|、:::',. l::::l:i::|i::::|    =:ィi´::|
      / ヽ ヽ ! ヽヾ:;l:|';::::||:::l   /´/イ::/
     /        ヽ>ヽ.i:::l、!:l_,/::::i//:ll/
../` `<_          /   |:;' !|/|:::イ'゛ /
/    `ヽ.、   i  /    ゛    '゛  ´
        `ヽ、!  l
           ` '、
             \



107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 03:15:49 ID:???
腹グロスw

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:13:46 ID:???
アスカに萌えて…スレにものすごいのがきてるな

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 01:38:51 ID:???
あの眼球野郎か。マジ引いた

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 18:39:37 ID:???
「ネルフの人たちはエヴァに乗れなくなった>>100でも大事にしてくれるかな?」
って言いながらアスカの眼球に酸を垂らしたい
嘔吐するほどの激痛を伴い
かといっていきなり失明するほどでもない量を少しずつ
それを一週間ぐらい続けてゆっくりと両目を溶かしたい

最後に残ったわずかな視力で
酸でズルズルに溶けた頬や額や抜け落ちた髪の毛なんかをきちんと視認させ
「学校の男の子たちも、その顔じゃもうチヤホヤしてくれないかもね」って言ってから
完全に光を奪ってやりたい

失明して逃げ出す心配もなくなったら
半年振りくらいに拘束を解いて優しく髪などすいてあげたい

>>100もこの頃になると明らかに精神状態がおかしくなっていて
目の見えない自分の世話を甲斐甲斐しくやいてくれる俺に
ほんの少しだけ心を許す瞬間ができる

そこですかさず
「今日のごはんは>>100の子供だよー」って言って
別になんて事のないただの肉を口にねじ込んでやりたい

脳にその言葉が届いた途端、おぞましい悲鳴を上げてぽっかり開いた眼窩から涙を流し
胃液をぶちまける>>100を見て
「気持ち悪い」ってぼそっと呟きたい


111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 19:41:54 ID:???
>>110はリアルに死ね!悲惨に死ねカス!

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 20:31:32 ID:???
つーかきめぇんだよスカヲタ。
ネットばっかやってねぇで働けよスカヲタ。
まじきめぇんだよスカヲタ。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 20:58:05 ID:???
眼球君って>>84と同一人物な希ガス

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 20:59:45 ID:???
まちげた
>>83

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:08:56 ID:???
>「ネルフの人たちはエヴァに乗れなくなった>>100でも大事にしてくれるかな?」
って言いながらアスカの眼球に酸を垂らしたい

なんというとばっちりw(なぜか変換ry

116 :83:2007/11/30(金) 21:12:37 ID:???
>>114
愛のないSMは只の虐待だ。
嗜虐慾を満たすだけの虐待と、愛情の表現としてのサディズムは似て非なるもの

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 21:54:50 ID:???
>>110
きめえからお前が死ね、くたばれゴミ!


118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 23:03:46 ID:???
「静止した闇の中で」


ミサト「あれ?電気が。」
加持「赤城が実験でもミスったかぁ?」
リツコ「わ…私じゃないわよ?」
(ウイーン)
冬月「おい。いったいどうしたんだね?」
マヤさん「副指令!どうしたもこうしたも…センパイが変なボタン押したみたいで……。」
リツコ「な…!?マ…マヤっ!?」
冬月「なにぃ?赤城君!説明したまえ!」
日向君「嫌がらせじゃないんですかぁ?作戦科への…。」
リツコ「だ…!だから私じゃないわよっ!!!」
(ウイーン)
ゲンドウ「これはどうゆう事だ?」
冬月「碇。赤城君が実験中に変なボタンを押してしまったたようだ。」
「ふ…副指令まで!私はなにも…!」
ゲンドウ「…赤城リツコ君。…君には失望した。」
(クル。スタスタ。)
リツコ「ちょ…!そ…そんな!碇指令!待ってください!碇指令!」
(ウイーン…ガシャン!)



リツコ「そ…そんな…!うぅ……。どうしたらイイの?母さん……!!つд`)ウワーン」


119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/30(金) 23:07:33 ID:???
り、りっちゃーん。
君は悪くない、僕は知っているよ。だがら泣かないで

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/12/01(土) 02:10:38 ID:???
リッちゃん・・・つかえないこ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)