2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大体の使徒って陽電子砲で片付くんでね?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:04:18 ID:BvoJ3KNX
エヴァって必要ねぇんじゃねーの?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:12:47 ID:jzcJVK/n
そうだな!おまえって天才だ!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:29:25 ID:rEGqlzr0
誰が放つんだよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:34:01 ID:???
マジでそう思う奴が出そうだから言っとくけど
あ ほ か
イスラフェルやレリエルは絶対倒せないしバルディエルやアラエルには当たりもしないし
動かないでじっとしてるのはラミエルくらい

とりあえず釣りだと願っておく

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:36:21 ID:???
>>4
ゼルエルのシールドは如何なんだろう?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:36:39 ID:???
>>4
ゼルエルのシールドは如何なんだろう?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:37:19 ID:???
>>4
ゼルエルのシールドは如何なんだろう?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:39:00 ID:G9ebZsdx
リリスっぽいダミーを用意

海上にでも浮かせる

近づいた瞬間中からナイフがでてきて使徒のコアにズン

使徒「そんな…なんで…だけどこれはリリスのはずこれでサードインパ…」

形象崩壊

殲滅

(゚д゚)ウマー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/21(日) 23:44:47 ID:???
>>8
つレリエル
まぁあれだ。レリエル最強ってことで

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 00:19:18 ID:???
あんなもんしょっちゅうブチかましてたら電気代が馬鹿にならねーだろうが!
省エネの時代なんだよ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 00:35:16 ID:???
マトリエルなら確実に当たるに3000ペソ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 00:55:45 ID:???
>>9
レリエル(の影)にナイフをズン

本体が反応しリリスを飲み込む

レリエル「やった…!ああ…次はサードインパクトだ…」

満足して形象崩壊

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 01:02:21 ID:eUR8zypJ
>>12
目標達成ワロタ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 01:08:54 ID:???
>>1そんな物使うよりロンギヌスで刺した方が早くね?
宇宙から降りてくる奴は投げればイイし
俺天才(゚Д゚)

15 : ◆RozeVic1qU :2007/10/22(月) 01:30:37 ID:???
ぶっちゃけ量産機生産したらいいと思うが。

アラエル・アルミサエルは根性で何とかする

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 06:09:28 ID:???
倒すことしか頭にないんだな
仲良くしようぜ

17 :1:2007/10/22(月) 08:00:40 ID:/rsewkOo
半分くらいは倒せるってことでFA?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 08:03:50 ID:???
倒せないってことでFA

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 08:10:41 ID:???
その通り

>>14-15
量産機以上に槍を量産が効率的だと思う。

アラエル戦は兵装ビルのワイヤーで絡めてから
地上に引き摺り下ろして槍もしくはダミープラグで殲滅し、

アルミサエル戦は零号機の失敗作(死体)を大量に引っ張り出して
ダミーバルーンの張りぼてで覆い囮にすれば
そいつに食いついてる間に殲滅可能なのでは

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 08:15:55 ID:???
ごめん>>19>>17へのレス
新作は知らんけど

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 08:30:53 ID:???
つまり何をするにしても結局エヴァは必要ということですね?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 08:53:18 ID:???
N2兵器で足止め。止まったところで陽電子砲で狙撃。
仕留めることが出来なかった時は、JA+槍(どちらも量産する)を
1個小隊ぐらい投入、殲滅する。
エヴァ使わない場合の基本戦術はこんな感じかな?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 12:51:06 ID:???
そのうち地球がブッ壊れるな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/22(月) 17:48:40 ID:???
だからレリエル最強だと何度言えばry

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 00:27:39 ID:???
>>22
JAを暴走させたのは何の為だか考えてみよう

エヴァの役割は使途を倒すだけじゃないんだよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/24(水) 20:27:59 ID:???
ゼーレとネルフが情報公開すればいいだけじゃん。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 08:04:58 ID:???
そういうことだね。結論出ちゃったな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/27(土) 08:21:57 ID:???
ゼーレとネルフが情報公開をしないのは
非合法の人類補完計画の為にエヴァを使う為の研究をしてるから。
ゼーレが裏死海文書の内容を一般公開して
>>22の戦略を使えば綾波もシンジもアスカもあんな目にあわなくてすむのだ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/10/30(火) 19:37:51 ID:???
ラミエル敷き詰めたい

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/05(月) 22:44:08 ID:???
コンビニで駄スイーツ買ったおまけで付いてくるようなフォーク刺して殺せるなら
ほぼ総ての使徒なんか通常装備のスコープドッグ一個小隊でカタが付くんじゃね?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/10(土) 22:05:49 ID:???
使徒なんてN2兵器使いまくったら倒せるなんて当たり前だろ
世界に992個あるんだから一体につき50個ペースで使えば
サンダルフォンの時は実際にやろうとしてたしな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 01:14:04 ID:???
そんなにボンボン爆発させてたら、地球のほうへのダメージはどうなんだろ。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 01:20:56 ID:???
だからエヴァを使った

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/11(日) 11:29:53 ID:???
地球に優しいアンチATフィールド。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/12(月) 15:45:37 ID:???
ラミエルもドリルを出してなかったら陽電子砲かわせただろうな。

36 :2組副委員長:2007/11/18(日) 10:40:13 ID:w3ATIDXQ
擦れ違いかも知れないけど、
そもそも何故あんなに使徒は
破壊的なんだろう??
言葉とか持ってど正面から
対話すればいいのに。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:49:48 ID:???
作り手の根性が腐っているから戦う事しかできないのさ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:50:26 ID:w3ATIDXQ
バカ野郎!言葉で全部解決できたら、
エヴァいらねーだろ!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:53:15 ID:Gly73+W6
うわあ・・・・

40 :2組副委員長:2007/11/18(日) 10:55:02 ID:w3ATIDXQ
38のいう通りだけどさ。確かに。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:55:23 ID:???
毎回テッポウで勝負つけてたらつまんないだろ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 10:55:51 ID:???
こういうときどんな顔(ry

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 11:00:08 ID:w3ATIDXQ
0
っていうか初号機のスッピンを
見てみたいと思うのはおれだけか…?

44 :2組副委員長:2007/11/18(日) 11:03:23 ID:w3ATIDXQ
43だけだね。俺なんか
目、見ただけで気持ち悪く
なっちまうよ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 11:04:12 ID:???
サビシイのね

46 :2組副委員長:2007/11/18(日) 11:08:28 ID:w3ATIDXQ
それを言ってくれるな。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 11:33:46 ID:???
弐号機を素顔でケイジに拘束してたらアスカも乗らないな

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 15:08:16 ID:???
>>8
こういう形象崩壊形象崩壊言いたがる奴は新劇からの新参臭が漂ってて好かん

49 :2組副委員長:2007/11/18(日) 17:44:52 ID:0KDXPtD5
ところでエヴァって自制心とか無いのかな?
生身になったらスゲエ恐ろしいほど強かったけど。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:48:04 ID:???
失せろ携帯厨

51 :2組副委員長:2007/11/18(日) 17:53:04 ID:0KDXPtD5
あ、そうか。こーゆーことか。
自制心を持つ。
  ↓
攻撃する。と言う信号を無視できるようになる。
  ↓
使徒が倒せない。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 17:58:55 ID:???
理性も感情もねえんだから
自制心なんてあるわけねえだろカス

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 18:03:42 ID:???
あのクソコテ絶対教室じゃ自分の席で一人孤立してるタイプだよな
副委員長なんて微妙すぎる位置がそう告げてるようなもん

54 :2組副委員長:2007/11/18(日) 18:18:11 ID:0KDXPtD5
なぜわかりますか!?

55 :2組副委員長:2007/11/18(日) 18:23:31 ID:0KDXPtD5
てかオレ居なかったほうがよかったりしますか?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 18:24:49 ID:???
どうでもいい

57 :まるたまパンチラが流出!?:2007/11/18(日) 18:26:33 ID:???
  ./.:.:.:.:.:.:!:.:.:.>、_\_ノ} ヽ:.:.:.:.:i:ト、  晒されるパンチラ
 /イ:.:.|:.i:.:|,イ}' _,弐´}ハ |:.:.:.:|:ト、\  国会議員・丸川珠代(まるたま)さんのパンティー(白)
 /イ:.:.|:.ト{ヽj' 代じ'′ } /:.:.,⊥L ヽ 」  http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179432524/38
  {i|:.:ル1、!,__   ''''  j {/   ` ̄77≧=- __  http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185060675/125
  ヽ二/ ム´,, .;.  ,vっ ! |   _,.   //´      `ヽ  
   .//´T|ヘ、 く/ .ハ ヽ '    ! | |    i     |  
   //  !|:.:.:.`T! ‐イヽ Y、_   ! i├─-,}     !  
   }   !|:.:.:.:.:.|i  /:.:|  ::::.`ヽ | | |::::::::...j     |
      .!|:.:.:.:.:.|j  i:.:.:!  :.: ..:.:::.\j_L_,/ !      ト- 、
      i !:.:.:.:./  !:.:.|    .. ..::.::....`ヽ;、 |    /   \
       | !:.:../.   ト、:|       ::::.:.:: ....\;、i     /   /´≧=、
      ヽY    ヽ          :.. .. Y    /..   ///   ヽ
        \     Y        ... /   '::.. ...//ム      {
                i         /   /`\/// ハ.    i
                |  __,. -‐- /    !   `ヽ′ |    |
                レ1 /   /    ノヽ_,       i    !
              ヽく ,.イ / 4 i ! rイzーュx`ー、    |   |
                  〉Y j ケ Lj_,ムァ┴--≠二__ヽ  |    |  小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?
               { i { i  __,. --‐   ̄ ̄` ー-=江_  |
                  \ j ヽrト´ ̄ ̄ ` <         `ヽ!
                 Yハ  j|〉〉       \  ヽ.     Yj
                 ! 〉 j|/          \ , i __     ハ
                  j ! /            Y j  `   /!

58 :2組副委員長:2007/11/18(日) 18:40:48 ID:0KDXPtD5
≫56
安心しました。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 20:17:20 ID:???
>>58
愛の対義語は憎しみではなく無関心
憎しみという感情は好きの裏返しであり、結局は非常に関心があるという事にアウフヘーベンされるのだが無関心は一切何も生まない
むしろ本来ならどうでもいいという告白に対しお前は慌てるべきなのだ

60 :僕の神 姫様 ◆Kami..JUFY :2007/11/18(日) 20:30:27 ID:VeE7dIZ0 ?BRZ(10190)
使途がくるたびに停電になりゃこまるだろうに

61 :2組副委員長:2007/11/18(日) 20:58:20 ID:vHWugd4i
≫59
とても勉強になります。有難うございました。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/18(日) 21:16:30 ID:???
つまりお前は住人に嫌われるような書き込みを心掛けるべきだ
他人を不快にする態度を取り続ければ無関心から嫌いへとランクアップできる
その時お前は初めて住人に関心を持たれるのだ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/11/19(月) 08:26:45 ID:???
スレ違いの馴れ合い雑談しようとしてるからすでに嫌われてるよ
他にそんなスレあるし

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)