2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジのシコシコ相談室

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:27:02 ID:???
エヴァンゲリオン初号機パイロットの碇シンジ君が、エヴァ板住人の悩みに答えます。
ただし、甘っちょろい回答はしません。
ドピュッと掌に射精しそうな自慰行為でお答えします。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:29:29 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:35:55 ID:???
コスリで出して。

4 :碇シンジ:2007/10/28(日) 16:37:07 ID:???
ハァハァ…うッ…最低だ…俺って…
とれないや、精液の臭い…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:43:18 ID:???
アスカの病室には絶対監視カメラあったと思うんですが、
そこでシコッたのはそういうプレイ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 16:53:57 ID:???
元ネタは「竹原慎二のボコボコ相談室」ね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 17:53:41 ID:AToVrrld
じゃあの

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 18:05:34 ID:???
シンジ君はシコシコしません
掌についていたのは、サラダにかけるマヨネーズを
こぼしてしまっただけです

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 18:11:39 ID:???
なめてた?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 21:43:05 ID:5q1BLrdN
お前らバカすぎwww
シンジがシコッた?どこにそんな描写があんだよwwwあぁ、あれか?手に白い液体がついてて「最低だ…俺って…」ってとこか?
あれはシコッたんじゃなくてアスカに手満したんだよwww
男ならわかると思うけど、イッた後あんな風に手につかないだろ?
あれはアスカの満汁

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 21:56:18 ID:???
>>10
え〜〜?

それなら、「ハァハァ…」の後の
「うッ…」は何だったの??


12 :DEVA:2007/10/28(日) 21:58:03 ID:1y1Vy8B9
それでもシンジはシコッたのだ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 22:06:42 ID:???
手満してても「うっ…」はある。


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/28(日) 22:12:01 ID:???
この頃はシコっては手に出してたんじゃないか?
中2中3なんていろんなシコり方を試してる頃だろ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/29(月) 00:15:36 ID:???
(シコシコシコシコ・・・アスカのオッパイ・・・)
ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・
(やっべそろそろイキそう、勢いでシコりだしたけどどうしよう)
ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・
(アスカにかけたら殺されるし、その辺に撒き散らして証拠が残ったらまずいな、って思ってる間にキター!!)
ウッ!(とっさに亀頭を手のひらで包み込むようにして射精)・・・ビクビクッ、フゥ〜
・・・最低だ、俺って

って感じじゃねえの?


16 :シンジの竹刀はミドル級 ◆RozeVic1qU :2007/10/29(月) 01:47:47 ID:???
今日アスカの見舞いに行ってきた

アスカは大人じゃ

身体だけは大人じゃ

思わず股間が全盛期に戻ったわ

我慢できんかったけえ口ん中にストレートぶちこんできてしもうた

最低じゃ、俺って

今から自首してくるけぇの



じゃあの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)