2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ループ厨厳禁】新劇場版を語るスレ【作画厨厳禁】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 03:41:29 ID:???
新劇場版の公開も終了するとこが出てきたしここらへんでマターリと
新劇場版の内容について語りましょう。

荒れるのでループ厨は自分たちのスレでどうぞ。
内容について語るスレなので作画厨もお引取りどうぞ。

【謎・伏線検証スレ】ヱヴァンゲリヲン新劇場版 ★27
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1193134676/593

593 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2007/11/03(土) 02:14:29 ID:???
>>588 ってかさ、ここループ検証スレだから

2 :ワッペン:2007/11/03(土) 09:15:46 ID:???
         _,__       ここはひとつ>>2ゲットとったオレを立ててくれよ
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    優良なアニメから理不尽にも順々に
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   迫害されていく(´`)
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l  迫害を受け続けたオレだからいえることだが
  !  _    _     \:::::::l 
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  アニメで生きてきた人間は命を捧げる使命があるんだよ
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  命をなげうつ覚悟のあるやつはオレについてこい!
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  
   ヽ   ◇        ノ   テレ朝のアニメランキング操作に始まる、歪曲された報道
    .`、        _/    を鵜呑みにしない正しい批判的精神を取り戻させるために
   .  .`-.    .r°     いよいよ立ち上がるときが来たようだ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 13:48:29 ID:???
こういうスレもあるですよ

【ループ抜き考察】ヱヴァンゲリヲン新劇場版
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1188826030/l50


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/04(日) 19:41:33 ID:???
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)