2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ちションが上手な女性キャラ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 10:19:39 ID:???
エヴァで、立ちションが上手な女性キャラは誰ですか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 11:26:08 ID:???
またかよ

















3 :工藤はちぞう@圧倒的閃き ◆bh/MJLz0yA :2007/10/25(木) 13:04:44 ID:p+NgllRk ?2BP(3097)
定期乙

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 14:57:33 ID:???
        _ _,.-‐- .,
       ,.イ   :::::::::`\
     /          丶
    ノ ::::::::::::::::::::   :::::::::::::Y
   /::::::: : : ::::::::::::::::  : : ::::::::::::i
   /:::::::::......:::::   :::..::..::..::.. :::::ト 、 また?気持ち悪い、この人
   イ / / ソハヘ、i::::::::::::::://  i: : : `ー 、
  〈 / i iノ   i レi   //ヘ / . : _: . :.\
   Vヘi iリ‐- 、 レkァノ/ノ´ レ';/: : : : :\: : :\
     メ7ヘ `’_i_ __/ 〉〉》 ノ /:.:/  ̄ 丶ヽ: : : ヽ
      i: : :「._ノ  / //;;/  /: . : . : . : . : i  : : i
      | r,|`ヽ.___´ィ '´ YLi/,.;;  / . : :} : : :.:|
      | ;;|:.ヽ.  ∧ヽ......:.i| ノ. : . : . : . : . : / : . ',
      |:;/.;.;.;.;.Y.;..:} 'ー-i!: : : : : : : : : :./; . ; . : :ヽ
      i/;.;.;.;.;.;/.;./__ -‐ /; . ; .; . ; . ;./;,: :; ,:; ,:; , /
   / ̄ヽ;.;.;.;..;.;i./   /: , : , : , : /ー.:; ,;: :; .: .´/
  /     \:_/  /. ; ; . ; . ; /;ハ_: :‐-: : '´  》
  !          /. ; . ; . ; .;./.;.;.;.;.;〉: ‐- ‐-' ´

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 18:54:39 ID:lSUX5Lu2
変なスレ建てんな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/25(木) 21:45:27 ID:???
あげんな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 03:00:24 ID:TQ+H9qYX
葛城ミサト、ハメ放題のスレはこちらですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 07:19:01 ID:???
>>7
ハメ放題はスレ違い

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 08:16:33 ID:???
立ちションの上手下手なら
上手:ミサト>リツコ>アスカ>レイ>マヤ>ヒカリ:下手
こんな感じでは?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 14:28:33 ID:TQ+H9qYX
マヤは調教次第では化ける

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/26(金) 18:49:53 ID:???
ミサトが立ったままの姿勢でスカート捲り上げて
パンツの股の部分を手で横にずらして
まんこだけ出して勢い良くおしっこ出したら萌える?

12 :sage:2007/10/27(土) 20:42:43 ID:???
破の予告編の黒髪眼鏡オサゲ少女は立ちションするかな?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 21:12:01 ID:???
>>12
それって誰ですか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 18:45:52 ID:???
>>13
リツコさんの妹

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 19:22:06 ID:???
>>14
ところでリツコは立ちションすると思う?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 21:38:24 ID:???
しゃがみションが得意な男性キャラは青葉たん

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 22:00:53 ID:???
>>16
立ちションが得意な女性キャラは誰?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 02:39:39 ID:???
周りキョロキョロ覗いて、誰も居ないことを確認したら
パンツをずらしてシャーッてやりそう。アスカ

そして
「あたしってば何やってんのかしら///」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 07:16:09 ID:???
>>18
パンツをずらすということは、まんこだけ出すのかな?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 11:16:15 ID:2Hr+J0Fz
アスカならプラグスーツのチャックを開いて立ちションするのもありかな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/31(水) 17:29:17 ID:???
>>20
それもありだね
尿意を催していて、着替える余裕が無いときは
プラグスーツのチャックを開いて立ちションするしかないね
お漏らしなんかアスカのプライドが許さないだろう

チャックが少しずつしか開かずに悪戦苦闘するのもいいかもね
少しずつまんこが出てくる感じだけど、完全に出るまではおしっこ出すわけにもいかないので
すごく辛いけど、そういう心境やそのときの表情が萌える要素になりそうだね
それでもお漏らししないのは、アスカにプライドがあるからなんだろうね

さらに言えば、おしっこ終わったあとチャックを閉めるときも
チャックが少しずつしか閉まらずに悪戦苦闘するといいかな
少しずつまんこがしまわれる感じだけど、完全にしまい切るまでは気持ちが落ち着かず
これまた辛いけど、その心境や表情もいいね

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 09:39:00 ID:???
まんこ濡らさずに立ちションするとしたら誰かな?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 09:42:45 ID:???
>>21
プラグスーツにチャック付いてんのかよwww

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 09:52:15 ID:???
マヤはリツコに叱られたくてわざと濡らしそうだな

リツコ 「もう、マヤったらこんなに濡らしちゃってイケナイ子ね」

マヤ 「あぁ先輩…」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:11:13 ID:???
>>24
おしっこするとこなんか誰も見ないと思うが・・・?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:14:32 ID:???
>>23
チャック付きのプラグスーツという設定にすればいいと思う

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:15:41 ID:???
>>25
少なくとも俺はガン見する

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:39:53 ID:???
>>27
リツコはまんこを全く濡らさずに立ちションすると思う?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 10:45:18 ID:???
変態ばっかりだなここ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 11:09:56 ID:???
>>28
でもリツコなら出来そうだなw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 11:15:35 ID:???
>>30
どんな手順でやると思う?
リツコがまんこを全く濡らさずに立ちションする手順を最初から最後まで書いてくれる?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 11:17:38 ID:???
>>30
ミサト、アスカ、レイはできると思う?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 13:53:07 ID:vl41LLJ2
いまは便利な器具があるからな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 14:46:22 ID:???
>>31
お前ちょっと恐いぞ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 18:01:22 ID:???
>>33
器具なしで立ちションする女もいるよ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/01(木) 19:53:39 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
旅の途中、おしっこはどうするんだ? [FF・ドラクエ]
▽▲1手指していきなはれ(将棋)★☆ 第4局 [将棋・チェス]
女性キャラの立ちション [新シャア専用]
立ちションが上手な女性キャラ [旧シャア専用]
どんなクイズでも自由に出題していいスレ11 [クイズ雑学]

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 06:22:47 ID:???
>>36
つまらん

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 08:40:20 ID:???
リツコが夜の公園で尿意を催したので、草むらのところで
立ったままの姿勢で、スカートを捲り上げて
パンツの股の部分を手で横にずらして、まんこだけ出して
まんこを指で広げて、勢い良く立ちションする
勢いがなくなる前におしっこを止めて、まんこをしまう
まんこは濡れないので、拭く必要も振る必要も無い

女の立ちションは方向の調節がやりにくいから、便器に命中させるのは難しいので
トイレよりも野外のほうが適しているかもしれない
公園にトイレがあるにも関わらず、リツコは恥ずかしい思いして草むらで立ちションする
こんなところが萌えるのではないかな・・・?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/02(金) 15:00:55 ID:???
その辺の畑たがやしてるお婆ちゃん達に聞いてこい
立ちションのプロだから

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/03(土) 09:19:35 ID:???
>>38
そういう立ちションならリツコよりミサトのほうが似合ってると思う

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 16:56:15 ID:???
林原は立ちションのプロ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 18:56:49 ID:???
>>41
アスカは?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 20:29:02 ID:???
アスカのオシッコなら余裕で飲める

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/06(火) 21:30:42 ID:???
アスカは立ちションするかな?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 15:20:43 ID:???
アスカは知らんけどミサトは立ちションするかな

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 00:22:24 ID:???
ミサトさんは軍人なので余裕で立ちション
レイは命令されて立ちション
アスカは負けてらんないわよアンタ達にぃで立ちション
りっちゃんは恥ずかしがりながらしょうがないわねで立ちション
マヤちゃんは先輩出来ません、でもがんばりますで立ちション
ペンペンは座りション

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/16(金) 21:55:12 ID:???
>>46
ミサトやアスカは、どうやって立ちションするの?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 17:18:27 ID:???
リツコなら堂々とするだろ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 18:27:42 ID:???
>>48
リツコならどんなやり方で立ちションすると思う?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 19:35:43 ID:vWS8Si1n
ペンペンって♀なのか?


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/22(木) 19:42:50 ID:???
>>50
ペンペンは雄だと思います。

ところで>>46が言うようにミサト、レイ、アスカ、リツコ、マヤは立ちションすると思いますか?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:36:30 ID:???
ミサト、リツコ、レイ、アスカは堂々と立ちションする
マヤは恥ずかしいがリツコを見習って立ちションしてみる

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:39:00 ID:???
ペンペンが雄とは限らないだろ?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:48:12 ID:???
ペンペンは男湯に入ってたから雄。
たぶん

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 08:52:07 ID:???
>>54
ペンペンも雄なら立ちションすると思う?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 09:20:01 ID:5PZBbC2V
立ったまま脚を伝わって垂れ流すだけ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 09:31:13 ID:???
>>56
ミサト、レイ、アスカ、リツコ、マヤは立ちションすると思う?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 11:49:02 ID:???
シネーよ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 13:04:38 ID:p0yqPLTk
アフォスレ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 16:47:51 ID:???
女性キャラの一人Hの仕方を考えてみた

アスカ…自分の部屋でTVを見ながらつまらなくなるとベッドへ移動
加持あるいはシンジを妄想しながらいきなりは脱がないで
服の上から胸を愛撫していく

全裸になったら鏡を正面に置いて脚を開く。
「はぁん…」と声を漏らしながら中指で中を親指でクリを擦る
濡れてきたら指を二本に切り替えてくちゅくちゅ音をわざと立てながら激しく中を刺激していく
イキそうになったら小さな声で妄想の中の相手の名前を叫ぶ
イッた後は自分がしていた行為が何か虚しく感じ
「はぁ…」とため息をつきながら服を試着


61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/23(金) 18:35:04 ID:???
>>60
どうせなら女性キャラの立ちションの仕方を考えてみてよ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/29(木) 17:10:25 ID:???
このスレで質問ばっかしてるやつって池沼ですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)